Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Seedsman Mix | NL & Blueberry | Днат600 | AdvancedNutrients | ЗАКРЫТ
В Новый год , с Новыми Семенами

Провожу обещанный репорт для магазина SeedsmanSeeds
Мой выбор обусловлен следующим. Давно не растил авто сорта , да и скопилось семян достаточно , но аутом увы не занимаюсь. Пока идёт цикл авто ,будут добавлены фотопериодные сорта в середине цикла и цикл затянется до лета
Так что приготовьте свои запасы шишек для чтения и просмотра фото
Замачиваем орехи и поехали

Проращивать буду обычным способом ,как и обычно это делаю со всеми семенами. Семена хранятся в холодильнике. Даю им полежать при комнатной температуре пару часов.После для лучшей всхожести, в обычную водопроводную воду ,добавляю перекись водорода. На 1л воды , 10-15мл перекиси. И закидываю орешки. Жду когда орехи упадут на дно и помещаю их во влажные губки(смачиваю и отжимаю полностью,этого достаточно) ,убираю все в герметичный контейнер с дырочками по верху ,для поступления воздуха и убираю на сутки в тёплое место. Спустя сутки ,жду всходов.

Упс
да простят меня боги
Семеной Материал Auto
1. Blueberry
2. Mazari
3. Northern Lights
4. Blue Amnesia n/a
5. Cheese bezil
6. Bubbleliclous NirvanaSeeds
#ДжаЛюбитНас ©

Провожу обещанный репорт для магазина SeedsmanSeeds
Мой выбор обусловлен следующим. Давно не растил авто сорта , да и скопилось семян достаточно , но аутом увы не занимаюсь. Пока идёт цикл авто ,будут добавлены фотопериодные сорта в середине цикла и цикл затянется до лета

Замачиваем орехи и поехали

Отдельно изолированная комната размерами 140см Х 125см Х 270см.
Активный вдув воздуха в бокс Soler&Palau Silent 100CZ 95куб.м/ч и несколько пассивных отверстий внизу бокса.
Активный выдув через фильтр на 1000куб/м продувает Soler&Palau Silent 500/160
Фильтр использую фирмы NanoFilter,хорошо себя показал в прошлых циклах и цена адекватная. Марка угля Silcarbon SC-40
Активный выдув через фильтр на 1000куб/м продувает Soler&Palau Silent 500/160
Фильтр использую фирмы NanoFilter,хорошо себя показал в прошлых циклах и цена адекватная. Марка угля Silcarbon SC-40
ЭПРА Флора600,аналог Gavita Digistar
Лампа МГЛ Super MH 600вт на вегетативную стадию
Лампа Sylvania GroLux 600 на цветение
Лампа МГЛ Super MH 600вт на вегетативную стадию
Лампа Sylvania GroLux 600 на цветение
Кокос тот который будет в магазине + 15-30% агроперлита.
Горшки на 7л для роз,высота 25см . Дренаж керамзит 2-3см слой.
ПШ-метр красный китаец
TDS-метр желтый китаец
Приборами пользуюсь редко
Горшки на 7л для роз,высота 25см . Дренаж керамзит 2-3см слой.
ПШ-метр красный китаец
TDS-метр желтый китаец
Приборами пользуюсь редко
Проращивать буду обычным способом ,как и обычно это делаю со всеми семенами. Семена хранятся в холодильнике. Даю им полежать при комнатной температуре пару часов.После для лучшей всхожести, в обычную водопроводную воду ,добавляю перекись водорода. На 1л воды , 10-15мл перекиси. И закидываю орешки. Жду когда орехи упадут на дно и помещаю их во влажные губки(смачиваю и отжимаю полностью,этого достаточно) ,убираю все в герметичный контейнер с дырочками по верху ,для поступления воздуха и убираю на сутки в тёплое место. Спустя сутки ,жду всходов.
Упс

Семеной Материал Auto
1. Blueberry
2. Mazari
3. Northern Lights
4. Blue Amnesia n/a
5. Cheese bezil
6. Bubbleliclous NirvanaSeeds
#ДжаЛюбитНас ©
Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 28.06.21 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Seedsman Mix | Mazari | Днат600 | AdvancedNutrients | Проращивание Старт
ДедНакурыш,
дружище очень рад что ты не ушел
записался в смотрящие , "первонахом" буду
А шо за фотики будут?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Авто Амнезию надо было брать ...почти фотик
..ну типа ранник,о
#ДжаЛюбитНас - четенько придумал челлендж
запускай после каждого поста
со времён # нехай росте ! ничего такого не было
, беру на вооружение старичек 

А шо за фотики будут?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Авто Амнезию надо было брать ...почти фотик

ДедНакурыш [13.01.21 10:40] писал(а):
ДжаЛюбитНас
#ДжаЛюбитНас - четенько придумал челлендж

Заголовок сообщения: Re: Seedsman Mix | Mazari | Днат600 | AdvancedNutrients | Проращивание Старт
ДедНакурыш,
Со стартом
Третьим буду
Поделись опытом с энзимами, Advanced рекомендует с первой недели,
как то рановато имхо
Со стартом

Третьим буду

Поделись опытом с энзимами, Advanced рекомендует с первой недели,
как то рановато имхо
Mix + M8 * Stoned Panda * Kosher Kush+Gator Breath
ДедНакурыш,
С началом!
diggymaster, ссыль кривая(иль ТОР ни пущает)
вроди как с началом цвета энзимы
по их кальку

С началом!
diggymaster, ссыль кривая(иль ТОР ни пущает)
вроди как с началом цвета энзимы

Vuiko,Рад видеть,обнимашки
Фотики будут из этой же арии «SeedsmanSeeds - CriticalPurpleKush,CaliforniaOrange,Blueberry,WhiteWidow,WhiteOG» последнего убил две семки
тугие шо писец
У меня не было выбора,дали ГолубуюАмнезию
. Дают бери ,бьют беги
да и давно это уж было,не знаю даже чьи семена ,но по отзывам с южных широт, получились очень сильные растения ,чего бы не затестить
отзыв знатного травокура
Поправлю тебя ,если не против(молодежный сленг такой запутанный
)
не челендж ,а #хештег
Будь по твоему , # будет мой личный хештег
diggymaster, Доброго дня
Со счёта сбился , в Карме был первый ,а кто не скажу
Энзимы. Я и на Веге лью
Только вот для себя решил давно,что из линейки Адвансев не буду покупать ,имхо дорого
ПоверЗим в разы дешевле и видно его работу ,на корнях! Из цикла в цикл ,корни в конце цикла, белые ! Тк пользую микоризу , а в поверзиме вытяжка вроде триходермы ,так мне заходит 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Afecn,
Приветы , благодарю
Честно сказать ,вариантов таблиц у них уже достаточно много и инфа разница с сайтом. Но у меня своя схема
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как то выкладывал в своих репортах таблицу применения ,по которой ориентируюсь

Фотики будут из этой же арии «SeedsmanSeeds - CriticalPurpleKush,CaliforniaOrange,Blueberry,WhiteWidow,WhiteOG» последнего убил две семки

У меня не было выбора,дали ГолубуюАмнезию

Поправлю тебя ,если не против(молодежный сленг такой запутанный

diggymaster, Доброго дня

Со счёта сбился , в Карме был первый ,а кто не скажу

Энзимы. Я и на Веге лью

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Afecn,

Честно сказать ,вариантов таблиц у них уже достаточно много и инфа разница с сайтом. Но у меня своя схема

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как то выкладывал в своих репортах таблицу применения ,по которой ориентируюсь
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
ДедНакурыш, интересно будет наблюдать
за твоим и diggymaster репортом, стартанули практически одновременно)
Там это, очепятка небольшая по МГЛ, написано 600W, но таких на 600 не бывает, бывает на 400W.
Удачного грова!
за твоим и diggymaster репортом, стартанули практически одновременно)
Там это, очепятка небольшая по МГЛ, написано 600W, но таких на 600 не бывает, бывает на 400W.
Удачного грова!
Bender86,
Там нет опечатки и такие лампы есть
Тебе тоже привет

Там нет опечатки и такие лампы есть

Тебе тоже привет

Suff Test
ДедНакурыш, согласен, нашел 

Bender86,
Когда искал ,тоже показалось,что нет таких ,тока 400 и 1000 , но оказался не прав и нашёл её

Когда искал ,тоже показалось,что нет таких ,тока 400 и 1000 , но оказался не прав и нашёл её

Suff Test
ДедНакурыш, с началом, бро
Этот?:

ДедНакурыш [13.01.21 12:53] писал(а):
в Карме был первый ,а кто не скажу
Этот?:

Как правильно сделать субстрат из покупного грунта.
Последний раз редактировалось RareStoner 13.01.21 23:00, всего редактировалось 1 раз.
kestxx, Грю
Неа я Миньон-Боб
Ты по што негодяй ,рожу ему разукрасил ? В гриме не узнаю

Ты по што негодяй ,рожу ему разукрасил ? В гриме не узнаю

Suff Test
kestxx, опасный ты тип 

Suff Test
С началом и удачного грова
Правильно
А то скажут, что ты его клон
Но это не так - вот мой клон
Рад видеть новый гров и тебя новом статусе
Семь футов под якорь

ДедНакурыш [13.01.21 12:53] писал(а):
а кто не скажу
Правильно

А то скажут, что ты его клон

Но это не так - вот мой клон

ДедНакурыш [13.01.21 14:37] писал(а):
я Миньон-Боб
Рад видеть новый гров и тебя новом статусе

Семь футов под якорь

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
ДедНакурыш,
Стараюсь не отставать
хештег - набор символов для обеденения в группы для удобства поиска ...но если по твоему примеру все желающие начнут данный хештег использовать в подписи то это будет уже своего рода челлендж ...вроде
В подпись его..

ДедНакурыш [13.01.21 11:53] писал(а):
молодежный сленг такой запутанный
Стараюсь не отставать

ДедНакурыш [13.01.21 11:53] писал(а):
В подпись его..

Подписался
Пара суток, пора бы и корешкам вылезти, нет?

Пара суток, пора бы и корешкам вылезти, нет?
Timofeich47, и тебе рад Тимыч
Бобита
Мы шли долго и уверенно. Благодарствую за тёплые слова
Vuiko,
Тогда мы остановимся на слове ,челендж
я тоже запутался в их потоках словесного русско-американского языка
тьфу млять,язык сломал
Уговор
в подпись оформим
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
diggymaster, нету ещё корешков , вчера ж тока замачивал, проверял,но пока тишина

Vuiko,

Тогда мы остановимся на слове ,челендж

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
diggymaster, нету ещё корешков , вчера ж тока замачивал, проверял,но пока тишина

Suff Test
Стадия Проращивания(Рассада) 1ый День
ВсемПриветы
У нас утро и мне не терпится проверить свой контейнер с семенами. Вижу,что есть первопроходцы
Northern Light и Cheese порвали оболочки и стремятся к жизни , Cheese самый бодрый , решил расти сразу в губках,видно потенциал растения со старта, при том,что семенам 2года и хранились они в разных условиях
Чуть позже займусь посадкой. Субстратом будет выступать земля ТерраВита Цветочная. Посадку произведу в горшки по 200мл. Землю не подготавливаю , купил мешок 5л,открыл,насыпал и готово
Через неделю будут пересадки на пмж в кокос. Циклу быть

#ДжаЛюбитНас ©
ВсемПриветы

У нас утро и мне не терпится проверить свой контейнер с семенами. Вижу,что есть первопроходцы

#ДжаЛюбитНас ©
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 09.03.21 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Не много ушёл от своего первоначального плана ,по субстрату. Тк не оказалось перлита , решил добавить отработанный 1цикл ,кокос. ТерраВитаЦветочнаяЗемля и Часть Кокоса 1к1 !!!
Первыми аргонавтами стали два сорта NL и Cheese ,резвые на старте
И отказался от Горшков в 200мл , в пользу ящика под рассаду для мини парника. Проращивать так же буду в мини парнике. Полил чуть чуть каждую ячейку водой с Б-52. Бокс ещё не готов к запуску
завтра жду новых диверсантов.На подходе Blueberry и Mazari. До Встреч в Эфире

#ДжаЛюбитНас ©
Первыми аргонавтами стали два сорта NL и Cheese ,резвые на старте

#ДжаЛюбитНас ©
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 09.03.21 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Спустя двое суток , показался корешок у одного Mazari ,остальные спят дальше
Промыл губки, по новой отжал и в тёплое место. Ждём дальше
обычно не более двух суток уходит ,на взрыв орехов ,но в этот раз не у всех. Вопрос к знатокам , качество орехов или мои кривые Руки тормозят процесс ? 

Промыл губки, по новой отжал и в тёплое место. Ждём дальше

Suff Test
Стадия Проращивания(Рассада) 3ий День
ВсемПриветы
После смены губок на свежие , проращивание ускорилось. Вылезли все Амнезии , Две Блюхи. Mazari дала из 4 орехов два корешка ,но их пока оставлю, до вечера. Осталось 4 Mazari и 1 NL.
Интересное наблюдение: раньше так не делал ,не менял губки три дня и некоторые орехи не прорастали.В голове вдруг появилась мысль, не прорастают по одной причине, вода содержит кислород и спустя двое суток ,он просто заканчивается и вода умирает. Похоже на то ,что я подтвердил свои сомнения
и воду нужно менять
В Парничке показались диверсанты , мелкие
ждём всех и пересадка на пмж

#ДжаЛюбитНас ©
ВсемПриветы

После смены губок на свежие , проращивание ускорилось. Вылезли все Амнезии , Две Блюхи. Mazari дала из 4 орехов два корешка ,но их пока оставлю, до вечера. Осталось 4 Mazari и 1 NL.
Интересное наблюдение: раньше так не делал ,не менял губки три дня и некоторые орехи не прорастали.В голове вдруг появилась мысль, не прорастают по одной причине, вода содержит кислород и спустя двое суток ,он просто заканчивается и вода умирает. Похоже на то ,что я подтвердил свои сомнения

#ДжаЛюбитНас ©
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 09.03.21 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
ДедНакурыш [17.01.21 10:14] писал(а):
Mazari дала два корешка
Привет бро,

По моим наблюдениям на рост и урожай не повлияет,
есть вероятность что вылезут два ростка, оставишь оба или придушишь одного?
Timofeich47, Тимыч
Банкету быть , алкоголь и шлюх уже завезли
но у нас чисто минеральная движуха
Смотрю у тебя в семье пополнение
Представь мне новую Королёву миньонов
И скажи ,что Боб ей передаёт привет
diggymaster, доброго дня ,Бро
Ты не так понял , из 4 орехов(они на фото ,в правом верхнем углу) два дали корешки из 4, но корешок только показался ,подожду до вечера ,посмотрю динамику и наверное буду садить в горшки,время не ждёт
надо поправить ,а то вдруг
Я понял о чем ты , у меня встречалась данная мутация единоразово, растирку не удалял ,дал рост обоим головам , растение отцвели и дали прекрасный урожай . И вообще ,я противник убивать растения на стадии зарождения.

Банкету быть , алкоголь и шлюх уже завезли

Смотрю у тебя в семье пополнение

diggymaster, доброго дня ,Бро

Ты не так понял , из 4 орехов(они на фото ,в правом верхнем углу) два дали корешки из 4, но корешок только показался ,подожду до вечера ,посмотрю динамику и наверное буду садить в горшки,время не ждёт

Я понял о чем ты , у меня встречалась данная мутация единоразово, растирку не удалял ,дал рост обоим головам , растение отцвели и дали прекрасный урожай . И вообще ,я противник убивать растения на стадии зарождения.

Suff Test
ДедНакурыш [17.01.21 11:46] писал(а):
Я понял о чем ты , у меня встречалась данная мутация единоразово, растирку не удалял ,дал рост обоим головам, растение отцвели и дали прекрасный урожай .
Масяня

Интересно, но я побоялся оставлять обоих (вернее четверых), что же, учту на будущее.
Такой вот был казус.
Последний раз редактировалось diggymaster 18.01.21 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
[ Сообщений: 68 ]
на страницу... 1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
White Widow/Bubba Kush/Black Sugar(Seedsman)днат400,днат600,кокос,капля
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
39 |
6479 |
03.07.23 00:41 |
||
![]() |
★Blueberry★Seedsman★QB 100w★операция по спасению★харвест
в форуме Grow reports |
66 |
3853 |
14.12.21 21:10 |
||
![]() |
OldSchool (Кривых Рук)| WhiteWidow £&§ CaliforniaOrange and Blueberry(убил сам) by SEEDSMAN
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
27 |
2097 |
29.05.20 17:40 |
||
![]() |
Капельный прогрессив * Peyote Forum/Blueberry/Alaskan Purple * Led * Seedsman
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
147 |
9991 |
16.12.21 01:31 |
||
![]() |
2020 Siberia 56 °N Seedsman Lemonchello Haze, Seedsman Strawberry Banana Grape,Skunk #1. Закончен
в форуме Grow Outdoor |
27 |
3994 |
17.03.21 14:48 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |