Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Доставка семенного фонда из-за границы.
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
Заголовок сообщения: Re: Доставка семенного фонда из-за границы.
mateiro, Вот возьми и настругай из них семян .Я недумаю что получится бутор ..А даже некаторые будут даже поскуше родителей .И надобность искать пути доставки семян отпадёт ,даже мона и поменяться с камрадами
.

Заголовок сообщения: Re: Доставка семенного фонда из-за границы.
МиРаПе, да, я тоже считаю что нужно расти в грове и тогда результат будет лучше. цель вообще медицина. если мозгов хватит. советуюсь со всеми и всегда учусь...Начал читать про использование рефрактометра для согласования важного в сативах антагонизма - калий кальций. естественно, важны условия. сухо или влажно в помещении, итд....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
у меня с сативами получалось я неправильно открывал калий, снижая кальций. калий ставится в зависимости от паров в воздухе, далее строится под это кальций, который должен покрывать элементарный ппм нитратов.
если не использовать достаточно концентрированный раствор, антагонизмы нарушаются. то есть, кальция в растворе должно всегда быть 130 минимум. крутись как хочешь. помогает солар нитрат кальция и 15-20 ппм эдта кальций. эти 20 ппм важны. их как раз не хватает чтобы плант не перекормить азотом из нитрата....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
фосфор это сильный транспорт микры. его только для этого хочу поднять, а магний оставить на 10 ппм. есть сера из сульфата аммония по необходимости и сульфат калия.
еще я нашел отправную точку по поводу ледов. под ними одновалентные катионы вкуснее. из этого корректирую питание..
Добавлено спустя 1 час 35 минут 14 секунд:
Интересно ещё полифосфат от хайфы попробовать. Прочитал что около 15-20% должно их быть. Остальное ортофосфаты...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
у меня с сативами получалось я неправильно открывал калий, снижая кальций. калий ставится в зависимости от паров в воздухе, далее строится под это кальций, который должен покрывать элементарный ппм нитратов.
если не использовать достаточно концентрированный раствор, антагонизмы нарушаются. то есть, кальция в растворе должно всегда быть 130 минимум. крутись как хочешь. помогает солар нитрат кальция и 15-20 ппм эдта кальций. эти 20 ппм важны. их как раз не хватает чтобы плант не перекормить азотом из нитрата....
phpBB [media]
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
фосфор это сильный транспорт микры. его только для этого хочу поднять, а магний оставить на 10 ппм. есть сера из сульфата аммония по необходимости и сульфат калия.
еще я нашел отправную точку по поводу ледов. под ними одновалентные катионы вкуснее. из этого корректирую питание..
Добавлено спустя 1 час 35 минут 14 секунд:
Интересно ещё полифосфат от хайфы попробовать. Прочитал что около 15-20% должно их быть. Остальное ортофосфаты...
[ Сообщений: 27 ]
на страницу...
1 2

Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: MadamJAHnclesss, РЕФ, ЗлойУдав и гости: 11 |