Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 10:22 |
Что курим на НГ?
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Re: Что курим на НГ?
предрассветный,
Курнул годовасик,
Поймал балабасик.
Курнул годовасик,
Поймал балабасик.
На Errors seeds было куплено много семок с меткой mix(они там видимо семки перепутали и продают по дешевке). Что-то выросло высокое с преобладанием сативы видимо - ставчик норм. На смену решил не сажать кота в мешке, а посадил Malawi от ace. к осени думаю покурю малави. А эти семки от эросов (30 штук было купленно) - кину в аут летом.
Сатори
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Прикольный сорт, мощно выстегивал меня и параноя не чувствовалась сативная - сажал на позапрошлый нг. Вообще если подзалипать то обычно боюсь с сативными генами индику от них параноит часто, но он нормуль. А если сатива 100% она как не парадоксально - тоже не параноит. У Ace есть индика гуд чистая - вообще самый лучше сид банг, они не мешают бульдогов с носорогами и лэндрейсов много для семок у них и сативы есть настоящие олдскульные, которые не найдешь больше нигде.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
FEEL4GREEN [01.01.19 18:08] писал(а):
Сатори
Прикольный сорт, мощно выстегивал меня и параноя не чувствовалась сативная - сажал на позапрошлый нг. Вообще если подзалипать то обычно боюсь с сативными генами индику от них параноит часто, но он нормуль. А если сатива 100% она как не парадоксально - тоже не параноит. У Ace есть индика гуд чистая - вообще самый лучше сид банг, они не мешают бульдогов с носорогами и лэндрейсов много для семок у них и сативы есть настоящие олдскульные, которые не найдешь больше нигде.
Цитата:
Что курим на НГ?
Бамбук хуле!
Пацаны, просто вынуждены были сделать нарядный бродячий жест и подогнали мне стакан убойной шмали. Вот так просто пришли и поставили на стол уже измельчённые в гриндере бошки белой вдовы, цикл роста десяти растений под тремя шестисотками и курировал и консультировал. Урожай пацаны собрали огромный. Два месяца веги - это было моё первое условие. Иначе, я не участвую. И никаких ограничений по росту. Ёлки вымахали все под два метра и столько же в ширину, оттягивали колы и цепляли за борт тридцатилитровых горшков с грунтом. На земле. Кормили Хеси для земли по калькулятору. Ровно 60 дней веги и сто цветения. Ровно 5 месяцев. С Августа по Декабрь. 31 был харвест.
Пацаны 10 часов работали втроём. Штын стоял на весь подъезд. Справлялись дезодорантами. И вот я щас дунул материал без пролечки и думаю, что после пролечки - это будет взрыв в берлоге! С Новым Годом!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Блять, забыл написать собрали почти ровно 2 кило. Без моего стакана.
С десяти кустов мало, согласен. Но нормально.
Вывод, что ламп 600 ватт на такую квадратуру надо 4, а лучше пять и что-то нужно кардинально менять в системе вентиляции.
Я хотел намеренно столбить вешнюю вентиляции, обмен воздуха с внешней средой. Зачем?
1. Повысить уровень углекислоты в комнате.
2. Уменьшить выхлоп штына через окно. Соседи сверху.
Компенсировал это большим количеством комнатных вентиляторов. Тупо гонял воздух по кругу. Но температура в комнате была уже если не избыточная, то на пределе, иногда в районе 40 градусов.
Если на цветении - это хорошо, то на веге это мешало.
Если воткнуть ещё пару шестисоток, то надо ставить серъёзный внешник с хорошим угольным фильтром, а значит пацанам нужно ещё 10 рублей на развите производства. Скажем прямо, они готовы! Аллах Агбарю
P.S/ Никто ничего не продаёт, узнаю уйду. Выращиваем в украинском стиле, трохи для сэба. Урожаев
P.S2 Горбатого могила исправит.
Пацаны 10 часов работали втроём. Штын стоял на весь подъезд. Справлялись дезодорантами. И вот я щас дунул материал без пролечки и думаю, что после пролечки - это будет взрыв в берлоге! С Новым Годом!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Блять, забыл написать собрали почти ровно 2 кило. Без моего стакана.
С десяти кустов мало, согласен. Но нормально.
Вывод, что ламп 600 ватт на такую квадратуру надо 4, а лучше пять и что-то нужно кардинально менять в системе вентиляции.
Я хотел намеренно столбить вешнюю вентиляции, обмен воздуха с внешней средой. Зачем?
1. Повысить уровень углекислоты в комнате.
2. Уменьшить выхлоп штына через окно. Соседи сверху.
Компенсировал это большим количеством комнатных вентиляторов. Тупо гонял воздух по кругу. Но температура в комнате была уже если не избыточная, то на пределе, иногда в районе 40 градусов.
Если на цветении - это хорошо, то на веге это мешало.
Если воткнуть ещё пару шестисоток, то надо ставить серъёзный внешник с хорошим угольным фильтром, а значит пацанам нужно ещё 10 рублей на развите производства. Скажем прямо, они готовы! Аллах Агбарю
P.S/ Никто ничего не продаёт, узнаю уйду. Выращиваем в украинском стиле, трохи для сэба. Урожаев
P.S2 Горбатого могила исправит.
Double cheese(собственная генетика)+ ледяной гаш с него
Всех с наступающим
Всех с наступающим
То что и в будни
Нео, оу, чизы у тебя зачетные растил твоих амнезийных сыров , як для автика нириально мосчно и вкусно ..
Нео, оу, чизы у тебя зачетные растил твоих амнезийных сыров , як для автика нириально мосчно и вкусно ..
Марию двухлетней пролечки буду - Jack47 от Sweeetтов и Chocolate Mint OG от HSO, обе очень хороши, но весьма индичны, поэтому только после всех застолий пойду хапать, перед сном. Днем постараюсь не дуть, бо просплю НГ тогда совсем. Бухать не предполагается, а вот кофе с чаем в праздники себе позволяю, они хороши
ЭСЛ 105/ Земля*
ОГ-18 без вариантов. Похоже, вечер будет казаться томным.
Есть масла с разных сортов, lsd, gorilla zkittles, big devil, ещё будет tangerine dreamи и много новых сортов вкусных.
Химку на ацетоне с лопухов курить буду....бошки кончились
шмаляем спайсуху касяками
И конечно выпечка
И конечно выпечка
Буду жрать кашу. и курить Нью Йорк Дизель.
Аттапырюсь.с сегодняшнего дня в отпуске до десятого.
Аттапырюсь.с сегодняшнего дня в отпуске до десятого.
Пыхаю мазар от X и лемон куш от фэмели сидс
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |