Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Случайно посмотрел телевизор
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
на страницу...
1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Случайно посмотрел телевизор
Jarastafa4ray, ну, там хоть поржать местами
А первые четыре кнопки - вот это вафли вообще 

были бабы Маши скупщицы ковров, хрусталя и прочего краденого и были Зелёные которые таскали бабам Машам это краденое, помню как Зелёный разводил типа на ковер, он доказывал никчёмность висения его ковра на стенке и красочно описывал алкогольную интоксикацию, что тип согласился с ним и ковер был утащен бабе Маше и как конечный результат через неделю у типа осталась лампочка на кухне и газета Правда на полу в зале 

dett, освободился от лишнего в жизни) это ретрит ёпта!)
kikkk, это было ещё в 80х, уже и бабы Маши и Зелёный и тот тип давно покинули земную юдоль, а ковры на помойках, вместо них евроремонты
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
помню телевизор с 2 программами, московская до 12 ночи и местная до 10 и радио тоже до 12 и отовсюду песни про колхозы и хлеб
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
помню телевизор с 2 программами, московская до 12 ночи и местная до 10 и радио тоже до 12 и отовсюду песни про колхозы и хлеб
Да и скока в таких коврах закопанных лежит ?
и плакаты везде, хлеба к обеду в меру бери, хлеб - богатство его береги! и Коля Огурец получающий на пионерском собрании пиздюлей, за то что швырялся в столовке хлебом
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DubSha, последний Стырож, собутыльник его хорошенько упаковал, скотчем замотал, все дела, собака вырыла, спалила
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DubSha, последний Стырож, собутыльник его хорошенько упаковал, скотчем замотал, все дела, собака вырыла, спалила
Caravajo, сам ты зомбоящер..
Телевизор - это единственная скрепа всего русского мира.
А всё русское - это и есть телевизор.
Телевизор - это единственная скрепа всего русского мира.
А всё русское - это и есть телевизор.
В наше время люди узнают, что они думают, по телевизору.
...
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
©
...
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
©
Как правильно сделать субстрат из покупного грунта.
SphinXX, пойдëт. Там кто-то просил музыку для трипа в другой ветке. Думаю, эта может повредить шаблон неокрепших малость.
стеклодув, да, с оболваненными трудно разговаривать, только кислород жечь. Вроде как с фактами соглашаются, а причинно- следственную связь не усматривают.
dett,
Скрепненько
Цитата:
собутыльник его хорошенько упаковал, скотчем замотал, все дела, собака вырыла, спалила
Скрепненько

kestxx [03.11.24 16:54] писал(а):
В наше время люди узнают, что они думают, по телевизору.
...
©
...
©
можно еще смотреть ковер. но, сначала, сам знаешь, чего нужно.
SphinXX [03.11.24 11:14] писал(а):
Лучше смотреть холодильник.
Или то что в нëм.

Живу в деревне без электричества третий год (только от генератора). Сталкиваюсь с телевизором только когда в город приезжаю. Без него время с большей пользой проходит.
Сначала когда моя бабушка когда только начинала удивлять меня своей любовью к Малахову Андрюше я относился с подозрением, позови меня говорит, когда Андрюша придет. Ну, так я и втянулся. Раньше против телевизора был, даже как то раз сломал телевизор, находясь под шафе (случайно
)Конечно сожелел потом. Пришлось купить новый.
Но а теперь уже с бабушкой всегда рад на гостей Андрея посмотреть. Кто же думаю сегодня придёт. И пальцы скрещиваю на Кадышову чето так и не приходит.
Вона, сегодня, человеки из моего города были ,танцуют поют частушки не частушки хочешь не хочешь а заулыбаешься
Эх телевизор... Раньше помню "Мою прекрасную няню" перед школой смотрел во время были. Там дворецкий такой потешный был.
А вот рекламу не люблю, это да. После рекламы вся любовь к телевизору уходит в соседнюю комнату. Но когда я слышу как из-за двери доносятся гулянки-пляски с первого канала между рекламными блоками, я всегда невольно улыбаюсь и дрыгаю ногой мысленно подпевая "эх ты яблочко да на тарелочке"
Или эту из Любэ "Россииииииияяяя....Россссеееееяяяяя..."

Сначала когда моя бабушка когда только начинала удивлять меня своей любовью к Малахову Андрюше я относился с подозрением, позови меня говорит, когда Андрюша придет. Ну, так я и втянулся. Раньше против телевизора был, даже как то раз сломал телевизор, находясь под шафе (случайно

Но а теперь уже с бабушкой всегда рад на гостей Андрея посмотреть. Кто же думаю сегодня придёт. И пальцы скрещиваю на Кадышову чето так и не приходит.
Вона, сегодня, человеки из моего города были ,танцуют поют частушки не частушки хочешь не хочешь а заулыбаешься

Эх телевизор... Раньше помню "Мою прекрасную няню" перед школой смотрел во время были. Там дворецкий такой потешный был.

А вот рекламу не люблю, это да. После рекламы вся любовь к телевизору уходит в соседнюю комнату. Но когда я слышу как из-за двери доносятся гулянки-пляски с первого канала между рекламными блоками, я всегда невольно улыбаюсь и дрыгаю ногой мысленно подпевая "эх ты яблочко да на тарелочке"

Или эту из Любэ "Россииииииияяяя....Россссеееееяяяяя..."

Случайно посмотрел телевизор...
... там "Что, Где, Когда"

тв = хорошо
пока пипл залипает в тв - у него нет времени и желания гадить ближним своим
пока пипл залипает в тв - у него нет времени и желания гадить ближним своим

Смотрю по ТВ только каналы с кино, ну и что-нибудь научно-познавательное или про природу/животных/путешествия, эфирные каналы со всякими ток-шоу, новостями и прочим калом - нет.
... Телек.
.. Прикупил хуй знает когда эту приспособу. 1.5 по диагонали. Страдал ещё помню, мол лишь бы денег хватило...
А сейчас смотрю, зачем козе баян? ...
Хотя польза есть, факрай пятый уже третий год пытаюсь пройти.... Диагональ не помогает... Мочат меня эти сектанты....
.. Прикупил хуй знает когда эту приспособу. 1.5 по диагонали. Страдал ещё помню, мол лишь бы денег хватило...

А сейчас смотрю, зачем козе баян? ...
Хотя польза есть, факрай пятый уже третий год пытаюсь пройти.... Диагональ не помогает... Мочат меня эти сектанты....

А ведь какое чудо изобрел этот американец, как там его фамилия на "З"?
1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Для чего телевизор, новости, газеты пугают людей?
в форуме Оффтопик |
22 |
399 |
23.01.22 02:29 |
||
![]() |
Новость: Турция: Полиция случайно накурила город, утилизируя коноплю
в форуме Cannanews |
2 |
144 |
07.05.25 17:28 |
||
![]() |
Новость: Греция: Стадо овец случайно съело 100 килограммов конопли
в форуме Cannanews |
11 |
540 |
05.10.23 17:10 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |