Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 16.01.25 12:50 |
Беспалевный замок для бокса
Модератор: чд
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Беспалевный замок для бокса
Привет,Бразы! Строю стелс-гроу колонку,но не знаю как так сделать,чтоб не каждый мог открыть.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Lowryder F2 + Little Russian F2 /60х38х29/ЭСЛ/Земля/ Харвест! =)
Аут 2011, Восток Украины, Автоцветы, Ограбили! .....
Аут 2011, Auto AK47 & Auto White Widow, Ограбили!
Аут 2012, 49 широта, Auto AK47 и Green-O-Matic
Заголовок сообщения: Re: Беспалевный замок для бокса
Сделать внутренние петли, а та сторона что должна открываться пускай красуется якобы внешними петлями. Ну и электромагнит, для отталкивания двери
http://www.zam-ki.ru/zamok_nevidimka
http://kharkov.olx.com.ua/iid-62285166
http://revado.ru/all/furniture/zamki-elektromagnitnye
http://kharkov.olx.com.ua/iid-62285166
http://revado.ru/all/furniture/zamki-elektromagnitnye
Последний раз редактировалось Snuff 04.09.19 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже посоветовал вам какой то мебельный замок.
Вот такой поставил бы я
http://www.gtv-meridian.ru/catalogue.php?gid=15&rid=762
Вот такой поставил бы я
http://www.gtv-meridian.ru/catalogue.php?gid=15&rid=762
у меня такой стоит.
и я бы его не ставил ,еслиб дома было много палева.
у меня такой стоит.
и я бы его не ставил ,еслиб дома было много палева.
«Knock Code Technology» (технология кодированного удара) – технология беспроводной передачи данных при помощи серии ударов через твёрдые материалы: металл, дерево, стекло и пластмасса и т.п. Физический код доступа, который состоит с 4-х, 5-ти или 6-ти цифр и имеет 1 000 000 возможных комбинаций, передаёт серию из 17 ударов, которая являет собой криптостойкую комбинацию временных интервалов между ударами, которая изменяется с каждой передачей физического кода и имеет эгимиллиарды (миллиарды миллиардов) вариантов.
- Лучшее решение против вандализма;
- Не требует отверстий в полотне двери;
- Полное отсутствие проводки;
- Очень просто программируется;
- Возможность установки внутри металлических конструкций: контейнеры, грузовики, сейфы, машины;
- Работает в любой окружающей среде.
«Knock Code Technology» (технология кодированного удара) – технология беспроводной передачи данных при помощи серии ударов через твёрдые материалы: металл, дерево, стекло и пластмасса и т.п. Физический код доступа, который состоит с 4-х, 5-ти или 6-ти цифр и имеет 1 000 000 возможных комбинаций, передаёт серию из 17 ударов, которая являет собой криптостойкую комбинацию временных интервалов между ударами, которая изменяется с каждой передачей физического кода и имеет эгимиллиарды (миллиарды миллиардов) вариантов.
- Лучшее решение против вандализма;
- Не требует отверстий в полотне двери;
- Полное отсутствие проводки;
- Очень просто программируется;
- Возможность установки внутри металлических конструкций: контейнеры, грузовики, сейфы, машины;
- Работает в любой окружающей среде.
daark, есть более серьезный вариант. Не менее надежно и практически без палева
Бразы,спасибо за помощь и варианты,но под беспалевным замком имелся в виду какой-нить самодельный механизм для запирания/отпирания.
Видел в каком-то репорте стелс-бокс,там была какая-то система со шпингалетом и резинкой для денег.В крышке бокса незаметное отверстие - в него надо тыкнуть гвоздём - и дверь откроется.
Если кто-то понял о чём я говорю - киньте ссылку,ибо сам вспомнить/найти не могу.
Видел в каком-то репорте стелс-бокс,там была какая-то система со шпингалетом и резинкой для денег.В крышке бокса незаметное отверстие - в него надо тыкнуть гвоздём - и дверь откроется.
Если кто-то понял о чём я говорю - киньте ссылку,ибо сам вспомнить/найти не могу.
