Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 09:51 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Auto AK 47(Xseeds)/ДНАТ400/земля/X-Grow/LST
Всем привет!
Это мой первый репорт, решила попробывать, может понравится.
Цель репорта быстренько, до наступления жары, а это июнь в наших широтах, вырастить немного шишек.
Собственно, поэтому мой выбор и пал на автоцвет.
Ну и не пропадать же бонусным семкам.
Генетика: AK 47 x LR 2
Цикл: 65 дней(автоцвет)
Урожай: 50-100 грам с 1 растения в хороших условиях.
Рост: 40-70 см
Особености: фруктовый запах
Аutomatic AK 47 это новый вкусный гибрид от Xseeds в нём лучшие черты от АК 47 (Serious Seeds) и автоцветение от LR 2. При отборе главное было качество, урожай и запах. Рост в среднем 50 см, урожай на гидре с 1 растения выходил до 70 грам боковые колы иногда перегоняли центральную и имели не меньше массы, запах сохранился полностью от AK 47 это букет сладких фруктов, понюхав кустик нос невозможно отвести. Ну и конечно сила по ней ему нет конкурентов из автоветов. Отлично подходит как для аута так и для закрытого грунта места требует несколько больше чем обычный LR. Рекомендую горшки по 8 литров
Это мой первый репорт, решила попробывать, может понравится.
Цель репорта быстренько, до наступления жары, а это июнь в наших широтах, вырастить немного шишек.
Собственно, поэтому мой выбор и пал на автоцвет.
Ну и не пропадать же бонусным семкам.
Генетика: AK 47 x LR 2
Цикл: 65 дней(автоцвет)
Урожай: 50-100 грам с 1 растения в хороших условиях.
Рост: 40-70 см
Особености: фруктовый запах
Аutomatic AK 47 это новый вкусный гибрид от Xseeds в нём лучшие черты от АК 47 (Serious Seeds) и автоцветение от LR 2. При отборе главное было качество, урожай и запах. Рост в среднем 50 см, урожай на гидре с 1 растения выходил до 70 грам боковые колы иногда перегоняли центральную и имели не меньше массы, запах сохранился полностью от AK 47 это букет сладких фруктов, понюхав кустик нос невозможно отвести. Ну и конечно сила по ней ему нет конкурентов из автоветов. Отлично подходит как для аута так и для закрытого грунта места требует несколько больше чем обычный LR. Рекомендую горшки по 8 литров
Поскольку ращу автоцвет, то буду использовать метод LST, гнуть, гнуть и еще раз гнуть.
В шкафу находятся четыре вентиляционных отверстия диаметром 160 мм. Два в "полу" на пассивный вдув, и два в "потолке" на акивный выдув.
В верхние отверстия вставлены самые обычные бытовые вентеляторы:
-вытяжной вентилятор Dospel Styl 150 S 25 Вт. 280 м³/час, соединенный с кулмастером.
-вентилятор Вентс 100 М 98 м³/час, включаю его редко, только при критическом повышении температуры, т.к. сильно шумит.
В верхние отверстия вставлены самые обычные бытовые вентеляторы:
-вытяжной вентилятор Dospel Styl 150 S 25 Вт. 280 м³/час, соединенный с кулмастером.
-вентилятор Вентс 100 М 98 м³/час, включаю его редко, только при критическом повышении температуры, т.к. сильно шумит.
Грунт собственного изготовления в состав которого входит:
-торф низинный нейтральный,
-кокос,
-вермикулит,
-биогумус,
-пенопласт на дно как дренаж.
Почву делала максимально рыхлой и воздухопроницаемой, гумуса не более 20%
-торф низинный нейтральный,
-кокос,
-вермикулит,
-биогумус,
-пенопласт на дно как дренаж.
Почву делала максимально рыхлой и воздухопроницаемой, гумуса не более 20%
Удобрения X-Grow, буду придерживаться рекомендаций по кормлению составленные производителем.
И конечно ориентироваться на внешний вид растения
И конечно ориентироваться на внешний вид растения
Поливать буду по мере просыхания земли и исходя из самочувствия растишки.
Вода для полива используется из под крана, отстоянная не менее 12 часов, с pH7.2
Последний раз редактировалось Amaya 18.06.19 14:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Auto AK 47(Xseeds)/ДНАТ400/земля/X-Grow/LST
У тебя места достаточно. Ненадо ничего гнуть.
Ну и в индоре автики как то совсем неразумно.
Ну и в индоре автики как то совсем неразумно.
21 марта
Поместила две семки в маленькую чашечку с водой и парой капель перекиси волорода 3%.
Через 18 часов семечки были помещены в ватные диски и контейнер.
Через сутки показались маленикие корешки и я посадила их в небольшой горшок.
25 марта/1 день от каски
Взошли обе семки, но в живых я оставила только одну.
Крохотулечка.
Поместила две семки в маленькую чашечку с водой и парой капель перекиси волорода 3%.
Через 18 часов семечки были помещены в ватные диски и контейнер.
Через сутки показались маленикие корешки и я посадила их в небольшой горшок.
25 марта/1 день от каски
Взошли обе семки, но в живых я оставила только одну.
Крохотулечка.
Последний раз редактировалось Amaya 08.04.19 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю. Только гнуть-гнуть и гнуть вряд ли нужно. Высоты бокса для этого сорта вполне хватит и без чудес LST, достаточно просто оттянуть центральный ствол немного в сторону и слегка порастягивать ветки.
Если можешь, добавь еще одну семку, на такой шкафчик нужно две АК47 авто.
Если можешь, добавь еще одну семку, на такой шкафчик нужно две АК47 авто.
Дой, Еще как неразумно, но фотопериодный нормально не успеет вызреть за 60 дней. В сентябре буду уже фотик растить без спешки.
Высоты хватает, но мне нравится когда все колы одной высоты, и зря я что ли саморезы в ведро вкручивала.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ilia1982, клубника там растет , я ее не меньше MJ люблю.
Высоты хватает, но мне нравится когда все колы одной высоты, и зря я что ли саморезы в ведро вкручивала.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ilia1982, клубника там растет , я ее не меньше MJ люблю.
Amaya, клубника не курится и не прет, а свободно покупается в магазинах и может расти на подоконнике. Бокс с хорошим светом - слишком жирно для обычной клубники. Вот если бы ты вывела сорт клубники с ТГК - тогда совсем другое дело.
Клубника с ТГК
Клубника с ТГК
С почином , фильтра я так понял нет?
подпишусь, нравятся репорты девичьи) аккуратненько все, чистенько) не то, что у половиины пацанов, тут киприч подложу, там палкой подопру, мотану скотчем и пааайдееееет
удачного грова
подпишусь, нравятся репорты девичьи) аккуратненько все, чистенько) не то, что у половиины пацанов, тут киприч подложу, там палкой подопру, мотану скотчем и пааайдееееет
удачного грова
psina777, у меня там хитрая система подвесов на верревочках, любой рукожоп обзавидуется.
Amaya, с началом добрый сэтап
АутоАК от Икса поднимал-сильные шишки как для автоматов
на рекомендованых производителем дозировках X-Grow проявил себя отлично под 400-м ДНаТом
АутоАК от Икса поднимал-сильные шишки как для автоматов
на рекомендованых производителем дозировках X-Grow проявил себя отлично под 400-м ДНаТом
1 апреля/8 день от каски (никому не верю )
Крохотулечка потихоньку распушает листики.
Замульчировала сверху кокосом, мне нравится как равномерно он впитывает воду, ну и вылядит симпатично.
Не поливала, пару раз опрыскала для поддержания влажности. Температура 25°С.
Земляничка для масштаба и настроения.
Крохотулечка потихоньку распушает листики.
Замульчировала сверху кокосом, мне нравится как равномерно он впитывает воду, ну и вылядит симпатично.
Не поливала, пару раз опрыскала для поддержания влажности. Температура 25°С.
Земляничка для масштаба и настроения.
Последний раз редактировалось Amaya 08.04.19 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Удвою, пожалуй, вопрос про фильтр, сам в жизни автомата не видел, но как ни читал, так все пишут, что воняют как не в себя...
И ещё моменты интересны по вентиляции: 1)почему весь выдув именно в потолке? с дополнительным понятно, а на продув светильника зачем? Это же влечёт за собой превращение прямого продува в загнутую гофру, а любые загибы, насколько мне известно, серьёзно снижают кпд вентилятора, а тут аж на 180 и ещё на около 90. 2) Насколько я понял, вентялятор на 250 кубов стоит ПОСЛЕ дната, и сосёт через себя тёплый воздух. В сочетании с загибами - не боишься, что ему быстрее отпущеного господом богом срока придёт конец? 3) Может докапываюсь к словам, но отверстия на вдув тоже круглые? Зачем?
По отражающей поверхности: "Обклеен пенофолом" - почему? Я когда покупал его для закрытия батареи для снижения температуры в комнате пытался смотреть на просвет на лампу - свет проходил, и проходил заметно, не идя ни с какое сравнение с банальной фольгой. Это же всё таки материал для термоизоляции, в первую очередь, хоть и красиво блестит. К слову, из-за этого ещё и теплообмен бокса с внешним пространством через стенки должен быть затруднён (хоть это и пофиг, наверное)
Ни в коем случае не пытаюсь обидеть или ещё что, но вот эти нюансы правда заинтересовали. Так как сам являюсь нубом, вполне могу где-то ошибаться.
И ещё моменты интересны по вентиляции: 1)почему весь выдув именно в потолке? с дополнительным понятно, а на продув светильника зачем? Это же влечёт за собой превращение прямого продува в загнутую гофру, а любые загибы, насколько мне известно, серьёзно снижают кпд вентилятора, а тут аж на 180 и ещё на около 90. 2) Насколько я понял, вентялятор на 250 кубов стоит ПОСЛЕ дната, и сосёт через себя тёплый воздух. В сочетании с загибами - не боишься, что ему быстрее отпущеного господом богом срока придёт конец? 3) Может докапываюсь к словам, но отверстия на вдув тоже круглые? Зачем?
По отражающей поверхности: "Обклеен пенофолом" - почему? Я когда покупал его для закрытия батареи для снижения температуры в комнате пытался смотреть на просвет на лампу - свет проходил, и проходил заметно, не идя ни с какое сравнение с банальной фольгой. Это же всё таки материал для термоизоляции, в первую очередь, хоть и красиво блестит. К слову, из-за этого ещё и теплообмен бокса с внешним пространством через стенки должен быть затруднён (хоть это и пофиг, наверное)
Ни в коем случае не пытаюсь обидеть или ещё что, но вот эти нюансы правда заинтересовали. Так как сам являюсь нубом, вполне могу где-то ошибаться.
Lyser25, вполне возможно что воняют, я до этого всего один раз растила автомат, это был мой первый гров и я думала что с ним будет проще, не нужно заботится о светоизоляции в ночь. Да у меня и не получилось бы, т.к. росло просто в комнате под наскоро собраной люстрой из ЭСЛ.
Далее я растила только фотопериодные, и вот сильнее чем папая от нирваны у меня не воняло ничего.
Я планирую покупать фильтр, или выводить вентиляцию наружу, но пока не придумала как можно ее замаскировать, чтобы не возникало вопросов, что это за труба торчит из окна.
1.У меня весь выдув в потолке, т.к. когда делала шкаф я думала что вполне обойдусь люстрой из ЭСЛ, и расчет шел на то что горячий воздух будет подниматься вверх и его будут высасывать вентиляторы.
2.Как видишь, вентилятор дохленький, под днат не расчитанный, т.к. изначально я днат и не планировала покупать, думаю что он загнется, ну и черт бы с ним. У меня днат был по другому расположен и загиб был на 90 градусов, но здесь товарищ мне объяснил что я неправильно его использую, при моем расположении КПД лампы ниже, ну я попыхтела и развернула ее как надо.
3.Отверстия на вдув круглые, т.к. круглыми являются отверстия на выдув. Я этот шкаф у мебельщиков заказывала, по нужным мне габаритам и в нем должны были быть в моем представлении круглые отверстия на выдув под вентиляторы. Ну и под вдув им сказала сделать тоже круглыми, чтобы не заморачиваться с выпиливанием, делали одной коронкой одного размера. Они и так через чур настойчиво допытывались зачем они мне нужны в шкафу.
Прежде чем обклеивать пенофолом я почитала что лучше подходит для светоотражения. С фольгой неудобно работать, она рвется при наклеивании и мыть бокс мне кажется с ней не очень удобно.
Хороший вариант матовая водоэмульсионка, я склонялась к нему, но от нее тяжелее избавиться в случае надобности. Со стен ее потом не отмоешь если она водостойкая, а другую использовать смысла мало.
Пенофол очень удобно мыть, он достаточно прочный и удобно с ним работать при наклейке на стены. У него не самая лучшая светоотражающая способность, но для моих целей достаточная. Его легко и быстро можно демотировать со стен, и вот подозрительный блестящий шкафчик превращается в обычный шкаф, пусть и с дырками.
А еще он дешевый, что немаловажно.
У него один недостаток, как ты верно подметил, он затрудняет теплоотвод, но думаю с покупкой хорошего мощного канальника эта проблема решится.
Вентилятор нормальный мне покупать все равно придется, эти не вывозят.
Когда я делала этот бокс то вообще имела достаточно смутные представления что к чему и что мне от грова вообще надо.
Посоветоваться было особо не с кем, электрика тоже не пригласишь, поэтому делала и подключала сама как смогла.
Конечно шкаф у меня получился так себе, не продуманный.
Со временем постараюсь довести до приемлемого уровня.
Далее я растила только фотопериодные, и вот сильнее чем папая от нирваны у меня не воняло ничего.
Я планирую покупать фильтр, или выводить вентиляцию наружу, но пока не придумала как можно ее замаскировать, чтобы не возникало вопросов, что это за труба торчит из окна.
1.У меня весь выдув в потолке, т.к. когда делала шкаф я думала что вполне обойдусь люстрой из ЭСЛ, и расчет шел на то что горячий воздух будет подниматься вверх и его будут высасывать вентиляторы.
2.Как видишь, вентилятор дохленький, под днат не расчитанный, т.к. изначально я днат и не планировала покупать, думаю что он загнется, ну и черт бы с ним. У меня днат был по другому расположен и загиб был на 90 градусов, но здесь товарищ мне объяснил что я неправильно его использую, при моем расположении КПД лампы ниже, ну я попыхтела и развернула ее как надо.
3.Отверстия на вдув круглые, т.к. круглыми являются отверстия на выдув. Я этот шкаф у мебельщиков заказывала, по нужным мне габаритам и в нем должны были быть в моем представлении круглые отверстия на выдув под вентиляторы. Ну и под вдув им сказала сделать тоже круглыми, чтобы не заморачиваться с выпиливанием, делали одной коронкой одного размера. Они и так через чур настойчиво допытывались зачем они мне нужны в шкафу.
Прежде чем обклеивать пенофолом я почитала что лучше подходит для светоотражения. С фольгой неудобно работать, она рвется при наклеивании и мыть бокс мне кажется с ней не очень удобно.
Хороший вариант матовая водоэмульсионка, я склонялась к нему, но от нее тяжелее избавиться в случае надобности. Со стен ее потом не отмоешь если она водостойкая, а другую использовать смысла мало.
Пенофол очень удобно мыть, он достаточно прочный и удобно с ним работать при наклейке на стены. У него не самая лучшая светоотражающая способность, но для моих целей достаточная. Его легко и быстро можно демотировать со стен, и вот подозрительный блестящий шкафчик превращается в обычный шкаф, пусть и с дырками.
А еще он дешевый, что немаловажно.
У него один недостаток, как ты верно подметил, он затрудняет теплоотвод, но думаю с покупкой хорошего мощного канальника эта проблема решится.
Вентилятор нормальный мне покупать все равно придется, эти не вывозят.
Когда я делала этот бокс то вообще имела достаточно смутные представления что к чему и что мне от грова вообще надо.
Посоветоваться было особо не с кем, электрика тоже не пригласишь, поэтому делала и подключала сама как смогла.
Конечно шкаф у меня получился так себе, не продуманный.
Со временем постараюсь довести до приемлемого уровня.
Amaya, дак зачем трубу в окно выводить? бокс довольно высокий, фильтр можно под потолок повешать.. канальник тоже(если таковой придусматривается) и пусть он прям в помещение выдувает, как сейчас. только опять же, поставишь фильтр и винт мощный- бокс шуметь будет.. там уже смотри сама как по палеву). так же с днатом мучался: поставил фильтр- винт не тянет, поставил мощный винт- гудит сильно, убавил обороты- темпер полез( зимой еще ладно, прохладным воздухом можно сбить, а летом в жару ваще не варик( на диоды перешел в итоге. и тихо и не жарит и не надо кубометрами воздух прокачивать через бокс
зы. я смотрю, у тебя на вентиляции гофра пластиковая стоит. если чего будешь переделывать попробуй другую поставить. есть блестящая такая, только не алюминиевая,а типа как из пленки металлизированной такой, мягкая. намного лучше шум гасит
зы. я смотрю, у тебя на вентиляции гофра пластиковая стоит. если чего будешь переделывать попробуй другую поставить. есть блестящая такая, только не алюминиевая,а типа как из пленки металлизированной такой, мягкая. намного лучше шум гасит
Мне кажется что не удобно будет вязать за саморезы , а резинка слетать с них будет , может чуть длиннее в крутить или по верху ведра . ИМХО .
donserebryakoff, почему должно спадать? По мне так, даже если использовать не подвязку, а какой-нибудь обычный шнур, обычный узел вполне справится с задачей. Ну и, тащемта, зачем вообще для такого использовать резинку? Какие-то плюсы имеет перед другими вариантами?
Последний раз редактировалось Lyser25 06.04.19 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Привет сестра, даже не верится что ты сама это все замутила. У тебя наверно бабла немеряно
Lyser25 [06.04.19 22:33] писал(а):
donserebryakoff, почему должно спадать? По мне так, даже если использовать не подвязку, а какой-нибудь обычный шнур, обычный узел вполне справится с задачей. Ну и, тащемта, зачем вообще для такого использовать резинку? Какие-то плюсы имеет перед другими вариантами?
Потому шо саморезы в потай
shuk289shuk289 [07.04.19 00:33] писал(а):
Почему выбор выпал на Xseeds ? Они же не фавориты в автоцветах ?
Да кто ж определит кто фаворит, а кто нет) фаворит тот, у кого земля позволяет выращивать 1000кустов цикл, чтоб отбором конкретно заниматься, а это не россия) но, если у х действительно самцы хорошие имеются фотиков, то и автики из них хорошие выйдут ты ж не отличишь банк никогда если я тебя просто на плантарь приведу, и попробовав 10 разных сортов разных банков, у тебя 10% на то чтоб оценить куст от х и назвать лучшим, и 90% на то чтоб не оценить) брэнд не надо ценить, я знаю что водка делается из одного и того же спирта, и меня писец как бесит когда люди начинают рассказывать какая водка хорошая а какая плохая на автовазе люди больше 1000000 наезжают, а у кого то порш 100 000 не проезжает по разным причинам и кросовки адидас за 10 000 через месяц на свалку, а абибас 3 года носятся, и вообще нахер этот бренд люди на биобизе, гхе и тд не могут выростить, а другие одной доломиткой с мочевиной обходятся брэнд это ничто, это реклама просто) феррари абсолютно не практичный автомобиль, не для города абсолютно, но люди покупают и хер ты их переубедишь) супротек посмотри как разлетается в магазинах, 100граммов масла по цене 5 литров грязь для фильтра /// короче нет лидера и не будет никогда, наши люди никогда не спрашивают сорт помидор, спрашивают ,,а помидоры краснодарские или астраханские" а в чем разница? Я в астрахане на коровяке выростил, 15лет отбирал сорта, каждый листик знаю в лицо, а ктото на гидре резко поднял в краснодаре беспонтовый сорт а какой то умник стоит и рассказывает какие лучше и какие брать надо короче предположения эти неочем
Генетика рулит и условия содержания, а икс или игрик вывел, не важно не знаю, мне чето х доверия внушает, тоже хочу ченибудь от него выростить) желательно клона фавориты на семяныче, но не потому что они лучше всех опыляют, а потому что первыми этим занялись и успели раскрутиться
я у dja1111 семок набрал хоть и не видел отзывов и рекламы) еще не пробовал, но доволен) ненавязчиво занимается пац своим делом, селекционер а не маркетолог 1 из 15 семок не взошла, но я как бы не осмосом замачивал) человеки ведомые, никто не видит что рено не уступает мерседесу по качеству, и никто не смотрит на зарекомендованое качество тойоты, все хвалят одноразовые мерседесы и хер ты убедишь человека что он 200 000 не сможет на этой машине проехать, это ж мерс, лучше 2 мерседеса купить на тот срок что 1 приора 5 раз проедет лучше 10литров биобиза на цикл израсходовать чем , самому его сделать 500литров за эту сумму) лучше 1 семечку за косарь от фаст бадс, чем 5 от х! Лучше 60гр сникерс за 70 рублей, чем 300граммов того же степа или других похожих конфет! Лучше парламент чем бонд и ротманс, хоть и один сорт табака! Да и все так устроено, психология) как отличить какие пластиковые окна лучше? А люди бля знают как отличить какое моторное масло лучше? Опять люди знают и ходят рекомендуют, а лучше всего жидкое мыло с гасителем пены проникающая способность и гидравлические свойства все что нужно для того чтоб минимизировать соприкосновение деталей короче знахарей дохрена, но абсолютно ничего своего сделать никто не может все ходят и знают, что производители мерседеса конченые мудаки, они знают что есть супротек, но не хотят улучшать характеристики своего автомобиля они походу что подешевле ищут, а наши бедолаги на лукойле еле до дому доезжают всю жизнь, каждый день по несколько раз короче нахер эту рекламу, если б кто еще разбирался а то ж от дорогой водки отравление приятнее и похер что от ароматизаторов мягкова оно раньше наступает чем от паленки, там же спирт не с кукурузы или пшеницы, а из чистого кислорода и солнечного света
Вот выростет пацик ак своего, и никто с кем он его покурит не отзовется о нем плохо, всем понравится
Чето я букву к букве приписываю, если ща не остановлюсь еще пару страниц нахерачу отправляю
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
А на самом деле никто не знает что лучше, что хуже, так как независимая экспертиза на самом деле зависимая) в журнале за рулем, для каждого масла есть статья в которой это масло является лидером кто платит, в пользу того и эксперты работают короче все на семяныча, наше общество криворукие все, а воон тее... Да все кроме нас тем более генетика, это ж нереально несмотря на то что мы днк управлять умеем уже многолетнию марихуанну можем вывести давно, но не имеет смысла это) а размножить имеющуюся не можем Не хватает знаний
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
AK-47 auto fem.[Xseeds]|LST|LED75W+МГЛ400W|земля|удобрения Plantators. ЗАВЕРШЁН.
в форуме Grow Autoflowers |
17 |
4775 |
20.04.22 21:21 |
|||
Underground grow 2024/900w led/auto/земля
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Grow Autoflowers |
165 |
10393 |
22.12.24 22:21 |
|||
Killer Kush auto/SweetSeeds/земля/LED Grow Light250/500W
в форуме Grow LED |
22 |
3322 |
13.04.21 03:16 |
|||
Critical+ Auto,Big Devil Auto,Tutankhamon Auto,Chocolope Auto,Northern Light Auto 9шт/120x120x100/400вт/Земля
32 |
7337 |
29.01.21 13:32 |
|||
Auto Amnesia Gold(Pyramid seeds),Purple OG Kush(Bulker seeds),земля,подоконник,форточка,Grow lamp,дешево и сердито.
31 |
5192 |
16.10.21 12:35 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |