Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати | |
Всех с новым сезоном
Кто что будет садить и почему?
годичная рассада или семки?
в общем поехали

Кто что будет садить и почему?
годичная рассада или семки?
в общем поехали

Последний раз редактировалось Киник 06.04.21 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2021-Україна
многолистку, потому что быть беседке из акациевых столбиков 

Anubis однозначно, ченэл+ под вопросом, от Милы наверное Мастера Йоду.

Anubis однозначно, ченэл+ под вопросом, от Милы наверное Мастера Йоду.
Дай Джа погоды
А мы насадим
и забугорного, и отечественного 

А мы насадим

Последний раз редактировалось Джефрал 03.02.21 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ееее братья!
Мир, труд, конопля!
В этом году буду транжирить, гумбольтов хочу в аут отправить, Blue Fire
Мир, труд, конопля!
В этом году буду транжирить, гумбольтов хочу в аут отправить, Blue Fire
Здарова усім. Впевре пишу на цьому форумі, хоч читаю уже давненько. Цікавить які сорти які адекватно виростити на 48й, щоб отримати хороший результат. 2 роки підряж садив біг девіл 1й і 2й, показують хороший результат не зважаючи на погодні умови. Є бажання виростити якусь люту індіку. Сорти обираю тільки авто, інші навіть не доживають до середини цвіту, холод, дощі убивають урожай. Буду безмежно вдячний 

puteriko, Привіт
Чувак без образ, на 48 широті авто-це моветон.
Ченел+ посади, лютішого з аута мабуть не знайдеш, тільки ефект тупуватий, а так дуже сильний, зацвітає швидко, напас-їжа-сон, півнапаса-ще 2-3 години може протянеш) і це фоторослина. Анубіс теж швидко зацвітає, ефект не такий сильний, але набагато цікавіший, теж фото. У Мілен 9 є що вибрати з фото і не тільки, авто в топку, шлях бы їх трахнув, ще й на 48 широті.

Ченел+ посади, лютішого з аута мабуть не знайдеш, тільки ефект тупуватий, а так дуже сильний, зацвітає швидко, напас-їжа-сон, півнапаса-ще 2-3 години може протянеш) і це фоторослина. Анубіс теж швидко зацвітає, ефект не такий сильний, але набагато цікавіший, теж фото. У Мілен 9 є що вибрати з фото і не тільки, авто в топку, шлях бы їх трахнув, ще й на 48 широті.
puteriko, та 48 це ж казка. Я на 52 від автів відмовився.Сортів сила-силенна. Бери щось з афганською генетикою. 

А как по урожайности и вкусу?Присматриваь его но как то руки не дошли..
А как по урожайности и вкусу?Присматриваь его но как то руки не дошли..
fashion, да, от медикалсидс, урожайность выше среднего, маникюрить одно удовольствие - веерные листья оборвал и все,не надо заморачиваться, листья с шишек не растут. На вкус уже не помню, а вот аромат божественный, когда открываешь банку-чуть ли не кипятком ссышь)) особо то растить больше не планировал, но близкий человек очень просит, много горя пережил, нет сна у него и вырастить нет возможности, вкратце как бы так.
Я даже не знаю, буду ли садить. Ссыкотно. Попадешь в МГБ не воротишся.

шалом, коллеги
ялта куш от крымских и canadian indica от euroseeds
ну и автиков разных

ялта куш от крымских и canadian indica от euroseeds

ну и автиков разных

utushamash [28.01.21 12:34] писал(а):
puteriko, та 48 це ж казка. 

Це була б казка, якщо не так близько до гір. Минулого року 15го травня такий приморозок вгатив, що дупа, перша хвиля пропала. Потім потопи були, літо жахливо вологе і мокре. Авто ще +- встигли визріти, а один фотік просто потух. Правда ще в іншій точці був ще один фотік, який почав зацвітати в середині серпня, то можливо б і доріс, якщо б не вкрали гади

Отака погодка у нас стабільно влітку. Та, можна шукати фото, якщо на вірняк знати які зацвітуть не пізніше середини серпня, по іншому не встигнуть дозріти
puteriko, на 48 у меня вызревал Shaman от DP. 5 октября был готов. А вообще погода лотерея, возьми ранники они вызреют 100%.Ранники от DJ Sort на 48 вызревали на 100%, ранники он Нуклеона тоже вызреют. Не сади автики, хотя бы супер ауто с вегой 45 дней. 48 хорошая широта, там можно фотики снимать до 8 недель цвета.
Есть люди кто Сияние Северное от сенси подымал в ауте, зацветают быстро или как у Джека Херера на 2-3 недели затягивается? После ихнего сена Дюрбана как-то стремно у них покупать, но может быть попытаюсь...

Есть люди кто Сияние Северное от сенси подымал в ауте, зацветают быстро или как у Джека Херера на 2-3 недели затягивается? После ихнего сена Дюрбана как-то стремно у них покупать, но может быть попытаюсь...
здоров козаки!)
Lesik513, два года растил и третий буду!
даже не смотря на то что как то нарастился от них сена под названием пойзон1 !
Но сияние сильное у них, реально!
поздновата правда, но стоющий сорт, шибко живуч, пробуй!
обратите внимане на "голосу" от делишиос пацаны, при правильном подходе в выращивании, он никого не оставит равнодушным!
Lesik513, два года растил и третий буду!
даже не смотря на то что как то нарастился от них сена под названием пойзон1 !
Но сияние сильное у них, реально!
поздновата правда, но стоющий сорт, шибко живуч, пробуй!
обратите внимане на "голосу" от делишиос пацаны, при правильном подходе в выращивании, он никого не оставит равнодушным!
с сортами, как всегда, сколько людей - столько и мнений...
у меня, например, Passion #1 от DP - для аута в топе, несколько лет подряд ращу и могу сравнивать, и с аутом, и с индором... сорт - бимба!
а NL от SS, как впрочем и от Nirvana у меня не зреют, зацветают поздно и очень подвержены плесени, это не для моей 50 точно.
а вот за Delicious соглашусь, их Early Version, в частности Caramelo (Lavender Indica dom. x Lavender Sativa dom.) несколько сезонов ращу, при чём ращу клоны, а мать в мамнике третий год.
Biddy Early от Serious Seeds неплох
а растить буду все выше перечисленое и еще много, много другого, если Бог даст канечно...
всем погоды в новом сезоне
и отсутцтвия палева 
у меня, например, Passion #1 от DP - для аута в топе, несколько лет подряд ращу и могу сравнивать, и с аутом, и с индором... сорт - бимба!
а NL от SS, как впрочем и от Nirvana у меня не зреют, зацветают поздно и очень подвержены плесени, это не для моей 50 точно.
а вот за Delicious соглашусь, их Early Version, в частности Caramelo (Lavender Indica dom. x Lavender Sativa dom.) несколько сезонов ращу, при чём ращу клоны, а мать в мамнике третий год.
Biddy Early от Serious Seeds неплох
а растить буду все выше перечисленое и еще много, много другого, если Бог даст канечно...
всем погоды в новом сезоне

благодарю за отзыв.
Попробую Сияние вырастить, значит на 49-ой приблизительно в 10-ых числах сентября зацветет,
от Нирваны подешевлее будет, но по отзывах генетика хромает и не стабильная, возьму от Сенси.
Shevchenko,
Бро а насколько поздно зацветают на 50-ой широте?
У меня Джек Херер зацветал в 20-ых числах сентября, а вот Кали Мист и Гавайский Снег до 10-го сентября завели, хоть и не созрели)) очевидно же. Жаль шо производители не пишут сколько длится предцвет у гибридов, очень важная информация, хотя... тестируют ведь под лампами, больше всего шо.

Попробую Сияние вырастить, значит на 49-ой приблизительно в 10-ых числах сентября зацветет,
от Нирваны подешевлее будет, но по отзывах генетика хромает и не стабильная, возьму от Сенси.
Shevchenko,

У меня Джек Херер зацветал в 20-ых числах сентября, а вот Кали Мист и Гавайский Снег до 10-го сентября завели, хоть и не созрели)) очевидно же. Жаль шо производители не пишут сколько длится предцвет у гибридов, очень важная информация, хотя... тестируют ведь под лампами, больше всего шо.
Братцыребятушки, все здравия
кто то поднимал ранники от Giаnts Seeds? Вот хочу попробовать на 50 ш., но как то не уверен. Не задалось у меня крайний раз с ранниками

кто то поднимал ранники от Giаnts Seeds? Вот хочу попробовать на 50 ш., но как то не уверен. Не задалось у меня крайний раз с ранниками

я вот не определилась ещё на этот сезон, надо выбрать четыре стрейна
Хотелось Peyot Forum от сидсмана вырастить, но при пересылке случился деструктивный конфуз и только один пейотно-форумный орех сохранил свою конфигурацию, надеюсь, на этом его удача не закончится
Также кошусь взглядом на God Bud, Sour Kush и Tangie от Икса и Lemonchello Haze сидсмана
Может, парочку автиков воткну для забавы
Остались ещё орехи Dieselgum x MTL, в прошлом сезоне забористая травка получилась и урожай порадовал, но по эффекту не моё, а эффект это главное, возможно выстрелит другой фено и будет поинтереснее... в общем, не определилася я

Также кошусь взглядом на God Bud, Sour Kush и Tangie от Икса и Lemonchello Haze сидсмана

Остались ещё орехи Dieselgum x MTL, в прошлом сезоне забористая травка получилась и урожай порадовал, но по эффекту не моё, а эффект это главное, возможно выстрелит другой фено и будет поинтереснее... в общем, не определилася я

phpBB [media]
Всех с новым сезоном!
автики и ранники от гудини, от Сафа пару ёлочек ну и своих для теста закину
всем мира и шишек

автики и ранники от гудини, от Сафа пару ёлочек ну и своих для теста закину
всем мира и шишек

Последний раз редактировалось andronymous 02.03.21 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
2019-Україна
[ на страницу...: 1 ... 66, 67, 68 ] в форуме Конопляный атлас |
1696 |
120287 |
01.01.20 16:45 |
||
![]() |
2022-Україна
[ на страницу...: 1 ... 9, 10, 11 ] в форуме Конопляный атлас |