Ответить на тему 
на страницу...   1 ... 39  40  41  42  43  44  

Ганжубанжист, так может не пенофол, а спецовое покрытие? Оно получше будет. Даймонд что то там. 5 сложный или 3, не помню :mrgreen: Стоит не дорого.

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 08:07

toroto, у меня в моем дырявом миллионнике нет нихера. Это уже на следующий гров закажу. Один хрен буду бокс после первого грова палюбас перетряхивать и модернизировать (обкуреный своей ганжей) :D

Первый гроу-репорт. Блуждания Оленя. BigTower Chieftec

Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Строй-репорт. Тумба для Бро.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 13:54

Цитата:
я, кстати, тут еще один стелс собрался делать)))) пенофола даже уже прикупил)))))

Начитаются пионеры канапедии и давай творить. Бери самый толстый, чтоб уж наверняка как в духовке было, а заодно и вентиляцию помощнее, чтоб гудело как реактивный двигатель. Ну и свет тогда можно 400-ый ДНАТ впихнуть, чтоб сияло как солнце. . :rasta:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 14:21

Ребзя, посоветуйте семок для системника? А то простаивает без дела.. :rasta:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 15:19

madjikshit, Бро, не хочу дерзить, но на мои действия у меня есть весомые причины.
кто то помогал мне строить бокс и в теме за пенофол, в теме за фильтр и вытяжку, за мой свет. а ты старый тролль.
а то что ты тут пытаешься поднять свое ЧСВ на новичках - чести тебе не делает ;)

Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator

Последний раз редактировалось Ганжубанжист 06.08.20 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 16:18

qazec [06.08.20 01:17] писал(а):
Магнитный пускатель довольно габаритный, есть те, кто используют твердотельное реле какое-нибудь с китая? поделитесь опытом?

ТР не пользовал, но пользовал китайские силовые транзисторы для другого дела, опыт сугубо отрицательный, при том, что цена не сильно ниже Вишаевских была. Не обязательно реле должно быть твердотельным, бери электромеханическое, да и 150 ватт таймер даже китайский сдюжит, реактивной нагрузки у LED чуть менее, чем ничего, так что боятся нечего.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 16:51

MaiksUrala [06.12.19 14:51] писал(а):
Я считаю что в системнике можно при желании около 80 снять, все зависит факторов, а их очень много. А по свету самым оптимальным считаю в системнике диоды) но это всего лишт моя точка зрения 8)

выбирай любой сорт и системник, ставлю 1000$ что больше 50-55 снять не получится даже в BigTower даже если из пищевого контейнера сделать DWC, и впихать туда днат 150. там тупа нету стока места.
80 сказки для понеров :angree: :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.08.20 18:20

Ганжубанжист [06.08.20 09:01] писал(а):
qazec, ку-ку, Бро!
твердотельники норм юзаются. у меня на светодиоды и вентиляшку чисто релюхи стоят и все, но там не через таймер-розетку.
поддержу Бро MafuTHC, на 150 днате не такая уж и большая нагрузка, что бы мутить хитрушки для разгрузки розетки. так же как и на светодиодах. можешь не заморачиваться по этому поводу - не сгорит твой таймер)
я, кстати, тут еще один стелс собрался делать)))) пенофола даже уже прикупил)))))

Пенофол ммм :thumbs: :thumbs: :thumbs:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.08.20 02:47

MafuTHC, :friend: спасибо, глянул. Ценник делает кусь) Видимо, ещё один повод послушать Ганжубанжиста и обойтись без пускателя. :thumbs: (эх, как с ним было просто и удобно регулировать канальник и управлять вентиляторами обдува)
burumburum, вас тоже услышал, благодарю за участие. :friend:

Присоединяюсь к вопросу covfefe, интересуют сорта с минимальным запахом.
На руках вот такой список, составленный из советов пользователей в разных топиках:
Big Bang Auto
Auto Super Skunk (чел с форума писал, что не пахнет совсем, но что-то я сомневаюсь, что сканк не пахнет))
Arjan`s Ultra
Haze и Hawaiian Snow
Big Bang Fem
Northern lights от эррор сидс и от Нирваны

Коллеги-системщики, посоветуйте сорта нипахуччи. :smile:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 09.08.20 14:09

Всем привет. Тоже хочу начать готовить, и пока что будет возможность только для системника. Подскажите для полного нуля в этом, всякие технические особенности: какой размер системника, какой свет и как подключать, а то читая этот раздел, я так понимаю надо в электрике шарить, горшок, вентили и тп, всё в общем нужно). Или подскажите где это прочитать, но хотелось бы узнать про самый оптимальный и не особо дорогой вариант, а то технологии не стоят на месте же) так же про семена интересно узнать, которые с минимальным запахом.
В общем буду рад любой полезной информации и советам) всем 4:20

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 10.08.20 01:59

hashman1984, привет. Понимаю тебя, хочется скорей уже действовать, собирать урожай и всё такое. Но сперва придётся самому повникать.
Есть раздел канапедии - там вся необходимая информация, всё лаконично и доходчиво с течением времени скомпоновано.
Почитай, поконспектируй, выбери способ, грунт, сравни со своими условиями, техники, удобрения, болезни - у тебя куча вопросов отпадёт, а те что останутся - вот тогда уже адресно можно что-то ответить.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 22.12.20 13:25

AvaGanja [27.07.09 17:34] писал(а):
30 грамм мне кажется не реально в системнике вырастить готового сухого продукта, даже если системник Серверный))) Тоесть прихожу к мнению что если системник желат. хорошую мощную ЭСЛку брать, так что ли получается.

38гр после 4х недель пролечки, самый обычный ATX, был заказ на стелс системник. прожектор 30ватт 3000к.
Лично видел как растишка заполнила все пространство, сорт Blackberry.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 26.12.20 16:18

как правильно растить регуляр в системнике? урвал по дешовке фулл тауэр.
Сделал бомбезный бокс. там их как-то режут, чтобы в обе стороны 2 веточки расли. как это делают?

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 26.12.20 16:35

Мейн-Лининг
viewtopic.php?f=10&t=85388
тут довольно толково всё подобрано вкратце: https://rastamaster.info/1920-mejnlajni ... j-konopli/

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 26.12.20 17:22

antarial,
phpBB [media]

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.01.21 16:28

Cube ver 1.0
40x40x40
2 системных блока.

639761
639766
639765

Полностью высверливается и вынимаются все лишнее, сверлом 4-5мм, сверлить по заклепкам.
Этим сверлом мы сверлим отверстия для спаривания двух системников.
Берем инструмент и сшиваем заклепочником, выставив при этом системнике на ровной поверхности.

639763
639762
639764

ШВИ и полная герметизация куба)
Обезжириваем месте клейки и прокатывает виброизоляцию, потом слой шумки.

639769639770639771639772

Вынес вент с угольником (сделаю фото) вне корпуса, с гофрой (металлизированная, мягкая), и все обмотал обычной мин.ватой! Примерно на 80% ушел шум, вообще не ожидал от неё такого. Поверх ваты, вента и угольника обмотал STP NoiseBlock 3.
Итог 90% ушло, это точно, звук как от обычного тихого вента 80х80мм :pray:

639773

Последний раз редактировалось Coresh 15.01.23 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.02.21 23:45

господа, а кто-нибудь заказывал через авито системник? есть пара товарищей, которые делают на заказ. заказывать/оплачивать/получать - можно случайно засветить личные данные. с одной стороны ты ничего противозаконного не покупаешь, но с другой стороны - всем понятно зачем ты это покупаешь.
может ли такой умелец с авито наслать копов через пару месяцев, когда в системнике будет здоровый куст?

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 00:35

316346 [02.02.21 01:45] писал(а):
умелец с авито наслать копов через пару месяцев, когда в системнике будет здоровый куст?

бро, подумай сам, кто в здравом уме будет такое размещать на авито....ну ясное же дело что копы!

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 00:51

Цитата:
бро, подумай сам, кто в здравом уме будет такое размещать на авито....ну ясное же дело что копы!

ага, копы которые строят под заказ гроубоксы)) понятное дело, что он не коп, но вдруг его за жопу схватят либо уже схватили и требуют выдать контакты клиентов? а я тут приеду на своей машине за системником и меня по номеру машины найдут потом через пару месяцев - это ваще раз плюнуть. доставка транспортной компанией - нужны фио.
доставлять через такси - фио и тел.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 04:52

316346, если очкуешь - бери на дропа или ищи ваик в телеге. там тоже делают на заказ боксы. шляпа правда в основном)

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 11:42

Ганжубанжист [02.02.21 05:52] писал(а):
316346, если очкуешь - бери на дропа или ищи ваик в телеге. там тоже делают на заказ боксы. шляпа правда в основном)

ну в целом в телеге этот же умелец представляет свои услуги, у него канал с видосами этих боксов)
я думаю можно при получении самовывозом припарковаться чуть подальше и взять каршеринг, а потом уже пересесть обратно в свою машину
и/или не растить месяца 3-4 после получения на всякий случай

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 12:31

316346 [Вт фев 02, 2021 6:42 pm] писал(а):
Ганжубанжист [02.02.21 05:52] писал(а):

ну в целом в телеге этот же умелец представляет свои услуги, у него канал с видосами этих боксов)
я думаю можно при получении самовывозом припарковаться чуть подальше и взять каршеринг, а потом уже пересесть обратно в свою машину
и/или не растить месяца 3-4 после получения на всякий случай

Да кому вы нужны со своими автиками с системнике? там же даж 228 не пришьёшь.. :rasta:

ИП2025
ps. Cub Z-стрейн
CBD Cream Caramel (Sweet Seeds)
НЕТВОЙНЕ
EXP101[7] test BROseeds [In + Out]

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 12:49

Shuri-k [02.02.21 11:31] писал(а):
Да кому вы нужны со своими автиками с системнике? там же даж 228 не пришьёшь..

Маленькие боксы интересны маленьким ментятам, большие - большим. Закладками, вон подмастерья, которые активисты, заморачиваются.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 12:59

OnlyHemp, Да я и не спорю... Не распостраняйся о своих увлечениях и буде счастие... ) :smoke:

ИП2025
ps. Cub Z-стрейн
CBD Cream Caramel (Sweet Seeds)
НЕТВОЙНЕ
EXP101[7] test BROseeds [In + Out]

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 02.02.21 13:59

Shuri-k [02.02.21 13:59] писал(а):
OnlyHemp, Да я и не спорю... Не распостраняйся о своих увлечениях и буде счастие... ) :smoke:

да понимаю, просто я параною немного, такова природа.
я планирую растить в системнике, хотя мог бы заебенить большой бокс в шкафу, просто хочу чтобы было максимально беспалевно, на случай если, допустим, родители заедут в гости.
объёмов больших мне не надо. курю редко, последний раз курил наверное осенью. если получится грам 15-20 получить с кустика - мне этого хватит надолго.
были бы руки прямые - сделал бы всё сам, но выйдет хуже и, вероятнее всего, дольше + может даже дороже. поэтому решил, что лучше купить готовый вариант, а потом уже может модифицировать, когда буду понимать, что нужно усовершенствовать.

Shuri-k, а по поводу того, что 228 не пришьешь - мент срезает твой куст и вот тебе 228. а будешь выёбываться - ещё подкинет. и позиция "да кому вы нужны" - очень неправильная. безопасности много не бывает. даже если менты тебя не пасут right here right now, то случайно наткнуться могут. у меня есть знакомый, который спокойно по телефону обсуждает что угодно и может отправить другу в ватсап скриншот с гидры "сгоняй за закладкой, там от тебя ближе, а я щас не могу".

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 42 из 44  [ Сообщений: 1091 ]  на страницу...   1 ... 39  40  41  42  43  44  

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2