Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Занимайте места на террасе
Начнём новый, слегка аутный гров 2020 года
Можно/нужно для начала дунуть
Выдохнули и погнали, усаживайтесь по-удобней, полагаю, охота будет затяжной (объект охоты - опытный зверь), но трудно будет лишь первые 3-4 месяца (max. - 5
), потом привыкнем
Географическое положение прежнее, а именно:
Непосредственное место грова - некая терраса на 5 этаже, порядка 5 на 3,5 м, с хорошей сексуальной ориентацией по сторонам света, что даёт солнцу возможность освещать террасу на протяжении 12 часов (на пике активности и в отдельных местах).
То есть имеем некий не вполне стандартный аут, посколько грунт таки закрытый, но посчитаем домашним аутом
Есть свои плюсы и минусы в этой специфичной «спортивной» дистанции «террасизм»
Субстрат: есть 60-70 л кокосового грунта; предполагается использование также торфа в этом грове; готовые почвосмеси (приобретены частично, также вермикулит перлит и керамзит).
Питание: начнем с чистейшей органики и продолжим солями (шучу, но использование минералки не исключаю)
Имею на террасе червячник, приложением к которому является некий анаэробный компостер (ведро, гермитично закрывающееся, с наличием краника снизу - для удаления жидкости), в котором я готовлю вкусняшки для червячков - пищевые отходы со стола, растительного происхождения.
Эта система дает так называемый червячный чай (жидкость из отходов тоже по-сути является удобрением, но идет на корм скоту - червям) и тот самый биогумус, который хорошо использовать в нашем деле
Таким образом, некоторым (довольно скромным) количеством удобрений естественного характера я обеспечен, что позволит мне стартануть и провести вегу (?) без покупных, так же имеются некоторые остатки БиоБицц, которые тоже должны наконец реализоваться в этом проекте;
так же в наличие пару кг оленьих коровьих рожек, что является медленно-высвобождающимся источником азота (если не гоню)
Сорта:
- G 13 Haze (Barney´s Farm) - оперативный псевдоним "Розмари". Замочена 31.01.2020, с 1 февраля считаем общий возраст; посажена в емкость 6-8 л, порядка 6 см вытянувшегося за неделю стебля присыпано грунтом, планируется ещя минимум 5-6 см засыпать.
Грунт для рассады представляет собой смесь кокосового субстрата с небольшим количеством червячного говна.. ой, простите, биогумуса, конечно! Вылетали дрозофилы и другие крылатые - летом червячник атакуют различные насекомые и как с этим бороться - пока не решил (как и вопрос - нужно ли с этим бороться или ну его накуй)
- Peyote Gorilla (Seedsman), боевой позывной - "Марта"; весь семенной материал от SeedsmanSeeds любезно (и безвозмездно, что немаловажно
) был предоставлен камрадом с ОЛК, являющимся спонсором, имя не скажу
Еще раз хочу по-благодарить конкретно его и представляемую им на форуме фирму
за такой неожиданный подгон, позволивший мне, наконец, отодвинуться от голландцев Датчей и Барни, к которым у меня нет и не было никаких претензий по качеству, но все же надо пробовать что-то новое
Семки получил 14.02.2020 (оперативно даже по местным понятиям, учитывая международную пересылку), Марта замочена немедля, 15 февраля считаем 1-м днем жизни.
- Black Suger (Seedsman), погремуха - Валентина, то есть - Валя
; аналогичные сроки, семена Черного сахара крупные, напоминают автики размерами
, семена Мескалиновой Гориллы стандартные, первая проклюнулась Марта, 16.02.2020 уже выпустила небольшой корешок, а Валентина в раздумьях с утра была.
Поправка: Марта за время отсутствия погибла от жажды и с 1 апреля считаем старт новой Горилле Мескалиновне, пусть Хануман будет
Валентина очень сильно стессанула, но жива
Надеюсь, что она отойдёт, но размышляю о замачивании нового семени
По итогу Валька выбыла из грова, я вырвал ее, возможно и зря, но решил что два фотика достаточно на ТТ 50
Посадочные места: полностью еще не определился, но они будут довольно большие
Это дает мне возможность уезжать на относительно продолжительный период времени, поскольку большой объем субстрата, являясь значительным буфером (прощающим мои ошибки), способен длительное время (порядка 4 недель и более) даже в жаркий период снабжать всем необходимым плант, без стресса. Кроме того, большая масса грунта препятсвует опрокидывание горшка ветром, а такое случалось, например, в 2017 году в емкостях на 29 л.
Приобрел большое кашпо на 92 л (с поддоном) и 3 АйрПота (9 л) для проращивания, возможно, в них же позже в апреле-мае стартанут автики.
Приемы и тренировки: также еще не все решено точно, но.. в планах Mainlining на 32 колы (да, я зарекался не делать более 8-ми, но посмотрим), наверняка SCROG, кольцевание (костевание), топинги центральных кол точно
Если кто следил за моими предыдущими репортами, то он знает, что ближайшее "вражеское" окно расположено прямо на моей террасе (самое время пожелать архитектиру чего-нибудь особенного), а напротив террасы в 15-20 м - несколько квартир, имеющих возможность частичного обозрения моей террасы
Поэтому, в этом грове я намерен бить рекорды высоты плантов - нижние пределы, разумеется
P.S. Как вы, наверное, поняли, писать я начал давно, больше месяца назад; после этого я отсутствовал дома почти месяц и на сегодня имеем единожды топнутую Розмари, которая показывает сильную генетику и неудержимый рост, что впрочем неудивительно - растению 3-й месяц пошёл
Что-то, возможно добавлю ещё в первый пост, но в общем и целом ситуация описана выше.
Закончу сообщение фотками, так или иначе я их частично размещал где-то уже, возможно, что-то Вы видели уже

На последних трёх снимках - начавшая цвести 1-2 апреля автоАмнезия (Bulk Seeds - бонус за ГМ), высажена была в конце января и пересажена в конце марта в айрпот; понимаю, что очень рано, но хотелось скорее начать проращивание
Сегодняшние фото в 10.30, погода мощь - до 22-24 днём и солнечно (УФ-индекс 2-3), продолжительность светового дня - 13 час. 20 мин.
Следите за репортом, подписывайтесь и ставьте плюсы-минусы в карме

P.S. Пожалуйста, прошу Вас - соблюдайте правила ОЛК, особенно - правила поведения в гроу-репортажах, здесь они особо строгие
Если будите писать тупые комменты (критикующие меня) - я буду вынужден просить их снести, да и модерация сама по себе будет четко работать - почему-то я просто уверен в этом
Трольте и какайте в карму, короч
Всем мир, берегите себя - сиди дома и шмалите

Занимайте места на террасе

Начнём новый, слегка аутный гров 2020 года

Можно/нужно для начала дунуть

Выдохнули и погнали, усаживайтесь по-удобней, полагаю, охота будет затяжной (объект охоты - опытный зверь), но трудно будет лишь первые 3-4 месяца (max. - 5

Географическое положение прежнее, а именно:
Timofeich47 [17.05.17 17:15] писал(а):
вымышленная страна, пусть будет западнее границ РФ, чтоб не наглеть - пусть будет 50 параллель, компенсируем это долготой, изображённой одной цифрой..
Как Вы уже догадались, наверное, весь процесс происходит исключительно в голове автора, в его не вполне здоровой фантазии..
Чтобы сохранить интригу и солидарность с сообществом - согласно задумке автора, выращивание/хранение конопли/марихуаны в этой стране - уголовно наказуемо, хотя и не так строго (я бы даже сказал - бездумно!), как в РФ.
Как Вы уже догадались, наверное, весь процесс происходит исключительно в голове автора, в его не вполне здоровой фантазии..
Чтобы сохранить интригу и солидарность с сообществом - согласно задумке автора, выращивание/хранение конопли/марихуаны в этой стране - уголовно наказуемо, хотя и не так строго (я бы даже сказал - бездумно!), как в РФ.
Непосредственное место грова - некая терраса на 5 этаже, порядка 5 на 3,5 м, с хорошей сексуальной ориентацией по сторонам света, что даёт солнцу возможность освещать террасу на протяжении 12 часов (на пике активности и в отдельных местах).
То есть имеем некий не вполне стандартный аут, посколько грунт таки закрытый, но посчитаем домашним аутом

Есть свои плюсы и минусы в этой специфичной «спортивной» дистанции «террасизм»

Субстрат: есть 60-70 л кокосового грунта; предполагается использование также торфа в этом грове; готовые почвосмеси (приобретены частично, также вермикулит перлит и керамзит).
Питание: начнем с чистейшей органики и продолжим солями (шучу, но использование минералки не исключаю)

Имею на террасе червячник, приложением к которому является некий анаэробный компостер (ведро, гермитично закрывающееся, с наличием краника снизу - для удаления жидкости), в котором я готовлю вкусняшки для червячков - пищевые отходы со стола, растительного происхождения.
Эта система дает так называемый червячный чай (жидкость из отходов тоже по-сути является удобрением, но идет на корм скоту - червям) и тот самый биогумус, который хорошо использовать в нашем деле

Таким образом, некоторым (довольно скромным) количеством удобрений естественного характера я обеспечен, что позволит мне стартануть и провести вегу (?) без покупных, так же имеются некоторые остатки БиоБицц, которые тоже должны наконец реализоваться в этом проекте;
так же в наличие пару кг оленьих коровьих рожек, что является медленно-высвобождающимся источником азота (если не гоню)

Сорта:
- G 13 Haze (Barney´s Farm) - оперативный псевдоним "Розмари". Замочена 31.01.2020, с 1 февраля считаем общий возраст; посажена в емкость 6-8 л, порядка 6 см вытянувшегося за неделю стебля присыпано грунтом, планируется ещя минимум 5-6 см засыпать.
Грунт для рассады представляет собой смесь кокосового субстрата с небольшим количеством червячного говна.. ой, простите, биогумуса, конечно! Вылетали дрозофилы и другие крылатые - летом червячник атакуют различные насекомые и как с этим бороться - пока не решил (как и вопрос - нужно ли с этим бороться или ну его накуй)

- Peyote Gorilla (Seedsman), боевой позывной - "Марта"; весь семенной материал от SeedsmanSeeds любезно (и безвозмездно, что немаловажно

Еще раз хочу по-благодарить конкретно его и представляемую им на форуме фирму

- Black Suger (Seedsman), погремуха - Валентина, то есть - Валя

Поправка: Марта за время отсутствия погибла от жажды и с 1 апреля считаем старт новой Горилле Мескалиновне, пусть Хануман будет

Валентина очень сильно стессанула, но жива

По итогу Валька выбыла из грова, я вырвал ее, возможно и зря, но решил что два фотика достаточно на ТТ 50

Посадочные места: полностью еще не определился, но они будут довольно большие

Это дает мне возможность уезжать на относительно продолжительный период времени, поскольку большой объем субстрата, являясь значительным буфером (прощающим мои ошибки), способен длительное время (порядка 4 недель и более) даже в жаркий период снабжать всем необходимым плант, без стресса. Кроме того, большая масса грунта препятсвует опрокидывание горшка ветром, а такое случалось, например, в 2017 году в емкостях на 29 л.
Приобрел большое кашпо на 92 л (с поддоном) и 3 АйрПота (9 л) для проращивания, возможно, в них же позже в апреле-мае стартанут автики.
Приемы и тренировки: также еще не все решено точно, но.. в планах Mainlining на 32 колы (да, я зарекался не делать более 8-ми, но посмотрим), наверняка SCROG, кольцевание (костевание), топинги центральных кол точно

Если кто следил за моими предыдущими репортами, то он знает, что ближайшее "вражеское" окно расположено прямо на моей террасе (самое время пожелать архитектиру чего-нибудь особенного), а напротив террасы в 15-20 м - несколько квартир, имеющих возможность частичного обозрения моей террасы

Поэтому, в этом грове я намерен бить рекорды высоты плантов - нижние пределы, разумеется

P.S. Как вы, наверное, поняли, писать я начал давно, больше месяца назад; после этого я отсутствовал дома почти месяц и на сегодня имеем единожды топнутую Розмари, которая показывает сильную генетику и неудержимый рост, что впрочем неудивительно - растению 3-й месяц пошёл

Что-то, возможно добавлю ещё в первый пост, но в общем и целом ситуация описана выше.
Закончу сообщение фотками, так или иначе я их частично размещал где-то уже, возможно, что-то Вы видели уже

На последних трёх снимках - начавшая цвести 1-2 апреля автоАмнезия (Bulk Seeds - бонус за ГМ), высажена была в конце января и пересажена в конце марта в айрпот; понимаю, что очень рано, но хотелось скорее начать проращивание

Сегодняшние фото в 10.30, погода мощь - до 22-24 днём и солнечно (УФ-индекс 2-3), продолжительность светового дня - 13 час. 20 мин.
Следите за репортом, подписывайтесь и ставьте плюсы-минусы в карме

P.S. Пожалуйста, прошу Вас - соблюдайте правила ОЛК, особенно - правила поведения в гроу-репортажах, здесь они особо строгие

Если будите писать тупые комменты (критикующие меня) - я буду вынужден просить их снести, да и модерация сама по себе будет четко работать - почему-то я просто уверен в этом

Трольте и какайте в карму, короч

Всем мир, берегите себя - сиди дома и шмалите

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Последний раз редактировалось Тимофеич 09.12.20 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ех горшки то хорошие 

Найкраще Кращим!
Заголовок сообщения: «Охота на Бледного» или «Вечный Гров 2.0/20
Всем привет
Можно поставить песню и читать дальше
На террасе отличная погода, до 4 УФ индекс, день - 13.24, t воздух 23-25 Цельсий, на террасе выдаёт более 30-ти
Короче, нормуль так наваливает
А ведь я ещё не показывал козыря, например 92 л гробок на колесиках

Случайно сделал черно-белые снимки, хотёл удалить, но оставил
Траур то на ОЛК - потеряли отца русской демократии
Короче, далее фото итак и этак, бо горе небольшое

Топнутая Г13 Хазе, она же Розмари (с розмарином); зацветающая автоАмнезия от Bulkseeds, ожидаемая Хануман (с обезьянкой) от Seedsmann
К слову, в прошлый гров были дискуссии за зеркала, есть или нет прок; скажу, что за зеркалом можно положить пиво и оно останется в день по-прохладней приемлемым (ну, был день 12-13 градусов воздух, а на террасе за 30 разгоняет на солнце - можно такое пивко и без холодильника пить); плюс - не я же один вижу тень от зеркала? Достаточную для того, чтобы быть видной на залитой солнцем плитке
Короче, каждый пусть со своим мнением будет - я что могу, показал
Всем мир, пых и т.д.

Можно поставить песню и читать дальше

[media]3/1[/media]
На террасе отличная погода, до 4 УФ индекс, день - 13.24, t воздух 23-25 Цельсий, на террасе выдаёт более 30-ти

Короче, нормуль так наваливает

greengrow420 [06.04.20 16:26] писал(а):
Ех горшки то хорошие 

А ведь я ещё не показывал козыря, например 92 л гробок на колесиках

Случайно сделал черно-белые снимки, хотёл удалить, но оставил

Траур то на ОЛК - потеряли отца русской демократии

Короче, далее фото итак и этак, бо горе небольшое

Топнутая Г13 Хазе, она же Розмари (с розмарином); зацветающая автоАмнезия от Bulkseeds, ожидаемая Хануман (с обезьянкой) от Seedsmann

К слову, в прошлый гров были дискуссии за зеркала, есть или нет прок; скажу, что за зеркалом можно положить пиво и оно останется в день по-прохладней приемлемым (ну, был день 12-13 градусов воздух, а на террасе за 30 разгоняет на солнце - можно такое пивко и без холодильника пить); плюс - не я же один вижу тень от зеркала? Достаточную для того, чтобы быть видной на залитой солнцем плитке

Короче, каждый пусть со своим мнением будет - я что могу, показал

Всем мир, пых и т.д.

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Заголовок сообщения: Re: «Охота на Бледного»:ТТ/50:или «Вечный Гров 2.0/20»
Привет всем, даже другу человека
Возраст Розмари (Г13 Хазе от фермы Барни) 67 дней
Погода отжигает - ясно который день, сегодня 26 тепла, босиком по террасе в полдень уже нельзя ходить (со вчерашнего дня)
По факту в горшках 25 и выше до 35 бывает
Сегодня полнолуние, на Бали будут делать пуджу - массово молиться и колдовать против коронавируса (и вообще) - мысленно с Вами, друзья, как можем - солидарны
Посему..
высадил Розмари на ПМЖ, отдал символически замуж, так сказать
В корыте «Гробок» в основном кокосовый субстрат с гумусом червячным, сверху старая земля и ещё сверху - чуть новой земли, остатки
Много червей и коконов - по работают чуть еще, мож и до урожая кто продержится
фото с утра, 11 с чем-то и погода с телефона

Потом я стал примерять пластиковый макинтош моей Розмари

Тут последнее фото - сюда надо камеру поставить

Курнув, пересадил G 13 Haze в корыто/гробик 92 л - буду мутить неправильный майнлининг - две колы растягивать по длине кашпо, возможно SCROG еще, есть время подумать
Сходил в магазин за пивом, вообще редко из дома выходим
Больше двух не собираться и вообще - у нас серьезная вспышка
Вот фотки - зацвели вишневые охуенно и бамбук, это о местном климате

Ну и за отца русской демократии зелёного пива

Всем мир, берегите себя - «следи за собой и будь осторожен»; Ом на ма шива йя

Возраст Розмари (Г13 Хазе от фермы Барни) 67 дней

Погода отжигает - ясно который день, сегодня 26 тепла, босиком по террасе в полдень уже нельзя ходить (со вчерашнего дня)

По факту в горшках 25 и выше до 35 бывает

Сегодня полнолуние, на Бали будут делать пуджу - массово молиться и колдовать против коронавируса (и вообще) - мысленно с Вами, друзья, как можем - солидарны

высадил Розмари на ПМЖ, отдал символически замуж, так сказать

В корыте «Гробок» в основном кокосовый субстрат с гумусом червячным, сверху старая земля и ещё сверху - чуть новой земли, остатки

Много червей и коконов - по работают чуть еще, мож и до урожая кто продержится

Потом я стал примерять пластиковый макинтош моей Розмари

Тут последнее фото - сюда надо камеру поставить

Курнув, пересадил G 13 Haze в корыто/гробик 92 л - буду мутить неправильный майнлининг - две колы растягивать по длине кашпо, возможно SCROG еще, есть время подумать

Сходил в магазин за пивом, вообще редко из дома выходим

Больше двух не собираться и вообще - у нас серьезная вспышка

Вот фотки - зацвели вишневые охуенно и бамбук, это о местном климате

Ну и за отца русской демократии зелёного пива

Всем мир, берегите себя - «следи за собой и будь осторожен»; Ом на ма шива йя

Последний раз редактировалось Тимофеич 09.04.20 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Timofeich47 [07.04.20 18:41] писал(а):
Всем мир, пых и
И не чих!
Здравствуйте, игемон
Поздравляю с новым счастьем посевом.
Вопрос: 32 колы - это сколько месяцев веги займёт?
Привет Бро!
С очередным началом. Песню заценили, детишкам понравилось. Зеркало как отражатель не годится, так разве что для красоты,
ну или как говоришь пива. Нужно следить самому в отражение не попасть. Козырь огонь! 92л. это конечно впечатляет. Что можешь показал?
Показывай еще Бро всегда рад посмотреть, ну и как заведено, Джа в помощь само собой, и здоровья там тебе, не болеть.

ну или как говоришь пива. Нужно следить самому в отражение не попасть. Козырь огонь! 92л. это конечно впечатляет. Что можешь показал?
Показывай еще Бро всегда рад посмотреть, ну и как заведено, Джа в помощь само собой, и здоровья там тебе, не болеть.
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds
Заголовок сообщения: «Охота на Бледного»: Зеркала или «Вечный Гров 2.0/20»
KANANABIC [08.04.20 21:13] писал(а):
Зеркало как отражатель не годится, так разве что для красоты
Привет, Бро

[media]3/1[/media]
Зарекался я не дискутировать насчёт зеркал, но тебе по дружбе напишу чуть

С чего ты это взял, что не годятся? Прочёл в Канапедии? Ну, допустим, твоё утверждение верно

Странно, а что стояло (когда ты гровил) у тебя в ДНАТе, над лампой?
И, пардон, в машине твоей перед лампочкой ближнего/дальнего света - что стоит?

Разве ты не видишь тень от зеркала в сторону солнца? Тень от горшков и растих в сторону солнца?
При всем уважении - надо аргументированно рассуждать, можешь привести коэффициенты отражения зеркала к примеру?

В сравнении с белой стеной, например - у меня неплохо покрашены белым стены, как видишь

Вот глянь - отчетливо видно две тени от горшка, солнце как раз только выходит из-за стены, угол пока маленький

kestxx [08.04.20 20:52] писал(а):
Вопрос: 32 колы - это сколько месяцев веги займёт?
Привет

В прошлом году в начале июня я резанул последний раз - 16 кол, думаю, что ещё через неделю - можно было бы 32 делать; я думаю - что 3 месяца (апрель, май и июнь) будет более чем достаточно, у меня есть ещё июль - прежде чем начнут цвести планты - так что ещё и швазинг какой-нибудь жёсткий исполним

Я намерен издеваться над плантами по-взрослому

Нахуй 32 - будем 64 мутить

Вот Хануман на 64 колы и пойдёт, сегодня у неё минус 1 день веги вроде

Всем мир и хорошего карантина, пыхтите друзья

Последний раз редактировалось Тимофеич 09.04.20 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: «Охота на Бледного» или «Вечный Гров 2.0/20: 9 1/2 недель
Всем привет
Чтоб не частить, буду раз в несколько дней отписываться, или по неделям, скорее всего
Сегодня 9 апреля, 68 дней текущего грова
Весьма тепло - 23 воздуха, ясно - солнышко вваливает недурно
Примерно в 16.45 задвигаю ЧКДМС-92 (червячно-кокосовая двуствольная мобильная система, емкостью 92 л) с Розмари в дальний угол; в это время УФ индекс ниже существенно, но тепло чудесно держится и что-то освещается так или иначе

Да, начнём немедля - вязки, страпоны и колья всякие
и да - скальпель 

Удалил побеги на вторых от развилки ярусах(?) - они идут вверх и вниз, ни к чему это всё
Оставляем только горизонтальные ветвления и направляем рост растения горизонтально - жестко кляпим, как модерация фиксируем все изначально, не даём расслабляться ни одному побегу
АвтоАмнезия: зацветая, сигнализирует о дефицитах
смешал БиоБицц на 3 л воды - 10 мл для цвета, по 5 гроу и джуса; я пересадил уже перед цветением ее в емкость по-больше; дал этого компота также вишне и розмарину

Деревья обрастают листвой и скоро скроют меня от любопытных глаз -,сейчас все сидят дома и часто на балкончиках своих жалких
Ну и кое-чем закроемся - не зря я в прошлом году по-работал с перилами
Спасибо, хоть что не в глазок
Всем

Чтоб не частить, буду раз в несколько дней отписываться, или по неделям, скорее всего

Сегодня 9 апреля, 68 дней текущего грова

Весьма тепло - 23 воздуха, ясно - солнышко вваливает недурно

Примерно в 16.45 задвигаю ЧКДМС-92 (червячно-кокосовая двуствольная мобильная система, емкостью 92 л) с Розмари в дальний угол; в это время УФ индекс ниже существенно, но тепло чудесно держится и что-то освещается так или иначе

kestxx [09.04.20 13:46] писал(а):
Мсье знает толк в извращениях
Да, начнём немедля - вязки, страпоны и колья всякие

Удалил побеги на вторых от развилки ярусах(?) - они идут вверх и вниз, ни к чему это всё

Оставляем только горизонтальные ветвления и направляем рост растения горизонтально - жестко кляпим, как модерация фиксируем все изначально, не даём расслабляться ни одному побегу

АвтоАмнезия: зацветая, сигнализирует о дефицитах

смешал БиоБицц на 3 л воды - 10 мл для цвета, по 5 гроу и джуса; я пересадил уже перед цветением ее в емкость по-больше; дал этого компота также вишне и розмарину

Деревья обрастают листвой и скоро скроют меня от любопытных глаз -,сейчас все сидят дома и часто на балкончиках своих жалких

Ну и кое-чем закроемся - не зря я в прошлом году по-работал с перилами

kestxx [09.04.20 13:46] писал(а):
Коэффициентов поглощения, пропускания и рассеяния тебе в зеркало
Спасибо, хоть что не в глазок

Всем

Timofeich47,
тепло говоришь у вас
А мои только лезть начали, тоже на улице уже
Правда под пленкой еще, но не надолго думаю

А мои только лезть начали, тоже на улице уже

Правда под пленкой еще, но не надолго думаю

ДобрыйСыч [09.04.20 20:34] писал(а):
тепло говоришь у вас
Вчера выбрались в парк - есть места любимые; народа нету - пипец, в миллионнике такого не бывает просто

Есть плюсы в этом.. ну, небольшие

Анекдот:
Пьяный, накуреный Тимофеич стоит, оперевшись рукой на дерево и ссыт под него

- могу ли я? - хочу ли я? - в говно ли я? - Ааа, магнолия!

Примерно до 20.00 я был а майке - без рукавов

Я взял рис, вино-домино - по-ужинали; все было похоже на конец цивилизации, ранний - «Противостояние», С.Кинг, первая глава

много уток, гусей - моя «Варя» (Weihrauch 97 K) должна прокормить нас некоторое время

Сдолбил косого - шарман, млять

10 апреля 2020 гола: 69 дней «Охоты на Бледного»

С утра сварил кофе на спиртовке - на улице и террасе ещё прохладно

Потом как-то незаметно началось

Завтрак, прибрал за собой - не время выкидывать отходы

Всё в оборот: яичная скорлупа, кофейная гуща, пропавшая морковь и т.п.

Ну и немного фоток растих

Продолжу, вечер закончился ожидаемо

[media]3/1[/media]
Угли не особенно разгорались и в ход пошли ветки с Вечного грова, которые привели в норму мангальер

Ну и лёгкий ужин - никого ещё не портил в условиях пандемии и карантина

Всем хороших выходных

P.S. Аккурат 10 недель сегодня (11.04.20) Охоте на Бледного

Заголовок сообщения: «Охота на Бледного»:ТТ/50 или «Вечный Гров 2.0/20»: день Космонавтики
Всем привет
нам 10 недель (71-й день)
Католикам - Frohe Ostern
Пару вчерашних вечерних фото для начала

В связи с кризисом и пандемией не нашли краски для яиц, в ход пошёл и дорогой лак для ногтей
Ну и это - чтоб второй раз не вставать - с Днём Космонавтики
Около 10 утра:

Католикам - Frohe Ostern

[media]3/1[/media]
Пару вчерашних вечерних фото для начала

В связи с кризисом и пандемией не нашли краски для яиц, в ход пошёл и дорогой лак для ногтей

Ну и это - чтоб второй раз не вставать - с Днём Космонавтики

Около 10 утра:
Timofeich47,
глядя на твою Террасу ,вспоминаю поездку в Ялту. Жил в доме похожем на твой , на последнем этаже так же располагалась терраса. И в тот момент,я вспоминал о твоей террасе и мечтал о таком же месте
Ты посмотрю знатный агроном. Чего только нет на твоей террасе и алое ,виноград ,земляника ,розмарин ,вишня , Дерево в большом горшке не смог опознать
Печка с мангалом это высший пилотаж , теперь буду мечтать и делать нечто подобное твоему мангалу
Куда тебе столько розмарина ?

Ты посмотрю знатный агроном. Чего только нет на твоей террасе и алое ,виноград ,земляника ,розмарин ,вишня , Дерево в большом горшке не смог опознать

Куда тебе столько розмарина ?

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Timofeich47, вот вроде и територии у мну больше.и соседей немае а фсе равно завидую я тебе Прокуратор
по доброму 

ДедНакурыш,
спасибки за тёплые слова, агава это - не алоэ
Fermer321,
хоть и мал золотник, да дорог
сейчас особенно понимаешь, что и терраса прекрасна
Итак, два дня в фотках, писать особо не буду - все вроде ясно
Температура упала хорошо, но солнце все равно разгоняет террасу прилично

Главное в наше время - гигиена
Кипяток и пекарский порошок очень хорошо чистят бонг - даже ёршик не нужен
Далее

Пили с Бегемотом, шмалили и жарили опять шашлык
Делу время - потехи час
Жарили и кофе

На самом деле - были гости, аккуратно посидели на террасе - карантин
Курив косяк - прочёл предсказание на чайном пакете, посмеялись - в тему попало
Завернул в дорогу Карамель
Это вчера, а сегодня червячный десант и Бледный, прикинувшись Пасхальным кроликом, с наркоманским пасхальным яйцом

Всем зелёные письки
P.S. Видео 2-3 дневной давности

Fermer321,

Итак, два дня в фотках, писать особо не буду - все вроде ясно

Температура упала хорошо, но солнце все равно разгоняет террасу прилично

Главное в наше время - гигиена

Кипяток и пекарский порошок очень хорошо чистят бонг - даже ёршик не нужен

Далее
Пили с Бегемотом, шмалили и жарили опять шашлык

Делу время - потехи час

Жарили и кофе
На самом деле - были гости, аккуратно посидели на террасе - карантин

Курив косяк - прочёл предсказание на чайном пакете, посмеялись - в тему попало

Завернул в дорогу Карамель

Это вчера, а сегодня червячный десант и Бледный, прикинувшись Пасхальным кроликом, с наркоманским пасхальным яйцом

Всем зелёные письки

P.S. Видео 2-3 дневной давности

[video]https://olkpeace.org/forum/video/olk20041510.mp4[/video]
Timofeich47, айм ссори
Текилу будешь делать ?
Я только на одной фотке увидел и сделал предположение ,честно Агаву ни разу в живую не видел , похожа на алое , буду теперь знать

Я только на одной фотке увидел и сделал предположение ,честно Агаву ни разу в живую не видел , похожа на алое , буду теперь знать

Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Заголовок сообщения: «Охота на Бледного» или «Вечный Гров 2.0/20»: сон Тимофеича
ДедНакурыш [15.04.20 20:51] писал(а):
Агаву ни разу в живую не видел
ДедНакурыш [12.04.20 12:26] писал(а):
вспоминаю поездку в Ялту
Видел ты, но другую - здесь тоже есть такие, и в Сочи есть - по-моему американская называется, в Барселоне такие точно видел

Вот навскидку

[media]3/1[/media]
А приснился мне, братцы, сон

И это все важно, ибо непосредственно влияет на гров и репорт, через настроение как минимум

сон Тимофеича
Перед входом на террасу есть хороший диванчик - прилёг, значится, и уснул

Слышу, шорох на террасе, «движуха» какая-то

Поливают что-то, накуриваются, извиняюсь, на вверенной мне территории

Что-то рассыпали, звенят бокалом, пьют, вино и курят трав нашу

Выходу - смотрю, вот он, сидит на агаве, пристроился - под видом банана - курит траву

Не ругайся, говорит, Тимофеич - я, дескать, не с пустыми руками - вино, Байкал - ЭМ, здесь поди нет его?

Смотри, говорит, окно сзади меня - палит твою террасу, даже когда липы обрастут - частично палит

Балкончик этот, за углом, тоже мне не нравится

А так, говорит, заебись, пардон - шарман

Главное Байкал пользуй - вот землянику, крыжовник полил и зацветет она вскорости

Накурился, короче, ДедНакурыш

_____________________________________________________________________________________
Просыпаюсь - и вот, смотрите, братцы - Байкал ЭМ какой-то, клубника цветёт, крыжовник плодоносит

Кевин конкретно накидался, по-ходу, вчерась

Продолжим: цветущая автоАмнезия - чистый аут 2020, на минуточку

«Гиперболоид гровера Тимофеича» (хуясе загнут

Слил ведро червячного чая - активно всем даю подкормку; апрель писец какой отличный - клянусь пресвятой девой Марией Гваделупской

Маленькая гордость - лаврушка, перезимовавшая

P.S. А, фига ещё - стоит на точке, где максимальное солнце

всем фигу, недобрежелателям особенную

Последний раз редактировалось Тимофеич 16.04.20 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Timofeich47, Ох уважил Бро
Это ж мой Кевин в гости убежал. Проказник
Байкал ещё прихватил с вином
я все в дом,а он наоборот 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: «Охота на Бледного»:ТТ/50,G13 Haze(Barney’s Farm),Peyote Gorilla,Black Sugar+auto (Seedsman) или «Вечный Гров 2.0/20»
50 лет ожидания цветения у Агавы , терпение у людей феноменальное

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: «Охота на Бледного»:ТТ/50,G13 Haze(Barney’s Farm),Peyote Gorilla,Black Sugar+auto (Seedsman) или «Вечный Гров 2.0/20»
50 лет ожидания цветения у Агавы , терпение у людей феноменальное

Suff Test
Заголовок сообщения: «Охота на Бледного»:ТТ/50, Peyote Gorilla или «Вечный Гров 2.0/20»
Всем привет
Без трёх минут 14/10 день/ночь
Магазины не работают (садовые, строительные), а время идет
Второе посадочное место - для Peyote Gorilla, Хануман: соорудил такой «тортик», подработал и старую земельку - все таки «лень двигатель»
Как обычно - платформа на колёсах: поддон - на дне керамзита немного со старой землей - ее обработал Байкалом ЭМ; поставил сверху соединённые два Айрпота в единый, сюда уже насыпал магазинный компост, остатки .. немного кокосия, потом гумус червячный, ещё старой земли с рожками коров, перлита сыпанул от души
В общем - намешал чего-то, посмотрим - как пойдёт оно
Ну да, червей тоже десантировал несколько десятков
Пусть работают

Сегодня 24 градуса тепла, солнечно, 4 УФ индекс в обед - тьфу-тьфу-тьфу, прям отлично жарит солнышко, апрель - мой
Всем

Без трёх минут 14/10 день/ночь

Магазины не работают (садовые, строительные), а время идет

Второе посадочное место - для Peyote Gorilla, Хануман: соорудил такой «тортик», подработал и старую земельку - все таки «лень двигатель»

Как обычно - платформа на колёсах: поддон - на дне керамзита немного со старой землей - ее обработал Байкалом ЭМ; поставил сверху соединённые два Айрпота в единый, сюда уже насыпал магазинный компост, остатки .. немного кокосия, потом гумус червячный, ещё старой земли с рожками коров, перлита сыпанул от души

В общем - намешал чего-то, посмотрим - как пойдёт оно

Ну да, червей тоже десантировал несколько десятков

Пусть работают

Сегодня 24 градуса тепла, солнечно, 4 УФ индекс в обед - тьфу-тьфу-тьфу, прям отлично жарит солнышко, апрель - мой

Всем

Timofeich47 [16.04.20 17:52] писал(а):
Сегодня 24 градуса тепла, солнечно,
А у нас мокрый снег с порывами ветра.

Червя тебе в кадку

Заголовок сообщения: «Охота на Бледного»: ТТ/50 или «Вечный Гров 2.0/20»
Всем
, ставим трек и читаем/смотрим
Привет
Ты уж разберись с ними - теперь Боб приходил, тобой притворялся
Окно, говорит, подсветил я (а сам укуренный - аж светится от счастья), которое опасное
И тоже курит мою траву между делом

Утром ещё был, поставил мангал и окорочка, но потом пропал куда-то, а там я и проснулся на все готовое
Итак, 76 день текущего грова, превосходная погода - ясно, 24 тепла, УФ индекс 4 (до 15 часов точно
)
День 14 ч. 01 мин.
Розмари точно уже не догнать никому
Так думаю

Скучные и однообразные дни/картины/сцены и фотографии тоже не блещут разнообразием
«... так и жизнь пройдёт и в сотый раз мясом вниз упадёт антрекот!»
Но погода - огонь
P.S. Зелень липы за сутки прям ощутимо массу набрала и густоту
P.P.S. «Гробок» разогревается за день и в результате даже к утру следующего температура грунта превышает температуру воздуха, очень хороша «инертность» грунта в эти дни

3/1]
ДедНакурыш [16.04.20 13:15] писал(а):
Это ж мой Кевин в гости убежал. Проказник Байкал ещё прихватил с вином я все в дом,а он наоборот
Привет

Ты уж разберись с ними - теперь Боб приходил, тобой притворялся

Окно, говорит, подсветил я (а сам укуренный - аж светится от счастья), которое опасное

И тоже курит мою траву между делом

Утром ещё был, поставил мангал и окорочка, но потом пропал куда-то, а там я и проснулся на все готовое

Итак, 76 день текущего грова, превосходная погода - ясно, 24 тепла, УФ индекс 4 (до 15 часов точно

День 14 ч. 01 мин.

Розмари точно уже не догнать никому

Так думаю

Скучные и однообразные дни/картины/сцены и фотографии тоже не блещут разнообразием

«... так и жизнь пройдёт и в сотый раз мясом вниз упадёт антрекот!»

Но погода - огонь

P.S. Зелень липы за сутки прям ощутимо массу набрала и густоту

P.P.S. «Гробок» разогревается за день и в результате даже к утру следующего температура грунта превышает температуру воздуха, очень хороша «инертность» грунта в эти дни

Timofeich47, 
Душевно, дядь, у тебя тут..
Дай Джя тебе солнца до нового года
Чувствую из башни эйрпота баобаб выростет

Душевно, дядь, у тебя тут..
Дай Джя тебе солнца до нового года

Ух я, весь в волнении ... не терраса, а оазис ... пока не понятно, что в чём расти будет море тары вокруг ...

Заголовок сообщения: «Охота на Бледного»: основы выживания охотника :)
Всем привет
Пошла 12-я неделя текущего грова (для G 13 Haze - Розмари и автоАнезии)
Коротко о погоде - солнца всем в хату

Ставим клип (опция на выбор), ставим чайничек и просматриваем пост с фотками
Утренний (9.30) терминатор по стене «Восход»

Да, попробуем что-нибудь интересное, низкое главное
Тут уже заселились - Peyote Gorilla von Seedsman, феминизированная фотопериодная семка, в планах mainlining и возможно ещё некий SCROG, но не точно
«Темная Башня» получилась неплоха по высоте, все рекорды мои бьет в соотношении высота/объём
Ну - колёса да, для объемов больше 30 л буду всегда ставить платформы по возможности
Итак, Розмари в своём стремительном росте аж вспыхнула (фото вчера и сегодня
)

Ein Schwanz - один хвост (хм, надо бы их обозначить как-то) «горит», прям ощутимо
Сами побеги вроде справились, пятилистники что-ли засохли
До этого я видел подгорающие кончики листьев, возможно, многовато биоты всякой я дал, но вроде на грани фола проскакиваю
Вчера было немного облачней, возможно, зеркало надо пока убрать
АвтоАмнезия цветёт и пахнет, довольно ощутимо, кстати
Начал кормить, а то подъедает листья снизу
Ну и Хануман - осваивает новое место жительства

Особо не парюсь с автоАмнезией - это был некоторый эксперимент с ранней посадкой такой
Немного цветные стигмы - розоватые что ли?
Немного фоток вчерашних - как раз на Пасху и высадил Гориллу Пейотовну в башню торта

До следующего выхода в эфир
Всем

Пошла 12-я неделя текущего грова (для G 13 Haze - Розмари и автоАнезии)

Коротко о погоде - солнца всем в хату

Ставим клип (опция на выбор), ставим чайничек и просматриваем пост с фотками

3/1
итак, некие основы выживания - мысли вслух
Сейчас особенно актуально - с гребанными кризисами-вирусами
Все основы в нашем деле - питание
, а питание начинается с чего? С системы приготовления, правильно
Давайте покажу одну из самых популярных в мире бензиновых горелок, копия с которой любезно изготавливалась и в СССР, под названием ПТ-1, именуемая в народе «Писец Туристу» или взрыв пакет, поскольку считалось, что при перегреве возможен ее взрыв, но это дискуссионный вопрос
Сейчас подобные системы приготовления неплохо бы вновь изучить и повторить (а после и приобрести
), поскольку эти вещи практически стали классикой, доказав высокую практичность и надежность работы в суровых подчас условиях - различные системы приготовления пищи уходят в небытие, а старый добрый примус - работает как часы, в данном случае - шведские

Обожаю миниатюрные системы и инженерные решения, достаточно примитивные и тем убийственные в своей надежности и практичности
Итак, Хантер - Охотник от шведского Оптимуса, по-всей видимости 80-е годы прошлого столетия
Танк на 100 мл. мощность порядка 1.2 кВт, безнасосная система - ломаться практически нечему при грамотном использовании
1,3 л воды вскипели - 15 минут, был ветерок небольшой и это ощутимо мешало горелке, условия практически боевые - если бы дуло сильней , я бы позаботился о грамотной защите от ветра; решил не очень критичным ветер, однако, поставил некую защиту
В данном случае я хотел не время закипания сделать минимальным, а посмотреть - сколько бензина уйдёт на это мероприятие
Его ушло порядка 16 гр., вес горелки с бензином составил 744,3 гр., немало, но и немного на самом деле, тем более - для тех лет
Можно избавиться от коробки, сократив существенно вес, видели в сети
1,3 кипятка - это тоже немало, одному лицу - это полноценная трапеза в полевых условиях (скажем, 0,6-0,7 л чая и некую кашку-какашку либо продвинутый «бич-пакет», с полноценными калориями и всем необходимым
Таким образом, 50 гр. бензина в день в лицо, литровой бутылки хватит на 20 дней, а на 10 - хватит и по-мыться тёплой водой иногда или помыть тёплой же водой посуду
Столь неплохой результат, кстати, был достигнут благодаря чайничку с радиатором, возможно на фотках не видно его
2-3 человека эта система прокормит легко, 4-5 надо будет постараться немного, но речь идёт об индивидуальной системе, ведь одному человеку надо брать все с собой - делить вес не выйдет
Если Вам вдруг показалось что 650 гр. для индивидуальной горелки много и Вы видели/знаете/имеете газовую горелку гораздо легче, то просто учтите такой факт, что газ даже в самой оптимальной компактной упаковке всегда имеет соотношение 0,5-07 и больше грамм упаковочного веса к 1 грамму газа, иначе говоря - тара газа тяжеловато - вес самого балона в ввиду специфики топлива значителен
Ну и в определенных условиях - например, мороз минус 20, преимущество бензина станет сверх очевидным
итак, некие основы выживания - мысли вслух

Сейчас особенно актуально - с гребанными кризисами-вирусами

Все основы в нашем деле - питание

Давайте покажу одну из самых популярных в мире бензиновых горелок, копия с которой любезно изготавливалась и в СССР, под названием ПТ-1, именуемая в народе «Писец Туристу» или взрыв пакет, поскольку считалось, что при перегреве возможен ее взрыв, но это дискуссионный вопрос

Сейчас подобные системы приготовления неплохо бы вновь изучить и повторить (а после и приобрести

Обожаю миниатюрные системы и инженерные решения, достаточно примитивные и тем убийственные в своей надежности и практичности

Итак, Хантер - Охотник от шведского Оптимуса, по-всей видимости 80-е годы прошлого столетия

Танк на 100 мл. мощность порядка 1.2 кВт, безнасосная система - ломаться практически нечему при грамотном использовании

1,3 л воды вскипели - 15 минут, был ветерок небольшой и это ощутимо мешало горелке, условия практически боевые - если бы дуло сильней , я бы позаботился о грамотной защите от ветра; решил не очень критичным ветер, однако, поставил некую защиту

В данном случае я хотел не время закипания сделать минимальным, а посмотреть - сколько бензина уйдёт на это мероприятие

Его ушло порядка 16 гр., вес горелки с бензином составил 744,3 гр., немало, но и немного на самом деле, тем более - для тех лет

Можно избавиться от коробки, сократив существенно вес, видели в сети

1,3 кипятка - это тоже немало, одному лицу - это полноценная трапеза в полевых условиях (скажем, 0,6-0,7 л чая и некую кашку-какашку либо продвинутый «бич-пакет», с полноценными калориями и всем необходимым

Таким образом, 50 гр. бензина в день в лицо, литровой бутылки хватит на 20 дней, а на 10 - хватит и по-мыться тёплой водой иногда или помыть тёплой же водой посуду

Столь неплохой результат, кстати, был достигнут благодаря чайничку с радиатором, возможно на фотках не видно его

2-3 человека эта система прокормит легко, 4-5 надо будет постараться немного, но речь идёт об индивидуальной системе, ведь одному человеку надо брать все с собой - делить вес не выйдет

Если Вам вдруг показалось что 650 гр. для индивидуальной горелки много и Вы видели/знаете/имеете газовую горелку гораздо легче, то просто учтите такой факт, что газ даже в самой оптимальной компактной упаковке всегда имеет соотношение 0,5-07 и больше грамм упаковочного веса к 1 грамму газа, иначе говоря - тара газа тяжеловато - вес самого балона в ввиду специфики топлива значителен

Ну и в определенных условиях - например, мороз минус 20, преимущество бензина станет сверх очевидным

Утренний (9.30) терминатор по стене «Восход»

karamba00 [19.04.20 03:46] писал(а):
Да, попробуем что-нибудь интересное, низкое главное

Тут уже заселились - Peyote Gorilla von Seedsman, феминизированная фотопериодная семка, в планах mainlining и возможно ещё некий SCROG, но не точно

«Темная Башня» получилась неплоха по высоте, все рекорды мои бьет в соотношении высота/объём

Ну - колёса да, для объемов больше 30 л буду всегда ставить платформы по возможности

Итак, Розмари в своём стремительном росте аж вспыхнула (фото вчера и сегодня

Сами побеги вроде справились, пятилистники что-ли засохли

До этого я видел подгорающие кончики листьев, возможно, многовато биоты всякой я дал, но вроде на грани фола проскакиваю

Вчера было немного облачней, возможно, зеркало надо пока убрать

АвтоАмнезия цветёт и пахнет, довольно ощутимо, кстати

Начал кормить, а то подъедает листья снизу

Ну и Хануман - осваивает новое место жительства

Особо не парюсь с автоАмнезией - это был некоторый эксперимент с ранней посадкой такой

Немного цветные стигмы - розоватые что ли?

Немного фоток вчерашних - как раз на Пасху и высадил Гориллу Пейотовну в башню торта

До следующего выхода в эфир

Всем

Последний раз редактировалось Тимофеич 20.04.20 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Timofeich47 [20.04.20 14:16] писал(а):
если бы дуло сильней , я бы позаботился о грамотной защите от ветра
Окоп копают в таких случаях. Поглубже

Timofeich47 [20.04.20 14:16] писал(а):
Немного цветные стигмы - розоватые
Прикольные

Тимофеич, а не хочется взять огромный рюкзак с грунтом, рассадой, водкой водой, азофоской, инсектицидом, лопатой... долго можно

А?

Последний раз редактировалось kestxx 20.04.20 23:09, всего редактировалось 1 раз.
kestxx,
Как я, понимаю в его краях, этот аут типа дикий еще найти нужно ...

Как я, понимаю в его краях, этот аут типа дикий еще найти нужно ...

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Peyote Gorilla (Seedsman) | 5 |
1444 |
02.08.21 23:44 |
||
![]() |
Black sugar (Seedsman) | 3 |
915 |
20.01.21 20:03 |
||
![]() |
White Widow/Bubba Kush/Black Sugar(Seedsman)днат400,днат600,кокос,капля
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
39 |
6233 |
03.07.23 00:41 |
||
![]() |
2 гров, bad azz kush от barney`s farm 16л земля, 480вт QB
в форуме Я спросил у ясеня... |
58 |
2214 |
02.09.22 13:15 |
||
![]() |
Харв: гров беспечный, GB Auto Gorilla XXL, Advanced Seeds Auto Somango, грунт
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
1021 |
15.09.23 00:52 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |