Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 10:19 |
Как Вы отметили новый год?
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Re: Как Вы отметили новый год?
... весь в флешбеках , ...
Пил всю вигню аж вытошнело в конце а первого чуть не сдох лучше бы сделал как Dadude.
Dadude писал(а):
Плохо!
Под белой вдовой со слипшимся ртом и красными глазами торжественно поднял бокал с шампанским и широко открыв рот зевнул
Под белой вдовой со слипшимся ртом и красными глазами торжественно поднял бокал с шампанским и широко открыв рот зевнул
отличный тост
близкие друзья, домашнее вино, 8 сортов дудки и конечно же неповторимый метью хэрберт со своей бандой!
31-го с утра дунул малек и поехал на работу отмечать с коллегами, не пил. Потом домой, еще разок дунул и поехал с женой к друзьям праздновать. На двоих мужчин чуть больше литра рома и в 01 час 30 минут 01 января нового года пошли все вместе кататься на коньках на хоккейную коробку во дворе, народу было не много, покатались до трех ночи и пошли спать. В 11 дня проснулся свежий и отдохнувший и поехал домой курить дальше))))
Жизненный путь предопределен на пути следования из точки рождения в точку перерождения, но человеку дана свободная воля, свобода выбора, чтобы он мог сам управлять своей дорогой по полю бесконечного числа возможностей и вариантов. (С)
на работе отметил... работаю официантом, ужин 31го числа - это как всегда торжественно!! всё продумывается неделей раньше
короче в полдень за тарелкой пасты с коллегой выпили по литровому стакану пива .....и началось к ужину я был уже порядочно пьяным... но всё прошло нормально спасибо друзьям у которых всегда полно оффтопа, что бы очухаться.... после конца торжества,(в 5ть утра) наконец удалось накуриться и заснуть на диване в зале рецепшн гостиницы
короче в полдень за тарелкой пасты с коллегой выпили по литровому стакану пива .....и началось к ужину я был уже порядочно пьяным... но всё прошло нормально спасибо друзьям у которых всегда полно оффтопа, что бы очухаться.... после конца торжества,(в 5ть утра) наконец удалось накуриться и заснуть на диване в зале рецепшн гостиницы
НО!разрулилось насчет приезда к другам в соседний город и я 31 декабря уже ехал к ним.Встретили НГ почти без алкоголя(пиво и 4 рюмки водки невчет), только курили.самая классная встреча была, за последние 3 года
НО!разрулилось насчет приезда к другам в соседний город и я 31 декабря уже ехал к ним.Встретили НГ почти без алкоголя(пиво и 4 рюмки водки невчет), только курили.самая классная встреча была, за последние 3 года
семья, две бутылки пива и грамм "липкого" оффтопа
Отлично.!! На горнолыжном склоне. Привезли свою музыку и свет . С помощю двух бензопил забацали кострище ниибаца . На подемник была очередь из люда я офигел. Было реально ощущение праздника, все самые близкие, жена и друзья были рядом. Стеклянный бонг не простаивал по чем зря;)) пускали салюты а друг с помощю саляры выдввал огненные шары )всех научил еще)) шашлычок, виски, ром чай кофе уходил на ура ))очень весело было )) много позитива. А аак мы покатались..ох...один раз сьехал с серьезными римсками свечами. Жена сказала что так больше делать не надо ))переживала типа ))
Еду в 11 часов домой вижу Пацыки тачку тормозит взросляк и малой . думаю кули не срубить бабла. торможу. они говорят адресс не далеко я цену по рукам поехали они в хлам. подъезжаем к домам. я на голокях и пробило меня в мыслях в полновых-то стоим мы дворах. и сходу я им тут не плану ль у вас Парни замут. отвечат да дорогой если хочешь возьму в долю со мной. Если успел я домой в мороз курнул вдовы и впал в Коматоз потом
как полный критин Встречал Новый Год совершенно один ....
как полный критин Встречал Новый Год совершенно один ....
PunkRocker [01.01.12 18:21] писал(а):
а меня один в прошлом году, до дома возил, цену вопроса не знааю.
Я ночью с детьми по проселкам бухой до окраины города доехал, дальше, ясен пень, не рискнул. До центра и праздников добрались нормально, уболтал таксёра за 100 руб. супротив обычных 45 довезти. Погуляли, побухали есчо. Городок старинный, красотища... Дети устали, решил ловить тачку, ехать домой. А эти гондоны уже за поездку по городу 500 руб. гнут! Это супротив 45 в обычный день. Думаю, идите на хуй, не буду жадных барыг кормить. Взял телегу из супермаркета, посадил в нее пацанов и поехали по городу. Я телегу качу, жена рядом. По пути людей хороших встречаем, все ржут, со всеми бухаю, детишкам моим уже полную телегу всякого новогоднего говна надарили: мишура там, хлопушки, конфеты. Жена нашла большую снеговую лопату, пиздатую такую, кажись, из титана, тоже в эту телегу из супермаркета сунула. Кто-то пихту небольшую, но красивую потерял, мы ее тоже в телегу. По улицам ехали - ниче так, чищено все, едем, а как к окраине подрулили - обочина обледенелая, толкать телегу уже тяжело стало, но пыхчу, толкаю, в телеге елка, дети, мишура, хлопушки, выпивка, снеговая лопата. Тут гаишная машина останавливается. ВЫходят два мента молодых и так задушевно спрашивают: "Ребята, у вас все а порядке? Помощь не нужна?" А какая помощь? Довезут до моей машины и там же за пьянку оформят?! Поблагодарил я парней, поздравил с Новым годом, они уехали восвояси. Ну а я успешно дотолкал свою телегу до машины и поехали мы домой, отсыпаться. Теперь в местной ментовке наверняка будет байка гулять о двух придурках с телегой из супермаркета и детьми И если кто из гаишников остаовит - я теперь знаю как себя вести. Просто скажу, что я тот самый новогодний фрик с телегой. Уверен, они меня отпустят, посмеявшись и пожелав удачи.
С Наступившим всех!
ебнул шампанского и спать, даже комп не выключил
Скакал в клубешнике с народом до 6 утра
потом домой и тока щас проснулся и раскурился, ништяк
С новым годом!!
потом домой и тока щас проснулся и раскурился, ништяк
С новым годом!!
отлично
без просмотра "с лёгким паром" , без аливье и без Марьи
за то с гашем , ванной шампусика, тонной икры и 100 кг. заморских фруктофф...
движуха продолжается
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан...)))
С Новым Годом бразы и сёстры
без просмотра "с лёгким паром" , без аливье и без Марьи
за то с гашем , ванной шампусика, тонной икры и 100 кг. заморских фруктофф...
движуха продолжается
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан...)))
С Новым Годом бразы и сёстры
Много синьки спящие лица в салате,1 человек всё испортил отрубился и после обосрался.
Выпачкал компьютерный стол,ковёр и обои. После того как проспался успешно получил по морде и выпал со второго этажа.
Выпачкал компьютерный стол,ковёр и обои. После того как проспался успешно получил по морде и выпал со второго этажа.
Альтернативный,
Альтернативный, клево встретили
А че никто не курил чтоли?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А то что было (сайт не работал) это скорее всего разбан был
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А то что было (сайт не работал) это скорее всего разбан был
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |