Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 11:24 |
Борьба с похмельем.
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати |
Новогодние праздники в нашей Раше являются настоящим испытанием на прочность.Пью редко,вкус водки забыл ужо,но в НГ традиционно буду отрываться.
Название топика однозначно,давайте делиться мнениями,но в первую очередь своими рецептами борьбы с похмельем.
Я разжижаю кровь аспирином/парацетомолом.Просыпаюсь,выпиваю 2-4 таблетки и брыкаюсь спать еще минут 40.
Когда есть возможность,немного помогает секс,но призадумавшись,подвергаю это сомнению.
Название топика однозначно,давайте делиться мнениями,но в первую очередь своими рецептами борьбы с похмельем.
Я разжижаю кровь аспирином/парацетомолом.Просыпаюсь,выпиваю 2-4 таблетки и брыкаюсь спать еще минут 40.
Когда есть возможность,немного помогает секс,но призадумавшись,подвергаю это сомнению.
трех и т. д. недельного штопора жрал кодеин фосфат но это хреновый рецепт.
так что присоединяюсь к
гидропончик
трех и т. д. недельного штопора жрал кодеин фосфат но это хреновый рецепт.
так что присоединяюсь к
гидропончик
Последний раз редактировалось ylet 30.12.12 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Борьба с похмельем.
Цитата:
кодеин фосфат
wtf?Не зацветешь?
гидропончик, уголь не поможет, от алкоголя, слишком большие поры для абсорбции, спасет только о синюшных масел, хотя возможно смекта и нечто подобное, ганджа хороша от несильного злоупотребления, скажем после литра сильно не поможет )), лучший способ конечно совсем не пить или не похмеляться, если нет свободного тайминга в запасе.
В прошлом году домой попал за 30 минут, нарядил елку, хвост знает зачем ) налил чая, и вылез в инет...
ганджа=0, синька=0, телек=0, и знаете это было не плохо )))
впервые был такой не убитый НГ ))
PS: хотя я порой люблю похмелье, особенно то безумное состояние между сном и явью, и есть возможность находится в этой делириумной неге неопределенное время ) а вот стояк парит )) особенно если некуда присунуть )
В прошлом году домой попал за 30 минут, нарядил елку, хвост знает зачем ) налил чая, и вылез в инет...
ганджа=0, синька=0, телек=0, и знаете это было не плохо )))
впервые был такой не убитый НГ ))
PS: хотя я порой люблю похмелье, особенно то безумное состояние между сном и явью, и есть возможность находится в этой делириумной неге неопределенное время ) а вот стояк парит )) особенно если некуда присунуть )
Меня не купили за баксы ! А сделан я в СССР!
да,активированный уголь это плацебо походу
Культура распития - это конечно,хорошо,но что делать,если несмотря ни что проснулсо с головной болью,с разбитым стеклом в мозгу и забитым в затылок ржавым гвоздём?
Начал этот топ раньше,так как дорога ложка с обеду.
Еще один незначительный приём- продуть легкие.
Выйти на свежий воздух и продышаться в полный объем легких.Природой заложено,что даже если выдожнуть весь объем легких,то после окончания выдоха найдутся силы для продолжения выдоха.А еще разок.и еще.Реккомендуется делать упражнеие с параллельным раздвиганием рук для уменьшения стесния легких.
Но это скорее подходит для избавления от перегара и опять таки,в незначительной мере.
Добавлено спустя 55 секунд:
контрастный душ +100500
Культура распития - это конечно,хорошо,но что делать,если несмотря ни что проснулсо с головной болью,с разбитым стеклом в мозгу и забитым в затылок ржавым гвоздём?
Начал этот топ раньше,так как дорога ложка с обеду.
Еще один незначительный приём- продуть легкие.
Выйти на свежий воздух и продышаться в полный объем легких.Природой заложено,что даже если выдожнуть весь объем легких,то после окончания выдоха найдутся силы для продолжения выдоха.А еще разок.и еще.Реккомендуется делать упражнеие с параллельным раздвиганием рук для уменьшения стесния легких.
Но это скорее подходит для избавления от перегара и опять таки,в незначительной мере.
Добавлено спустя 55 секунд:
контрастный душ +100500
Последний раз редактировалось ЭдмонДантес 30.12.12 01:39, всего редактировалось 1 раз.
ЭдмонДантес [30.12.12 01:27] писал(а):
контрастный душ +100500
Ну гвоздь вытащил,а если ещё и кишки выворачивает
ylet, к счастью,таких проблем не имею,желудок переваривает монетки,даже гнет их
дядя Миша спасался каким-то коктейлем с содой и уксусом,не вникал.
дядя Миша спасался каким-то коктейлем с содой и уксусом,не вникал.
ylet [30.12.12 10:59] писал(а):
У мну борьба с похмельем медленно превращается в запой.
Ты не одинок Лучше без спирта
Вообщем алко - наркотик Вавилона, испепеляющий душу своих рабов. Ну его нафиг, братва!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по теме - от крутого похмелья нет спасения. Только переждать, или дорогостоящий вызов нарколога с капельницей, но это уже скорее после длительного запоя, чем после единоразового, пусть даже неумеренного потребления. Хотя после одного дня - это не похмелье
Вообщем алко - наркотик Вавилона, испепеляющий душу своих рабов. Ну его нафиг, братва!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по теме - от крутого похмелья нет спасения. Только переждать, или дорогостоящий вызов нарколога с капельницей, но это уже скорее после длительного запоя, чем после единоразового, пусть даже неумеренного потребления. Хотя после одного дня - это не похмелье
Блин лучше есть идеи как запах отбить ))) тут 3 дня по 14 часов пахал, и работа физическая (сбег от интеллектуальной, строю боди ) ) ) вечерком народ подобрался, 100 лет не видел, пришлось махнуть, а время то ((( нешто только тонны кофе? да и то это по делу не работает ( и сегодня бороздить просторы ворки придется, вот сижу и расстраиваюсь ) только на ворку устроился.. не хорошо так попасть.
Умверенно вкушайте:-)
Гинко, уверяю он никогда никого не обманывает ))) а курить и не получиться, я что бесс, убитым работать, мне с людьми нужно общаться постоянно, с того и литл бит трабла..
Про ганж молчу
пирацетам 4 таб, циннаризин 2 т., аспирин 1 т., диазепам 5мг. если нет диазепама подойдет сомнол 7,5мг, но будет сонливость.
эта смесь приводит в порядок за 30 мин. только НИ КАПЛИ на опохмел!
пирацетам 4 таб, циннаризин 2 т., аспирин 1 т., диазепам 5мг. если нет диазепама подойдет сомнол 7,5мг, но будет сонливость.
эта смесь приводит в порядок за 30 мин. только НИ КАПЛИ на опохмел!
0000000, так же делаю практически когда надо срочно быть в норме
,но за место диазепама 5мг.2мг феназепама пью
,но за место диазепама 5мг.2мг феназепама пью
мну хотел эту смесь запатентовать и выпустить в виде шипучки. но потом отказался от идеи. пользуйтесь так, комрады.
еще хочу предостеречь от приёма зоракса(унитиола). при хорошем похмелье его надо сожрать 20-30 таб., что опасно.
мну хотел эту смесь запатентовать и выпустить в виде шипучки. но потом отказался от идеи. пользуйтесь так, комрады.
еще хочу предостеречь от приёма зоракса(унитиола). при хорошем похмелье его надо сожрать 20-30 таб., что опасно.
Лучшый метод борьбы с похмельем-профилактика такого явления
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Для разжижения крови необходима другая доза.1/2 таблетки ацелилсалициловой
большая доза наоборот увеличивает густоту и свёртываемость крови
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЭдмонДантес [30.12.12 00:48] писал(а):
Для разжижения крови необходима другая доза.1/2 таблетки ацелилсалициловой
большая доза наоборот увеличивает густоту и свёртываемость крови
После гулянки перед сном советую обильно пить воду... Даже если вы в щи, надо себя заставлять, реально помогает. Даже вот когда я перепил сильно допустим, пришел домой, очень сильно рубит, плохо соображаю, но я сижу на кухне и пью воду. Под утро - как огурчик. По сути же голова болит от сильного обезвоживания. Печень всю жидкость высасывает из организма чтобы переработать эту гадость
Привет мальчишки и девчонки , нахожусь в выше описаном состоянии , с утра принял ванну ,съел тарелку супа (через силу ) пошел на работу взял коньяка сто граммов , выпил его на два раза , стало легче . Пойду еще конины возьму - ух главное опять не нахерачится.
Печень высасывает воду.Прикольно
но пить нужно.Это да!Минералка щелочная в помошь, ибо уксусного альдегида в крови с похмелья сверх всякой меры
Печень высасывает воду.Прикольно
но пить нужно.Это да!Минералка щелочная в помошь, ибо уксусного альдегида в крови с похмелья сверх всякой меры
---|---|---|---|---|---|---|
Наркотики и борьба с ними в современной России
в форуме Оффтопик |
48 |
1240 |
27.02.21 12:33 |
|||
Ультрафиолет - борьба с корневой гнилью и вредными бактериями
в форуме Гидропоника |
16 |
2564 |
20.02.22 13:11 |
|||
Новость: Легальный бизнес: кто уничтожает в России тонны конопли и сколько за это платят — борьба тянется годами
в форуме Cannanews |
2 |
204 |
27.07.24 07:18 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |