Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Как определить сорт конопли
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
Заголовок сообщения: Как определить сорт конопли
Здравствуйте, вкратце, самостоятельно проросла конопля, наследство от прошлогодних партизан на моем немного заброшенным участке и когда их увидел, сам как сеятель бросил чуть подмокшие и хранившиеся случайные неизвестные семена найденные у друга на антресолях от бывших жильцов за одно в землю. Можно ли по фото определить есть ли сортность и смысл, сам новичок, по случаю что проросла трава что мог изучил на форумах, но смог определить только что у меня присутствуют авто сорта и немного фотопериод. Фото растишек где-то от 20 июля, прорастать начали в начале мая, широта - 52, некоторые кусты зацвели где-то недели четыре, три назад по разному. Самым первым зацвел и самый большой 2 метра, у него запах соцветий как хвойный концентрат. 

Заголовок сообщения: Re: Как определить сорт конопли
DominysBlack, похоже на фералы технички.
В Мордовии, Саратовской области и местами в пензенской обл выращивались похожие по виду и листу сорта.
В Мордовии, Саратовской области и местами в пензенской обл выращивались похожие по виду и листу сорта.
Зато потренировался во всяких манипуляциях типа там прищепить наклонить и т.п. Но надежда все таки остается, если не умыкнут бродяги то может что покурить вырастит. Так в принципе на двух метровом кусте трихомоми не плохо покрыли близкие листочки к цветам, в крайнем случаи буду использовать как ароматизатор для ванны, запах хвои пробивает классно
Правда что такое ферал так и не осознал, техническая понятно, наверно и ферал ничем хорошим не порадует 

DominysBlack, обрати внимание на растения с красными черешками. Не с фиолетовыми. Из них попадаются хорошо прущие растения с сативным уклоном.
Ферал - одичавшая форма культивируемого сорта, распавшаяся на составляющие фенотипы. Часть фенотипов возвращается в естественно прущий вид, часть солома на пеньку.
Ферал - одичавшая форма культивируемого сорта, распавшаяся на составляющие фенотипы. Часть фенотипов возвращается в естественно прущий вид, часть солома на пеньку.
можно поподробней про красные черешки?
видел тут один давеча

видел тут один давеча

Да, так и есть наверно, так как у прошлогодних партизан как я понял конопля о пылилась с друг другом и от опавших семян получилось всякие монстры, это как у меня давно была сучка черного терьера и в одно прекрасное время грустно взглянув на меня легко перемахнула двух метровый забор и ушла на блядки с исходящими слюной дворнягами
Вот там были потом фералы
Мне немного проще следить за кустами чем партизанам и изучив тему периодически продергиваю мужиков, правда сначала был не в теме и первый мужик успели немного о пылить мой самый большой и зрелый куст и уже семена почти созрели размер семян впечатляет как лесные орехи, да недавно из маленького рудалеса проклюнувшим где то в закутке буквально за три дня после обнаружения превратился в мужика с такими гигантскими яйцами что я офигел, чуть не упустил буквально сегодня выдрал а то ни сегодня так завтра он бы успел пыльнуть, но скорость трансформации поразила.

Листья сативы. А вот сорт неопределим. Дичь возможно
[ Сообщений: 7 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите определить недуг!
в форуме Я спросил у ясеня... |
7 |
230 |
10.10.19 17:31 |
||
![]() |
Как определить культуру по внешним признакам(аут)?
27 |
611 |
22.08.22 03:07 |
||
![]() |
1 Гро. Как по трихомам определить когда переходить на рипен ?
0 |
393 |
21.05.22 17:06 |
||
![]() |
Кончики листьев коричневеют и засыхают. Никак не могу определить проблему
31 |
1065 |
21.04.19 14:37 |
||
![]() |
Проблема с растишкой. Пятная и увядание, определить проблему не смог, первый опыт.
19 |
574 |
16.06.22 12:11 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Библиотекарь1, follower и гости: 10 |