Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 02.12.24 01:06 |
Кайфожор года ОЛК 2023.
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Кайфожор года ОЛК 2023.
svistoplyas [14.12.23 22:55] писал(а):
Пять минуут, пять минуут
Это много, или мало...
Это много, или мало...
это как в анекдоте про петьку чапаева и нюанс
Во вы там, зырите фильм ?
phpBB [media]
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Тсс.. Хранителей времени не существует, я им обещал, что буду молчать..
Шоманы жуют литья, экстракт я курил, чтобы установить драйвер на сальаию.
Шоманы жуют литья, экстракт я курил, чтобы установить драйвер на сальаию.
Сильвия мозг принять должен, пока мозг сопротивляется, будешь получать бедтрипы. у меня получилось раз на 5ый..... это были одни из самых ярких и приятных переживаний.....и трип разделился на 2 части..... в первой я стал прошлым, тем ласковым детским прошлым с новым годом и садиком....а во втором я плавал или парил в музыке......было охуенно
dett, а вот это сочетание мне абсолютно не зашло.....
а вот алко+манага+сальвия+дхм по мне
а вот алко+манага+сальвия+дхм по мне
Timofeich47 [15.12.23 03:31] писал(а):
Во вы там, зырите фильм ?
phpBB [media]
Бро, это Охуительно. Улыбка не сходила с лица все две серии. Волк шикарен
Последний раз редактировалось Гуамоколатокинт 15.12.23 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Kotofey, Скорее ступени. мир как то на фрагменты распался и остались только они, но я обещал им молчать, лишь бы отпустили, так что это наркотический бред и галюцинации. нет никаких Хозяев Времени.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
и никогда не было. Уходити! Я вас не боюсь! и не забирайте меня больше к себе, ну пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сцуко, надо же было так вскрыться, чтобы ходить голому по деревне и спрашивать, я это или не я. Точно я, ты не ошибаешся? Повезло, что тут с перепою и не такое вытворяют, всем пох.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
и никогда не было. Уходити! Я вас не боюсь! и не забирайте меня больше к себе, ну пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сцуко, надо же было так вскрыться, чтобы ходить голому по деревне и спрашивать, я это или не я. Точно я, ты не ошибаешся? Повезло, что тут с перепою и не такое вытворяют, всем пох.
Гуамоколатокинт, Тони, ты глотал драконий кал?
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
ну все. попускник года из меня не вышел три дня мудохался с системой водоснабжения, починил и вознаградил тушку молоком.
возможно мне пиздец. но пока пиздец не настал, я успею выпарить химку.
- Нет, лучше с бурей силы мерить,
Последний миг борьбе отдать,
Чем выбраться на тихий берег
И раны горестно считать (С)
возможно мне пиздец. но пока пиздец не настал, я успею выпарить химку.
- Нет, лучше с бурей силы мерить,
Последний миг борьбе отдать,
Чем выбраться на тихий берег
И раны горестно считать (С)
Umbilicus [15.12.23 04:42] писал(а):
+дхм
дхм и мж - лучший микс моей молодости
из воспоминаний так сказать
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
В 16ом году я бы выйграл полюбому. Пьяный и обкуренный семь грамм кубов в горячую водичку лимончику медку туда, отвар отжать выпить и ровно через 10 мин соли альфы ноль одну грамма по вене сразу чтоб и вход и приход одновременно
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ах да совсем забыл, необходимое условие- только на выходах с винтового марафона выполнять иначе слабовато цепанет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На третьи четвертые сутки кароче без сна когда, чтоб входы в парралельную реальность сами открывались уже
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но в итоге чуть не сдох, да и конечно же в дурке весьма предсказуемо очутился очень скоро
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ах да совсем забыл, необходимое условие- только на выходах с винтового марафона выполнять иначе слабовато цепанет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На третьи четвертые сутки кароче без сна когда, чтоб входы в парралельную реальность сами открывались уже
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но в итоге чуть не сдох, да и конечно же в дурке весьма предсказуемо очутился очень скоро
kikkk [07.12.23 21:04] писал(а):
Daniell8108, а слабо ли вам батенька 100гр в месяц ушатать? То то же здесь есть и более серьезные люди
Конкурс то тематический для измученных нарзаном. Растаман это типа кому джа послал щепотку плана, а тут люди забывают куда банки с харвеста ныкают.
У - уровень
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: когда есть курить, так и выкуриваю примерно, 100гр в месяц. Эври Дэй 3гр.
Честно скажу, я пытался делать нычки, но то ли шишек было мало, то ли память у меня хорошая, но сука, всё нахожу.
Хотя не, однажды, когда диплом писал(были голяки, да и курил я относительно редко т.к. сложно доставалось это всё), какое-то подчознательное чувство, какая-то неведомая сила, заставила меня приподнять и передвинуть принтер. Я в то время под принтером оставлял шмаль, чтоб домашние не спалили. А к нему прилипло где-то 0.5 шишек! Это был подарок судьбы не иначе! Нечего и говорить что диплом я закончил в тот же вечер. Я тогда еще ничего не растил, поэтому прямо непонятно каким образом я эту нычку не нашел раньше, сам джа подкинул
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А недавно полез в бывший бокс, теперь выполняющий роль склада для барахла, не помню зачем полез, не суть. Гляжу лежит листик, желтый сморщенный, явно сам от куста отвалился. Ну я его естественно взял, в руках повертел, думаю а дай ка щас скурю, хули чисто запах вспомнить. Нашел трубку, не без сложностей, покромсал, курю одну, курю две, курю три... И тут понимаю что меня начинает конкретно нахоабучивать! Риальна 1(один Карл!) желтый листик, меня держал часа 2.5! И не плохо так держал, с последующим свином и лыбой на морде лица
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
armenaka, а как это ты процитировал мое сообщение которого еще не было, оно же после твоего?
Вот что джа животворящий делает! armenaka, только что затянулся и преодолел пространство-время!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Срочно затянись ещё и попробуй разглядеть курс доллара в марте!
Конкурс то тематический для измученных нарзаном. Растаман это типа кому джа послал щепотку плана, а тут люди забывают куда банки с харвеста ныкают.
У - уровень
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: когда есть курить, так и выкуриваю примерно, 100гр в месяц. Эври Дэй 3гр.
Честно скажу, я пытался делать нычки, но то ли шишек было мало, то ли память у меня хорошая, но сука, всё нахожу.
Хотя не, однажды, когда диплом писал(были голяки, да и курил я относительно редко т.к. сложно доставалось это всё), какое-то подчознательное чувство, какая-то неведомая сила, заставила меня приподнять и передвинуть принтер. Я в то время под принтером оставлял шмаль, чтоб домашние не спалили. А к нему прилипло где-то 0.5 шишек! Это был подарок судьбы не иначе! Нечего и говорить что диплом я закончил в тот же вечер. Я тогда еще ничего не растил, поэтому прямо непонятно каким образом я эту нычку не нашел раньше, сам джа подкинул
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А недавно полез в бывший бокс, теперь выполняющий роль склада для барахла, не помню зачем полез, не суть. Гляжу лежит листик, желтый сморщенный, явно сам от куста отвалился. Ну я его естественно взял, в руках повертел, думаю а дай ка щас скурю, хули чисто запах вспомнить. Нашел трубку, не без сложностей, покромсал, курю одну, курю две, курю три... И тут понимаю что меня начинает конкретно нахоабучивать! Риальна 1(один Карл!) желтый листик, меня держал часа 2.5! И не плохо так держал, с последующим свином и лыбой на морде лица
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
armenaka, а как это ты процитировал мое сообщение которого еще не было, оно же после твоего?
Вот что джа животворящий делает! armenaka, только что затянулся и преодолел пространство-время!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Срочно затянись ещё и попробуй разглядеть курс доллара в марте!
Umbilicus, скажу честно как врач экспериментор на себе такой бутор пойдёт для больных всякими там артрозами да остеохондрозами, потому как было ощущение того, что голова висит в воздухе и её перемещение в пространстве зависело от взгляда, типа куда посмотрел туда и прибыл руки правда ощущались, но они всё равно как бы парили в невесомости, а вот нижняя часть тела вообще отсутствовала, единственно что осталось так это найди парализованного и дать ему испить этого варева да глянуть полетит он или нет
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
phpBB [media]
так. либо я слишком плотно курю, либо вы тут не ясно выражаете свои мысли на счёт голосования и победителей в главной номинации
kosh117, победить в номинации можно одним способом прислать видео, где ты сидишь за столом перед тобой стоит резная шкатулка с солью и ты употребляешь её ложками, а за спиной у тебя стоят цыгане
phpBB [media]
kosh117 [16.12.23 04:08] писал(а):
либо вы тут не ясно выражаете свои мысли на счёт голосования и победителей в главной номинации
конструктивная критика приветствуется
обсуждение открытое
кандидаты, выходим из сумрака, подходим, регистрируемся
до нового года две недели
еще можно успеть оскатиниться и записаться
mерет, тема про конопляное кайфожорство, попрошу не пересоливать а то тему йодогода быстро прикрыли у нас же сообщество любителей
Смерть актера Мэттью Перри произошла в результате несчастного случая, вызванного «острым воздействием кетамина», сообщили медицинские эксперты в Лос-Анджелесе.
как тебе такое Илон Маск?
В 2016 году Мэтью рассказал в интервью Би-би-си, что не может вспомнить три года съемок сериала «Друзья» из-за алкоголя и наркотиков
наш челавик
как тебе такое Илон Маск?
Последующее вскрытие тогда не дало четких результатов.
Утопление было указано как фактор, способствовавший его смерти: он потерял сознание, что вероятно повлекло за собой «погружение в бассейн», сказано в заключении судебной экспертизы.
Другими сопутствующими причинами смерти 54-летнего Перри были названы ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина, который используется для лечения расстройств, связанных с употреблением опиоидов, говорится в заявлении судмедэксперта округа Лос-Анджелес.
Утопление было указано как фактор, способствовавший его смерти: он потерял сознание, что вероятно повлекло за собой «погружение в бассейн», сказано в заключении судебной экспертизы.
Другими сопутствующими причинами смерти 54-летнего Перри были названы ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина, который используется для лечения расстройств, связанных с употреблением опиоидов, говорится в заявлении судмедэксперта округа Лос-Анджелес.
В 2016 году Мэтью рассказал в интервью Би-би-си, что не может вспомнить три года съемок сериала «Друзья» из-за алкоголя и наркотиков
наш челавик
вЫдох, боролся с наркотики как мог, уничтожил много соперников, но в неравном бою пал
Как Змей
Как Змей
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Лучшая фотография 2023 года
в форуме Конкурсы ОЛК |
31 |
12734 |
22.06.24 19:47 |
|||
Лучший человек года ОЛК 2023.
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
84 |
1471 |
07.12.23 12:02 |
|||
Гровер 2023 года. Предлагаем кандидатов
в форуме Конкурсы ОЛК |
73 |
4102 |
04.01.24 23:17 |
|||
Гровер 2023 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
140 |
7288 |
01.02.24 22:52 |
|||
Новость: Украина: Рада планирует до конца лета 2023 года рассмотреть законопроект о легализации медицинской марихуаны
в форуме Cannanews |
2 |
420 |
11.02.23 14:20 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: PunkRocker, zxz и гости: 14 |