Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от SeedBanda ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Гровер 2022 года. Итоговое голосование!
Всем январский привет и с прошедшим новым годом!
Мы доели салаты и запускаем голосование на гровера года!
Предлагаем вам отдать 5 голосов за лучшие репорты ушедшего года, давайте отметим наших участников, которые поделились с нами своими успехами!
А собственно и вот сами участники, встречайте!
==========Лучший Indoor===========
diggymaster, Gelato USA - 2x240W Led - Biobizz - Main-Lining
Rashliergh, MK-ULTRA / 80х50х70 / 150W / Royalmix @ 7.5л / pH-perfect
ГоловнойМозг, AK74 (Trikoma Seeds) / Coco / LED QB / импортозамещение: переход с GHE на отечественные соли
kosh117, grow rack / lst scrog / 300вт led / полкуба / земля органика
MonkGoji, 11 кустов под кроватью или как не угореть от счастья - Auto Wappa, Whiteberry, Jack, CBD/120W x8 Enfun LED/земля(airpot)
PurpleZombie, Blue Monkey (Exotic seeds) | LED (Нуб 150w) | Кокос | Капля-реверс | Plagron cocos
growermen, [завершен 2 gr/w] RDWC мутант / 5 auto / ScrOG / LED 720W / 3300$ /
1g, CocoSoG из семян /AdvansedNutrients SensiCoco/испытание самоделки...
Snowgrow, Californian Genetics / Bruce Banner /, Barney"s Farm / Dos Si Dos 33 / Днат 600
Shevchenko, Bodhi - Field Trip & Space Monkey f2 /LED 430/DR90x90/soil
ИезусКанабис, ♣︎100 seeds per 0,8m²
ЭрнанКортес, Lowryder#2 (Doctor's Choice) | кокос | простые соли | 50Вт Cree CXA 2530 | системник Chieftec | харвест
IndoorGribnik, Orange Bud, WR13, OGKZNL, Critical Light, Kalighat фото-фем от sukhebator/2.5м.кв/Днат+Лед/Кокос/Буйские/Харвест 1185г
300312, Dos-Vi-Dos Auto fem (Семяныч)/Колхозный гроу/земля/LED150, 6500К, 300ВТ+ 2700K/Закончен
==========Лучший Outdoor==========
1gosh, Outdoor 2022 (58°с.ш)
Ламповый, Гео-трип Алматы
alexfischer, Болотные диверсанты-4, запсиб, 55 сш, тестирование своих(и не только..)гибридов
Sadmar, Дачный Аут 2022, 54°, AK-47, Skunk, Super Critical XXL, Zkittlez (All AutoFem) от BroSeeds and MIX от ВАТНИК
kestxx, ★Солнце за нас!★Аут2022 55°с.ш.★Свет G2V Жёлтый карлик★
LaMeca, (Дикий)ЛеснойАут 2022, 53с.ш Поволжье, Авто и ранники от DJSort, авто от Sovoc, Broseeds и HybrideR(закончен)
2005, 2022 Suff, Broseeds, Yojjlabs, GrowerZ и КО 54°
Победители конкурса получат призы от Общества Любителей Конопли и наших спонсоров
От Общества Любителей Конопли
От магазина Teonanakatl

От сидбанка IZI

От магазина VaporizerShop

От магазина SeedBanda

От магазина Grow Seeds
От магазина CANNADO
Мы доели салаты и запускаем голосование на гровера года!

Предлагаем вам отдать 5 голосов за лучшие репорты ушедшего года, давайте отметим наших участников, которые поделились с нами своими успехами!
А собственно и вот сами участники, встречайте!
==========Лучший Indoor===========
diggymaster, Gelato USA - 2x240W Led - Biobizz - Main-Lining
Rashliergh, MK-ULTRA / 80х50х70 / 150W / Royalmix @ 7.5л / pH-perfect
ГоловнойМозг, AK74 (Trikoma Seeds) / Coco / LED QB / импортозамещение: переход с GHE на отечественные соли
kosh117, grow rack / lst scrog / 300вт led / полкуба / земля органика
MonkGoji, 11 кустов под кроватью или как не угореть от счастья - Auto Wappa, Whiteberry, Jack, CBD/120W x8 Enfun LED/земля(airpot)
PurpleZombie, Blue Monkey (Exotic seeds) | LED (Нуб 150w) | Кокос | Капля-реверс | Plagron cocos
growermen, [завершен 2 gr/w] RDWC мутант / 5 auto / ScrOG / LED 720W / 3300$ /
1g, CocoSoG из семян /AdvansedNutrients SensiCoco/испытание самоделки...
Snowgrow, Californian Genetics / Bruce Banner /, Barney"s Farm / Dos Si Dos 33 / Днат 600
Shevchenko, Bodhi - Field Trip & Space Monkey f2 /LED 430/DR90x90/soil
ИезусКанабис, ♣︎100 seeds per 0,8m²
ЭрнанКортес, Lowryder#2 (Doctor's Choice) | кокос | простые соли | 50Вт Cree CXA 2530 | системник Chieftec | харвест
IndoorGribnik, Orange Bud, WR13, OGKZNL, Critical Light, Kalighat фото-фем от sukhebator/2.5м.кв/Днат+Лед/Кокос/Буйские/Харвест 1185г
300312, Dos-Vi-Dos Auto fem (Семяныч)/Колхозный гроу/земля/LED150, 6500К, 300ВТ+ 2700K/Закончен
==========Лучший Outdoor==========
1gosh, Outdoor 2022 (58°с.ш)
Ламповый, Гео-трип Алматы
alexfischer, Болотные диверсанты-4, запсиб, 55 сш, тестирование своих(и не только..)гибридов
Sadmar, Дачный Аут 2022, 54°, AK-47, Skunk, Super Critical XXL, Zkittlez (All AutoFem) от BroSeeds and MIX от ВАТНИК
kestxx, ★Солнце за нас!★Аут2022 55°с.ш.★Свет G2V Жёлтый карлик★
LaMeca, (Дикий)ЛеснойАут 2022, 53с.ш Поволжье, Авто и ранники от DJSort, авто от Sovoc, Broseeds и HybrideR(закончен)
2005, 2022 Suff, Broseeds, Yojjlabs, GrowerZ и КО 54°
Победители конкурса получат призы от Общества Любителей Конопли и наших спонсоров

От Общества Любителей Конопли
- Эквивалент $200 в BTC
- Эквивалент $100 в BTC
- Эквивалент $100 в BTC
От магазина Teonanakatl
- Набор для выращивания грибов "NakatlMicroStart"
- Набор для выращивания грибов "CS-1"
- 5 любых позиций из ассортимента споровых взвесей галлюциногенных грибов вида "cubensis"
От сидбанка IZI
- Подарочный набор:
- Auto Big Joy genetics autofem - одна пачка на 5+2 семян
- Lemonade Krush genetics fem - одна пачка на 5+2 семян
- Auto Amnesia genetics autofem (Limited Edition) - одна пачка на 3 семени
- Larry Cookies OG genetics fem (Limited Edition) - одна пачка на 3 семени
- Брендированный мерч: футболка (черная\белая на выбор), баночка для стафа, спички
От магазина VaporizerShop
- Подарочный набор DynaVap Welcome Kit
От магазина SeedBanda
- Сертификат на $100 для покупок в магазине SeedBanda
От магазина Grow Seeds
- Сертификат 5000 рублей на покупку любых семян в магазине Grow Seeds
От магазина CANNADO
- Сертификат 5000 рублей на покупку любых семян в магазине CANNADO
- Мерч от магазина Cannado (футболка, носки, брелок, спички и бумажки для курения)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ватник то чё не попал в номинацию

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ватник то чё не попал в номинацию

Заголовок сообщения: Re: Гровер 2022 года. Итоговое голосование!

Не очень понятно с двумя номинациями: ин/аут. В каждой 3 победителя, или просто из всего списка 3 победителя по количеству голосов?
Да победят активнейшие пользователи форума годные репорты!
ипануться можно
даже дантеса кортеса с лориком пустили в голосовалку, а ватника нет

даже дантеса кортеса с лориком пустили в голосовалку, а ватника нет

Реально непонятно, господа организаторы сего конкурса, почему нет Ватника в голосовалке, когда в теме «Предлагаем кандидатов» он получил очень серьёзную поддержку, пусть не без определённой критики
Видно было невооруженным глазом, что он реальный претендент на победу
Чот получается - спросили мнение участников ОЛК и специально положили на него реально хер
А зачем спрашивать?
Ну в ответ могу только так же положить на конкурс и не участвовать в голосовании
Извините, не озвучить мнение не смог

Видно было невооруженным глазом, что он реальный претендент на победу

Чот получается - спросили мнение участников ОЛК и специально положили на него реально хер

А зачем спрашивать?

Ну в ответ могу только так же положить на конкурс и не участвовать в голосовании

Извините, не озвучить мнение не смог

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(текущий)
Последний раз редактировалось Timofeich47 14.01.23 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не учавствую 

Даёшь флэш… эээ, рояль
Не, флэшйод
тьфу, флешмоб, ёпта 

Не, флэшйод

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(текущий)
тоже не участвую в голосовании 

Бля, мне интересно, а почему мой реп год назад не выдвинули в номинации? Недостойный был?
Ну ну..
Его уже нет. Удалён по моей же просьбе, ибо психоз был. Мог бы остаться и быть неким уроком для пионеров. Но...
Щас сам жалею

Ну ну..
Его уже нет. Удалён по моей же просьбе, ибо психоз был. Мог бы остаться и быть неким уроком для пионеров. Но...
Щас сам жалею

UncleVANT [14.01.23 18:19] писал(а):
Бля, мне интересно, а почему мой реп год назад не выдвинули в номинации? Недостойный был?
Получается так

Я не следил, потому что..
UncleVANT [14.01.23 18:19] писал(а):
психоз был.
А ты зря удалил, сдержаннее надо быть, родной

А где ВАТНИК? Какого?!
Чото я нипОняла - в теме кандидатов он был прям в первых рядах - и? Рожей не вышел? Некоторые ровнее?
Чото я нипОняла - в теме кандидатов он был прям в первых рядах - и? Рожей не вышел? Некоторые ровнее?
Надо было невыебываться и писать нормально - Батник, нет же - хотел приколоться
Вот и расплачивается, стало быть, болезный

Надо было невыебываться и писать нормально - Батник, нет же - хотел приколоться

Вот и расплачивается, стало быть, болезный

Timofeich47, бро, для тебя там ничего интересного не было
ибо компакт.
0.24м², 200 Вт быт-лед, 135 гр., 4 сорта.
"Особенность" - тара в виде фруктовых ящиков из пластика ))

0.24м², 200 Вт быт-лед, 135 гр., 4 сорта.
"Особенность" - тара в виде фруктовых ящиков из пластика ))
Последний раз редактировалось UncleVANT 14.01.23 18:46, всего редактировалось 1 раз.
UncleVANT, на самом деле интересно, я ж Жору содержу в карцере на 9 соток
Верните Лося, тьфу - верните Ватника, супостаты
По-хорошему верните

Верните Лося, тьфу - верните Ватника, супостаты

По-хорошему верните

Нахуй такие конкурсы, принципиально голосовать не буду.
ПС: всех призываю бойкотровать эту политическую продажную хуйню.
ПС: всех призываю бойкотровать эту политическую продажную хуйню.
Вы обалдели что ли, дорогие коллеги по гроверскому делу?
Я понимаю желание поддержать бро Ватника, который щедро поделился посевным материалом со страждущими, это дело хорошее, но конкурс тут при чем, или все уже забыли Безила месяца.
Делайте репорты с его семками, оставляйте отзывы в соответствующей теме, советуйте пионерам и всячески рекламируйте.
Но пропихивать своего кандидата с репортом, в котором даже ёлок на фото не разглядеть, это ну ваще кумовство на грани наглежа.
Я к Ватнику отношусь хорошо, мне пофиг на политичекие взгляды и прочую ерунду, но как говорил один дядька: «Платон мне друг, но истина дороже»
ПС:Саботируя конкурс, вы не Ватника поддерживаете, а проявляете неуважение к труду номинантов.

Я понимаю желание поддержать бро Ватника, который щедро поделился посевным материалом со страждущими, это дело хорошее, но конкурс тут при чем, или все уже забыли Безила месяца.

Делайте репорты с его семками, оставляйте отзывы в соответствующей теме, советуйте пионерам и всячески рекламируйте.

Но пропихивать своего кандидата с репортом, в котором даже ёлок на фото не разглядеть, это ну ваще кумовство на грани наглежа.

Я к Ватнику отношусь хорошо, мне пофиг на политичекие взгляды и прочую ерунду, но как говорил один дядька: «Платон мне друг, но истина дороже»

ПС:Саботируя конкурс, вы не Ватника поддерживаете, а проявляете неуважение к труду номинантов.

Что значит «своего кандидата»?
Я Ватника вообще слабо знаю - понимаю, что могут быть сомнения в этом, я вот вчера только понял и вспомнил, что у него другая ава была
И семки его мне в хер не уперлись - я критично отношусь в бридерам на ОЛК, хотя они делают нужную работу, признаю это
Обвинение в кумовстве не признаю - мимо, в «молоко»
А с ГМ и Безилом месяца - ну, ситуацию видим противоположную, 5 ГМ за год, активность падает голосующих
В чем причина?
Что же надо сделать?
Забить хер на мнение оставшихся небезразличных, видимо, такая тактика должна принести голоса и развивать конкурсы
#вжопуGG
P.S. На самом деле отказ от голосования вполне себе определения и осознанная позиция в избирательном процессе
Просто в РФ отказ играет на руку проводящим выборы и даёт пространство для манёвров
Но не будем о политике - я просто хотел подчёркнуть, что это позиция вполне осознанная, и к репортажам участников остальных она не имеет отношения - у меня вполне там хорошие товарищи есть, к которым я со всем почтением
Но выкинуть гровера-участника, который явно набирает по результатам экзитполов хорошие результаты - вот это дискредитирует остальных участников невольно, ИМХО
Звучит недвусмысленно, что предложенные кандидаты будут бороться
Второе выделение жирным - моё
Борьба нечестная, и участвовать в этом тоже нечестно

Я Ватника вообще слабо знаю - понимаю, что могут быть сомнения в этом, я вот вчера только понял и вспомнил, что у него другая ава была

И семки его мне в хер не уперлись - я критично отношусь в бридерам на ОЛК, хотя они делают нужную работу, признаю это

Обвинение в кумовстве не признаю - мимо, в «молоко»

А с ГМ и Безилом месяца - ну, ситуацию видим противоположную, 5 ГМ за год, активность падает голосующих

В чем причина?

Забить хер на мнение оставшихся небезразличных, видимо, такая тактика должна принести голоса и развивать конкурсы

#вжопуGG
P.S. На самом деле отказ от голосования вполне себе определения и осознанная позиция в избирательном процессе

Просто в РФ отказ играет на руку проводящим выборы и даёт пространство для манёвров

Но не будем о политике - я просто хотел подчёркнуть, что это позиция вполне осознанная, и к репортажам участников остальных она не имеет отношения - у меня вполне там хорошие товарищи есть, к которым я со всем почтением

Но выкинуть гровера-участника, который явно набирает по результатам экзитполов хорошие результаты - вот это дискредитирует остальных участников невольно, ИМХО

JAHncle [08.12.22 17:44] писал(а):
Предлагайте в этой теме ссылки на интересные репорты 2022 года, которые вам запомнились и понравились. Их авторы поборются за звание Гровера года. А в январе 2023 года мы проведем голосование и наградим лучших!
Звучит недвусмысленно, что предложенные кандидаты будут бороться

Второе выделение жирным - моё

Борьба нечестная, и участвовать в этом тоже нечестно

Timofeich47 [14.01.23 20:35] писал(а):
Я Ватника вообще слабо знаю
Не сколько в этом не сомневаюсь, но стоит только заглянуть в Антоновские Яблоки, и там мы обнаружим товарищей в полном составе, предлагавших Ватника на конкурс ГГ. Совпадение?

Так точно - совпадение
А что - есть варианты?
Предлагающих товарищей нет, предложил я и есть поддержавшие, разные участники форума

А что - есть варианты?
Предлагающих товарищей нет, предложил я и есть поддержавшие, разные участники форума

Последний раз редактировалось Timofeich47 14.01.23 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы тут чё с ума сходите?
Не пугайте людей

Не пугайте людей

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гровер 2018 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
64 |
7639 |
14.02.19 11:16 |
||
![]() |
Гровер 2019 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
333 |
9357 |
07.02.20 22:10 |
||
![]() |
Гровер 2020 года. Итоговое голосование!
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
191 |
9059 |
26.04.21 22:15 |
||
![]() |
Гровер 2021 года. Итоговое голосование!
в форуме Конкурсы ОЛК |
62 |
4921 |
05.02.22 20:08 |
||
![]() |
Гровер 2022 года. Предлагаем кандидатов
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Конкурсы ОЛК |
87 |
2770 |
09.01.23 11:29 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |