Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.04.24 10:27 |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Что сделать из дички ?
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
на страницу... 1 2 3
Сообщение
Заголовок сообщения: Что можно сделать "покурить" из дички?
Хочу покурить чуваки, нет ни хрена, только дичка кругом растет, по кишке бросил, стремно, думаю экстрагировать как нибудь, только главное без химии, поможете чуваки, а то я не шарю, заоодно и паапщаимся
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
молоко масло(растительное или сливочное)
если есть уксус 70% ну или достанешь ледянку ну или солянку(можна сделать из электролита)
то можна сделать хорошего камня.
сушишь кидаешь в кислоту и докидываешь пока не погасишь кислоту.
хороший камень получается лучше чем на изопропиловом спирте или бутане.дольше храниться удобней пользоваться.
а вобще можешь ручника сделать или просейку почитай каннапедию та много рецептов.вроде даже отбивка водой есть
если есть уксус 70% ну или достанешь ледянку ну или солянку(можна сделать из электролита)
то можна сделать хорошего камня.
сушишь кидаешь в кислоту и докидываешь пока не погасишь кислоту.
хороший камень получается лучше чем на изопропиловом спирте или бутане.дольше храниться удобней пользоваться.
а вобще можешь ручника сделать или просейку почитай каннапедию та много рецептов.вроде даже отбивка водой есть
_________________
каннабей https://cannabay.org/members/apuk
бесплатные семена https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=108130
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Я сам люблю просейку, но из дички пробовал, минут на 15 легкий эффект с пяти плюх, а подробнее можешь есть молко, масло, уксус и дичка, что там дальше делать?
Хотя вряд ли я стану, это тоже как химия для меня, типа примеси и не сто процентов натур, попробую камня через тонкое сито, посильней спресую и может норм будет, бля ну раз кашло прёт, манага прёт, значит и покурить что нибудь можно соорудить
Хотя вряд ли я стану, это тоже как химия для меня, типа примеси и не сто процентов натур, попробую камня через тонкое сито, посильней спресую и может норм будет, бля ну раз кашло прёт, манага прёт, значит и покурить что нибудь можно соорудить
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Ладно из дички. Что можно сделать покурить из хвоиных опилок и столярного клея. Просто их дофига вокруг. Как бы разморозиться. Ведь конопля же. Нелр. Сос.
По сабжу- собери волокна, слелай вещь хендмейд из конопли , продай её и на вырученные деньги купи стафф.
А не только покурить . Вот нифига ты ТЗ закатываешь -покурить! А финансов сколько? Можно и покурить из дичмана наделать но выйдет дороже в 10 раз.Разоришься на растворителях и газах)) Мути по кишке ! Лучше молоко! Прет сильно и мягко и долго! Покурить ему.подавай..
По сабжу- собери волокна, слелай вещь хендмейд из конопли , продай её и на вырученные деньги купи стафф.
А не только покурить . Вот нифига ты ТЗ закатываешь -покурить! А финансов сколько? Можно и покурить из дичмана наделать но выйдет дороже в 10 раз.Разоришься на растворителях и газах)) Мути по кишке ! Лучше молоко! Прет сильно и мягко и долго! Покурить ему.подавай..
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
h773kp [30.06.18 19:38] писал(а):
Мути по кишке ! Лучше молоко! Прет сильно и мягко и долго! Покурить ему.подавай..
ну хз,либо я рукожоп в плане варки молока-манаги ли бо я хз
в 2016 пробовал делать молоко в армейском котелке.
В итоге 2 дня срал кирпичами
_________________
НЕХАЙ РОСТЕ!
НЕХ.Й ЩАСТ.ТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Как по мне то если дичка беспонт,то ты ее хоть вари,хоть жарь,хоть экстрагируй хоть по вене пускай все равно на выходе не получишь кайфа,как от сортовой.
Максимум как ты говоришь 15 минут легкого эффекта.
Не заморачивайся вообще.
А так масло,каша,молоко.
Максимум как ты говоришь 15 минут легкого эффекта.
Не заморачивайся вообще.
А так масло,каша,молоко.
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Solyar, как масло делать???
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ааа масло которое жрать надо, тогда нах не рассказывай
Или курительное масло! Верните лося!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ааа масло которое жрать надо, тогда нах не рассказывай
Или курительное масло! Верните лося!
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Типтопчик [04.07.18 23:40] писал(а):
масло которое жрать надо, тогда нах не рассказывай
есть еще масса вариантов
_________________
Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно.
Член войне!
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Durvasa, по кишке бросил, да и молочное не ем, раньше кашло каждый день всё лето жрал.
Интересная тема только никто не знает что можно сделать, я бы думаю смог, будь у меня килограмм, а лучше 10 сухой, спелой дички, а тут у меня кроме кашла, больше нечего придумать
Интересная тема только никто не знает что можно сделать, я бы думаю смог, будь у меня килограмм, а лучше 10 сухой, спелой дички, а тут у меня кроме кашла, больше нечего придумать
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
ТС ты как-будто один в поле дички живёшь. Ещё есть вариант в Уругвай свалить
_________________
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Может быть магнитами или электричеством как-то обработать?
Или очень сильно сжать, гашиш же сжимают и он от этого крепче становится
Или очень сильно сжать, гашиш же сжимают и он от этого крепче становится
_________________
Время девять вечера - почти полдесятого!
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Типтопчик, расскажу тебе, как делаем манагу мы с корешами. Мы выходим на наши дикие поля, сдираем по веткам и стволам всё, что на них растет, все содранное сырье закладываем в туристический рюкзак (на сколько он там литров, я хз) и так собираем, пока не наберем полный рюкзак - навскидку получается 10-15 кг сырца. А дальше - костёр, котел или казан на 10 литров, 15 литров жирного молока или сливок - чем жирнее основа, тем мощнее готовый продукт, можно даже кусок масла небольшой купить в магазе.
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться.
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться.
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички
_________________
Автоматы Fastbuds: 2 Mexican Airlines+ 1 Cali Snow. HPS+MH 400w. 80х80х180. Кокос. Закончен - 365г.
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Блять ! задроты ...химия -не химия ...вся пиписька синяя. Зож задроты ...вы когда курите один хрен в организм концирогены вгоняете ....и ты пойми ещё одну интересную весчь- ....да похуй , навари монаги . цель то одна-чтоб ебнуло по безмозглой бошке . не можешь уже жрать? Наделай пилюль в желатиновой капсуле ...там в монагу надо топлёное сливочное масло кидать ищи на форуме
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Правда ли что химка на ацетоне/растворителе, сильней чем на спирту?
_________________
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Cannabis777, по ощущениям обывателя - да. Но по факту химка есть химка, чем более вредный химикат ты в неё закинешь, тем мощнее будет "переть". Смекаешь, к чему я?
_________________
Автоматы Fastbuds: 2 Mexican Airlines+ 1 Cali Snow. HPS+MH 400w. 80х80х180. Кокос. Закончен - 365г.
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Цианид калия , например , убивает напрочь ,в хлам , в слюни ...до белых тапочек
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Hotmexicaan [05.07.18 00:50] писал(а):
Типтопчик, расскажу тебе, как делаем манагу мы с корешами. Мы выходим на наши дикие поля, сдираем по веткам и стволам всё, что на них растет, все содранное сырье закладываем в туристический рюкзак (на сколько он там литров, я хз) и так собираем, пока не наберем полный рюкзак - навскидку получается 10-15 кг сырца. А дальше - костёр, котел или казан на 10 литров, 15 литров жирного молока или сливок - чем жирнее основа, тем мощнее готовый продукт, можно даже кусок масла небольшой купить в магазе.
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться.
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться.
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички
плантарь как то был дикий,куча народу мацу,манагу варили.Так вот 8 июля Юг.Украины, Южный Буг река рядом, плантарь белая глина назывался(карьеры-хуеры) ща на этом месте рыбаки на лодках рыбу ловят,может из местных кто и узнает место...2002 год на этом плантаре с Кентом детства по кликухе Громкий покойный,мир его праху нарвали верхов,варка час(шифрказанок где находится знали только свои),отжим,дорога к автобусу домой в город по которой встретили моего мастака ПТУ(охуенный мужиггг мир и его праху)дело было на дачах,а а он на рыбалку.Подъебал нас стоять милиция хуёмоё,а мы не узнали его отбрехались корочь,приехали в город выпили по 60гр...сначала даже было смешно до истерики,мусора,мамы,инопланетяне ,армагедон пох смешно (люди до сих пор вспоминают),потом боялся мизинчиком пошевелить хуёвило шо пизнесс.В 2003 году 25 июня,два кента скатались в теперь уже плантарь атлантов иль водяного я взял у бати ключи от гаража(,а у бати плитка электрическая,)типо кентам по рыбалке шот надо и отдав ключи кентам(ранее одноклассники))упиздовал в ПТУ ибо на следующий день получал диплом,какие то балалайки решать.Все мои мысли были про гараж,птамучта у бати был дубликат и не один да и город маленький...обошлось в этот вечер были передозы,и на следующий день получив диплом поехал в областной центр прихватив 0.5,и истерика с25 грамм у одних и передозы при 60 у других до сих пор вспоминают.Дичь из года в год растёт,а ебала марела но пил по сентябрю с того же пятака,так ни о чём,шум в голове от 150гр.Возможно от того что там пол города тарилось и сила не успевала за потребителями,но конец июня начало июля ИСТЕРИГААА,в сгухе первомайской один раз вареная час + - всё,без сод и т.д...Эээх
_________________
Seedsman seeds
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Cannabis777 [05.07.18 06:39] писал(а):
Правда ли что химка на ацетоне/растворителе, сильней чем на спирту?
они просто больше вытягивают.
_________________
Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно.
Член войне!
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Hotmexicaan, я ж сказал чуваки, молочное не ем совсем
А как я жарю кашу? мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим
Пс, скоро может все таки нажарю
А как я жарю кашу? мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим
Пс, скоро может все таки нажарю
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Не кокая не химка, не на молоке ничего не нужно. Нужно просто струсить пыльцу с шишек с 10 и смешать это всё с одной шишкой и всё! Будет переть как от обычной мариванны
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
2 литра молока+ банка сгущенки туда дичку,час на медленном огне,пол стакана в обед,спать ляжешь в полночь и будет ещё таращить рецепт с 57 широты
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Самое лучшее это свиное сало,тоже переть будет день
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Типтопчик [05.07.18 17:10] писал(а):
Hotmexicaan, я ж сказал чуваки, молочное не ем совсем
А как я жарю кашу? мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим
Пс, скоро может все таки нажарю
А как я жарю кашу? мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим
Пс, скоро может все таки нажарю
Самое лучшее это свиное сало,тоже переть будет день
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
Типтопчик, 15-30 минут в масле жаришь а потом сахар?!...кхм а можно ещё уточнить какое именно сырьё используется(у меня Кент пыль с лопухов сбивает и делает,но вроде там по кол-во времени на всю жарку 10-15 минут...хотя я кашу не делал(наблюдал ток),по малолетству манагу да...
_________________
Seedsman seeds
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
а зачем сахар в каше, а если он карамелизуется? лучше жарить тгк в масле без примесей, а сахар наверно только для вкуса закидываешь?, но это когда фигово делаешь надо жрать много, а при норм раскладе и если собираешь тока то что надо - это 1-2 чайных ложки максимум так что сахар для того чтобы сожрать и не нужен. кстате никто не запрещает жарить порциями, просто больше времени займёт зато вытягиваешь всё в одну бадягу. типа делишь весь дербан на 3 части, и жаришь по очереди, но с каждого раза сливая тока зелёное, плюс децл свежего масла и следущую порцию дербана, опять жаришь и так до конца. можно в два захода. но сахар ни разу не слышал чтоб внутрь замеса кто-то кидал. это я слышал от тех, кто живёт там, где ганжа растёт как сорняк, и о дичке все и всё знают с детства, как выбирать, что делать, как юзать
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать "покурить" из дички?
кипишь [22.05.21 10:08] писал(а):
Откуда на шишках пыльца?
на пересушенных шишках смола совсем сухая.Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Типтопчик [30.06.18 19:04] писал(а):
только главное без химии
А почему химия не подходит? Это как: коньяк не предлагать, пью только брагенвальс.
_________________
Руководство для начинающих Jack Herer от GHS_юзаная земля_ЭСЛ_днат250_56x56x200_Etisso_соли_Харвест
[ Сообщений: 68 ]
на страницу... 1 2 3
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Из порошковых в жидкие удобрения! Как сделать?
в форуме Я спросил у ясеня... |
19 |
388 |
09.09.22 08:53 |
|||
как сделать фемки ? банановая кожура
в форуме Я спросил у ясеня... |
9 |
750 |
24.12.19 18:26 |
|||
Можно ли из феминизированных семян сделать регуляры?
в форуме Сорта и генетика |
25 |
781 |
10.10.23 03:59 |
|||
Пробую сделать бокс в неотапливаемом помещении
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Я спросил у ясеня... |
93 |
2202 |
26.07.23 01:14 |
|||
Как сделать уникальный култуб и зачем все это надо
в форуме Освещение |
0 |
759 |
26.07.20 16:55 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: ЭльБагдади и гости: 19 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения