Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Дарова всем любителям понаблюдать за оленями в дикой природе
У меня были приключения с проращиванием семок от euroseeds именно тех что я хотел от DP. Потом я попытался поднять две The OG#17 которые кинули отличные хвосты и были высажены в бокс с выкрученым на максимум светом
само собой им пихдез.
Потом я психанул и заказал кучу семок от Бро sukhebator
Бокс и горшок чутка модифицированы. Поднимать буду двух девок сразу.
Во время цикла планируется докинуть в дно моего горшка аэратор на таймере. Плюс есть желание вносить в субстрат триходерму. Вероятнее всего во время цикла будет засвечен трутовик, чашки Петри и агар
Начнем.
В первой серии телеканала "Олень-ТВ":
-два разных стрейна под одним компотом
-девки высажены с разницей в неделю

Вдова уже прорубила окно в Европу:

Всем Мир, Брази

У меня были приключения с проращиванием семок от euroseeds именно тех что я хотел от DP. Потом я попытался поднять две The OG#17 которые кинули отличные хвосты и были высажены в бокс с выкрученым на максимум светом

Потом я психанул и заказал кучу семок от Бро sukhebator
Бокс и горшок чутка модифицированы. Поднимать буду двух девок сразу.
Во время цикла планируется докинуть в дно моего горшка аэратор на таймере. Плюс есть желание вносить в субстрат триходерму. Вероятнее всего во время цикла будет засвечен трутовик, чашки Петри и агар
Начнем.
простые соли по схеме TheRealGrower

viewtopic.php?f=117&t=111143 в свомем репорте он все доходчиво по полочкам раскладывает что и как сделать и как все это потом замешивать за что ему огромный респект
viewtopic.php?f=117&t=111143 в свомем репорте он все доходчиво по полочкам раскладывает что и как сделать и как все это потом замешивать за что ему огромный респект

Купил Xiaomi Mi TDS Pen и простой ph-метр
В первой серии телеканала "Олень-ТВ":
-два разных стрейна под одним компотом
-девки высажены с разницей в неделю
Вдова уже прорубила окно в Европу:
Всем Мир, Брази

Первый гроу-репорт. Блуждания Оленя. BigTower Chieftec
Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Строй-репорт. Тумба для Бро.
Последний раз редактировалось Ганжубанжист 12.04.21 04:52, всего редактировалось 1 раз.
reserved.
Второй гроу-репорт. Последствия саранчи и пренебрежение удобрами. BigTower Chieftec
Текущий Третий гроу-репорт. Chieftec BigTower 0,11m2, QB 120w, LechuzaPon. WW & NL от Бро sukhebator
Ганжубанжист, не могу плюсануть карму "вы недавно"
Отличного грова, с каждым разом у тебя все лучше и лучше подход к делу
Отличного грова, с каждым разом у тебя все лучше и лучше подход к делу

Привет бро
попутного ветра и жирных шишек
P.S.аэратор Это уже лишнее.

попутного ветра и жирных шишек

P.S.аэратор Это уже лишнее.
Всем заглядывающим салют!
все потихонечку у нас) дамы просто высший класс

удобрять не удобрял. Поливать тож не поливал. Субстрат хорошо держит влагу. Лил в дно 2л покупной воды 250ppm с 0.5мл Унифлор Микра
Обе девки пробили себе дорогу до дна с компотом. Можно начинать лить в дно по чючють жиденького компотика на вегу. Субстрат не буферизирован и вымыт почти в ноль.
poiupoiu, привет, Бро! да просто прошлый цикл мне показалось, что корешки плохо себя чувствовали в компоте на дне. Вобщем, поэксперементирую.
Услышал тут инфу, что аэрация раствора начинает болтать ph =\

Пошел в раскрутку, из зала суда спрыгнул с лохом
Ушли в лес его мясо есть. (c)
Ушли в лес его мясо есть. (c)

все потихонечку у нас) дамы просто высший класс

удобрять не удобрял. Поливать тож не поливал. Субстрат хорошо держит влагу. Лил в дно 2л покупной воды 250ppm с 0.5мл Унифлор Микра
Обе девки пробили себе дорогу до дна с компотом. Можно начинать лить в дно по чючють жиденького компотика на вегу. Субстрат не буферизирован и вымыт почти в ноль.

poiupoiu, привет, Бро! да просто прошлый цикл мне показалось, что корешки плохо себя чувствовали в компоте на дне. Вобщем, поэксперементирую.
Бро, зацени возраст от каски, не нашел 

Ахурамазда, привет, Бро.
одной 8 дней, второй 3) мелкие писечки ищо)

Ганжубанжист, для 8 дней огонь на мой взгляд 

Привет бро
добывает подыматься надо первых 6:00 потом всё становится в норму
ph больше прыгать с того что несбалансированный компот.
что-то я не понял? что это за субстрат? наподобие кокоса или перлита?
если у тебя не DWC то тебе аэратор в принципе не нужен.
Но если ты так настаиваешь никто тебе не может запретить
прошлый цикл мне показалось, что корешки плохо себя чувствовали в компоте на дне
тогда что говорить а
AutoPot System где корни находится постоянно в компотe 

добывает подыматься надо первых 6:00 потом всё становится в норму

ph больше прыгать с того что несбалансированный компот.

что-то я не понял? что это за субстрат? наподобие кокоса или перлита?
если у тебя не DWC то тебе аэратор в принципе не нужен.
Но если ты так настаиваешь никто тебе не может запретить
прошлый цикл мне показалось, что корешки плохо себя чувствовали в компоте на дне
тогда что говорить а

Ганжубанжист писал(а):
просто прошлый цикл мне показалось, что корешки плохо себя чувствовали в компоте на дне.
Ничё там глобально ужасного не было, доросло ж нормально (?), особенно если б не твои кузнечики... Вообще эти нижние корни на мой взгляд кагбы бесплатная опция - есть и есть, основные в камнях.Наоборот если щаз там биоту разведёшь, то непонятно как оно пойдёт. Посмотреть конечно можно ради интереса

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.
Ладно, приторможу пока)) и с помпой для реверса и с аэрацией. Пока оставим только биоту ибо уже в наличии)
ЗлойУдав, привет, Бро!
ЗлойУдав, привет, Бро!

А две растихи поместятся?
или победит сильнейший?)

Дарова, Брази!
на выходных было замечено сильное оставание NL от WW и вообще я понял что я какой то хуйней занимаюсь.
поэтому в огороде была оставлена одна WW, которая дальше будет трениться по технике LST

на выходных было замечено сильное оставание NL от WW и вообще я понял что я какой то хуйней занимаюсь.
поэтому в огороде была оставлена одна WW, которая дальше будет трениться по технике LST
Дарова, пацаны
15 день от каски
Девчуля радует меня)

начал потихоньку тренить. Прошлй полив был через дно компотом 350ppm. Сегодня с утра пролил горшок кранухой и оставил так. Через пару дней еще бахну компота жиденького в дно.
Нравица мне моя Марфуша

15 день от каски
Девчуля радует меня)
начал потихоньку тренить. Прошлй полив был через дно компотом 350ppm. Сегодня с утра пролил горшок кранухой и оставил так. Через пару дней еще бахну компота жиденького в дно.
Нравица мне моя Марфуша

Ах, боярыня! Красотою лепа, червлёна губами зелена листами, брoвьми союзна корнями корм юзает... Чего ж тебе еще надо, собака бро?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
Нравица мне моя Марфуша
Марфа Васильевна 
В прошлый раз в этом же периоде явно были какие-то проблемы с чем-то,.. или со всем...
Разница сильная, может щаз хорошо пойдёт
Посмотри там для примера инопланетную многоножку Тимофеича. Она как раз в такой форме должна отлично тусоваться - надо что-то похожее делать. А блин,.... мну олень
там же мейнлайн почти сразу. незаметный )))) а у тя ужо в одной стороне посажена.
Upd. !

Посмотри там для примера инопланетную многоножку Тимофеича. Она как раз в такой форме должна отлично тусоваться - надо что-то похожее делать. А блин,.... мну олень

Upd. !
Это?
Топ один и два в разные стороны, Г13 Хазе 

Кашпо 90л на платформе с колёсами ("Сатана" по классификации NATO
), а тут - системник

Ну, там ещё Скрог
Не, не пойдёт.......
Но в целом да - жесткий контроль над растением, на 100 % - и высота растения стремится к «выстрелу»
Ну, в теории
Если кашпо прямоугольное, то можно и нужно этот приём (флюссинг или нечто такое) пользовать
Ну Ганжубанжист толковый парень, сам все поймёт и опробует
Фотки середина октября 2020 ©

Кашпо 90л на платформе с колёсами ("Сатана" по классификации NATO

Ну, там ещё Скрог

Но в целом да - жесткий контроль над растением, на 100 % - и высота растения стремится к «выстрелу»

Если кашпо прямоугольное, то можно и нужно этот приём (флюссинг или нечто такое) пользовать

Ну Ганжубанжист толковый парень, сам все поймёт и опробует

Фотки середина октября 2020 ©

Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.07.2420 1:15, всего редактировалось 0 раз.
Последний раз редактировалось ЗлойУдав 14.04.21 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
"Сорняк, пробивающийся через камни" 

ЗлойУдав, дарова, Бро
на этот цикл нахер многоножки и флюксинг. Надо наростить уже для сеябя чонить, да порадовать бро TheRealGrower простым LST
а потом уже извращаться. Просто лето то близко. Запредельные температурные режимы на носу. И чем дольше я буду мэйнлинить девку - тем больше шанс на цвете получить запредельные температуры в боксе.
А так еще пару неделек веги и с мая месяца на цвет ее. Июнь у нас не жаркий. А вот если я затяну с вегой как в прошлый раз
то цвет прийдется на июль, а это опасносте. Солнечная сторона со всеми вытекающими)
вот щас, начав третий цикл, я понял, что все. отпустило залюбовничество пионерское меня. даже не тянет в бокс посмотреть как там детка) раз в три дня буду заглядывать и все. набираюсь опыта?
ps. нашел несколько репортов на субстрате Сермамис и Серамис vs Coco. Растить на камнях можно и нужно!

на этот цикл нахер многоножки и флюксинг. Надо наростить уже для сеябя чонить, да порадовать бро TheRealGrower простым LST

а потом уже извращаться. Просто лето то близко. Запредельные температурные режимы на носу. И чем дольше я буду мэйнлинить девку - тем больше шанс на цвете получить запредельные температуры в боксе.
А так еще пару неделек веги и с мая месяца на цвет ее. Июнь у нас не жаркий. А вот если я затяну с вегой как в прошлый раз

вот щас, начав третий цикл, я понял, что все. отпустило залюбовничество пионерское меня. даже не тянет в бокс посмотреть как там детка) раз в три дня буду заглядывать и все. набираюсь опыта?

ps. нашел несколько репортов на субстрате Сермамис и Серамис vs Coco. Растить на камнях можно и нужно!
Ганжубанжист писал(а):
А так еще пару неделек веги и на цвет ее. А если затяну с вегой как в прошлый раз
то цвет прийдется на июль, а это опасносте. Солнечная сторона со всеми вытекающими)

А ничё, что если уже пытаться собрать нормально, то продолжительность веги от тебя мало зависит?

Даже большая температура поправляется увеличением влажности (сам там графики VPD глянь), на цвете в раёне 50+%, у тебя ж есть нужное устройство, с таким % должно справиться

Попробуй хорошую атермальную плёнку на стекло наклеить. У мну в машине то что за плёнкой на солнце фактически не греется, настоящий LLumar 5% со штатов.
Сцылки на репорты можно было и добавить.... 2.11 короче
ну ты понял )))

Всем заглядывающим привет
17 день от каски
Два дня назад пролил субстрат отстояной кранухой. В поддоне ничего не оставляя. Сегодня по весу горшок прилично полегчал.) Девка красивеет.
Хлопнул в дно 2л компота 400ppm. Посмотрим через пару дней как у нее дела)

прошлый полив с пульвика ее брызгал во время дня. Видимо из за этого косяки по листу. Потому что в целом девка выглядит здоровой. Явно здоровее прошлой)))
ЗлойУдав, Бро, у меня чо то последнее время беда с работой конкретная. С утра на пол часика захожу. И так в течении дня бывает отрывками( вообще времени репорты читать нет(
по ссылкам на репорты
https://telegra.ph/Coco-VS-Seramis-06-02
https://tgraph.io/Simplex-Hydro-Revers-Seramis-06-25

17 день от каски
Два дня назад пролил субстрат отстояной кранухой. В поддоне ничего не оставляя. Сегодня по весу горшок прилично полегчал.) Девка красивеет.
Хлопнул в дно 2л компота 400ppm. Посмотрим через пару дней как у нее дела)
прошлый полив с пульвика ее брызгал во время дня. Видимо из за этого косяки по листу. Потому что в целом девка выглядит здоровой. Явно здоровее прошлой)))
ЗлойУдав, Бро, у меня чо то последнее время беда с работой конкретная. С утра на пол часика захожу. И так в течении дня бывает отрывками( вообще времени репорты читать нет(
по ссылкам на репорты
https://telegra.ph/Coco-VS-Seramis-06-02
https://tgraph.io/Simplex-Hydro-Revers-Seramis-06-25

Цитата:
Ганжубанжист писал(а):
по ссылкам на репорты
....цикл 100 дней, 27 дней из которых растения были рассадой ДО пересадки в целевые горшки, ещё через 10 дней были переведены на цветение. Следовательно будем считать что, вега заняла 10 дней \ цветение 60 дней.

Но в целом некая тенденция прослеживается, и отмечена: кормёжка и вода должны были быть по какому-то своему сценарию. Но может эта куча земли так повлияла, уже не понять...
Хотя вот во втором про субстрат вообще ни слова и никаких особых концепций - типа есть и есть, чё такого (косвенно конечно нас это должно радовать). Опять только про эти удобрения: "вау, проблем нет, всё круто"....
Цитата:
. прошлый полив с пульвика ее брызгал во время дня. Видимо из за этого косяки по листу.
Други, мною было замеченно, что опрыскивание пульвиком или полив брызгалкой на жарющем солнце , оставляющий капли воды на листе , которые якобы работают как увеличительное стекло - это заблуждение. Ни под днатом, ни в ауте листья не выжигало. Для томатов , например, важно , чтоб температура воды не имела большой разницы с температурой воздуха, поэтому полив холодной водой с водопровода лучше проводить утром или вечером(но лучше утром) до начала жары, так растение меньше стрессует, но это только мои наблюдения, возможно заблуждаюсь именно я.
[quote="MrsLostHead3.8
Ни кому не нравится когда его слишком холодной или горячей водой поливают, мне вот тоже например, растишки, думаю со мной солидарны) Что же касается опрыскивания в жару, тут механизм несколько другой, при попадании влаги на листья у них закрываются устьица, следовательно транспирация (испарение воды) уменьшается, а это один из способов охлаждения растения (как мы потеем, ток если перед парной ополоснуться в душе, пропотеешь быстрей, у растений реакция диаметрально противоположная), и следовательно температура его растет и углекислый газ из за закрытых устьиц хуже поглощается ну и проблема перегрева тоже усугубляется.
Ни кому не нравится когда его слишком холодной или горячей водой поливают, мне вот тоже например, растишки, думаю со мной солидарны) Что же касается опрыскивания в жару, тут механизм несколько другой, при попадании влаги на листья у них закрываются устьица, следовательно транспирация (испарение воды) уменьшается, а это один из способов охлаждения растения (как мы потеем, ток если перед парной ополоснуться в душе, пропотеешь быстрей, у растений реакция диаметрально противоположная), и следовательно температура его растет и углекислый газ из за закрытых устьиц хуже поглощается ну и проблема перегрева тоже усугубляется.
Мужики, привет!
21 день от каски
Держу в курсе. У нас все хорошо

не поливал. на дне компот.)
по привычке в бокс заглядываю. Надо пореже заглядывать)
Всем Мир

21 день от каски
Держу в курсе. У нас все хорошо

не поливал. на дне компот.)
по привычке в бокс заглядываю. Надо пореже заглядывать)
Всем Мир

Ганжубанжист, И на камнях растут деревья!
подход основательный!
есть в планах расширение пространства?

есть в планах расширение пространства?

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Аuto Night Queen мини гроу репорт (закончен)
в форуме Grow Autoflowers |
17 |
2933 |
19.04.22 00:46 |
||
![]() |
ЗАКОНЧЕН 60.36гр | Wonder Woman (Nirvana) | Kingbrite 50W | 0.11m2 | Земля | Mainlining
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Compact |
93 |
6796 |
02.08.23 11:17 |
||
![]() |
Автоцветы от sukhebator /LED 520w/120*120*200/Земля и кокос
в форуме Grow LED |
15 |
2483 |
22.12.22 10:28 |
||
![]() |
8 Miles Highdog fem.(sukhebator)Led 100w, кокос
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
61 |
5248 |
04.05.21 10:24 |
||
![]() |
triple heigh ( sukhebator), Lemonchello Haze ( SeedsmanSeeds) 250 Днат
в форуме Grow reports |
10 |
1144 |
04.06.23 08:55 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |