Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Древневосточная методика употребления конопли как лекарства - бханг
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Древневосточная методика употребления конопли как лекарства - бханг
Древний Восток славился своими лекарями, также Древний Восток славился своими колдунами.
Напиток известный нам из Сказаний Тысяча и одной ночи использовался как теми, так и другими, готовился он из конопли и имел название бханг.
Лекари считали, что глубокий сон лечит все болезни, для этого они варили коноплю и затем поили этим отваром больных. Бханг влиял на человека и тот терял сознание засыпая порой на сутки, а просыпался уже здоровым.
Колдуны же считали, что глубокое нерушимое спокойствие подобно зеркалу которое отражает всё злое колдовство направленное против человека и возвращает его обратно колдуну. Спокойствие считалось максимальным когда человек пребывал без сознания и для этого использовался бханг. Также колдунам было известно, что злые духи натравленные на человека пугают его при приёме больших доз конопли и рвут его тело энергетически чтобы не допустить отключения разума и приёма той самой дозы которая сделает возврат колдовства. Также в древности знали, что на здорового человека конопля не действует, а действует она только на злых духов. Известные индийские йоги могли принимать огромные дозы конопли без всякого последствия для себя.
Один колдун рассказывал, что если на человеке стоит серьёзный демон, то последствия приёма большой дозы конопли (недостаточной для потери созания) могут быть ужасными, демон мстит жесточайше за колдунов которые могут погибнуть, он растягивает сознание кусками иногда на 20 метров друг от друга и держит, чтобы человек не потерял сознание, а человек в ужасе и уже никак не выпьет ещё конопли чтобы его вырубило и тем более не рискнёт повторить этот трюк второй раз.
В древности люди узнали сколько можно пить бханга с помощью опытов на собаках, собаке заливали раствор и ждали сдохнет она или нет, иногда собаки умирали при больших дозах, а при некоторых выжили, вот те дозы сами люди пили и как собаки тоже теряли сознание, но с тех пор прошли многие сотни лет и рецепт естественно утерян.
В наше время люди просто курят канабис получая лишь часть того спокойствия которое даётся при потере сознания. Впрочем нам также известно что современные медики также используют потерю сознания для лечения многих заболеваний и называется она искусственная кома или глубокий сон.
Ставлю вопрос о возможном количестве шишек конопли данного сорта допустимом для разового приёма и не являющихся смертельной дозой.
Очень охота опробовать бханг но страшно что будет рвать и метать изнутри тела и сознание, пока не вырубишься. Хочется жахнуть но при этом не на смерть естественно.
Быть может лучше использовать масляный раствор.
Делитесь мнениями, вот только не надо рассказывать что конопля это наркотик.
Напиток известный нам из Сказаний Тысяча и одной ночи использовался как теми, так и другими, готовился он из конопли и имел название бханг.
Лекари считали, что глубокий сон лечит все болезни, для этого они варили коноплю и затем поили этим отваром больных. Бханг влиял на человека и тот терял сознание засыпая порой на сутки, а просыпался уже здоровым.
Колдуны же считали, что глубокое нерушимое спокойствие подобно зеркалу которое отражает всё злое колдовство направленное против человека и возвращает его обратно колдуну. Спокойствие считалось максимальным когда человек пребывал без сознания и для этого использовался бханг. Также колдунам было известно, что злые духи натравленные на человека пугают его при приёме больших доз конопли и рвут его тело энергетически чтобы не допустить отключения разума и приёма той самой дозы которая сделает возврат колдовства. Также в древности знали, что на здорового человека конопля не действует, а действует она только на злых духов. Известные индийские йоги могли принимать огромные дозы конопли без всякого последствия для себя.
Один колдун рассказывал, что если на человеке стоит серьёзный демон, то последствия приёма большой дозы конопли (недостаточной для потери созания) могут быть ужасными, демон мстит жесточайше за колдунов которые могут погибнуть, он растягивает сознание кусками иногда на 20 метров друг от друга и держит, чтобы человек не потерял сознание, а человек в ужасе и уже никак не выпьет ещё конопли чтобы его вырубило и тем более не рискнёт повторить этот трюк второй раз.
В древности люди узнали сколько можно пить бханга с помощью опытов на собаках, собаке заливали раствор и ждали сдохнет она или нет, иногда собаки умирали при больших дозах, а при некоторых выжили, вот те дозы сами люди пили и как собаки тоже теряли сознание, но с тех пор прошли многие сотни лет и рецепт естественно утерян.
В наше время люди просто курят канабис получая лишь часть того спокойствия которое даётся при потере сознания. Впрочем нам также известно что современные медики также используют потерю сознания для лечения многих заболеваний и называется она искусственная кома или глубокий сон.
Ставлю вопрос о возможном количестве шишек конопли данного сорта допустимом для разового приёма и не являющихся смертельной дозой.
Очень охота опробовать бханг но страшно что будет рвать и метать изнутри тела и сознание, пока не вырубишься. Хочется жахнуть но при этом не на смерть естественно.
Быть может лучше использовать масляный раствор.

ПрофессорСелезнев [04.06.22 01:42] писал(а):
только не надо рассказывать что конопля это наркотик
трава не наркотик. трава - сорняк. (ц) Сыч
Колесо жизни)
И года не проходит, чтобы кто-то про бханг топ не стартанул.
Я когда пионером был в 8 или 9 году, тоже стартовал

И года не проходит, чтобы кто-то про бханг топ не стартанул.
Я когда пионером был в 8 или 9 году, тоже стартовал

Заголовок сообщения: Re: Древневосточная методика употребления конопли как лекарства - бханг
С бхангом сложно. Во первых термообработка часов 4+. + побавление разных травок. Думаю, сколько варщиков - столько и рецептов.
Демоны хуйня, лишь бы мотор вывез.
Демоны хуйня, лишь бы мотор вывез.

ПрофессорСелезнев, есть только один достоверно известный случай отравления на смерть коноплёй. Не так давно чувак курнул много грамм янтаря через вапорайзер и умер. Есть видос сего действа где то. Не думаю что ты сможешь "сожрать" столько конопли чтобы отравится насмерть поэтому жри сколько влезет, потом только трипрепорт напиши 

Заголовок сообщения: Re: Древневосточная методика употребления конопли как лекарства - бханг
Я ел гаш до 10 Грамм уже когда прикурен нормально. Короче после недели две пропуска появился гаш опять . И мы сдавали по 3 Грама вроде . Был страшной пиздец . Слуховые глюки . Даи просто электо энергии детали . Рыгали часа два . Вырубило почти на сутки . Ну я лежал уже . И потом вырубился . А когда проснулся почти сутки прошли . Аж офигел . Короче без толера опасно есть большие дозы . Думаю запросто можно погибнуть
если сдавать грам 10 без толера то думаю легко можно погибнуть если рядом не будет никого

Это к холл скорее всего практически такой же. Гиперпространство - вот это уже иное и сальвия лэнд. Но похоже на сон все 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Когда под травой отрубает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ps. К ход круче однозначно. Но так ли он полезен против демонов?
Ну и наколенник тоже хвалят. От эпилепсии и т.д. А эпилепсия якобы это одержимость духом собаки
Добавлено спустя 39 секунд:
з. ы смотри мат.часть по наколеностоянию кому интересно

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Когда под травой отрубает.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ps. К ход круче однозначно. Но так ли он полезен против демонов?

Ну и наколенник тоже хвалят. От эпилепсии и т.д. А эпилепсия якобы это одержимость духом собаки

Добавлено спустя 39 секунд:
з. ы смотри мат.часть по наколеностоянию кому интересно
ПрофессорСелезнев [04.06.22 00:42] писал(а):
Профессор, ты бы для начала кузьмича отведал побольше, или молочишка, а то бханг бханг, не потреот штоле?
манаги штоле не пил?

олдскул манага от пацыков с моего города - 30г и передоз

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
какой то бред

дальше еще не читал

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Один колдун рассказывал, что если на человеке стоит серьёзный демон, то последствия приёма большой дозы
если на человеке "стоит серьезный демон" то в принципе последствия будут ужасными

колдун ТСу говорил ? или это гипотетический колдун?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
имхо нет такой дозы шишек - смертельной
с другой стороны
два напасс хороших шыш - убивает наповал шестерых пионеров

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как комрады выше отписали - чтобы не вернуться оттуда нужно использовать экстракты

Все равно ничего небудет ..Обрыгаешся и всё ...

не не. когда передоз такой, что о смерти думаешь, то можно выхватить инсайт, точно говорю.
Моя собака, однажды сожрала отжимок с масла несколько стаканов и три дня на ногах не стояла, ее трясло и это делали демоны
Моя собака, однажды сожрала отжимок с масла несколько стаканов и три дня на ногах не стояла, ее трясло и это делали демоны
Durvasa [05.06.22 07:11] писал(а):
когда передоз такой, что о смерти думаешь, то можно выхватить инсайт, точно говорю.
вообще, трава малый психоделик. меня после попуска в пару месяцев, первый покур отправляет в самый настоящий психоделический трип, не хуже чем от грибов.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Durvasa [05.06.22 07:11] писал(а):
собака это и есть демон... самый настоящий чёрт, но мы к ним привыкли и не замечаем
ТГК галлюциноген однозначно, минимальная доза 20 мг, для пионера конкретный передоз, смола на марье чистым ТГК не является
Помню, только приехал в сибирь, меня один месный хотел удивить и варил манагу, замочек 6-7. В ташкенте я манагу и не пробовал, бошек хватало. короче пили втроем, пацан, что варил, постоянно ее пил, ему норм. Я сразу понял что умираю и начал молиться и прощаться. А телка одна сидела, сложила руки ладошками и блевала в них, давно уже через борт. На следующий день,я выхватил нехилое состояние, которое не забыл до сих пор.
Но бханг варят долго, он не такой резкий и скорее седативит. Я делал масло часа 4 на 90С, совсем дргой компот. Температура и время обработки - это клондайк мироощущений. а добавки разных трравок -
Да здравствует бханг наш душистый
и шикл канабис пушистый
Давайте же убиваться
бледнет и блевать, просветляться
в канаве, в тайге и в воде
- вечная слава траве
xa0ss, типа одного, угостил грибами, штук по 15 сырых съели, он пошел домой через пару часов и свою собаку до усеру испугался
Но бханг варят долго, он не такой резкий и скорее седативит. Я делал масло часа 4 на 90С, совсем дргой компот. Температура и время обработки - это клондайк мироощущений. а добавки разных трравок -

Да здравствует бханг наш душистый
и шикл канабис пушистый
Давайте же убиваться
бледнет и блевать, просветляться
в канаве, в тайге и в воде
- вечная слава траве

xa0ss, типа одного, угостил грибами, штук по 15 сырых съели, он пошел домой через пару часов и свою собаку до усеру испугался

Durvasa, я с ягдтерьером в охапку триповал постоянно, а когда меня начинала отпускать мы выходили на ночные улицы и страшнее нас там никого не было... собака это точно чёрт. единственный её интерес в жизни, это найти и убить... можно отвлекать её игрой в мячик скольугодно долго, но она не перестаёт быть убийцей, просто она пытается убить мячик в этот момент
xa0ss, у меня овчарка. По одной линии предки пограничники, по другой - зонаохранители. Пацан хотел избавиться, говорит хочешь забери, или сам избавлюсь.. Пожалел, теперь дружим.
ПрофессорСелезнев, от конопли ещё никто не умирал, в том числе и собаки!
Просто вырубает в сон- анабиоз типа! Не надо ля-ля! 

РисовыйЗалив [05.06.22 09:00] писал(а):
от конопли ещё никто не умирал
один документально зафиксированный 2-3 года назад чувак смог

phpBB [media]
нихуя себе я нагуглил

xa0ss [05 июн 2022, 06:29] писал(а):
...собака это и есть демон... самый настоящий чёрт, но мы к ним привыкли и не замечаем
сам ты демон... а собака - больше чем друг, в эпоху Кали-Юги это единственное существо, которое может показать человеку, что такое безусловная любовь... поэтому этих грязных животных в данную эпоху разрешается держать даже в доме...
dett [05.06.22 07:37] писал(а):
ТГК галлюциноген однозначно
За все лет...20 курения ни разу не видела глюков от травы

Ну..по-первости мож стены кое-где вело и цвета ярче, но потом хоть молоко, хоть что - не-а. Ну, глаза если закрыть, мож и плавают пятна цветные, если трава уж и впрямь задалась, но чтоб наяву глюки...

ПС: хотя, я и от грибов глюков не вижу...

АзЕсмь [05.06.22 14:33] писал(а):
хотя, я и от грибов глюков не вижу...
Дык, панятна жи, что в грибах не глюки, а реальная реальность похлеще обычной
Очень охота опробовать бханг но страшно что будет рвать и метать
Вот теперь как передоз называют?

Мой самый эпичный банг был 3 суток. Самые сложные первые.

МистерШмаль [05.06.22 15:33] писал(а):
Мой самый эпичный банг был 3 суток. Самые сложные первые
А на третьи утром просыпаешься опять прёт и рыдаешь в подушку ОТПУСТИ МЕНЯ ПООЖАААЛУУУУУЙСТАААААА!

[ Сообщений: 48 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: США: Биотехнологическая фирма сообщила о разработке лекарства от ковида, на основе конопли
в форуме Cannanews |
1 |
215 |
01.01.23 14:18 |
||
![]() |
Новость: Украина: Власти подтвердили сертификацию первого импортного лекарства на основе конопли
в форуме Cannanews |
2 |
169 |
16.01.25 21:18 |
||
![]() |
Новость: Исследование демонстрирует, что КБГ является эффективным маркером обнаружения употребления конопли
в форуме Cannanews |
3 |
324 |
05.11.24 00:45 |
||
![]() |
Новость: Новое исследование ставит под вопрос существования «похмелье» от употребления конопли
в форуме Cannanews |
12 |
337 |
01.03.23 06:22 |
||
![]() |
Новость: США: Власти Нью-Йорка прояснили аспекты урегулирования употребления конопли в общественных местах
в форуме Cannanews |
3 |
202 |
12.04.21 23:13 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: JingleBell, zxz, Воплощенный и гости: 2 |