Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 10:00 |
Новый 2016 Год!
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати |
Хочу за ранее поздравить Всех с наступающим Новым Годом 2016! Этот год будет, год обезьяны! Присоединяйтесь...
Заголовок сообщения: Re: Новый 2016 Год!
Оу-оу всех с наступающим новым годом.Давайте что ли жахнем
.
.
Последний раз редактировалось SapronDi 31.12.15 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Многоуважаемые ОЛКовчане и гости нашего всеми любимого форума, хочу поздравить вас и ваши семьи, с наступающим, 2016 годом. В новом году, желаю вам счастья, любви, здоровья, удачи, и ещё много, много, много всего самого наилучшего. И не смотря на то, что с каждым днём, экономическая ситуация ухудшается, я очень надеюсь, что в новом году, всё наладится. Что не будет Войны на Донбассе и в Сирии, что перестанут издавать сумасбродные законы, и что в этом году, в нашем многонациональном государстве, начнут считаться с мнением людей. И пусть, вместо каких-либо материальных подарков, добрый Дедушка Мороз, подарит нам, приближение хоть на один маленький шажок к легализации марихуаны. Ведь как вот бывает, вроде личность не криминальная, вполне сформировавшийся индивид, но вот растишь, растишь, и всегда в полуха слушаешь, что вокруг происходит, в полглаза смотришь по сторонам. В общем, товарищи комрады, и прекрасная половина человечества, кто сейчас читает моё сообщение, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, НОВЫМ, 2016 ГОДОМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
хочу пожелать всем ОЛКовчанам прежде всего хорошего крепкого здоровья и фарта в жизни а остальное пусть вам даст Джа братья и сестры с наступающим Вас!!!
Спасибо, прекрасные пожелания, я желаю, чтобы у всех все было всегда хорошо!
Привет всем.С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья,
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет!
Пусть Новый год морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от неудач избавит
И много радости и счастья принесет!
А больше всего хочу чтоб настал мир и понимание !
Желаем счастья и здоровья,
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет!
Пусть Новый год морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от неудач избавит
И много радости и счастья принесет!
А больше всего хочу чтоб настал мир и понимание !
Всех поздравляю с наступающим НГ!
Желаю здоровья,удачи и любви.
Этот НГ постараюсь провести без алкоголя, спасибо участнику форума (без его разрешения не буду афишировать) помог выйти из запоя, подарок сделал на НГ. "Синька - гадость!" Лучше покурить.
Просьба у Дедушке морозу:"Подари нам нового Президента, а этих двоих забери к себе в олени!"
Желаю здоровья,удачи и любви.
Этот НГ постараюсь провести без алкоголя, спасибо участнику форума (без его разрешения не буду афишировать) помог выйти из запоя, подарок сделал на НГ. "Синька - гадость!" Лучше покурить.
Просьба у Дедушке морозу:"Подари нам нового Президента, а этих двоих забери к себе в олени!"
С новым годом друзья!
В следующем году все будет так-же хреново, расслабтесь. Политики будут врать и воровать, радикалы будут убивать, женщины будут изменять и отсуживать имущество, мужчины будут бухать и дуть до невменоза, дети будут взрывать питарды под ногами, а старики ворчать. Олк будет мигать противными цветами.
Всем счастливого Нового Года
Всем счастливого Нового Года
это наша боевая мантра на 2016 год
Добавлено спустя 20 секунд:
Цитата:
да и в рот его ебать
это наша боевая мантра на 2016 год
Добавлено спустя 20 секунд:
Всех с Новым 2016 годом, всех благ и мега шиш!!!
Раньше был окуительный новогодний конкурс на лучшую новогоднюю ёлку
деонщас? урал перешол?
всех всех всех хочу поздравить с наступающим а может уже и наступившим новым годом
Желаю всем счатья,добра,здоровья,мира, и радости и всего самого наилучшего
Каждая плюшка в этот новый год будет куриться за здоровье камрадов олк
Пусть закончится вся эта полит поебень на нашем прекрастном сайте ,и все вернется в старое веселое русло
Пых пых камрады
Желаю всем счатья,добра,здоровья,мира, и радости и всего самого наилучшего
Каждая плюшка в этот новый год будет куриться за здоровье камрадов олк
Пусть закончится вся эта полит поебень на нашем прекрастном сайте ,и все вернется в старое веселое русло
Пых пых камрады
Valley Girl #1 x #4(Suff seeds)/ /,Malawi fem(Ace) /DWC,RDWC/ghe,gro up/днат 2x600/1207 гр
5 x Ananas Funk (Bulk Seeds) /RDWC/ghe +/днат 600 \
sem9801
Всех с НГ, тока прихавал тортика на ядерном топливе думаю к 12 часам ночи буду в трансе, гости тоже хавают )) еще не подозревают о скором полете в космос а я ведь предупреждал )))) что 2016 это особенный год
շնորհավոր նոր տարի
ինչպես накурить միշա գալուստյանին
ինչպես накурить միշա գալուստյանին
lodochnik08 БРАТАН с Днем варенья тебя мне скоро такая же дата
lodochnik08, с наступившим Новым Годом и Днюхой
друзья я благодарен Вселенной за то, что у меня ецть возможность общаться с одними из самых образованых и творческих людей, котырых я встречал в жизни
Поздравляю с очередным Новым Годом
Обезьяничайте, радуйтесьот всей души и со всей дури )
Хочу пожелать вам вносить больше смысла в жизнь и с особым трепетом наслаждаться каждым ее мгновением ведь завтра наступит не для всех как бы трагично это не звучало
.... а по сему желаю вам гореть так же красиво как бенгальский огонь, чтобы озираясь на пройденый путь вы сказали:
- Да чувак, я реально Жил!! !и сделал в этой жизни все что хотел с переполняющим сердце любовью
здоровье берегите и ближнего своего
Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lodochnik08,
Поздравляю с очередным Новым Годом
Обезьяничайте, радуйтесьот всей души и со всей дури )
Хочу пожелать вам вносить больше смысла в жизнь и с особым трепетом наслаждаться каждым ее мгновением ведь завтра наступит не для всех как бы трагично это не звучало
.... а по сему желаю вам гореть так же красиво как бенгальский огонь, чтобы озираясь на пройденый путь вы сказали:
- Да чувак, я реально Жил!! !и сделал в этой жизни все что хотел с переполняющим сердце любовью
здоровье берегите и ближнего своего
Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lodochnik08,
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Cinderella 99 (2016) - Brothers Grimm Seeds | 0 |
959 |
07.09.22 17:01 |
|||
ДНАТ600 семки 2016 года (результат и выводы)
в форуме Я спросил у ясеня... |
5 |
974 |
14.05.22 09:29 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |