Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Suff Test | 163 & 171 | Днат | FERTIKA |Харв
Данный репорт проводится для тестирования материала от всеми уважаемого Suff’a
- способ выращивания- ручной полив из лейки, в периоды отъезда полив автоматический
- размеры помещения- 2.7м 1.37 на 1.25м.,
- освещение- Днат-600 SunKraft PrimaKlima,МГЛ-600 PrimaKlima SunKraft, закрытый светильник(охлаждаемый),
- вентиляция Soler&Palau TD-800 Silent(производительность (м³/час) 360: на выход/ вход пассивный ,
- наличие обдува- 2 вентилятора на прищепке по 20Вт каждый
- объём резервуара- 11литров
- субстрат- Кокос Ugro Organic Xl ,Перлит.
- температура- внутри 26/ вне 23
- удобрения- AN Sensi Coco Bloom база на цвет, AN Sensi Coco база на вегу. Стимуляторы этой же фирмы BigBud,BadCandy,BugIgnitor,B-52,Nirvana,Overdrive. Энзимы PowerZym от HESI. Корнеобразователь Radifarm Valagro. SuperThrive стимулятор
Сознательно согласился принять участие и получил семена для теста. Мне были представлены два сорта под артикулами 0163 и 0171
0163-Dieselgum x More Than Light 2S x More Diesel Power fem
0171-Mizar x Dieselgum x More Than Light 2S fem
163 был замочен в кол-ве 3шт, потребовалось двое суток на то ,чтобы орешки показали корешки. И 11.11 показали головы из кокоса.
171 был замочен в кол-ве 3шт , корешки дал спустя сутки и пересажен в горшки по 200мл. Головы ещё не показал.
Замачивал не всех сразу , а по отдельности каждый сорт.
Всхожесть хорошая
Репорт будет дополняться по мере роста растений. На данный момент , малышня растёт под натрием в режиме 12/12. Надеюсь ,что через две недели заменю Днат на мгл ,но это не точно. Все зависит от цветущих сейчас растений
Просто не хочется терять время на рассаду , поэтому начало положено сейчас.

Забыл
был ещё сорт Х ,но я пока не решаюсь его растить .
это DG x MTL от Suff , 40ой день в режиме 12/12 ,очень вкусный , а по силе вообще молчу , жду окончания и финальной пробы , это вещь
13.11 - 171 показал все головы из кокоса. Пророст100%
ВсемДобра
- способ выращивания- ручной полив из лейки, в периоды отъезда полив автоматический
- размеры помещения- 2.7м 1.37 на 1.25м.,
- освещение- Днат-600 SunKraft PrimaKlima,МГЛ-600 PrimaKlima SunKraft, закрытый светильник(охлаждаемый),
- вентиляция Soler&Palau TD-800 Silent(производительность (м³/час) 360: на выход/ вход пассивный ,
- наличие обдува- 2 вентилятора на прищепке по 20Вт каждый
- объём резервуара- 11литров
- субстрат- Кокос Ugro Organic Xl ,Перлит.
- температура- внутри 26/ вне 23
- удобрения- AN Sensi Coco Bloom база на цвет, AN Sensi Coco база на вегу. Стимуляторы этой же фирмы BigBud,BadCandy,BugIgnitor,B-52,Nirvana,Overdrive. Энзимы PowerZym от HESI. Корнеобразователь Radifarm Valagro. SuperThrive стимулятор
Сознательно согласился принять участие и получил семена для теста. Мне были представлены два сорта под артикулами 0163 и 0171
0163-Dieselgum x More Than Light 2S x More Diesel Power fem
0171-Mizar x Dieselgum x More Than Light 2S fem
163 был замочен в кол-ве 3шт, потребовалось двое суток на то ,чтобы орешки показали корешки. И 11.11 показали головы из кокоса.
171 был замочен в кол-ве 3шт , корешки дал спустя сутки и пересажен в горшки по 200мл. Головы ещё не показал.
Замачивал не всех сразу , а по отдельности каждый сорт.

Репорт будет дополняться по мере роста растений. На данный момент , малышня растёт под натрием в режиме 12/12. Надеюсь ,что через две недели заменю Днат на мгл ,но это не точно. Все зависит от цветущих сейчас растений

Просто не хочется терять время на рассаду , поэтому начало положено сейчас.
Забыл

13.11 - 171 показал все головы из кокоса. Пророст100%
ВсемДобра

Законченые: Первый цикл под ЭСЛ 40 и 35вт Закончен #1•
Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 30.03.22 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Suff Test | 163 & 171 | Днат | AN |
Привет, опиши, будь другом, как удобры используешь)? У меня та же линейка(стимов поменьше) и что-то как-то..
Стадия Рассады
С первого роста прошло совсем мало времени , но мне нравится развитие у 163 и захотел поделится.171 чуть менее резвее себя показывает. Питания обычная вода,свет Днат на расстоянии метра или чуть больше , нужно измерить,но в этом нет необходимости. Так же будут представлены ещё пару сортов , но они не имеют отношения к Саффу , а будут расти ради изобилия
SuperLemonHaze(впервые буду растить легенду) и гибриды от мною уважаемого Shevchenko Violator Haze x SpaceMonkey #3. И Euphoria x C99 by Suff(если прорастут, замочил два штука,но они бледные на вид,меня это смутило не много ,но будем посмотреть) В придачу показать DG x MTL , на фото ему 42 дня в режиме 12/12. На одной ветке , только верхняя часть шишки раздута , это разновидность мутации вроде бы , у Саффа видел такое же в данном сорте. На этом пока все новости, дальше будет более интереснее

ВсемДобра
ДжаЛюбитНас ©
С первого роста прошло совсем мало времени , но мне нравится развитие у 163 и захотел поделится.171 чуть менее резвее себя показывает. Питания обычная вода,свет Днат на расстоянии метра или чуть больше , нужно измерить,но в этом нет необходимости. Так же будут представлены ещё пару сортов , но они не имеют отношения к Саффу , а будут расти ради изобилия

ВсемДобра

ДжаЛюбитНас ©

Первый Днат и Автоматы• Сыыр• OG KUSH• FruityChronicJuice • Purple Kush • SS Replika • Seedsman auto•Mix Usa
Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 17.11.21 15:31, всего редактировалось 1 раз.
ДедНакурыш, Бро
! Что ни гибрид то крест легенд ставшие очередными легендами
имею те же сорта от Шевченка и некоторые вариации Саффа
буду глядеть , Джа любит нас 

Дед, это который 0120, дерево фенотип или тот что коренастый?
На дереве в притык к леду наростала слишком быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, да! Чуть запамятствовал, - "Добрых урожаев тебе".
На дереве в притык к леду наростала слишком быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, да! Чуть запамятствовал, - "Добрых урожаев тебе".
karagach,
скорее это дерево. Я не особо разбираюсь в фенотипах. Увы
он высокий ,но я его гнул нещадно. Ветвится очень хорошо , междоузлия между шишкой не большое 2-3см примерно. Запах нечто фруктовое ,но сменился на дизель со временем.
Vuiko,
апреоле 

Vuiko,

Suff Test
ВсемЗдрастье
Так вышло ,что вести репорт не было времени и фото так же не было возможным делать на протяжении цикла. Сейчас идёт последняя стадия ,Цветы набирают массу.Перевод на 12/12 состоялся 15.01.2022, у растений был предцвет 14 дней. На сегодняшний день им примерно 6недель цветения. Питание в этот раз выбрал по рекомендации Suff’a ,он в топике как то написал ,что ушёл к простому способу , Fertika Люкс(16-20-27) на весь цикл. Ну мне конечно интересно и решил попробовать. Раствор мешал без пш метров, вода из крана и осмос 70/30 ,подготовленная вода была 150-200ppm, и добавлял Фертику до значений 450ррм , затем добавки от AN bigbud, Nirvana ,Bud candy. Наивысшая точка ppm раствора 800ppm. Полив автоматический , поэтому не особо следил за растениями, только доливал свежего раствора или воды ,в зависимости от обстановки в боксе. Как то у меня последний год не особо хорошо получается вырастить кусты.
да и энтузиазм пропал. Про фенотипы сказать нечего ,не разбираюсь я в этой кухне
Всего высажено по 3 ореха каждого сорта. Euphoria x C99 ,ветки очень ломкие не держит шиши. Благодарю Suff за предоставленную возможность протестировать твои кресты
надеюсь не сильно огорчил
Общий Вид

Номер 163

Номер171

ВсемДобра
ДжаЛюбитНас ©

Так вышло ,что вести репорт не было времени и фото так же не было возможным делать на протяжении цикла. Сейчас идёт последняя стадия ,Цветы набирают массу.Перевод на 12/12 состоялся 15.01.2022, у растений был предцвет 14 дней. На сегодняшний день им примерно 6недель цветения. Питание в этот раз выбрал по рекомендации Suff’a ,он в топике как то написал ,что ушёл к простому способу , Fertika Люкс(16-20-27) на весь цикл. Ну мне конечно интересно и решил попробовать. Раствор мешал без пш метров, вода из крана и осмос 70/30 ,подготовленная вода была 150-200ppm, и добавлял Фертику до значений 450ррм , затем добавки от AN bigbud, Nirvana ,Bud candy. Наивысшая точка ppm раствора 800ppm. Полив автоматический , поэтому не особо следил за растениями, только доливал свежего раствора или воды ,в зависимости от обстановки в боксе. Как то у меня последний год не особо хорошо получается вырастить кусты.

Общий Вид
Номер 163
Номер171
ВсемДобра

ДжаЛюбитНас ©

Suff Test
Последний раз редактировалось ДедНакурыш 30.03.22 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем Здрасьте
На фото нам 56 дней
как можно заметить 163 представился в трёх фенотипах, один уж очень похож на мизар(по форме соцветия)
один ветвистый и высокий ,раскидистый с длинными междоузлиями. Цветёт 7-8 Недель. Второй не высокий с короткими междоузлиями ,цветёт 7недель, второй волны цвета нет и приобрёл пурпурный окрас,шишка очень маленькая и каменная. И третий фенотип , идеального роста 150см с короткими междоузлиями и цветёт 9-10 Недель. Запах не могу объяснить.
171 очень похож весь на друг друга. Два одинаковые по высоте и строению , с большими сативными листьями , которые раскидываются на полметра. И один слегка по меньше ростом ,но по строению так же схожи(соцветия)
По питанию все очень просто Фертика на весь цикл, очень хорошо себя показала. И это самый дешёвый способ из всех ,что я пробовал. Пакет 100гр использован на половину, было 9растений.
Выражаю благодарность suff за предоставленный тест орехов , лучший посевной материал из всех представленных на Олк
171 один куст срезан на 56 дне
Два стоят 63 дня и харв.
163 один срезан на 56 дне.Второй на 63дне.
Третий 70 дней и харв.
У всех кустовом мутные трихомы ,местами молочные ,местами янтарные. Запах у 163 ароматно фруктовые! На фото перепутал номера , под 171 на фото 163. И наоборот вместо 163 на фото 171

ВсемДобра
ДжаЛюбитНас ©

На фото нам 56 дней

171 очень похож весь на друг друга. Два одинаковые по высоте и строению , с большими сативными листьями , которые раскидываются на полметра. И один слегка по меньше ростом ,но по строению так же схожи(соцветия)
По питанию все очень просто Фертика на весь цикл, очень хорошо себя показала. И это самый дешёвый способ из всех ,что я пробовал. Пакет 100гр использован на половину, было 9растений.

Выражаю благодарность suff за предоставленный тест орехов , лучший посевной материал из всех представленных на Олк

171 один куст срезан на 56 дне
Два стоят 63 дня и харв.
163 один срезан на 56 дне.Второй на 63дне.
Третий 70 дней и харв.
У всех кустовом мутные трихомы ,местами молочные ,местами янтарные. Запах у 163 ароматно фруктовые! На фото перепутал номера , под 171 на фото 163. И наоборот вместо 163 на фото 171

ВсемДобра

ДжаЛюбитНас ©

Suff Test
[ Сообщений: 8 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советский шкаф 1.1м3 |7 х Early Skunk | 1 х Auto | LED 200 + ДНАТ 550 | земля | Fertika Люкс
в форуме Grow reports |
5 |
1043 |
07.09.20 03:54 |
||
![]() |
ẴҠ-Ƿℯằcℯ(харв) + ℛổɤål Ğoᶉϊȴȴå(харв)/кокос/ⓁⒺⒹ+ⒽⓈⓅ/GHE ->Х/✌
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
75 |
5642 |
31.10.20 19:14 |
||
![]() |
Chem-D-Kush/Violator Haze x Purple Tahoe Alien/Suff/Органика/МГЛ/Днат/2x600вт/харвест -925гр
в форуме Grow Organic |
70 |
9063 |
14.01.22 15:49 |
||
![]() |
dwc,днат(синий/красный)600, регуляры, Ак-47, Satori, Advanced Nutrients,1м2,харв
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
27 |
4688 |
10.06.21 17:13 |
||
![]() |
ХАРВ 265г / Gorilla, OG Kush, Northern Lights, Diamond Widow/Днат-400/BioBizz/LST
в форуме Grow Autoflowers |
61 |
9032 |
11.07.24 03:25 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |