SweetSeeds
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя

Правила форума

Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов

Ответить на тему 
Заголовок сообщения: Аут 2016, АК, NL, HK, PE, Chronic, 80 дней.

Дневник: Читать (11)
Всем добрых шиш и хорошего накура! Привет братья и сёстры :rasta:
Пришло время снова высаживать аут, и в этот раз я уже был более подкован :notice:
Итак, аут 2016, тадам :shine:

Отдельное спасибо и низкий поклон магазину датч-сидс, бонусы щедрые, главное растут!
В датче были заказаны две пачки семок на 4000, бонусом предложили выбрать любые
семки из большого списка, по семке за каждую 1000 рублей, 4 штуки! От датч-балк, выбор
огромнейщий, я даже растерялся, два раза передумывал, но выбрал три автофем и фем.

Итак, благодаря парням из датчс-сидса, да продлит господь их годы, я получил
пачку АК-48 и пачку NL, по 5 штук, автофем, всё от "Нирваны",
бонусом автофемки Power Plant, Hindu Kush, Chronic, и фемка CBD AK-47.

Так как с прошлого раза у меня остались семки Ананнасового экспресса, то решил посадить и его,
получилось всего по одному, и все автоматы фемки, в результате растения на этот аут такие;

AK-48, "Nirvana", 1 шт.
Northern Lights, "Nirvana", 1 шт.
Hindu Kush, "Dutch Bulk", 1шт.
Pineapple Express, "Barney's farm", 1шт.
Chronic, "Dutch Bulk", 1шт.

Краткое описание и уже скоро фотки!

Парник пришлось сделать новый, в моём распоряжении оказалось 3 метра длины и 70 см ширины,
решил не повторять ошибок и посадить 5 растений всего, и забегая вперед, правильно сделал
По прошлому опыту, удобрений сыпанул горсть, буйских, нитрофоска, калимагнезия, и больше не удобрял.
Земля местная, по виду рыхлая, не тяжелая, с червяками, особо не готовил, даже сорняки не борол а просто
накрыл землю спанд-чем-то-там, белого цвета и прорезал лунки для растих. На фотках будет.

Не могу не поделиться опытом в проращивании семок, так как наловчился проращивать 100 из 100.
Есть факторы приближающие 100% успех, если их соблюсти, риск проёба минимален.
1. Лучше положить семки на пару недель в нижний ящик холодильника, к фруктам. Имитация зимы
стимулирует семки к лучшему росту, правильно настраивает "биологические часы".
2. Крупные семки поскрести по шву, покатать по шкурочке, для мелких скрутить шкурку в трубочку,
образивом внутрь, засыпать и трясти заткнув с двух сторон, кожура лучше намокнет и лучше раскроется.
3. Всё чистое, мытые руки, чистые столы, стерильные ватки-губки, плошки и стаканчики, чем меньше контакт
с окружающей средой, тем меньше шанс получить сгнившую семку, вода тоже только чистая, Н2О2 наш друг.
4. Чем меньше пересадок тем лучше, идеально вообще не тревожить корневую после сброса каски, расскажу
чуть позже с фотками, в этом году проращивал и пересаживал совершенно не тревожа корневую и не касаясь
растих руками.

Спасибо парням которые придумали проращивать и транспортировать в зиплоках, теперь так и делаю.
Итак, семки подготовлены и замочены в ватных дисках, засунуты в закрытый зиплок. Как только треснули
и выпустили корень засовываю в землю в индивидуальные зиплоки и закрываю их. Пока росток не выглянет
держу в темноте, как вылез, на свет и проветриваю пакеты днём, закрываю на ночь.

288760, 288759, 288758, 288757

Когда ростки вытянутся подсыпаю земли в пакеты по самые листья, и снова на окно, днём открыты, ночью закрыты.
Ростки очень хорошо тянутся и досыпаю по два-три раза. Стебель сильно вытягиваю для лучшего укоренения,
когда высажию в парник, получается что у растихи свой корень на глубине 12-15см, что хорошо от высыхания,
и от вытянутого ствола начинают рости корни, растиха быстрее набирает массу. Как вертолёты, только лучше и без
гимора с кручением.

288762, 288763, 288765

К сожалению, как и в прошлый раз, поехать в любой день по своей воле я не мог, поэтому растихи пришлось сажать
раньше, чем я бы хотел, но подрасти больше им была не судьба, поехали в парник как случилось и были высажены.
Тоже по очень простой технологии, пакет с землёй намочил, что бы ком не распадался, в лунку нужной глубины клал
пакет на бок, разрезал лезвием низ и бока чуток, ставил пакет ровно и одной рукой тихонько тянул пакет вверх, что бы
мокрый ком начал выскальзывать, прорезать надо очень хорошо, другой подсыпаю землю вокруг пакета и так потихоньку
снимаю весь пакет и засыпаю всю лунку, на поверхности только листья.

288770, 288773

288862

Погиб NL и высадить замену смог только вот 18.06.16, решил два посадить, компенсировать потерю урожая.
Хорошо пролил землю и убрал агроткань. Сфоткал до и после полива.

288863, 288867

288864, 288868

288865, 288869

288870

288871

Мелкие NL подрастают, куш так прёт, что решил его притормозить, и применить кольцевание ствола.

288875, 288874, 288873

Мелкие NL подрастают, двуглавый хроник, АК и огромный куш, с кольцом на стволе.

288880, 288879, 288877, 288876, 288878

NL, АК, куш, за ним ананнас.

288883, 288882, 288881

Так как приехать когда мне надо я не мог, фотографировать до 5.08.18 тоже не мог, но пару раз был, оборвал листья,
когда стали набухать шишки и листья стали мешать, поставил вентиляторы под кусты.
На фотках немного плесени, вентиль под кустом и то, что стало с окольцованным стволом куша.

288888, 288886, 288884, 288885

Куш не сам разорвал хомут, его снял я, это последствия.
к 10-му августа я уже снял АК, куша и ананас. Остались хроник, и пара NL.
На фотках общий вид, остались хноник и NL, отдельно хроник и пара NL, один мельче, другой выше.

288900, 288898, 288899

288895, 288893

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 29.08.16 10:25
Заголовок сообщения: Re: Аут 2016, АК, NL, HK, PE, Chronic, 80 дней.

Что еще могу сказать, раньше побаивался балк-сидс, и те бонусы что давали с заказами так и лежат.
Теперь, когда дали бонусом хорошие автоматы, буду смелее, семки не дорогие, качество я видел.
Хроник бонусный лишился верхухи, но он ниче так, дал две главные и отлично отцвёл, чуть
позже остальных. Имел длинные междоузлия, лёгкие пушистые шишки, хорошо сопротивлялся плесени.
Хинди куш, бонусный, был самый огромный, тоже длинные междоузлия, плотные шишки, средне сопротивлялся
плесени, тоже вырос без особых проблем и с минимальным уходом.
Ананнас из прошлогодней закупки тоже молодец, междоузлия имел покороче, плесени сильно не поддавался,
наростил хорошие ароматные шихи, смола самая жидкая из всех, пока обдирал шихи руки блестели как мокрые, вначале.
АК-48 имел самые короткие междоузлия, быстрее всех отцвёл, самые плотные шишки, и больше всех потерял от плесени,
но в целом это было не более 10% от всего куста, урожай порадовал, забегая впёред, эффект тоже :thumbs:
NL выросли разными, одна поменьше и шихи плотнее, отцвела раньше, другая повыше и цвела почти до 20.08.16, ставил обогреватель в парник, по итогу рад результату, два поздних растения набрали нормальный вес.
Всё высохло и взвешено, за исключением нескольких веток оставшихся висеть всю зиму, но там грамм на 5 не больше.

И вот что получилось по весу:

AK-48 - 74 гр.
Northern Lights - 44 и 18 гр.
Hindu Kush - 120гр.
Pineapple Express - 80гр.
Chronic - 60гр.

По итогу 406 грамм, со скуренным и остатками 410 уверенных.

Всем :rasta: , дегустирую и пишу смокрепорт :angree:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 24.10.16 14:49

Всем добра и легких накуров :friend:
Время смоук-репорта :rasta:

Всё время со сбора и сушки я активно дегустировал сорта, каждый выращенный сорт я курил утром, днём и вечером,
и сделал для себя определённые выводы на тему медицинского применения.

После аварии начались проблемы с телом, реагирую на перемену погоды, головные боли, мышечные боли

По порядку:

AK-48 - Мало чем отличается от всех АК, что я курил, такой же умиротвряющий, спокойный эффект,
хорошо на ночь, вечером, расслабляет, снимает головные боли, но при длительном курении параноит и депресит, лучше не частить.
Вкус чудный, сосоново-елово-смолянисто приятный.

Northern Lights - получилось два растения и эффект отличается, один более движняковый, творческий, в голове рой
идей и хочется всё-всё делать и куда-то бежать, другой спокойне, тоже творческий, хочется много всего делать, и ни куда не спешить, мне он
в качестве мед использования если только для души, или курить в перерывах между АК и Кушом, побочек при долгом курении не обнаружил.

Hindu Kush - божественная вещь, расслабляет все гладкие мыщцы, снимает боли, большая доза может буквально
парализовать на несколько часов, давление падает на 25-30 единиц, очень сильная индика и эффект характерный, вкус пихто-можжевеловый.
Курю для нормализации давления, при перемене погоды, лучше вечером, если курить днём может быть отходнячок, усталость, при долгом закуре
тупит, затормаживает, перестают действовать другие сорта и надо долго отсыхать от него, чередую с АК и другим кушом похожего действия.

Pineapple Express - отличная сбалансированная по эффект трава, уже описывал в прошлом репорте, эта такая же чудесная,
сильная трава, которая не убивает напрочь и не уносил в аут совсем, а мощно прёт, позволяя оставаться активным членом общества, просто во много
раз более счастливым, чем другие. Как мед использоваия мне тоже не туда не сюда, курю просто так, с друзьми или в первой половине дня, или
после куша и АК, в целом трава из разряда на все случаи жизни, можно и чутком разогнаться, а можно и убиться, при желании.

Chronic - курю по утрам, в связи с тем, что только она помогает снять эффект тумана в голове, и не убить так, что накинется
лень-дремота. Из-за нарушенийв организме иногда не могу утром проснуться нормально, состояние как с похмелья, в голове вата и это может длиться до обеда и дальше. Поэтому хроник спасение, приводит в чувства и без нагрузки, не ушлёпывает. Микрохапка конечно, если дунуть сильнее можно тоже день потерять. Если просто дуть, то разгонная трава, подъёмная, хороший эффект, активирующий.

Надеюсь вам будет полезно всё прочитанное, с удовольствием отвечу на вопросы, может что пустил интересное.
Моя схема медицинского использования при курении травы.
Общие замечания.
После каждого применения эффект длиться от часа до шести, зависит от дозы, погодных условий и прочего. После окончания эффекта
организм должен восстановиться, это не похмелье и не отходняк, состояние не так выражено, но пауза должна быть. Тогда следующая
доза может быть равной первой. Если же приходится применять лекарство до окончания срока восстановления, доза должна быть удвоена.
Если первый раз я курю 0.02 грама, и эффект длится два часа, то где-то через два часа я могу снова курнуть столько же, 0,02, и эффект
будет тот же. Если же мне приходится крить раньше, чем прошло два часа, то мне нужно удвоить дозу до 0,04 грамма, только тогда
подействует. И так далее, в третий раз 0.08, потом 0,16, если не помогает 0,32 и тд. Что б дозы не росли надо соблюдать время востановления.

Утром по возможности не курю, если нет такой возможности, уже болит голова или чувсвую давление, курю Хроник или Калифорния дрим,
специально взвешивал количество достаточное для меня утром, это 0,02 грамма.
В обед таже ситуация, если самочувсвие хорошее, то не курю или курю нейтральную для меня траву, NL, Ананас, если прошло достаточно
времени с первого покура, то 0,02, если нет, 0,04. Это пол трубочки, каждый раз конечно ничего не взвешиваю.
Если же херово и давление скачет, то просто задуваю АК, тоже микродозу, по состоянию всегда можно добавить, а отбавить уже нет. :lol:
Вечером в зависимости от утра и дня, если отсыхал и не курил, то накуриваюсь чем попало, NL, ананас, или прям Куша :rasta:
Если бури трепали моск, то обычно Куша и редко АК, если покур боле чем 7, то достаю припасенный гашик, накатанный с рук при харвесте,
потому что скурить грам травы за раз это закашлиться можно, а гашик прокатывает. Но стараюсь до такого не доходить.
Так как толерантность всё равно растёт, планирую переходить на масло и курение сокращать, но пока мне важен моментальный эффект,
который даёт только курение.

Спасибо за внимание :angree:

Последний раз редактировалось dedu 24.10.16 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 24.10.16 14:55

:friend: с харвом. :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.06.17 20:54

Хорошие репы у тебя, бро! Необычные и душевные :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 25.09.20 20:58

как я увидел картину в обоих репортах--это мало освещения,повышенная влажность и отсутствие вентиляции--и как итог плесень

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Chronic Serious Seeds/ Земля /Днат 600/ Etisso+ комплекс минералов

в форуме Grow reports

Snowgrow

21

1800

24.02.24 01:09

Snowgrow Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хай тех гидропоника/Mainlining/Critical,Gelato,Chronic/LED FireFly240/Днат 2*400/Харвест 736гр

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut

tripple

46

4971

13.12.21 18:22

Immortal_Cat Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5