Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Семечки сразу в землю с маленькими корешками
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
Заголовок сообщения: Семечки сразу в землю с маленькими корешками
подскажите.сегодня сажал в ауте.
семечки едва коришок показали 1мм 4штуки и 2 по 3мм.(4 дня лежали в ватных дисках,семки свежие просто надо было сегодня посадить)
Гроубаги с землей пролил водой и сажал сразу в землю накрыл мульчей из травы потом и стаканчиками сверху с дырками сверху что бы не сожрали
как думаете прорастут так они все?
в прошлом году так же сажал в ауте в гроубаги с землей только корешки были по 4-5 мм.(тогда все проросли)
семечки едва коришок показали 1мм 4штуки и 2 по 3мм.(4 дня лежали в ватных дисках,семки свежие просто надо было сегодня посадить)
Гроубаги с землей пролил водой и сажал сразу в землю накрыл мульчей из травы потом и стаканчиками сверху с дырками сверху что бы не сожрали
как думаете прорастут так они все?
в прошлом году так же сажал в ауте в гроубаги с землей только корешки были по 4-5 мм.(тогда все проросли)
Заголовок сообщения: Re: Семечки сразу в землю с маленькими корешками
Ну если верить лунному календарю то,неблагоприятный день для посадки,пересадки. Проростут только при условии хорошего,пушистого грунта. Стаканчики помогут,но нужно было накрывать ими до мульчи и мульчировать за стенками стаканов. Ну это чисто имхо.
А вообще нужна рассада,хотя бы, что бы, были скинуты каски,тогда 100% выживаемость. При правильном подходе.

тоже тырканул пророщеными орехами пару автиков и пару ранников, бутылками прикрыл не все
- не нашел бутылок
надо ехать опять
тоже тырканул пророщеными орехами пару автиков и пару ранников, бутылками прикрыл не все

надо ехать опять

Заголовок сообщения: Re: Семечки сразу в землю с маленькими корешками
на одну лунку не хватило рассады и пульнул семян. 8 вылезло, уже 4 стоит. кто только за ними не охотиться.
G13YAYAYA, вырастут, куда они денутся, я садил семки с корешком от нуклеона, +5 было, все прижилось и растет, параною щас тока что чупики могут вырасти из за холодов ночных
[ Сообщений: 5 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Фотики сразу 12/12 кто пробовал
в форуме Я спросил у ясеня... |
9 |
647 |
12.10.22 00:50 |
||
![]() |
Cемечку сразу в почву. Ваш опыт.
55 |
1500 |
16.05.24 08:01 |
||
![]() |
для Outdoor Indoor. Делимся знаниями какую землю готовую покупать!
4 |
248 |
29.04.25 23:31 |
||
![]() |
Появились семечки
33 |
1448 |
26.01.25 01:33 |
||