Форум закрыт 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 

С новым годом ВАС прекрасные Люди !!!
Походу нормально меня индичнуло ,прошифровал вот тут большинство комрадов уже встретили новый год ,а у меня новый год только через 33 минуты ,потому что я с другой страны .Вот как так ,мы ж сейчас в одном миге ,но я в старом году ,а вы уже в новом .Время придуманое ,праздник придумали)))А Китайцы вообще забили уй ,у них после 20 января новый год ))Славяне по другому вообще празновали )))
К чему я ето ?Даже не смотря что я приболел ,и не оч хотел празновать )))Но всеравно чего то очень празночное настроение ,танцует всё внутри ))Мне кажется много людей позитив излучает из за етого так ))Или я лось буль винкль ))))

Желаю вам братцы ,что б каждый день чуствовался праздник ,или канал матушки природы )))Люблю вас ) :rasta:

И ето ж ещё год чёрного ВОДЯНОГО дракона )))Походу те кто любит водный ждёт удача )))) :hmmm: :lol:

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.01.12 00:43

Дневник: Читать (1)
3eKs [31 дек 2011, 22:34] писал(а):
С новым годом ВАС прекрасные Люди !!!
Походу нормально меня индичнуло ,прошифровал вот тут большинство комрадов уже встретили новый год ,а у меня новый год только через 33 минуты ,потому что я с другой страны .Вот как так ,мы ж сейчас в одном миге ,но я в старом году ,а вы уже в новом .Время придуманое ,праздник придумали)))А Китайцы вообще забили уй ,у них после 20 января новый год ))Славяне по другому вообще празновали )))
К чему я ето ?Даже не смотря что я приболел ,и не оч хотел празновать )))Но всеравно чего то очень празночное настроение ,танцует всё внутри ))Мне кажется много людей позитив излучает из за етого так ))Или я лось буль винкль ))))

Желаю вам братцы ,что б каждый день чуствовался праздник ,или канал матушки природы )))Люблю вас ) :rasta:

И ето ж ещё год чёрного ВОДЯНОГО дракона )))Походу те кто любит водный ждёт удача )))) :hmmm: :lol:

Видно-от души :thumbs: С Годуномвым! Слава Ольмерту!
НГ через 1-19мин :dance:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.01.12 03:08

Всех с новым годом друзья. Счастья вам и здоровья, а шишки приложатся :friend: .

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.01.12 18:23

С Новым Годом, дорогие! :thumbs: Мля, я как медведь вещаю.. :oops: А так, если по-человечески, чтобы все в ништяках, выстраданных! :thumbs: Чтобы понялось и сбылось.. :spin: Простите за похмельные нелепицы.. :friend: :)

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 01.01.12 18:35

Винни! С новым годом! И всех остальных! Счастья! Удачи! Здоровья! Жирных шиш и низких цен на вентиляцию! ))))

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой

Форум закрыт 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 55 ]  на страницу...   1  2  3

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. НОВОГОДНИЙ ФОТОКОНКУРС 2023 от XSEEDS

в форуме Описание сортов. Отечественные бридеры

X

0

0

01.01.70 03:00

Гость Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. НОВОГОДНИЙ ФОТОКОНКУРС 2023 от XSEEDS

в форуме Поставщики семян и оборудования

X

0

0

01.01.70 03:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1