может это стелс про колонку романтика из золотой коллекции? Тока без мелочи... И паря дымок там чет замыкал...короче проверь
Junky, не,у Дымка был электромагнитный замок,он его зажигалкой открывал! Но всё-же ещё раз загляну.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Кстати,ящики у нас почти одинаковые:
у него 43х24х27
у меня 44х26х26
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А,то у него наружный размер! Внутренний 40х20х14.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Кстати,ящики у нас почти одинаковые:
у него 43х24х27
у меня 44х26х26
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А,то у него наружный размер! Внутренний 40х20х14.
петли внутри, открывается наружу,так?материал ДСП?закрывается заподлицо или в стык? есть вариант, как тут рисовать?
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
короче в верхнем торце дверцы сверлим дырочку 0,5см глубиной.напротив неё, в крышке бокса(изнутри,не насквозь!) получается,тоже дырочку,но немного глубже.теперь берем гвоздь, от него откусываем кусочек,по длине полностью помещается в верхн дырку, наполовину в нижнюю.замок готов.берем магнит(это ключ),кладём на бокс над верх.дыркой,в нее кусок гвоздика(засов).магнит наверху-засов притянут, магнит убрал, гвоздь упал,дверь закрыта.вуаля
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
короче в верхнем торце дверцы сверлим дырочку 0,5см глубиной.напротив неё, в крышке бокса(изнутри,не насквозь!) получается,тоже дырочку,но немного глубже.теперь берем гвоздь, от него откусываем кусочек,по длине полностью помещается в верхн дырку, наполовину в нижнюю.замок готов.берем магнит(это ключ),кладём на бокс над верх.дыркой,в нее кусок гвоздика(засов).магнит наверху-засов притянут, магнит убрал, гвоздь упал,дверь закрыта.вуаля
exalk, бро,спасибо за вариант! Буду думать о его воплощении...
Петли снаружи,дверь накладная,материал - ДСП.
Петли снаружи,дверь накладная,материал - ДСП.
DarkStar01, в твоем случае с накладной дверью, берем брусочек из дсп, на саморезы изнутри к двери прикручиваем, так что бы он при закрытии заходил под крышку бокса, далее по схеме.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
может запатентовать?;)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
может запатентовать?;)
exalk, да,запатентуй пока идею не сπздили.
В репорте укажу автора сего девайса!
В репорте укажу автора сего девайса!
DarkStar01, На авторынке покупаешь центральный замок(одну севромашинку),батарейку крона на 9v.Как устанавливать-машинку саморезами прикручиваем с внутренней стороны дверцы(в машинке есть подходящие отверстия для этого),вырезаем из тонкого листового металла маленькую прямоугольную пластинку и делаем в ней две дырочки под направляющую и саморез и прикручиваем ее саморезом в 2см от края дверцы.Направляющу можно сделать из спицы или прочной проволки(она будет открывать и закрывать).Потом берем два самореза по длинне чтоб на 5мм были толще стенок бокса и вкручиваем их там где меньше всего бросаются в глаза.Только расстояние между ними должно соответствовать клемам на кроне.Кидаем контакты машинки на заморезы.Подгоняем направляющую к стенке бокса(под ее диаметр сверлим отверстие в стенке Не сквозное).Теперь осталось закрыть дверцу,приложить к саморезам крону и Вуаля,бокс закрыт и никакого Палива
Чтоб открыть меняем плюс на минус и замок открывается.
Обьяснил как смог
Чтоб открыть меняем плюс на минус и замок открывается.
Обьяснил как смог
StealthWay, думал над таким вариантом,а в итоге просто посадил дверь на саморезы по углам!
DarkStar01 [06.11.11 14:10] писал(а):
StealthWay, думал над таким вариантом,а в итоге просто посадил дверь на саморезы по углам!
В итоге через 15-20 открываний моя дверца стала попросту выпадать!!! Не советую.
надо было не на саморезы, а на болтики(под отвертку которые) с гаечками... гайки снутри как-то закрепить, может супер клеем приклеить... а головки болтов маскировать заклепочками какими-то...
Опередили меня с замком от таза)
У меня на его основе.
Дополню вот что: крона это не айс. В нужный момент проебется или сядет...
Поэтому у меня блок питания и две кнопки: одна переключает - открывать или закрывать. А другая собственно в зависимости от предыдущей - открывает или закрывает)) это можно на одном выключателе сделать с тремя положениями который, но на тот момент такой не нашел.
Кнопки заныканы на дне шкафа.... Это не лучший вариант. На много лучше, если будет отдельный пульт для открывания - в идеале беспроводной , но это гемор. Вполне может хватить и подключения через разъем (можно самодельный, беспалевный)
Кстати стоит предусмотреть возможность подключения кроны, паралельно блоку питания - это могут быть просто два отверстия диаметром 1мм где угодно , на любой части шкафа. В них втыкаем два штырька электрода, которые проводами крепятся к разъему от кроны (ну а к нему разумеется резервная крона) и все.
Теперь если отключат электричество - шкаф не будет замурован))))))
А вариант с электромагнитом - как в подьезде - херня. Выключили шкаф и все - дверь на распашку грубо говоря.
Кстати гляжу тут все забыли про герконы. Оч неплохой вариант - подносишь к определенному месту магнит - геркон срабатывает, электромагнитный замок от таза тянет шпингалет и вуаля.
На открытие и закрытие можно просто разнести в разные места два геркона.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пожалуй это самый охуенный вариант)
Особенно актуально небольших боксов, которые можно внимательно поразглядывать - везде лишь идеально ровные поверхности
(кроме дна где полюбому вентиляцию мутить придется , а мб и задняя стенка еще).
Случайно тоже хуй кТо откроет.
Пизже этого лишь беспроводной замок , но это уже другой ценник.
Хотя я давно хочу сделать на основе беспроводного замка, , что бы самому со схемами не возиться - но до этого руки просто не доходят.
У меня на его основе.
Дополню вот что: крона это не айс. В нужный момент проебется или сядет...
Поэтому у меня блок питания и две кнопки: одна переключает - открывать или закрывать. А другая собственно в зависимости от предыдущей - открывает или закрывает)) это можно на одном выключателе сделать с тремя положениями который, но на тот момент такой не нашел.
Кнопки заныканы на дне шкафа.... Это не лучший вариант. На много лучше, если будет отдельный пульт для открывания - в идеале беспроводной , но это гемор. Вполне может хватить и подключения через разъем (можно самодельный, беспалевный)
Кстати стоит предусмотреть возможность подключения кроны, паралельно блоку питания - это могут быть просто два отверстия диаметром 1мм где угодно , на любой части шкафа. В них втыкаем два штырька электрода, которые проводами крепятся к разъему от кроны (ну а к нему разумеется резервная крона) и все.
Теперь если отключат электричество - шкаф не будет замурован))))))
А вариант с электромагнитом - как в подьезде - херня. Выключили шкаф и все - дверь на распашку грубо говоря.
Кстати гляжу тут все забыли про герконы. Оч неплохой вариант - подносишь к определенному месту магнит - геркон срабатывает, электромагнитный замок от таза тянет шпингалет и вуаля.
На открытие и закрытие можно просто разнести в разные места два геркона.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пожалуй это самый охуенный вариант)
Особенно актуально небольших боксов, которые можно внимательно поразглядывать - везде лишь идеально ровные поверхности
(кроме дна где полюбому вентиляцию мутить придется , а мб и задняя стенка еще).
Случайно тоже хуй кТо откроет.
Пизже этого лишь беспроводной замок , но это уже другой ценник.
Хотя я давно хочу сделать на основе беспроводного замка, , что бы самому со схемами не возиться - но до этого руки просто не доходят.
ребят, такой вопрос, я в замках совсем ничего не понимаю, но хочется такой замок: в определенном месте нажимаешь, например в углу - дверь отщелкивается, соответственно обратно в том же месте прищелкивается, а снаружи чистая стена)
и еще вопрос, где можно поподробнее узнать и купить замок с техноголией KNOCK N’LOCK В РОССИИ??? (гугл не в помощь! )
и еще вопрос, где можно поподробнее узнать и купить замок с техноголией KNOCK N’LOCK В РОССИИ??? (гугл не в помощь! )
[ Сообщений: 31 ]
на страницу... 1 2
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Про безопасность IoT бокса!!
в форуме Я спросил у ясеня... |
16 |
1320 |
29.04.20 18:51 |
|||
Периодическое затуманивание бокса.
5 |
343 |
19.11.23 13:42 |
|||
Дезинфекция бокса от пыльцы, чем и как?!
22 |
1242 |
02.04.22 08:26 |
|||
Гров, за гранью бокса
16 |
1156 |
13.03.23 19:51 |
|||
Поддон под любые размеры бокса
в форуме Закрытый грунт (Indoor) |
24 |
3374 |
22.09.21 13:52 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |