Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)гидропонная система
Модераторы: vodnik, чд, жор, Модераторы
Хау! Бразы хочу купить гидропонную установку,не знаю какую выбрать..До этого растил просто в кокосе,в ручную поливал..2 днат 600 у меня,помещение 2.5м кв.Хочу освоить гидропон,на кокосе даже приборами не пользовался и не промывал его никогда
Заголовок сообщения: Re: гидропонная система
timophey1, сделай сам
и приборы нужны ес и пш метры без них ни куда
определиться с видом системы гидры должен ты сам
кокос и есть пассивная гидра
Добавлено спустя 55 секунд:
https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika.html вот читай
sandrozo [24.03.16 01:58] писал(а):
timophey1, сделай сам
а можно просто в горшки с кокосом вставить систему полива?
И сколько же ты получил на кокосе
под 2 лампами по 600 ,сухой в граммах ?
Собирай себе типо аквопота, не помню как называется система, контенейры нормальные найди тока, ну и магаз где azud продают. На практике очень просто с ней обращатся. Соеденяешь их трубами все с центральным резервуаром и от туда помпой раздуваешь по всем.
nolife [24.03.16 12:03] писал(а):
автики были килограм,а фотики рано первел в 2раза меньше.Ростил бы автоцветы и дальше,но електричество подоражало
timophey1, вот тебе система полива, конкретно на кокосе в горшках, рециркуляция, очень экономичная и практичная система. При чём всё можно сделать самому, ну или купить!
В бак заливаешь раствор, расставляешь растения под капалками и вперёд, гоняешь питательный раствор по кругу. Всё растёт, как на дрожжах и радует глаз!

В бак заливаешь раствор, расставляешь растения под капалками и вперёд, гоняешь питательный раствор по кругу. Всё растёт, как на дрожжах и радует глаз!

GrouSib [24.03.16 13:34] писал(а):
timophey1, вот тебе система полива, конкретно на кокосе в горшках, рециркуляция, очень экономичная и практичная система. При чём всё можно сделать самому, ну или купить!

бро я там ниче не понял

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ouroboros [24.03.16 12:34] писал(а):
Собирай себе типо аквопота, не помню как называется система, контенейры нормальные найди тока, ну и магаз где azud продают. На практике очень просто с ней обращатся. Соеденяешь их трубами все с центральным резервуаром и от туда помпой раздуваешь по всем.
Блин,для меня ты говоришь на непонятном языке

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
[quote="GrouSib [24.03.16 13:34]"]timophey1, вот тебе система полива, конкретно на кокосе в горшках, рециркуляция, очень экономичная и практичная система. При чём всё можно сделать самому, ну или купить!

у меня есть горшки обыкновенные 5л с кокосом.Можно ли туда вставить вот такую систему полива? И бак на сколько литров нуженhttp://grow.in.ua/product/sistema-poliva-na-8-rastenij-economy-irrigation-set-8-plants/
Посмотри в гугле aquapot quadro, там на картинке видно все как сделанно, по этому принципу можно любого размера систему собрать любой конфигурации и сделать такую не сложно и обслуживать легко, все трубки, фитинги и примочки от фирмы azud продают щас везде в гроу шопах ну и вообще можно тупо в отделе с сантехникой че нить подобрать. Вот видос например на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=gvX5-VULCYU
Ouroboros [24.03.16 14:55] писал(а):
GrouSib [24.03.16 13:34] писал(а):
ооо вот то,что я хотел спросить! Спасибо,бро!

ооо вот то,что я хотел спросить! Спасибо,бро!
бро я там ниче не понял

Посмотри в гугле aquapot quadro, там на картинке видно все как сделанно, по этому принципу можно любого размера систему собрать любой конфигурации и сделать такую не сложно и обслуживать легко, все трубки, фитинги и примочки от фирмы azud продают щас везде в гроу шопах ну и вообще можно тупо в отделе с сантехникой че нить подобрать. Вот видос например на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=gvX5-VULCYU[/quote]
timophey1, Мне лично отдельные баки предпочтительнее, чтобы можно было каждому планту питание отдельно регулировать, да и так понятнее кто сколько пьет+можно без гемора пойти помыть ведро, переставив плант на любое пустое ведерко приличного объема.
Я купил ведра б\у из под какого-то китайского соевого соуса 18.9 л объем (рабочий объем получился 17 л) главный момент чтобы крышка была плотная, хорошо закрывалась, чтобы потом большой плант не продавливал ее во внутрь
. Компрессора аквариумные на авито и больше ничего и не нужно
Потом буду NFT собирать на трубах пластиковых, но пока и этого более чем достаточно. 
Я купил ведра б\у из под какого-то китайского соевого соуса 18.9 л объем (рабочий объем получился 17 л) главный момент чтобы крышка была плотная, хорошо закрывалась, чтобы потом большой плант не продавливал ее во внутрь

a01km [24.03.16 15:17] писал(а):
timophey1, Мне лично отдельные баки предпочтительнее, чтобы можно было каждому планту питание отдельно регулировать, да и так понятнее кто сколько пьет+можно без гемора пойти помыть ведро, переставив плант на любое пустое ведерко приличного объема.
. Компрессора аквариумные на авито и больше ничего и не нужно
Потом буду NFT собирать на трубах пластиковых, но пока и этого более чем достаточно. 

я бы хотел расмотреть варианты капельного полива..Субстрат кокос 5л горшки 8-10шт 2 днат 600.Ищу систему,что бы бак был за периметром бокса,а трубочки подавали раствор в кокос за щет помпы..Двц может и хорошо,но вот привык на кокосе уже и все тут.Я раствор мучу флора сириес и вручную проливаю горшки,хотелось бы автоматизировать все это дело
timophey1, кури вот этот раздел viewforum.php?f=227 и смотри репорты на капле fpost4035270.html#p4035270
Имеется контейнер следующих габаритов:
Длина, мм 800
Ширина, мм 600
Высота, мм 320
Объем, л 134
Сколько можно в него можно комфортно поместить кустов? Мы планировали ~6-8(но будет несколько сортов там развиваться[Надеюсь проблем не должно возникать?])
Длина, мм 800
Ширина, мм 600
Высота, мм 320
Объем, л 134
Сколько можно в него можно комфортно поместить кустов? Мы планировали ~6-8(но будет несколько сортов там развиваться[Надеюсь проблем не должно возникать?])
timophey1, можно но проще и точней когда сам
krups [24.03.16 19:10] писал(а):
Имеется контейнер следующих габаритов:
Длина, мм 800
Ширина, мм 600
Высота, мм 320
Объем, л 134
Длина, мм 800
Ширина, мм 600
Высота, мм 320
Объем, л 134
Забыл добавить: бокс (ш/г/в) - 120,100,200
Семена: https://pakaloco.pro/seeds/1292-ak-47
Хочу из этого контейнера сделать DWC, вычитал что нужно чтобы аэратор выдавал 150 воздуха на 10 литров.
Ещё боюсь что будут корни у них в контейнере переплетаться будут, пока не знаю как решить эту проблему.
timophey1 [24.03.16 11:32] писал(а):
nolife [24.03.16 12:03] писал(а):
автики были килограм,а фотики рано первел в 2раза меньше.Ростил бы автоцветы и дальше,но електричество подоражало
Цитата:
5л горшки 8-10шт 2 днат 600
Вот нифига себе пионеры пошли. С 5-ти литрового горшка 100 грамм сухих

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если считаешь что фотопериоды не дали килограмм потому что рано на цвет перевёл ну так может стоит переводить вовремя а гидра здесь вовсе не при чем

Breakout [24.03.16 18:39] писал(а):
timophey1, кури вот этот раздел viewforum.php?f=227 и смотри репорты на капле fpost4035270.html#p4035270
охеренный репорт
[ Сообщений: 19 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гидропонная система Concept Aero?
в форуме Я спросил у ясеня... |
3 |
682 |
18.09.15 12:53 |
||
![]() |
Гидропонная установка "Домашний сад" WW Auto, G13 haze и AutoBlueberry
6 |
487 |
09.03.15 09:00 |
||
![]() |
Grow rum 3х3.5 метра . Гидропонная установка стелажного типа 2х2.7х2.9 метра .
в форуме Строй-репорт |
13 |
633 |
24.10.19 22:16 |
||
![]() |
Система перемещения светильника.
4 |
65 |
23.10.19 00:05 |
||
![]() |
система AUTO POT : кто пробовал?
1 |
58 |
26.08.19 21:50 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: assasintav, Baraka82, chabanchi, e12d, petr0ff, Ramomeister, RostovDonHuan и гости: 13 |