Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 16.01.25 11:25 |
2007
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
на страницу... 1 2 3
Версия для печати |
Когда-то я, и тысячи, а может и миллионы, или даже миллиарды (точно не помню) почти таких же, как и я, проснулись. Мы не все сразу проснулись, а постепенно. Кто-то раньше, кто-то позже, это не важно. Но постепенно нас становилось все больше и больше. Мы были постоянно заняты чем-то. Какой-то хуйней. Или не были? Может быть, мы просто проснулись и лежали. Можно даже глаза не открывать, а просто так, лежать. Хорошо же? Ну так почему бы и нет? Кстати, не уверен, что тогда у нас были глаза. Скорее даже не было, зачем бы они нам были там нужны? Не было у нас глаз, это точно. У нас вообще ничего не было. Или было что-то, но это что-то в приличном обществе даже как-то неловко вслух называть. Все, закрыли эту тему.
И вот как-то, помню, побежали все. Куда, зачем, непонятно. На всякий случай побежал и я. Ну а я вообще бегал неплохо, скажу вам. Это потом уже курить начал, излишества всякие употреблять. Секс. Интернет. Ну и так далее. А раньше ведь всего этого не было, ну вот и бегали все..
Ну вот я бежал, бежал, всех обогнал, прибегаю, а там девушка сидит. Вы не поверите, что я с ней сделал. Я ее убил и съел. Зачем – даже не спрашивайте. Для меня это был такой же стресс, как примерно для вас, читающих это сейчас. Или даже больше. Вы просто читаете об этом, может, даже и не верите мне, а я вот пережил это. Так что кому хуже? А? Вот и заткнитесь.
От пережитого шока я все забыл. А когда вспомнил, то снова пережил шок, и снова забыл, но уже не так надолго, как в первый раз. Я так думаю, что если бы я ее тогда не съел, то она съела бы меня. Скажете, что это полная хуйня? А вот и не хуйня, есть, между прочим, некоторые, например, пауки, так самки там самцов убивают после спаривания, и съедают. Так что не надо рассказывать.. Я нормальный, и знаю, что без особо важных причин есть ее не стал бы. Съел, значит надо было. Я не горжусь этим, но и не вижу причин для появления внутреннего конфликта на этой почве..
Но потом я долго думал над этим. Просто так жизнь потом сложилась, что вот так вот, и все. И никак иначе, хоть ты застрелись. А зачем мне стреляться, я же не псих, это психи стреляются. В крайнем случае можно, кончено, и вены вскрыть в горячей воде, после удалой вечеринки с куртуазными женщинами, но и это смешно. Ни к чему это, пустое.
Несложно догадаться, что после того, как я ее съел, было мне большое несчастье. А может, наоборот. Это еще смотря с какой стороны оценивать. Если бы она меня съела, то она была бы сейчас тем, кто это пишет. А может, она ничего бы такого не писала, а варила бы суп, и ничего бы вы не узнали обо всем этом. Не велика беда, скажете? Ну, не знаю, не знаю.. Не мне решать. А еще она могла бы такого сюда написать, что у вас бы мозги закипели и черепные коробки от резко возросшего давления полопались бы к хуям, и нашли бы вас под утро, а монитор весь, и клавиатура, и стол, и вообще все вокруг забрызгано вашими мозгами, кровью, говнищем всяким. И когда вас будут выносить, скрюченного в неестественной позе и окоченевшего, санитар обязательно поскользнется на луже крови и грязно выматерится, но этого никто не заметит, потому что всем будет насрать, и каждый будет занят своим делом, протоколы всякие писать, допросы, возня бюрократическая одним словом. Или могло возникнуть короткое замыкание в системном блоке, и весь дом сгорел бы. Это не так уж и сложно устроить, как кажется на первый взгляд. НЛП, 27-й кадр, зашифрованный в лингвистической форме, импульсы RGB-аномалий, вызванные с помощью скриптов-фантомов, сгенерированных вирусами-призраками из секретных кибер-лабораторий ГРУ, да много чего.. и вот вы читаете, читаете, а нейроны между тем разгоняются, с бешеной скоростью бегают туда-сюда, создают эффект микроволновки, а потом хуяк! И мозги вылетают. Зачем и кому это надо? Даже не представляю, кому это может понадобиться. Кретинам каким-нибудь. А они, кстати, обычно в таких заведениях и работают, нормальному человеку делать там совершенно нечего, это ведь очевидно.
А потом я, кажется, уснул. А эта привычка осталась – потрахался, пожрал, поспал. Произошел, как это модно говорить, импринтинг. А потом проснулся еще раз. Вокруг чужие какие-то лица. Зачем все это было, непонятно. Так спал бы и спал, а так нет, надо на работу идти. И с импринтингом этим блядским как-то разбираться надо. Про Новый Год я уже и не говорю, на фоне всего вышеперечисленного это даже как-то дико прозвучит, как какая-то дурацкая шутка неопохмелившегося клоуна с холостяцкой вечеринки.
Ну, пока.
С наступающим.
И вот как-то, помню, побежали все. Куда, зачем, непонятно. На всякий случай побежал и я. Ну а я вообще бегал неплохо, скажу вам. Это потом уже курить начал, излишества всякие употреблять. Секс. Интернет. Ну и так далее. А раньше ведь всего этого не было, ну вот и бегали все..
Ну вот я бежал, бежал, всех обогнал, прибегаю, а там девушка сидит. Вы не поверите, что я с ней сделал. Я ее убил и съел. Зачем – даже не спрашивайте. Для меня это был такой же стресс, как примерно для вас, читающих это сейчас. Или даже больше. Вы просто читаете об этом, может, даже и не верите мне, а я вот пережил это. Так что кому хуже? А? Вот и заткнитесь.
От пережитого шока я все забыл. А когда вспомнил, то снова пережил шок, и снова забыл, но уже не так надолго, как в первый раз. Я так думаю, что если бы я ее тогда не съел, то она съела бы меня. Скажете, что это полная хуйня? А вот и не хуйня, есть, между прочим, некоторые, например, пауки, так самки там самцов убивают после спаривания, и съедают. Так что не надо рассказывать.. Я нормальный, и знаю, что без особо важных причин есть ее не стал бы. Съел, значит надо было. Я не горжусь этим, но и не вижу причин для появления внутреннего конфликта на этой почве..
Но потом я долго думал над этим. Просто так жизнь потом сложилась, что вот так вот, и все. И никак иначе, хоть ты застрелись. А зачем мне стреляться, я же не псих, это психи стреляются. В крайнем случае можно, кончено, и вены вскрыть в горячей воде, после удалой вечеринки с куртуазными женщинами, но и это смешно. Ни к чему это, пустое.
Несложно догадаться, что после того, как я ее съел, было мне большое несчастье. А может, наоборот. Это еще смотря с какой стороны оценивать. Если бы она меня съела, то она была бы сейчас тем, кто это пишет. А может, она ничего бы такого не писала, а варила бы суп, и ничего бы вы не узнали обо всем этом. Не велика беда, скажете? Ну, не знаю, не знаю.. Не мне решать. А еще она могла бы такого сюда написать, что у вас бы мозги закипели и черепные коробки от резко возросшего давления полопались бы к хуям, и нашли бы вас под утро, а монитор весь, и клавиатура, и стол, и вообще все вокруг забрызгано вашими мозгами, кровью, говнищем всяким. И когда вас будут выносить, скрюченного в неестественной позе и окоченевшего, санитар обязательно поскользнется на луже крови и грязно выматерится, но этого никто не заметит, потому что всем будет насрать, и каждый будет занят своим делом, протоколы всякие писать, допросы, возня бюрократическая одним словом. Или могло возникнуть короткое замыкание в системном блоке, и весь дом сгорел бы. Это не так уж и сложно устроить, как кажется на первый взгляд. НЛП, 27-й кадр, зашифрованный в лингвистической форме, импульсы RGB-аномалий, вызванные с помощью скриптов-фантомов, сгенерированных вирусами-призраками из секретных кибер-лабораторий ГРУ, да много чего.. и вот вы читаете, читаете, а нейроны между тем разгоняются, с бешеной скоростью бегают туда-сюда, создают эффект микроволновки, а потом хуяк! И мозги вылетают. Зачем и кому это надо? Даже не представляю, кому это может понадобиться. Кретинам каким-нибудь. А они, кстати, обычно в таких заведениях и работают, нормальному человеку делать там совершенно нечего, это ведь очевидно.
А потом я, кажется, уснул. А эта привычка осталась – потрахался, пожрал, поспал. Произошел, как это модно говорить, импринтинг. А потом проснулся еще раз. Вокруг чужие какие-то лица. Зачем все это было, непонятно. Так спал бы и спал, а так нет, надо на работу идти. И с импринтингом этим блядским как-то разбираться надо. Про Новый Год я уже и не говорю, на фоне всего вышеперечисленного это даже как-то дико прозвучит, как какая-то дурацкая шутка неопохмелившегося клоуна с холостяцкой вечеринки.
Ну, пока.
С наступающим.
Bahamut вернулся!!!
Bahamut,
dub them down † -_-
Ни асилил, но рад, что вернулся Бахамут!
присоеденяюсь!
рад что ты вернулся ! Любимый психонавт )
Или могло возникнуть короткое замыкание в системном блоке, и весь дом сгорел бы. Это не так уж и сложно устроить, как кажется на первый взгляд. НЛП, 27-й кадр, зашифрованный в лингвистической форме, импульсы RGB-аномалий, вызванные с помощью скриптов-фантомов, сгенерированных вирусами-призраками из секретных кибер-лабораторий ГРУ, да много чего.. и вот вы читаете, читаете, а нейроны между тем разгоняются, с бешеной скоростью бегают туда-сюда, создают эффект микроволновки, а потом хуяк! И мозги вылетают
Даже если не смотреть на ник с аватаром, по тексту уже можно догадаться, что это Бахамут писал.
С возвращением.
Ещё один кирпичик ... зато какой !
Кушай творог !
Лишь аватарку на память и надпись на стене .
Ещё один кирпичик ... зато какой !
Кушай творог !
Раскаты моего смеха сотрясают Небо и Землю.
ZepHIShKo, да ладно уж, хвали, я разрешаю ^_^
не кирпичик, а краеугольный камень, верно?
спасибо, друзья, рад, что и у вас все так же хорошо и так же стремительно улучшается
боже, храни америку..
не кирпичик, а краеугольный камень, верно?
спасибо, друзья, рад, что и у вас все так же хорошо и так же стремительно улучшается
боже, храни америку..
Let's Save Democracy - 25
Bahamut, привет
вся эта тема про съеденную девушку пронизана каким то внушением
про импринтинг вероятно просто дымовая завеса
но нет времени вникать
может подрасшифруешь слегонца
че хотел в натуре?
вся эта тема про съеденную девушку пронизана каким то внушением
про импринтинг вероятно просто дымовая завеса
но нет времени вникать
может подрасшифруешь слегонца
че хотел в натуре?
акт поедания девушки - это аллегоричное отображение картины полового акта мужчины и женщины рода человеческого, когда в результате семяизвержения и успешного продвиженея семени к цели один из сперматозоидов сливается с яйцеклеткой, в результате чего зарождается новый детеныш. Метафоричность этой метафизичной дуальности - в ее непрямой однонаправленной инверсии. Другими словами, "если побеждает сперматозоид (т.е., съедает девушку), то будет мальчик, а вот если яйцеклетка (т.е., девушка) побеждает (т.е., съедает) сперматозоид (т.е., мальчика), блядь, запутался.."
извини, я запутался
в общем, не забивай себе голову
^_^
я тебе раскрою тайну, но ничего это уже не изменит, ты ведь понимаешь и сам - чтобы я не сказал, где-то все равно будет подковырка ^_^
акт поедания девушки - это аллегоричное отображение картины полового акта мужчины и женщины рода человеческого, когда в результате семяизвержения и успешного продвиженея семени к цели один из сперматозоидов сливается с яйцеклеткой, в результате чего зарождается новый детеныш. Метафоричность этой метафизичной дуальности - в ее непрямой однонаправленной инверсии. Другими словами, "если побеждает сперматозоид (т.е., съедает девушку), то будет мальчик, а вот если яйцеклетка (т.е., девушка) побеждает (т.е., съедает) сперматозоид (т.е., мальчика), блядь, запутался.."
извини, я запутался
в общем, не забивай себе голову
^_^
телефон знаешь
он приедет внезапно
типа по объявлению
и все решит за тебя
а ты пока побудешь там, где тебе хорошо
а потом он выставит счет
просто оплатишь его и живи себе спокойно
вызови распутывателя
телефон знаешь
он приедет внезапно
типа по объявлению
и все решит за тебя
а ты пока побудешь там, где тебе хорошо
а потом он выставит счет
просто оплатишь его и живи себе спокойно
Человек сам заметает следы .
человек человеку по-человечески
или сам заделайся режиссёром-постановщиком, и "вскрывай" людям мозг ...
Порадовала тема. Со стилем написания. Аффтор, мэн, появляйся чаще
Зимой приходит Бахамут,
Как Дед Мороз,
С мешком Мазара.
Как Дед Мороз,
С мешком Мазара.
В молекулах воды... Он растворён во мраке...
Но если честно, я не знаю сам.
Быть может, одни домыслы и враки... (с)
В молекулах воды... Он растворён во мраке...
Но если честно, я не знаю сам.
Быть может, одни домыслы и враки... (с)
новый год еще не наступил, он еще Наступающий, так что можно еще что-нибудь прикольное написать, а заодно еще раз всех поздравить, потому что так принято, так делают все, пишут, говорят при каждом удобном и не удобном случае – с Наступающим Вас! Да, именно так – Вас, потому что в такие моменты человек, даже если он самый задроченый мудак, на миллиметр становится выше, а значит, чище, потому что все остальное время такие задроченые мудаки плавают по уши в говнище всяком, не верите, посмотрите вокруг, даже если какому-то, по вашему, задроченому мудаку бог непонятно за что послал много денег и славы, или там власти, или любовниц, не важно, то знайте – где-то у этого мудака все же какая-то хуйня в жизни была, или есть сейчас, или очень скоро будет, а чаще всего, все эти три варианта причудливо перемешиваются, и это только кажется, что у таких мудаков все классно, а заглянешь такому мудаку в душу, а там насрано, наплевано, и гвоздем нацарапано «Хуй», так откуда там взяться всем этим возвышенным чувствам и желаниям? И кому после этого по-настоящему хуево? Вам, все это понимающим, или кому-то, кого вы считаете задроченым мудаком? Да пусть он даже действительно трижды задроченый мудак, ведь очевидно, что «по-жизни» ему значительно хуже, чем вам, и ни за какой хрен вы бы не поменялись с ним своей судьбой, сколько бы миллионов долларов этот мудак ни спиздил из вашей общей страны, потому что это просто смешно – купить за деньги очень большую головную боль, а потом еще и платить за лекарства. Ей-богу, это каким же олухом нужно быть? Так вот, даже такие злодеи становятся возвышенней, и вы наконец-то их замечаете, когда в суете кто-то ткнет вас под локоть, и угодливо извиваясь, прошипит – с-с-с-с нас-с-с-ступающ-щ-щ-щ-щим-м вас! А вы посмотрите и подумаете – надо же, какие мудаки вокруг шастают, а мы их даже не замечаем..
Я все это к чему.. К чему все это? По-большому счету – никчему, и нипочему, а просто так, меня под нг или после него иногда плющит, вот и делаю то, что получается лучше всего – пишу. Чтобы стресс снять. Офф-топ для того и предназначен, чтобы оффтопить.
..да, и поэтому приходится тоже все поздрявлять. А не поздравишь – это вызывает подозрения окружающих, они задумываются, кучкуются, о чем-то шепчутся, и подозрительно на вас смотрят, а иногда даже хихикают и потирают руки. Готов спорить – готовят в отношении вас какую-то подлость, они это умеют. Поэтому лучше не выпендриваться, а тоже говорить – и Вас с Наступающим, и Ваших детей, и детей Ваших детей, и собак, и кошек, и всех-всех, а сами бочком, бочком, вдоль стеночки, глазки вниз опускаем, не дай бог посмотреть такому вурдалаку в глаза, вмиг все сглазит, на то он и мудак.
Ладно, чорт с ними, с поздравлениями, чего это я действительно с них начал, ими вполне можно было и закончить, я так и сделаю, оставлю все это сверху, скопирую, и внизу еще вставлю. По-моему, неплохо получилось.
Я все это к чему.. К чему все это? По-большому счету – никчему, и нипочему, а просто так, меня под нг или после него иногда плющит, вот и делаю то, что получается лучше всего – пишу. Чтобы стресс снять. Офф-топ для того и предназначен, чтобы оффтопить.
..да, и поэтому приходится тоже все поздрявлять. А не поздравишь – это вызывает подозрения окружающих, они задумываются, кучкуются, о чем-то шепчутся, и подозрительно на вас смотрят, а иногда даже хихикают и потирают руки. Готов спорить – готовят в отношении вас какую-то подлость, они это умеют. Поэтому лучше не выпендриваться, а тоже говорить – и Вас с Наступающим, и Ваших детей, и детей Ваших детей, и собак, и кошек, и всех-всех, а сами бочком, бочком, вдоль стеночки, глазки вниз опускаем, не дай бог посмотреть такому вурдалаку в глаза, вмиг все сглазит, на то он и мудак.
Ладно, чорт с ними, с поздравлениями, чего это я действительно с них начал, ими вполне можно было и закончить, я так и сделаю, оставлю все это сверху, скопирую, и внизу еще вставлю. По-моему, неплохо получилось.
А мы вдыхаем вольный ветер!
Bahamut,
бахмут ты бы потрахался что-ли, кончьячку выпил курнул. А то ОЗЛОБЛЕННОСТЬ на лицо. Меня вот кинули с ганжубасом на новый год, но я тем не менее держусь как-то
бахмут ты бы потрахался что-ли, кончьячку выпил курнул. А то ОЗЛОБЛЕННОСТЬ на лицо. Меня вот кинули с ганжубасом на новый год, но я тем не менее держусь как-то
[ Сообщений: 57 ]
на страницу... 1 2 3
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |