Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 10.12.24 23:59 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3 4
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Mary Poppins² Xseeds/170w лед/земля/HST/LST/завершён
Ты знаешь, Мэри,
есть истина в вине и теле,
религии и постели.
Но я отыскал в тебе.
Добрый день, уважаемые любители природы.
Продолжаем работать над собой и растениями.
Выращивать будем атоцветущую Мэри Поппинс от Х
Описание от производителя:
Сорт конопли Mary Poppins – это один из самых убойных автоцветов. Её шишки наделены сладким ароматом и убойным сбалансированным воздействием. Растишка проходит жизненный путь за 75 дней и приносит до 250 г урожая с одного куста. Mary Poppins создавалась на основе американской генетики. Для коллекции был выбран только один – с преобладанием генов индики и созданный на основе знаменитого сорта Magnum. В процессе селекции применялись методы массового отбора и аналитической хроматографии. Во вкусе присутствуют нотки цитрусовых, среди которых доминирует лимон. Шишки оказывают сногсшибающее сбалансированное воздействие, способное надолго вывести гровера из игры. Красочные астральные путешествия и искренний смех обеспечены.
Бокс: шкаф-"пенал", рабочее пространство - 50*42*82 см
Свет: общий 170 вт. Бытовые лампы Camelion 4*25 вт, прожектор Gauss 70 вт - всё 3000К
Субстрат: грунт "Фаско универсальный", биогумус "Русские поля", сфагнум, перлит. Объем - 11 л. За несколько дней до посадки пролил Байкалом и микоризой.
Удобрения: постараюсь обойтись этим:
HST/LST
Проращивал семечку по заветам Ильича старому методу: стаканчик с водой и немного перекиси, через 6 часов во влажные ватные диски и в пищевой контейнер.
Проросла без проблем, была высажена с 5 мм корешком и на следующий день вылезла.
29.03.2020 Мэри 1 день.
10 дней
21 день. Срубил Мэри голову выше пятого этажа
Поскольку воспитывали меня в духе - "автоцветы резать нельзя!" то я, естественно, стал ждать "тормозов", но Мэри сделала вид, что потеря головы для неё не проблема и через день выдала +3 см у боковых побегов
Сейчас я её немного растянул, Мэри чувствует себя прекрасно
Температура в боксе 27-30°С, влажность ок. 28%.
Последний раз редактировалось kestxx 11.06.20 13:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Poppins²/X/170w лед/земля/HST/LST
Заметил, что маленький росток, пока был в стакане, всегда поворачивался к прожектору, хотя он выше, чем лампы. Чем-то понравилось
Здравствуйте, люди.
Вчера полил Мэри 1,5 л воды с 2 мл биогумуса. 24 дня - первое удобрение да и полив полноценный тоже первый
За ночь и первую половину дня очень сильно дала в рост, на фото хорошо видны новые светло-зеленые побеги.
Вчера полил Мэри 1,5 л воды с 2 мл биогумуса. 24 дня - первое удобрение да и полив полноценный тоже первый
За ночь и первую половину дня очень сильно дала в рост, на фото хорошо видны новые светло-зеленые побеги.
Последний раз редактировалось kestxx 23.04.20 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи! Вчера случилась неприятность - у Мэри обнаружил яйца. Мэри с яйцами это смешно, но мне не до смеха
Была проведена ревизия, все (?) мужские половые признаки удалены. Буду и дальше продолжать проверки. Думаю, что это недоразумение произошло из-за стресса после вершкования и, надеюсь, это была "разовая акция"
Всем тепла
Была проведена ревизия, все (?) мужские половые признаки удалены. Буду и дальше продолжать проверки. Думаю, что это недоразумение произошло из-за стресса после вершкования и, надеюсь, это была "разовая акция"
Всем тепла
Всем здрасте
27 дней от каски. Отросли лопухи, которые закрывают нижние этажи, я их загибаю, подворачиваю, они разгибаются, а дефолиацию делать боязно - вдруг опять яйца?
На фото Мэри с лопухами и Мэри с "задранной юбкой"
Может ей резинки на листья одеть? Розовые
27 дней от каски. Отросли лопухи, которые закрывают нижние этажи, я их загибаю, подворачиваю, они разгибаются, а дефолиацию делать боязно - вдруг опять яйца?
На фото Мэри с лопухами и Мэри с "задранной юбкой"
Может ей резинки на листья одеть? Розовые
Последний раз редактировалось kestxx 29.04.20 05:18, всего редактировалось 1 раз.
kestxx,
Выглядит как злая тёща, этакая Мэри Поппинс в годах, с сативным уклоном и яйцами.
Так обычно бывает кто в юности по птицам из рогатки любил стрелять.
А так вроди всё по чесноку, ствол жирный, лист зелёный, посмотрим как пойдёт +
Выглядит как злая тёща, этакая Мэри Поппинс в годах, с сативным уклоном и яйцами.
Так обычно бывает кто в юности по птицам из рогатки любил стрелять.
А так вроди всё по чесноку, ствол жирный, лист зелёный, посмотрим как пойдёт +
Mix + M8 * Stoned Panda * Kosher Kush+
kestxx, можешь попробовать скрепки или резинки, либо гни листья ближе к стволу, внутрь куста, когда земля более менее подсохшая, будет легче.
diggymaster [24.04.20 15:08] писал(а):
А так вроди всё по чесноку, ствол жирный, лист зелёный, посмотрим как пойдёт
Ваша светлость (я правильно обращаюсь к ГМ? )! Рады вам, уж как рады. Первый гость и какой
Спасибо за местами добрые слова.
А где ты у неё сативный уклон заметил? Она индюшка, Мэри у меня сразу после АК и поверьте - две большие разницы. Листья у неё, кстати, были и сативного типа, и индюшные, ты про это?
kanepimeister [24.04.20 15:37] писал(а):
скрепки или резинки, либо гни листья ближе к стволу, внутрь куста
Здоров
Гнул я листья, они в землю ложатся (черешки длинные), грязные, мятые, хорошо сухо у меня, без плесени обхожусь. Неопрятно, как минимум. Попробую резинки.
Последний раз редактировалось kestxx 27.04.20 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, единомышленники
28 день от каски и... 1-й день цвета!
И по поводу яиц:
На душе полегчало...
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
kanepimeister, видимо буду отрезать 4 листа, которые растут прямо под "кроной" , именно они перекрывают весь нижний этаж.
28 день от каски и... 1-й день цвета!
И по поводу яиц:
X [22.04.20 10:03] писал(а):
kestxx, оторви их просто и все Скорее всего больше и не появятся Да и пыльца в них редко бывает Ведь для того чтоб растение стало мальчиком надо еще и химию использовать Это фемки если стресс то могут такое показать
На душе полегчало...
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
kanepimeister, видимо буду отрезать 4 листа, которые растут прямо под "кроной" , именно они перекрывают весь нижний этаж.
Фото из прошлого репа по Мэри Поппинс. Выглядят одинаково (см.фото выше), но нынешняя Мэри на неделю младше (и стигмы у неё не сожжённые )
Последний раз редактировалось kestxx 27.04.20 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Mix + M8 * Stoned Panda * Kosher Kush+
В нашем доме появился замечательный сосед ©
Здравствуйте всем
По соседству с Мэри изначально планировалось посадить ещё кустик, но небольшие технические заминки, неполадки Но наконец-то свершилось
Представляю вам авто АК от Семяныча 1-й день от каски. Этот сорт оставил о себе прекрасные впечатления в прошлогоднем ауте и я рад растить его снова.
Описание от производителя:
Сорт конопли Auto Ak fem от Семяныча – легендарная классика в автоцветущем исполнении, подходящая гроверу любого уровня мастерства. Это крепкий и неприхотливый автик, за 10 недель приносящий до 100 г шишек с куста. Они дарят просветляющее эйфорическое воздействие с мягким стоуном в конце.
Заголовок сообщения: Re: Poppins² отX/АК от Семяныча/170w лед/земля/HST/LST
Добрый вечер.
Мэри сегодня месяц, 31 день, АКсинье - 3 дня
Мэри прёт во все стороны и, по-хорошему, нужно разворачивать горшок.
Принято волевое решение: вынесу баклажку с АК во чисто поле и закопаю Но макушку оставлю. В общем, для разгрузки бокса отправлю АК в аут.
Сегодня полил Мэри 1,5 л воды с 1мл Бона форте осеннее (примерно ⅛ дозировки)
Не болейте!
Мэри сегодня месяц, 31 день, АКсинье - 3 дня
Мэри прёт во все стороны и, по-хорошему, нужно разворачивать горшок.
Принято волевое решение: вынесу баклажку с АК во чисто поле и закопаю Но макушку оставлю. В общем, для разгрузки бокса отправлю АК в аут.
Сегодня полил Мэри 1,5 л воды с 1мл Бона форте осеннее (примерно ⅛ дозировки)
Не болейте!
Заголовок сообщения: Re: Poppins² X/АК от Семяныча/170w лед/земля/HST/LST
diggymaster [24.04.20 15:08] писал(а):
с сативным уклоном
На верхушке куста сативные листья, внизу индюшные
kestxx, в этот раз у тебя прям красотка растет
Даа, ребята. Чего-то я поторопился со вторым кустом. Ветки упёрлись в стены и место для для АК стремительно уменьшается.
Братцы, я с вами обоими согласен. Растрёпанная она, но красотка Но все помнят, что выросло из гадкого утёнка?
Всем тепла!
X писал(а):
kestxx, в этот раз у тебя прям красотка растет
diggymaster писал(а):
Выглядит как злая тёща,
Братцы, я с вами обоими согласен. Растрёпанная она, но красотка Но все помнят, что выросло из гадкого утёнка?
Всем тепла!
kestxx, покажи как свет у тебя выглядит, интересна
kestxx, друже , смотри стигм уже на две шишки накидало а мясо не нарастает задобри ты тещу калием шоле
Vuiko [30.04.20 13:24] писал(а):
задобри ты тещу калием шоле
Ну не тёща она мне! я её позиционирую как красотку юную, а ты ей весь имидж испортил
Привет
Сделаю как скажешь, дорогой
Kotabarsik, будет фото
kestxx [30.04.20 12:40] писал(а):
Ну не тёща она мне!
Ну нет так нет то я ее как тещу позиционирую
kestxx писал(а):
(NPK): азот (N) - 0 %, фосфор (P2O5) - 7 %, калий (K2O) - 5 %
Смотри сам азота нет но он есть в земле и по моему ненадолго , фосфор уменьшать а калий навалить у тебя в земле ещё и фосфора найдется,не могло твое удобрение так накидать.. если используеш готовые удобры то на данный момент тебе нужно : азот от 3% до 5% , фосфор до 4%! и калий минимум 7%±10% иначе вместо шишки будут комочки сушоных стигм ,максимум "мышьи хвосты" Кто поглазастей глянте , може шось не доглядел ещё
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
kestxx [20.04.20 21:12] писал(а):
Удобрения: постараюсь обойтись этим:
Эта бонафорта?NPK 0.7.5? Боюсь не получится обойтись , оно заточено на затяжное цветение уже готовых цветов . Тебе уже массу набирать пора, а оно стигмы мечет ..
Vuiko, я пока использовал только биогумус Florizel ( 3/3/4), 1 мл Бона форте осеннее это же ни о чём.
Не могло, там в замесе 15% биогумуса.
Из того, что есть, я калия не подберу такую пропорцию
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Есть Бона форте кактусы и суккуленты
(NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 5 %, калий (K2O) - 7 %
Основной мезоэлемент: магний (MgO) – 0,3 %
Девять микроэлементов: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, а также кальций и магний. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)
Комплекс витаминов: B1, PP, С
Стимулятор роста: янтарная кислота.
??
Vuiko [30.04.20 14:27] писал(а):
могло твое удобрение так накидать
Не могло, там в замесе 15% биогумуса.
Из того, что есть, я калия не подберу такую пропорцию
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Есть Бона форте кактусы и суккуленты
(NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 5 %, калий (K2O) - 7 %
Основной мезоэлемент: магний (MgO) – 0,3 %
Девять микроэлементов: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, а также кальций и магний. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)
Комплекс витаминов: B1, PP, С
Стимулятор роста: янтарная кислота.
??
Последний раз редактировалось kestxx 30.04.20 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
kestxx, пойдет, первый индор свой на цвете использовал покон для кактусов
kestxx [Ср апр 29, 2020 9:08 pm] писал(а):
Даа, ребята. Чего-то я поторопился со вторым кустом. Ветки упёрлись в стены и место для для АК стремительно уменьшается.
Тьфу тьфу тьфу семяныч уходи моя мэри победи
X [30.04.20 15:41] писал(а):
Тьфу тьфу тьфу семяныч уходи моя мэри победи
И долго потом рассказывали детям страшную сказку о том, как "злая тёща" Мэри Поппинс отжала хату у бедной Акашечки
Полил Бона форте для кактусов и суккулентов 2,5 (0'5 дозировки) мл на 0,5 воды во влажную землю.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 40 секунд:
Kotabarsik, вот свет.
[ Сообщений: 77 ]
на страницу... 1 2 3 4
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Auto Mary Poppins/Xseeds/1-й реп по сорту/земля/завершён
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Grow Autoflowers |
159 |
9744 |
07.05.20 04:51 |
|||
OG Kush Victory seeds/170w led/земля/HST/LST/харвест/завершён
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Grow LED |
218 |
11622 |
26.03.23 15:27 |
|||
AK-47xpress/White Killer/Mary Poppins/Xseeds/+Speed/Sweet seeds/Аут2020/55с.ш./закрыт
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Grow Outdoor |
175 |
9535 |
14.10.20 18:28 |
|||
AK-47 auto fem.[Xseeds]|LST|LED75W+МГЛ400W|земля|удобрения Plantators. ЗАВЕРШЁН.
в форуме Grow Autoflowers |
17 |
4417 |
20.04.22 21:21 |
|||
Garage days/Клон АК-47xpress Xseeds в холодильнике/лед 150w/земля/завершён
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Grow Compact |
328 |
11091 |
10.09.21 00:35 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |