Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 07:23 |
Переход 2011-12)))
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
на страницу... 1 2 3
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Переход 2011-12)))
psyluber, С Новым Годом!
Салют супер . отдыхаем зачетно
Slech [31.12.11 22:48] писал(а):
СараКоннор [30.12.11 22:53] писал(а):
этот год был самым говеным в моей жизни..
+1 в этом году было чтото дохера черных полос
С наступающим Бразы
И у меня этот год был хреновый!
Всех с наступившем Новым Годом! Желаю удачных гровов, меньше работы больше зарплату, здоровья, удачи и дачу в Конарах.
иду хапну бурмеса
а всем так скажу
я ежиков как не ловил ак и не буду ловить
путь если что то и меняется то из категории несбалансированного
а с ежиками у меня все ровно
чего и вам желаю
а всем так скажу
я ежиков как не ловил ак и не буду ловить
путь если что то и меняется то из категории несбалансированного
а с ежиками у меня все ровно
чего и вам желаю
немножко неуспел..
тороплюсь всех поздравить с наступлением 2012 Года - Года Дракона)
всех вам благ в этом високосном году, мало-мало потерь и многа-многа новых товарищей, которые возможно станут друзьями!
тороплюсь всех поздравить с наступлением 2012 Года - Года Дракона)
всех вам благ в этом високосном году, мало-мало потерь и многа-многа новых товарищей, которые возможно станут друзьями!
Лёгкий спор был об дорогом алкоголе. Я считаю что опьяняющим веществом - выступает этиловый спирт. И все алкогольные напитки опьяняеют одинаково, что виски за 100eur, что водка за 400rur. Стоит лишь говорить об чистоте используемого спирта в этих напитках. Содержание т.к. называемых сивушных масел (в самогоне их тьма, и он грубо опьяняет, и должным образом очистить его дома, очень хлопотный и дорогой заморот) должно быть минимизировано.. И всё. Мы платим за БРЕНД и ЭЛИТАРНОСТЬ, но никак уже не за КАЧЕСТВО.
Отдельно о пиве, конечно из шишек хмеля экстрагируются вещества которые дополнительно опьяняют, поэтому от пива другой эффект. (Любопытно кстати попробовать настоять вызревшие шишки хмеля в хорошей чистой водке.) . Вина и когнаки - также, в ягодах винограда и дубовых бочках, какой сорт не взять- ну нету псиактивных веществ,- это просто сахарная среда для выбраживания. Можно отличать огромную гамму оттенков и модных послевкусий, но опьянения от вин идентично- я знаю чего ждать
И только марихуана, может раз от раза удивлять давая неожиданный эффект и настроение!
Отдельно о пиве, конечно из шишек хмеля экстрагируются вещества которые дополнительно опьяняют, поэтому от пива другой эффект. (Любопытно кстати попробовать настоять вызревшие шишки хмеля в хорошей чистой водке.) . Вина и когнаки - также, в ягодах винограда и дубовых бочках, какой сорт не взять- ну нету псиактивных веществ,- это просто сахарная среда для выбраживания. Можно отличать огромную гамму оттенков и модных послевкусий, но опьянения от вин идентично- я знаю чего ждать
И только марихуана, может раз от раза удивлять давая неожиданный эффект и настроение!
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
переход на Вапорайзер
в форуме Я спросил у ясеня... |
35 |
1856 |
29.10.22 15:35 |
|||
Может ли быть у фотопериодных кустов, необратимый переход на цветение?
в форуме Я спросил у ясеня... |
20 |
1467 |
10.06.20 12:45 |
|||
AK74 (Trikoma Seeds) / Coco / LED QB / импортозамещение: переход с GHE на отечественные соли | 63 |
6938 |
22.11.22 11:45 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |