Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.04.24 15:10 |
Любители острого или горячее утро
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати |
Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
kikkk, ничего, оклемается!
Перчики симпотишные.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вот что у меня наросло, сверху ботва, а под ней...
Перчики симпотишные.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вот что у меня наросло, сверху ботва, а под ней...
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
А, что на счёт рецептов? Тишина?
Рипен из порошков с закрытыми глазами ... а как Tabasco замутить?
Рипен из порошков с закрытыми глазами ... а как Tabasco замутить?
_________________
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Ключ, вот к примеру
viewtopic.php?p=5403976#p5403976
как будет урожай будет больше...
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
А то вот ориджинал табаско рецепт...
viewtopic.php?p=5403976#p5403976
как будет урожай будет больше...
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
А то вот ориджинал табаско рецепт...
phpBB [media]
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Неопытный, очень похож на испанский Пардон, но по остроте как каенский.
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
хз чё это..
купил кустик рассадой на местном рынке у бабульки, на пробу, раньшэ перец не растил, он ужэ был с завязями, но после пересадки скинул цветочки и подался на вегетацию, вот так выглядит щас. хз когда ждать перцев и могут оказаться "не острыми"
на следующий сезон какие нибудь хабанеры и королины рипперы семки закажу, и сам подниму, даст Джа
купил кустик рассадой на местном рынке у бабульки, на пробу, раньшэ перец не растил, он ужэ был с завязями, но после пересадки скинул цветочки и подался на вегетацию, вот так выглядит щас. хз когда ждать перцев и могут оказаться "не острыми"
на следующий сезон какие нибудь хабанеры и королины рипперы семки закажу, и сам подниму, даст Джа
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
overdoz, когда света мало перец сбрасывает цветы и завязи.
_________________
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Ключ, света было норм, он в маленьком стаканчике ужэ зацветать начинал, после пересадки на вегу переключился, нарастил стеблей ботвы и опять зацвел
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Ключ [08.08.20 22:18] писал(а):
overdoz, когда света мало перец сбрасывает цветы и завязи.
хм... интересное наблюдение...
у меня на оборот когда сильное солнце и прямое и его много то скидывает цвет с завязью... может это из-за другого у меня, хотя я сейчас про сверхострые перцы
даже в ауте в моих широтах рекомендуют гровить под притеняющей сеткой в 30-45%
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Неопытный [09.08.20 07:43] писал(а):
может это из-за другого у меня, хотя я сейчас про сверхострые перцы
Скорее всего другое я пару лет на Бали вижу растущий перец, наверняка очень острый Там солнце - УФ 11, температура за 30 воздуха днём (26 ночью), что сама земля и перец получает - сложно представить
На одном плантаре (там 1000 м над морем - чуть умеренней климат и много воды - крупное озеро) видел громадное количество мешков - это куриный помет, возможно уже как-то разбодяженный был ибо очень много мешков
Там круглодично идёт процесс гроувинга (вот уж точно Вечный ), можно всегда видеть одну культуру в разных фазах роста чеснок сушился - местный сказал 60 с лишним дней цикл
Я к тому, что вряд ли мощное солнце так влияет на сброс завязей, хотя сорта сортам рознь, наверняка
_________________
"Измена, измена!" - кричал Мальчиш-Кибальчиш..
А Мальчиша-Плохиша "пробило" на хавчик..
Яд/Лёд/Хип-Хоп на террасе (50 с.ш.)Терраса (50 с.ш.). или «Вечный гров»«Зерна в карамели» «Охота на Бледного или Вечный Гров 2.0/20»
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Timofeich47 [09.08.20 11:39] писал(а):
я пару лет на Бали вижу растущий перец,
местно аклиматизированое растение фотни плиз если будешь его видеть
Timofeich47 [09.08.20 11:39] писал(а):
Я к тому, что вряд ли мощное солнце так влияет на сброс завязей, хотя сорта сортам рознь, наверняка
думаю вопрос с опылением у меня играет роль, ну и коректив питания возможно...
надо пробывать в новом грове Амаины формулы хотя у меня сами растения аж очень здоровы...
короче надо брать кисть пока месть...
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Перец растёт с весны, компот один и тот же. Рос на балконе, в тени. Когда начал цвести, то завязал стручков 15, потом начал сбрасывать новые цветы. Я выставил перец на солнце (5 - 6 часов) и он погнал бурно цвести.
_________________
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Когда то давно, сидим рабочей бригадой на обеде, лето- жара, жрать неохота.... Старший коллега протягивая мне зеленую перчину, на попробуй, я откусил немного, кожицы, буквально на зуб, мигом съел свой обед, выпил всю воду, весь рот горел огнем. Потом потрогал лицо той рукой которой брал перец, начало печь глаза, течь слезы. Потом в желудке, где то чуть сбоку начадось жжение, потом дикая боль как колика, или как режут ножом, я до конца смены выпал из работы. Вот так я просто попробывал местный перец с огорода....
А тот чувак пол перчика за обед съел..
А тот чувак пол перчика за обед съел..
_________________
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Неопытный, красота, надеюсь они успеют вызреть, у нас уже ночи холодные.
Я свои срубили и сделала соус схуг, очень острый вышел.
Я свои срубили и сделала соус схуг, очень острый вышел.
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
А я вчера пакетик перца купил за 21 рубль.
_________________
энциклопедия минералов - букварь для юных хиппи - придира - иив
крубсмлюжироз тасмалпёбдя дврг буквабомба а - повторение этой мантры улучшает Ваше психическое здоровье
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
открыл для себя баклажанную икру с перцем в прикуску
риталл такой:
откусываешь хрустящий печик, разжевываешь его
и как только глоза начинают шевелиться - ложку икры
риталл такой:
откусываешь хрустящий печик, разжевываешь его
и как только глоза начинают шевелиться - ложку икры
_________________
всё может быть, и быть всё может, но лишь того неможет быть, неможет быть и быть не может, того-чего не может быть.
(но даже то-что быть не может, однажды тоже может быть)(ц)
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
mikk, вырастить намного интереснее и приятнее.
vodkupey, а я схуг на кабачковый оладушек мажу.
vodkupey, а я схуг на кабачковый оладушек мажу.
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Amaya,
тоже наверное вкусятина
ваще, паслёновые с перцами очень дружат
тоже наверное вкусятина
ваще, паслёновые с перцами очень дружат
_________________
всё может быть, и быть всё может, но лишь того неможет быть, неможет быть и быть не может, того-чего не может быть.
(но даже то-что быть не может, однажды тоже может быть)(ц)
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
У нас простые не острые выросли. А острые что–то плохо вызревают, им походу особый уход нужен. Надо будет снова попробовать вырастить. Я так–то перчик тоже люблю, могу в тарелку супа чайную ложку вмешать.
_________________
энциклопедия минералов - букварь для юных хиппи - придира - иив
крубсмлюжироз тасмалпёбдя дврг буквабомба а - повторение этой мантры улучшает Ваше психическое здоровье
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
mikk [19.08.20 08:02] писал(а):
У нас простые не острые выросли. А острые что–то плохо вызревают, им походу особый уход нужен. Надо будет снова попробовать вырастить. Я так–то перчик тоже люблю, могу в тарелку супа чайную ложку вмешать.
если тебе действительно интересно поднять острый такой как ты хочешь у себя в ауте то...тут как с канабисом
ситуевина такая в 2 словах
перец хоть и автик герм но он есть сативный и индюшный
что имею виду...
все острые перцы от семени до харва зацветают независимо от фотопериода но имеют разное по времени зацветание и созревание
к примеру (тут как у всех сидбанков цифры отличны ибо маркетинг а практика другое )
каенский он имеет в среднем 120-130 дней от посадки до первого харва...т.к они авто если высев в средине марта то в конце июня +- есть плоды
рыбка к примеру 100 дней ее можно позже сеять ибо рассада когда еще мало света зацветет...как с лориком нах он на рассаду в марте
и вот тут тоже некая паралельность мж ибо рыбка 3.5 а каен до 50 тысячь по сковилю... обычно чем острее тем дольше цветет как но и есть компромисы и бонус в виде автоцветения
надо знать какой климат в ауте и что хочешь
к примеру все "хоты" надо сеять дома на рассаду в конце января если ты на 49й и возможно в конце августа будут плоды...это я к примеру о шотланских шляпах, конго...которые 150-300 тыс по сковилю зависимо от цвета и сорта ...выходит как у каенского +-
если это хабанеро что по сути одно и тоже но с Мексики то они могут и почти не отплодоносить...
если это супер "хоты" аля каролины,скорпиона, 7подов и тд то их вообще надо сеять дома на рассаду в начале января и если потом в аут и климат 50+ то можно нкуя не собрать кроме здорового куста без перцев как с сативой у мж
короче если хоч в свой аут перец острый надо подбирать под свой климат сорт и пользоваться ранним посевом в ине для сокращения времени в ауте до плодоношения... но тут главное чтоб рассада пока в ине не цвела
как-то так...
Добавлено спустя 1 час 38 минут 20 секунд:
Amaya, должны успеть...у нас холода еще не скоро
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Ну вот и у меня нашлось время поделиться своими остротами
Любовь к острому началась с детства, отец был ликвидатором на ЧАЭс и после случился какой-то бзык, начал есть острое как не в себя, говорил, я свой организм слушаю, а он требовал острого. Высыпать на готовую еду две столовых ложки свежемолотого черного перца было нормой. На подоконнике всегда рос кем-то подаренный мелкий перчик к которому тогда даже притрагиваться было страшно. Со временем и меня потянуло на острое. Мама делала самую вкусную аджику в мире и отдельно закрывала пару баночек с супер острыми перцами (рецепт обязательно тут выложу). Не могу сказать, что я в этом профи так как свой острый перчик в этом году я вырастил в первые, покупал готовые смеси или соусы.
Собрал я урожай Этны и Кайена, повесил сохнуть, часть оставил для аджики. Пробовал, честно ожидал большего. Да, во рту горит, от Этны даже вспотел на пол часика, остро по-любому но не так чтобы вообще аж до икотки.
В следующем году с вашей помощью выберу что-то посерьёзнее
Маленький Кайен (остальные по 10-15см) и Этна
Любовь к острому началась с детства, отец был ликвидатором на ЧАЭс и после случился какой-то бзык, начал есть острое как не в себя, говорил, я свой организм слушаю, а он требовал острого. Высыпать на готовую еду две столовых ложки свежемолотого черного перца было нормой. На подоконнике всегда рос кем-то подаренный мелкий перчик к которому тогда даже притрагиваться было страшно. Со временем и меня потянуло на острое. Мама делала самую вкусную аджику в мире и отдельно закрывала пару баночек с супер острыми перцами (рецепт обязательно тут выложу). Не могу сказать, что я в этом профи так как свой острый перчик в этом году я вырастил в первые, покупал готовые смеси или соусы.
Собрал я урожай Этны и Кайена, повесил сохнуть, часть оставил для аджики. Пробовал, честно ожидал большего. Да, во рту горит, от Этны даже вспотел на пол часика, остро по-любому но не так чтобы вообще аж до икотки.
В следующем году с вашей помощью выберу что-то посерьёзнее
Маленький Кайен (остальные по 10-15см) и Этна
_________________
Жабу освободите Сволочи!
ЛоховскойAutoCup 2020 FastBuds1.0 FastBuds2.0
RoyalQueenSeeds THC Overdose
Соус тропическая свадьба, манго с хабаньеро
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Не ведитесь на названия) лучше купите на рынке самый острый по вкусу и из него семок наскребите такая же лотерея как и с марьей по факту
Заголовок сообщения: Re: Любители острого или горячее утро
Пристрастился к маринованным перцам Чили, режу кольцами заливаю горячим маринадом с ложкой оливкового масла. Далее употребляю с пищей, жжёт, но не так долго, как свежий. в общем, крутой закусон и приправа
_________________
"А ты болтаешься по улице с обдолбанной девкой и с мешком удобрений, и не поверишь, на юного натуралиста ты них** не похож!"С
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: ToroПЫХ, vcz314, ЗлойУдав и гости: 15 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения