Начать новую тему 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 
на страницу...   1 ... 56  57  58  59  60  
Сообщение
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 35
zippy, ака2колпака, kypkyJlb, :smile: :friend:
ака2колпака, Да тута я каждый день вечером на часок захожу. А так всё норм. :thumbs:
zippy, Гумми, сладкий мой, как так ты в бан влетел :roll:

_________________
Покормим собаку колбасой и обождём, пока прекратится отделение слюны, вызванной едой колбасы. После этого наступит латентный период.
© И.П. Павлов, «Лекции по физиологии»


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 5483
СобакаПавлова, :friend: :bouquet:
ака2колпака, Есть такой квас, но с кефиром я тоже думаю, что вкуснее. С квасом как-то не хочется :roll:
ГеройПерекопа, :friend: Утки прикольные тоже, пруд копай и ряску таскать с реки будешь летом.
zippy, :friend: :smoke:
kypkyJlb, правильно вторая женщина говорит :wink:

_________________
Рецепты от Wayfarer'a: [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10.1][10.2][11][12][13][14][15][...]
Блюдо дня: Осень: харвесты и заготовки на зиму. Вялим помидоры.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 46
О! :!:
Пойду запарю веник для своего квасу. :thumbs:

_________________
What?


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Аватара пользователя

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 883
СобакаПавлова, :friend: :bouquet:
вопросик к тебе имею. Вот смотри, вызрели орешки, хорошие, коричневые отобрал. Что с ними дальше? Отдохнуть дать? Сколько? В каких условиях. Я просто, как голый в баню :facepalm: , с шишки собрал 5 штук и в стопку с водой\перекисью. Неделю тишина :help: где косяк? :oops:
zippy, :friend:
Цитата:
Желток яйца, вообще, растирается в муку и смешивается с квасом до однородной консисенции.

воот, я такую технологию видел один раз. У девушки в гостях был, позвали на помощь, ну что бы я один не тусил по квадрату, не скучал. Почистил яйца и давай крошить, мать девушки такая :shock: кто ж так делает? Пришлось разрезать каждое яйцо, доставать желток, а белок крошить. В чем понт - я все еще не знаю :-| такая же окорошка на вкус вышла.
ака2колпака, в разливных пивнушках как правило есть питьевой квас и квас окрошечный. Питьевой сладкий, окрошечный с кислинкой. Мне раз спутали и я в баню с собой окрошечного притащил :sucks:

_________________
Parcete Conscientiam


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 35
ГеройПерекопа, Wayfarer, :smile: :friend: :sun:

_________________
Покормим собаку колбасой и обождём, пока прекратится отделение слюны, вызванной едой колбасы. После этого наступит латентный период.
© И.П. Павлов, «Лекции по физиологии»


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
ака2колпака, СобакаПавловна, салам плановым :friend:
Wayfarer, я копать не очень даже не не очень а совсем не люблю :pray:
не , лучше гусенят, маленьких недельных возьму и буду их приучать прям с детства чтоб за мной ходили везде толпой шипели :rasta:

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 35
kypkyJlb, Просуши пару дней и на неделю в холодильник куда нить вниз, пусть недельку полежат. Дальше можно высаживать.

_________________
Покормим собаку колбасой и обождём, пока прекратится отделение слюны, вызванной едой колбасы. После этого наступит латентный период.
© И.П. Павлов, «Лекции по физиологии»


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
kypkyJlb, просуши хорошо и на две недели в дверцу холодильника сунь, ток не морозилку, у мну тоже так свежак не всходили а через две неделе прям на ура :angree:

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 883
СобакаПавлова, ГеройПерекопа, спасибо :friend:

_________________
Parcete Conscientiam


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
kypkyJlb, чо когда партейку рубанём ещё?

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 46
Чюваки, мне сёдня вечером надо будет картофан пожарить. :shock: :help:
Кароче, почистил, помыл, порезал и в скородку побольше масла, так? Кинул, посолил, периодически мешать. А чё там, сколько по времени? И на каком огне? Как понять, когда - всё? :help:

_________________
What?


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 35
zippy [20.04.16 14:38] писал(а):
а некоторые - трутся на мелкой тёрке. :notice: Желток яйца, вообще, растирается в муку Там оооочень много тонкостей. :pray: :pray:

Я не ем яйца, в салат всегда тру на мелкой тёрке, дабы не распробовать их в салате. :facepalm:

_________________
Покормим собаку колбасой и обождём, пока прекратится отделение слюны, вызванной едой колбасы. После этого наступит латентный период.
© И.П. Павлов, «Лекции по физиологии»


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 816
СобакаПавлова, :friend:
дождь моросит периодически, после снега ещё не просохло, тут дождь нарисовался :help:
Окрошку люблю, только без кваса и жидкости, как полуфабрикат ем, заправляя мазиком или маслом :angree:

_________________
Гибриды от Трихомы, Acapulco Gold от Barny, уральские бастарды микс/аут2017
Красный и Белый Шаманы, Авто Супер Сканк, Акапулько Голд
С деревьев листья опадают... Хроники ковида.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
kocs1, у нас вчера позавчера два дни лило сёдня солнце
этот дождь бы да в конце мая :pray:
zippy, я так делаю https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?p=4148720#p4148720 :thumbs:

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 46
ГеройПерекопа, ахуенчик! :thumbs: А скока времени жарить? :pray:

_________________
What?


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
zippy, на среднем огне ну минут 20 -30, смотря как любишь, если чтоб с корочкой и хрустящая то огонь чуть сильнее и переворачивать мешать не чаще чем раз в 3-5 мин, если мягкую любишь то ваще под крышкой 20 мин и готово
я люблю картошку вообще всякую, щас сладкую ем подмёрзла чутка :rasta:

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 35
kocs1, :sun: :friend:
Я в выхи купила живого рака, хотела отварить и дочке дать попробовать
В итоге он теперь в малявочнике живёт с мальками
Повезло раку. :smile:

_________________
Покормим собаку колбасой и обождём, пока прекратится отделение слюны, вызванной едой колбасы. После этого наступит латентный период.
© И.П. Павлов, «Лекции по физиологии»


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
приятного аппетиту :friend:

а я упиздил в детский сад пойду младшенького забирать пора

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 883
zippy, а мне сырая-жареная перестала нравиться, не умею делать, подгорает, а крышкой накроешь-варится, да и масла нужно много, жирно. Я теперь отвариваю, и пока еще твердая, как в салат, ломтиками крошу и на сливочном масле обжариваю :thumbs:
ГеройПерекопа, давай, как на одной волне будем, зарубимся. Я с удовольствием :thumbs:

_________________
Parcete Conscientiam


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1990
СобакаПавлова, смари он может рыб покоцать захавать. чем кормишь его?
мы в детстве к кошке дохлой кирпич привязывали и в озере в яме топили, ух там на неё и раков и линей сползалось :thumbs:
терпеть линя не могу, самая беспонтовая рыба хуже ротана имхо хотя ратана не ел никогда)

_________________
Попей воды, умой лицо.
Локоть выше, кисть расслабь :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 5483
zippy [20.04.16 17:01] писал(а):
Чюваки, мне сёдня вечером надо будет картофан пожарить. :shock: :help:
Кароче, почистил, помыл, порезал и в скородку побольше масла, так? Кинул, посолил, периодически мешать. А чё там, сколько по времени? И на каком огне? Как понять, когда - всё? :help:

Солить нельзя сразу, картофель даст сок и будет хрючево.
Я сначала в масле на сковороде обжариваю лук и чеснок мелко нарезанный, выбрасываю лук и чеснок (потом можно в готовую картошку вернуть).
В подготовленное таким образом масло (его должно быть прилично), кладу картофель брусочками и жарю минут 5-10 на сильном огне, часто помешивая.
Тут работает принцип как при жарки стейка - покрыть корочкой картофель, которая задержит внутри сочность.
Обжарил на сильном огне, а вот затем уже посолил, поперчил, добавил чуть лаврового листа и сушеного базилика. Убавил огонь до минимума и еще минут 20 жарить.

_________________
Рецепты от Wayfarer'a: [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10.1][10.2][11][12][13][14][15][...]
Блюдо дня: Осень: харвесты и заготовки на зиму. Вялим помидоры.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 816
СобакаПавлова, а что за аквариум? я до 15 лет несколько аквариумов держал, и гуппёшки были, и моллинезии, петушки, меченосцы, дафнии, и самая радость - неоны :sun:
Потом норкотеги, алкоголь, девушки :facepalm:
Мля, дафнии то это рачки, корм, забыл, короче, какие-то полосатые рыбки, холодноводные, плоские такие, на манер леща.

_________________
Гибриды от Трихомы, Acapulco Gold от Barny, уральские бастарды микс/аут2017
Красный и Белый Шаманы, Авто Супер Сканк, Акапулько Голд
С деревьев листья опадают... Хроники ковида.


Последний раз редактировалось kocs1 20.04.16 15:29, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 5483
ГеройПерекопа, линь зоебатая рыба, имхо. А ротан вообще считается деликатесом :lol:

_________________
Рецепты от Wayfarer'a: [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10.1][10.2][11][12][13][14][15][...]
Блюдо дня: Осень: харвесты и заготовки на зиму. Вялим помидоры.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Аватара пользователя

Регистрация: 25.05.2009
Сообщения: 4928
Дневник: Читать (11)
Wayfarer [20.04.16 15:25] писал(а):
zippy [20.04.16 17:01] писал(а):
Чюваки, мне сёдня вечером надо будет картофан пожарить. :shock: :help:
Кароче, почистил, помыл, порезал и в скородку побольше масла, так? Кинул, посолил, периодически мешать. А чё там, сколько по времени? И на каком огне? Как понять, когда - всё? :help:

Солить нельзя сразу, картофель даст сок и будет хрючево.
Я сначала в масле на сковороде обжариваю лук и чеснок мелко нарезанный, выбрасываю лук и чеснок (потом можно в готовую картошку вернуть).
В подготовленное таким образом масло (его должно быть прилично), кладу картофель брусочками и жарю минут 5-10 на сильном огне, часто помешивая.
Тут работает принцип как при жарки стейка - покрыть корочкой картофель, которая задержит внутри сочность.
Обжарил на сильном огне, а вот затем уже посолил, поперчил, добавил чуть лаврового листа и сушеного базилика. Убавил огонь до минимума и еще минут 20 жарить.

даже можно посолить катрофан нарезанный и дать постоять, потом сок слить, картоху обсушить и жарить, так вообще :thumbs: тока морочно.

_________________
Аут 2015, парник, WB, AK, PE, JH, север МО, 210 грамм за 65 дней.
Аут 2016, парник, АК, NL, HK, PE, Chronic, север МО, 410 грамм за 80 дней.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 
 Страница 59 из 60  [ Сообщений: 1496 ]  на страницу...   1 ... 56  57  58  59  60  

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ЧВСД -700 "Юбилейная"

[ на страницу...: 1 ... 59, 60, 61 ]

в форуме Оффтопик

Kotofey

1501

9178

23.08.22 12:18

satanika Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что означает 2 тысячи лет война.?

[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Оффтопик

Gaslo

75

1674

04.12.22 17:15

вЫдох Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Нидерланды: Власти объявили точную дату и место проведения тестовой программы легализации конопли

в форуме Cannanews

rastaraspect

0

79

12.10.23 13:07

rastaraspect Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: В России за год число осужденных за наркотики снизилось на 22%

в форуме Cannanews

dett

11

631

19.02.20 16:18

photographer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Япония: За 2019 год страна зафиксировала рекордное число арестов, связанных с коноплёй

в форуме Cannanews

dett

15

666

18.04.20 20:51

anton090 Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: alex2_007, Сволотчъ и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M