Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
на страницу...
1 2 3 4
![](/forum/styles/indian/imageset/icon_prev.png)
![](/forum/styles/indian/imageset/icon_next.png)
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Микро опыт или садизм, lr, 13*13*28, ЭСЛ 24w 6400, предв
SPA Спасибо за совет
, если начнет рвать бокс, пересажу в большой
![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
Заголовок сообщения: Re: Микро опыт или садизм, lr, 13*13*28, ЭСЛ 24w 6400, предв
SPA, не порвет, там же грунта кот наплакал...
ОП, давай фотки нам. И как у друга дела?
ОП, давай фотки нам. И как у друга дела?
скоро выведут новое семейство конопли
специально для таких как тс
OrbitMV, совет по поводу лампы. купи лампу в виде авторуля, увеличишь рабочее пространство
продолжай в любом случае![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
OrbitMV, совет по поводу лампы. купи лампу в виде авторуля, увеличишь рабочее пространство
продолжай в любом случае
Kandubas Где же мне её такую надыбать то?
Kandubas Где же мне её такую надыбать то?
OrbitMV, ну не знаю, у нас в городе встречал, и размеры подходящие видел
по спрашивай на рынке в магазах.
не помню точно, но вроде эта лампа относиться к ЛЛ
по спрашивай на рынке в магазах.
не помню точно, но вроде эта лампа относиться к ЛЛ
![Изображение](https://olkpeace.org/proxy/svetgrupp.ru/upload/iblock/7c6/dulux-f.jpg)
SPA DrJAHXXV Спасибо за инфу, про такие лампы слышал, подключить не проблема. Скоро поеду в митино, буду ходить обливаясь слюной вокруг прилавков лампами. Но что нибудь толковое возьму. ![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
Последний раз редактировалось OrbitMV 28.04.10 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
ну яэто благодаря SPA наталкнулся) и подумал может влезет))) кстате видел в магазе такие от salvanya у них было 900Лм на 11Вт, оч хороший показатель аж 81,8181818181 люмен на ват. http://svetgrupp.ru/catalog/29/12098
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Микро опыт или садизм, lr, 13*13*28, ЭСЛ 24w 6400, предвега
правда цветность не помню скорей всего 4200К(((
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
вот кстате сайти там куча датишей на светотехнику, надо еще раз слить а то похерил причем помногим брендам http://www.svet-consulting.ru/Companies/index.php
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
правда цветность не помню скорей всего 4200К(((
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
вот кстате сайти там куча датишей на светотехнику, надо еще раз слить а то похерил причем помногим брендам http://www.svet-consulting.ru/Companies/index.php
Нужно расчитывать ещё и размер моего бокса. 13 см всётаки.
как дела обстоят ? продолжения не будет ?
OrbitMV, обязательно гнуть!!
надо было с самого начала гнуть.....сейчас бы торчала не одна а несколько палок.....попробуй постепенно макуху под 90 согнуть...чтоб шишка освещалась не сверху вниз а сбоку..
смотрю маста по высоте не густо....советую погнуть стебель....ну..отвёл в сторону, закрепил и в противоположенную....выйграешь еще 5см
я так понял это у тебя что то вроде лампы будет? может продумать вопрос о выносе ёмкости с субстратом вниз? кокоса туда 1л и там уж 15 грам может замаячить, если без косипорства......
красотищща
надо было с самого начала гнуть.....сейчас бы торчала не одна а несколько палок.....попробуй постепенно макуху под 90 согнуть...чтоб шишка освещалась не сверху вниз а сбоку..
смотрю маста по высоте не густо....советую погнуть стебель....ну..отвёл в сторону, закрепил и в противоположенную....выйграешь еще 5см
![Thumb up :thumbs:](./images/smilies/icon_thumbs.gif)
я так понял это у тебя что то вроде лампы будет? может продумать вопрос о выносе ёмкости с субстратом вниз? кокоса туда 1л и там уж 15 грам может замаячить, если без косипорства......
![Rasta :rasta:](./images/smilies/icon_rasta.gif)
красотищща
сколько см растение уже? И какого спектра щас лампа? Очень интересная задумка у тебя, я вот насмотрелся, и тож захотел чё нибудь подобное смастерить. Люди добрые и не добрые скажите что лучше поставить в почти такую же коробушку, 85вт 4100к или 36вт 6400к? Буду очень признателен за совет. (извиняюсь за офтоп, просто тема улёт ![COOL! :cool!:](./images/smilies/icon_coool.gif)
![COOL! :cool!:](./images/smilies/icon_coool.gif)
сколько см растение уже? И какого спектра щас лампа? Очень интересная задумка у тебя, я вот насмотрелся, и тож захотел чё нибудь подобное смастерить. Люди добрые и не добрые скажите что лучше поставить в почти такую же коробушку, 85вт 4100к или 36вт 6400к? Буду очень признателен за совет. (извиняюсь за офтоп, просто тема улёт ![COOL! :cool!:](./images/smilies/icon_coool.gif)
![COOL! :cool!:](./images/smilies/icon_coool.gif)
если в такуюже коробочку то 36 ват суй. если больше то 85тв ... просто сама лампа ЭСЛ 85 будет занимать сравнительно много места в твоем нанобоксе (32см в длину и 8см в ширину, что то вроде етого)
Вопрос к автору, чё будешь делать из этой коробки, и будет ли на сайте то что ты смастеришь и как замаскируешь?
За начало однозначно К+. Молодец!
Да, думаю горшок маловат, корнями за месяц все займет.
К вопросу о загибании. Конечно гни!
Загибай по спирали, по периметру (или окружности х.з. как правильно:))!
Думаю прилично выиграешь.
Ну и наверно лопухи бесполезные придется коцать по сильному!
Удачи!
За начало однозначно К+. Молодец!
Да, думаю горшок маловат, корнями за месяц все займет.
К вопросу о загибании. Конечно гни!
Загибай по спирали, по периметру (или окружности х.з. как правильно:))!
Думаю прилично выиграешь.
Ну и наверно лопухи бесполезные придется коцать по сильному!
Удачи!
Кимберли и Элисон LowRyder #1 fem Земля ДНаТ-70 0,12m² The End
Одинокая Белая Вдова White Widow fem Земля ДНаТ-70 0,12m² The End
Мини Стелс Бокс. Upgrade: ЭСЛ 2х20w 2700 (6400)
Заказ репорт Lowryder#1 fem от Xseeds.ru
OrbitMV, я сам выращиваю лориков в таких же размерах.У тебя всё хорошо,но лампу ты не удачно установил,там распределение света получается не достаточным для Лорика,поэтому и растение вытянулось так,теперь будет трабл с тренировкой,тем более ты этим вовремя не занялся.Я бы на твоём месте установил лампу горизонтально
Сколько в см ЭСЛ без цоколя у тебя???
За упорство К+![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
За упорство К+
Вопрос к автору, чё будешь делать из этой коробки, и будет ли на сайте то что ты смастеришь и как замаскируешь?
Да, после завершения этого пробного цикла приступлю к маскировке доработке и дизайну сего бокса. Разумеется выложу
![:) :smile:](./images/smilies/icon_smile_manure.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SapronDi писал(а):
OrbitMV, я сам выращиваю лориков в таких же размерах.У тебя всё хорошо,но лампу ты не удачно установил,там распределение света получается не достаточным для Лорика,поэтому и растение вытянулось так,теперь будет трабл с тренировкой,тем более ты этим вовремя не занялся.Я бы на твоём месте установил лампу горизонтально
За упорство К+![Friendship :friend:](./images/smilies/icon_friendship.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
За упорство К+
Благодарю. горизонтально ставить лампу это логичнее но меня на момент сбора интересовало больше как поведёт себя само растение в столь ограниченных объемах. а насчёт света я буду что то более прогрессивное думать. в боксе лампа занимает 8,5см. скоро будут новые фотки, я её чуть подзагнул, дальше больше.
всем спасибо
![Notice :notice:](./images/smilies/icon_clever.gif)
как дела с запахом?
вслух Никакого запаха, да вобщем то и неоткуда
, она же маааленькая ![Spinman :spin:](./images/smilies/icon_spin3.gif)
![:) :smile:](./images/smilies/icon_smile_manure.gif)
![Spinman :spin:](./images/smilies/icon_spin3.gif)
Заголовок сообщения: Re: Микро опыт или садизм, lr, 13*13*28, ЭСЛ 24w 6400, цвет
4200 вообще не ставь. Не к чему она там и толку очень мало от неё будет. Я когда начал растить рассказал друзьям о затее и скрывал от родителей. Растил в лесу. Потом передумал всё полностью. Мне в полне хватало куста 3-4 на всю зиму при условии хорошего за ним ухаживания. У меня были экзамены в 9 классе и времени тоже было маловато. Знали бы вы сколько я решался на разговор с отцом, но решился. Он разрешил посадить на даче 3 куста максимум. ну я конечно послушался и посадил 5. 2 типо не я и барыжка, но потом понял что да как и как бы не сильно ругался. Потом ему очень понравилось моё влечение на дачу. Во время пребывания я ему вывел помидорки другого сорта. Они были маленькие и с тонкой шкуркой но без огромного количества семян. Как мне сказали на закуску самое то))) Потом сделал 3 гидропоники в 30 литровых вёдрах. Всё было достаточно просто так как меня снабжали финансами. На следующий год у нас был соревновательный процесс с ним. Дачу можно сказать поделили пополам и выращивали. Папа на новозе и прочей, я на магазинных удобряхах. В принципе под конец можно сказать счёт был одинаковый, но вот по картошке он меня выиграл. У меня была без сомнений хорошая крупная картошка, но у него было в кусте 3-4 картошки. Одна весом с пол кило)))))) Это канечно меня удивило очень сильно, но на меня очень серьёзно в тот момент поругались когда папа нашёл кое чо. Как говорится жадность погубит((( Я высадил не кому не говоря в лесу (там дорогу размыло и не кто туда не ходил подавно) кусты. Их было много. Семяна барыжки. Общее количество собранных кустов - 131. Продавать я не собирался, но потом сам понял что зря я это затеял. Такое количество мне наверняка не надо было. Папа нашёл это во время сушки в гараже. Ахуел - это мягко сказанно. После этого я год не был на даче вообще. Всю прошлую зиму покупал и решил сделать бокс. Поговорил с родителями уже с обоими. Объяснил что покупать я и так буду. пить не хочу. привёл факты что алкоголь и табак вреднее чем трава. Плюс пообещал бросить курить. Разрешили сделать бокс (правда он уже был сделан и в нём росло всё). далее узнали друзья а потом и я узнал что мне больше курить нельзя ближайшие 7-8 лет а то отъеду. Там чо та в легких было и могу задохнуться. Но это как понял от экологии. Просто с малых лет работал в малярке и на стройке. Там краска и пыль цемента. Бокс не стал разбирать а передал человеку. Всем сказал что выкинул. У них на глазах заколбасил куст чтобы более верили. К тому времени уже знал что я ращу дома весь район. Собралось примерно человек 50 смотреть зимой как я убиваю куст конопли)))) Так что родителей курсануть надо. только хорошо приготовить их к этому разговору и найти везкие причины чтобы разрешили. Уверен на 70 процентов что разрешат. 99 процентов что первым согласится папа))) Все они не без грешка. Поговорите с бабушками ![Дык? :brow:](./images/smilies/icon_brow.gif)
![Дык? :brow:](./images/smilies/icon_brow.gif)
Кстати, почему бы не сделать горшок по периметру ящика? ну типа картонная коробка обклеить внутри скотчем
![Angree :angree:](./images/smilies/icon_angree.gif)
Кстати, почему бы не сделать горшок по периметру ящика? ну типа картонная коробка обклеить внутри скотчем
![Spinman :spin:](./images/smilies/icon_spin3.gif)
Заголовок сообщения: Re: Микро опыт или садизм, lr, 13*13*28, ЭСЛ 24w 6400, цвет
как же дренаж? Да и развалится же
1 2 3 4
![](/forum/styles/indian/imageset/icon_prev.png)
![](/forum/styles/indian/imageset/icon_next.png)
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мой первый гров. Начало 29.05.2020г., с вашей поддержкой и опытом)
в форуме Я спросил у ясеня... |
60 |
2695 |
26.08.20 08:29 |
||
![]() |
Где мой Гровер или Крьер но что бы с опытом?! Употребляющим ТОВАР БЕСПЛАТНО! от Магазина
0 |
0 |
01.01.70 03:00 |
||
![]() |
Где мой Гровер или Крьер но что бы с опытом?! Употребляющим ТОВАР БЕСПЛАТНО! от Магазина
0 |
0 |
||
![]() |
0 |
0 |
||
![]() |
Индия, Северный Гоа, Мунсун, фирменные семки, не растут... Делимся мыслями
в форуме Открытый грунт (Outdoor) |
15 |
1264 |
22.12.20 00:48 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |