Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3

Версия для печати |
После года грова из семян, хоть я и нашел неплохой местный сидбанк с исключительными стрейнами и довольно стабилизированными семенами, было принято решение вновь провести селекцию и оставить для себя несколько лучших бонсайных Мамок.
Причин несколько. Даже со стабилизированными семенами под конец цикла получается разброс между полностью дозревшими и теми, кого было бы неплохо оставить еще на недельку на Блуме, я от этого давно отвык и возвращаюсь к собственным Мамкам.
Вообще я отменил предыдущий Мамник из-за сильно подорожавшей электрики, в последнее время я там светил только 250 МГ, но один йух это выходило довольно дорого при непрерывных 18 часах... на этом я сэкономил, но с семенами добавляются, как минимум, 10-12 лишних дней свечения на 18 часах на Большой поляне, в смысле что с готовыми Клончиками я успевал провести цикл, грубо говоря, за 65 дней с 5 днями Веги, а с семенами последний год цикл выходил, примерно, на 75 дней с 10-12 днями Веги.
Короче, возвращаемся к истокам
Имелось 20 семян Чиза от одного местного сидбанка, название я озвучивать не буду, т.к. они посылают только внутри ЕС. Были засунуты в кубики дней 10 назад, т.е. скажем 5 июня
Когда они уже повылезали я достал маяк от знакомых, что у них появился и другой офигенный стрейн GORILLA GLUE. Я его тоже заказал и он пришел буквально пару дней назад, поэтому он на недельку моложе, пока так, будем посмотреть
ЗЫ пока растишки стоят под Бытовухами мощностью примерно 50 Вт

После года грова из семян, хоть я и нашел неплохой местный сидбанк с исключительными стрейнами и довольно стабилизированными семенами, было принято решение вновь провести селекцию и оставить для себя несколько лучших бонсайных Мамок.
Причин несколько. Даже со стабилизированными семенами под конец цикла получается разброс между полностью дозревшими и теми, кого было бы неплохо оставить еще на недельку на Блуме, я от этого давно отвык и возвращаюсь к собственным Мамкам.
Вообще я отменил предыдущий Мамник из-за сильно подорожавшей электрики, в последнее время я там светил только 250 МГ, но один йух это выходило довольно дорого при непрерывных 18 часах... на этом я сэкономил, но с семенами добавляются, как минимум, 10-12 лишних дней свечения на 18 часах на Большой поляне, в смысле что с готовыми Клончиками я успевал провести цикл, грубо говоря, за 65 дней с 5 днями Веги, а с семенами последний год цикл выходил, примерно, на 75 дней с 10-12 днями Веги.
Короче, возвращаемся к истокам

Имелось 20 семян Чиза от одного местного сидбанка, название я озвучивать не буду, т.к. они посылают только внутри ЕС. Были засунуты в кубики дней 10 назад, т.е. скажем 5 июня
Когда они уже повылезали я достал маяк от знакомых, что у них появился и другой офигенный стрейн GORILLA GLUE. Я его тоже заказал и он пришел буквально пару дней назад, поэтому он на недельку моложе, пока так, будем посмотреть

ЗЫ пока растишки стоят под Бытовухами мощностью примерно 50 Вт
Последний раз редактировалось Zahradnik2009 28.09.23 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: CHEESE + GORILLA GLUE. LED 1250 Вт, кокос, CANNA. Параллельная селекция Мамок.
Zahradnik2009,
У мну мамник 70х45, освещается быт льдами
2 по 36вт
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WD8TZIA
Покупал у себя в городе, пласмаску отодрал
Дешего и сердито

2 по 36вт

https://sl.aliexpress.ru/p?key=WD8TZIA
Покупал у себя в городе, пласмаску отодрал

Дешего и сердито

Заголовок сообщения: Re: CHEESE + GORILLA GLUE. LED 1250 Вт, кокос, CANNA. Параллельная селекция Мамок.
armenaka [16.06.23 08:25] писал(а):
Йес, bro

У мну будет устроено тоже подобным образом.
Еще одна оговорка - конечно, речь не идет о профессиональной селекции, потому что я сейчас использую феминизированные семена, но это компромисс в данном случае, чтобы и Харвест снять и завести себе по-быстрому пару новых Мамок. В давние времена у мну было несколько Мамок с фем-сёмок и могу сказать, что год-полтора они вполне в состоянии давать стабилизированные Клончики, только главное этих Мамок не стрессовать низкой влажностью и изменением светового режима ни в коем случае, а то могут пойти вразнос девчонки

А теперь такая ситуация вааще в мире, что даже и не хочется загадывать, что будет через полтора года

Zahradnik2009 [16.06.23 11:44] писал(а):
. В давние времена у мну было несколько Мамок с фем-сёмок и могу сказать, что год-полтора они вполне в состоянии давать стабилизированные Клончики
3 года одна, 5 другая

Можно из клона следущую мамку мутить

Потом ее на цвет, и по новой

Так и делаю в последнее время

У некоторых мамки по 10 лет стоят

armenaka [16.06.23 09:11] писал(а):
У некоторых мамки по 10 лет стоят
У мну дольше всех простояла Мамка Эда Розендаля от Сенсисидс, около 7 лет, но высокая была под конец больше полутора метров такая штамбовая

И я, идиот ее выкинул под конец (не знал, что это была самая уникальная генетика, которую я встретил в жизни) и собрался делать новую селекцию из новых сёмок, а в Сенсисидс тоже что-то произошло с их Мамкой и этот сорт резко испортился а потом и совсем пропал с витрины.
А так обычно через года 3 сорт уже заёб"вал или что-то другое, я за 15 последних лет 3 квартиры поменял, что тоже не способствовало сохранению всей генетики

Zahradnik2009 [16.06.23 13:26] писал(а):
но высокая была под конец больше полутора метров такая штамбовая
Я режу беспощадно

Главное точки роста оставлять

Zahradnik2009 [16.06.23 13:26] писал(а):
И я, идиот ее выкинул под конец

Я так мутанта потерял

Сейчас если новое что нравится, укореняю шишку

armenaka [16.06.23 11:08] писал(а):
Сейчас если новое что нравится, укореняю шишку
Я тоже один раз пробовал лет 15 назад еще, но это была шишка регуляра, первый раз в жизни видел такую трансформацию

А ты пробовал делать такую процедуру с шишкой с фемки..? Не гермилась потом после такой экзекуции?
Веточки отовсюду прут

Реально однопалый еж растет

Веточки отовсюду прут

Zahradnik2009,
хай бро, рассада в земле? Бо для кокоса что то сильно темно?с новим началом

Я щас жду ещё день-два, пока молодые все прорастут и перенесу хотя бы под 150-200 Вт Лэда. Пересажу ещё в бОльшие горшки. Я щас не хочу торопиться с быстрым ростом, скоро в отпуск… пусть пока потихоньку растёт, в этот раз я не тороплюсь ))

Не, это коко с перлитом прям из пакета такой микс..
Я щас жду ещё день-два, пока молодые все прорастут и перенесу хотя бы под 150-200 Вт Лэда. Пересажу ещё в бОльшие горшки. Я щас не хочу торопиться с быстрым ростом, скоро в отпуск… пусть пока потихоньку растёт, в этот раз я не тороплюсь ))

KpOHyC [16.06.23 18:45] писал(а):
можно фото и характеристики лап?
Здароф

Так вот - Освещение - две люстры ЛЭД с линзами и принудительным охлаждением, одна 500 Вт, вторая 750 Вт с диммированием по 50 и 75 Вт соответственно. Одна была куплена 3, а вторая 4 года назад, за каждую отдал около штуки зелени, но оно того стоило. Обе лампы от одного изготовителя, мастера в своем деле с многими сотнями продаж на одном чешском гроверском (ныне прикрытом мусорами) ресурсе. Чипы и вся начинка не китайские, а австралийские. А насчет остальных параметров типа длины волны и т.д. - это не ко мне вопрос, я просто выбрал тогда лучшее на нашем рынке от чувака с максимальным рейтингом продаж на гроверском форуме.
Общая рабочая мощность 1250 Вт, обе лампы работают на площади 4,5 квадрата.
Ну а пока стоят под классическими Бытовухами ЛЭДами, через пару дней отнесу под серьёзные лампы...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
marekk [16.06.23 18:30] писал(а):
но уменя цвета риже коричневого кокос
Здесь у мну он еще и свежеполитый, может темнее казаться, но хотя щас взглянул в мешок - да, он немного темнее, чем CANNA, например... посмотрим дальше.
Чизы 15-й день от каски, Гориллы 7-й день от каски
Вот, прошло 4 дня, все Планты были пересажены в чуть б0льшие поллитровые горшочки и поставлены под нормальный ЛЭД на 150 Вт, на два кустика Гориллы таких горшков не хватило
и сидят в мешьших, но я на них и не расчитываю, это были 2 последних семечка из пачки проросших на 3 дня почти позже остальных, из таких все-равно никаких Мамок делать не буду. Сейчас там 17 Чизов и 10 Горилл. Всего оставлю максимум 20 Плантов, т.е. 7 наиболее дохлых будут ликвидированы.
На данный момент их почти не кормлю, пролил только 1 раз в новых горшочках раствором с Калмагом, Корневым стимулятором от Канны и базовымы нутриентами А+В от Канны с ЕС 0,9 по 100 мл с хорошим дренажем и потом еще 3 раза стряхнул из них лишнюю жидкость быстрым движением вниз с резкой остановкой в конце.
Скорость роста в данный момент не нужна, через неделю уезжаю на неделю и девчонки останутся в руках непрофессионалов
так что пусть всё пока идет помаленьку.
Как только на Чизах вырастет еще 1 этаж, я их защипну, дабы сровнять в росте с Гориллами.
Ну, по крайней мере, я предполагаю, что так пойдет План.

А Кокос вот такой интересный с перлитом, первый раз буду такой юзать, но производитель серьёзный, тот же самый, что делает и Блумбастик.

Чизы 15-й день от каски, Гориллы 7-й день от каски
Вот, прошло 4 дня, все Планты были пересажены в чуть б0льшие поллитровые горшочки и поставлены под нормальный ЛЭД на 150 Вт, на два кустика Гориллы таких горшков не хватило

На данный момент их почти не кормлю, пролил только 1 раз в новых горшочках раствором с Калмагом, Корневым стимулятором от Канны и базовымы нутриентами А+В от Канны с ЕС 0,9 по 100 мл с хорошим дренажем и потом еще 3 раза стряхнул из них лишнюю жидкость быстрым движением вниз с резкой остановкой в конце.
Скорость роста в данный момент не нужна, через неделю уезжаю на неделю и девчонки останутся в руках непрофессионалов

Как только на Чизах вырастет еще 1 этаж, я их защипну, дабы сровнять в росте с Гориллами.
Ну, по крайней мере, я предполагаю, что так пойдет План.
А Кокос вот такой интересный с перлитом, первый раз буду такой юзать, но производитель серьёзный, тот же самый, что делает и Блумбастик.
Ещё раз оговорюсь, что сейчас я никуда не спешу с бурным ростом, потому что послезавтра улетаю в отпуск, посему пока только слегка прикармливал до сих пор слабым раствором А+В с ЕС около 0,9. Бурное кормление и рост, по моим планам, должны будут начаться дней через 10-12, а пока сидим в горшках потихоньку
Но оставлять деффчонок в маленьких горшочках на непрофессионалов оч опасно - могут легко испортить, тем более в жаркую погоду (да и в холодную тоже) ... поэтому было принято решение
пересадить их в классические блумовые горшки по 15 литров объема, но кокоса в них насыпано только по 10 литров.
Приготовил 60 литров раствора с КалМагом и базой А+В с ЕС 1,1 и корневым стимулятором с Энзимом - но его все равно не хватило, пришлось потом домешивать еще 20 л.
После пересадки вначале медленно, а потом сильно
проливал каждый горшок 2,5 литрами Раствора. Снизу с каждого горшка вытекло по 150-200 мл, которые я потом слил из поддонов.

Было 17 Чизов и 10 Горилл (из них 2 поздние и слабые, которых я выкинул), т.е. всего 25 Плантов.
Все Чизы защипнутые, большинство из них уже раздвоились на макушке.
Гориллы защипывать не буду.

Насчет кокоса с перлитом - могу сказать, что Плантам и их корешкам он оч понравился, а значит и мну тоже. Корешки отличные, ветвистые, беленькие чистые все
Это корешки Чизов, у Горилл они пока будут поменьше, фотить не стал.

Повесил лампы на высоту около 120 см от Плантов и настроил мощность, в общей сложности на 425 Вт.
Следующий раз фотки будут через 11-12 дней
После приезда выберу отсюда 5 самых дохлых/медленных растений и тоже с ними распрощаюсь, буду оставлять 20 Плантов, с которыми и буду проводить Селекцию.
ЗЫ впереди на фото Гориллы

Чизы 20-й день от каски, Гориллы 12-й день от каски
Ещё раз оговорюсь, что сейчас я никуда не спешу с бурным ростом, потому что послезавтра улетаю в отпуск, посему пока только слегка прикармливал до сих пор слабым раствором А+В с ЕС около 0,9. Бурное кормление и рост, по моим планам, должны будут начаться дней через 10-12, а пока сидим в горшках потихоньку

Но оставлять деффчонок в маленьких горшочках на непрофессионалов оч опасно - могут легко испортить, тем более в жаркую погоду (да и в холодную тоже) ... поэтому было принято решение

Приготовил 60 литров раствора с КалМагом и базой А+В с ЕС 1,1 и корневым стимулятором с Энзимом - но его все равно не хватило, пришлось потом домешивать еще 20 л.
После пересадки вначале медленно, а потом сильно

Было 17 Чизов и 10 Горилл (из них 2 поздние и слабые, которых я выкинул), т.е. всего 25 Плантов.
Все Чизы защипнутые, большинство из них уже раздвоились на макушке.
Гориллы защипывать не буду.
Насчет кокоса с перлитом - могу сказать, что Плантам и их корешкам он оч понравился, а значит и мну тоже. Корешки отличные, ветвистые, беленькие чистые все

Это корешки Чизов, у Горилл они пока будут поменьше, фотить не стал.
Повесил лампы на высоту около 120 см от Плантов и настроил мощность, в общей сложности на 425 Вт.
Следующий раз фотки будут через 11-12 дней

После приезда выберу отсюда 5 самых дохлых/медленных растений и тоже с ними распрощаюсь, буду оставлять 20 Плантов, с которыми и буду проводить Селекцию.
ЗЫ впереди на фото Гориллы
Заказал я еще одну штуку - заряженный комплект для поддъема Гавайских грибов, одних из самых сильных в мире с содержанием псилоцина/псилоцибина в 4-5 раз больше, чему Кубенисов (это не Кубенисы). Вот только почтальон привез
Как человек разумный, я решил не плодить беспонтовые темы и вылить инфу о моём первом грибном грове в своем топике (если позволят уважаемые Модераторы)
Но завтра улетаю... поэтому пока положил Кейк в холодильник на 4 градуса по совету одного местного юзера... но я не уверен, стоит ли так делать..? Не загублю ли Кейк..? Может лучше оставить лежать при комнатной температуре..?
I have much more questions than ansers

И приятным бонусом магаз выслал мне 45х майкроскоп с лэд-подсветкой, буду наблюдать за трихомами.

ЗЫ заказываю что-нибудь из интернет-шопов в рамках Чехии - стоимость пересылки всегда около 5-6 Евро (в рамках 100-200 км). Заказал Грибы из самой Барселоны за 1800 км и стоимость пересылки составила всего 9 Евро, где логика.?))

Как человек разумный, я решил не плодить беспонтовые темы и вылить инфу о моём первом грибном грове в своем топике (если позволят уважаемые Модераторы)
Но завтра улетаю... поэтому пока положил Кейк в холодильник на 4 градуса по совету одного местного юзера... но я не уверен, стоит ли так делать..? Не загублю ли Кейк..? Может лучше оставить лежать при комнатной температуре..?
I have much more questions than ansers

И приятным бонусом магаз выслал мне 45х майкроскоп с лэд-подсветкой, буду наблюдать за трихомами.
ЗЫ заказываю что-нибудь из интернет-шопов в рамках Чехии - стоимость пересылки всегда около 5-6 Евро (в рамках 100-200 км). Заказал Грибы из самой Барселоны за 1800 км и стоимость пересылки составила всего 9 Евро, где логика.?))
Последний раз редактировалось Zahradnik2009 28.06.23 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Бро, подскажи где купить такой кокос?
HiddenGrowerBox
Ну я брал в своем гроушопе в городе
Если ты из ЕС, то погугли в каких гроушопах в твоем регионе есть такой в наличии
ATAMI

Ну я брал в своем гроушопе в городе

Если ты из ЕС, то погугли в каких гроушопах в твоем регионе есть такой в наличии
ATAMI
Отель соответствующий настроению, 4 твёрдых европейских звезды, я даже бы дал к ним еще плюс, охуеннейший ресторан, отсутствие идиотов на пляже, слушающих всякую херню, в-основном скандинавцы и немцы, некурящая публика, немецкое пиво, красивые, отлично сохранившиеся тётки, вот какие чудеса делает определенный финансовый ценз заведения. По вечерам в ресторане ненавязчивый французский шансон 70-х лет...
Пару км оттуда Watersports со всеми причиндалами, брал 6 дней подряд водный скутер по полчаса каждый раз за 75 евро. Дороговато, конечно, но впечатления полностью оправдали затраты. My most powerful experience this year. Чего стоят только видюхи с GoPro.
Волкано решил с собой не везти, а Майти еще не купил, поэтому выручило старое советское изобретение из двух баклашек
Не мог не поделиться

Так, по теме: Планты за время моего утсутствия отлично сохранились и даже немного подросли. При пересадке я залил каждый горшок 3-мя литрами компота с небольшим ЕС и чутком Калмага. Потом через 3 дня в день отъезда я влил в каждый еще по полттора литра. Горшок с сухим кокосием весил чуть больше 2 кг. После двукратного полива горшки в день отъезда весили около 5,3 кг. Дал дома задание мониторить вес самого бодрого горшка из коллекции на весах и в случае, если он приблизится к 2,5 кг влить туды еще по литру воды с Энзимом для приведения в порядок кислотности, мл Канназима на литр воды корректирует кислотность с 7,7 примерно до 6,5 Ph. Но ничего не понадобилось.
Сегодня хорошие развитые Планты весили около 3,2 кг, т.е. за неделю они использовали примерно по 2 литра компота. Сегодня сделал раствор 1,2 ЕС, залил и увеличил мощность на поляне на 775 Вт.
Подожду недельку и потом выкину 5 самых маленьких Плантов и осталю их 20.

Вот и по другой нашей теме, насыпал на Кейк стерилизованной земли, побрызгал и поставил в приложенный в комплекте парничок, будем ждать примордий или как их там
а пока парим План

Офигительно - это не то слово.
Отель соответствующий настроению, 4 твёрдых европейских звезды, я даже бы дал к ним еще плюс, охуеннейший ресторан, отсутствие идиотов на пляже, слушающих всякую херню, в-основном скандинавцы и немцы, некурящая публика, немецкое пиво, красивые, отлично сохранившиеся тётки, вот какие чудеса делает определенный финансовый ценз заведения. По вечерам в ресторане ненавязчивый французский шансон 70-х лет...
Пару км оттуда Watersports со всеми причиндалами, брал 6 дней подряд водный скутер по полчаса каждый раз за 75 евро. Дороговато, конечно, но впечатления полностью оправдали затраты. My most powerful experience this year. Чего стоят только видюхи с GoPro.
Волкано решил с собой не везти, а Майти еще не купил, поэтому выручило старое советское изобретение из двух баклашек
Не мог не поделиться
Так, по теме: Планты за время моего утсутствия отлично сохранились и даже немного подросли. При пересадке я залил каждый горшок 3-мя литрами компота с небольшим ЕС и чутком Калмага. Потом через 3 дня в день отъезда я влил в каждый еще по полттора литра. Горшок с сухим кокосием весил чуть больше 2 кг. После двукратного полива горшки в день отъезда весили около 5,3 кг. Дал дома задание мониторить вес самого бодрого горшка из коллекции на весах и в случае, если он приблизится к 2,5 кг влить туды еще по литру воды с Энзимом для приведения в порядок кислотности, мл Канназима на литр воды корректирует кислотность с 7,7 примерно до 6,5 Ph. Но ничего не понадобилось.
Сегодня хорошие развитые Планты весили около 3,2 кг, т.е. за неделю они использовали примерно по 2 литра компота. Сегодня сделал раствор 1,2 ЕС, залил и увеличил мощность на поляне на 775 Вт.
Подожду недельку и потом выкину 5 самых маленьких Плантов и осталю их 20.
Вот и по другой нашей теме, насыпал на Кейк стерилизованной земли, побрызгал и поставил в приложенный в комплекте парничок, будем ждать примордий или как их там
а пока парим План

Но, на самом деле они начали расти по-человечьи только 6 дней назад, когда я снял все электронные ограничители
, вжарил им 1025 Вт мощности и начал кормить по-взрослому раствором плотностью 1,15 - 1,20 ЕС.

стоит жара, внутри вот так

Чизы защипнутые

Гориллы незащипнутые

Выкинул даже на 2 планта больше, чем планировал, оставил 18 штук наилучших - 12 Чизов и 6 Горилл, по 9 шт на Лампион. Пару дней назад обрезал нижних 2 этажа, но через 3-4 дня буду резать еще, что совмещу с клонированием каждого Планта.
Полив идет классическим в моём случае, образом - через поддоны. Полив через верх был произведен только 2 раза в самом начале, сейчас сверху уже всё сухое. Поливаю каждый день во время включения ламп, позавчера полил каждый горшок по 1 литру, вчера по поллитра и сегодня примерно также. Перед, собственно поливом, взвешиваю в руке каждый Плант - сколько ему давать.
Part no. 2
А теперь я хотел бы задать вопрос шарящим товарищам - всё ли у мну идет по Плану? Сегодня 6-й день, как я вытащил Кейк из холодильника, побрызгал и поставил в парничок, который проветриваю дважды в день и брызгаю дальше. Грибов пока не видно... хотя в инструкции пишут, что первые маленькие появятся через 5-11 дней. Что там у мну такое внутри коробки белое образовывается - это наверное и есть примордии.. или нет..?

Чизы 38-й день от каски, Гориллы 30-й день от каски
Но, на самом деле они начали расти по-человечьи только 6 дней назад, когда я снял все электронные ограничители

стоит жара, внутри вот так
Чизы защипнутые
Гориллы незащипнутые
Выкинул даже на 2 планта больше, чем планировал, оставил 18 штук наилучших - 12 Чизов и 6 Горилл, по 9 шт на Лампион. Пару дней назад обрезал нижних 2 этажа, но через 3-4 дня буду резать еще, что совмещу с клонированием каждого Планта.
Полив идет классическим в моём случае, образом - через поддоны. Полив через верх был произведен только 2 раза в самом начале, сейчас сверху уже всё сухое. Поливаю каждый день во время включения ламп, позавчера полил каждый горшок по 1 литру, вчера по поллитра и сегодня примерно также. Перед, собственно поливом, взвешиваю в руке каждый Плант - сколько ему давать.
Part no. 2
А теперь я хотел бы задать вопрос шарящим товарищам - всё ли у мну идет по Плану? Сегодня 6-й день, как я вытащил Кейк из холодильника, побрызгал и поставил в парничок, который проветриваю дважды в день и брызгаю дальше. Грибов пока не видно... хотя в инструкции пишут, что первые маленькие появятся через 5-11 дней. Что там у мну такое внутри коробки белое образовывается - это наверное и есть примордии.. или нет..?
В соответствии с лунным календарем, делал сегодня клончики + провёл мощную обрезку всех нижних регионов, оставим штамбовые растения, еще дня 3 оставлю на Веге и потом переключу на Блум. Но вообще растёт так себе, что касается скорости... долбаная жара.

Сделал 18 табличек из белого платика, написал номера фломастером, чтобы не потекло в парничке для обозначения каждого клончика, такой же номер пишу на самом горшке.

Такие кубики опять появились в шопах - самые лучшие, что я юзал за 20 лет

Парничок с подогревом
но это не для лета

Новое лезвие, порошковый Корневин и все дела

Кондишн работает, но в жилой части флэта, в огородной части его нет

В соответствии с лунным календарем, делал сегодня клончики + провёл мощную обрезку всех нижних регионов, оставим штамбовые растения, еще дня 3 оставлю на Веге и потом переключу на Блум. Но вообще растёт так себе, что касается скорости... долбаная жара.
Сделал 18 табличек из белого платика, написал номера фломастером, чтобы не потекло в парничке для обозначения каждого клончика, такой же номер пишу на самом горшке.
Такие кубики опять появились в шопах - самые лучшие, что я юзал за 20 лет
Парничок с подогревом

Новое лезвие, порошковый Корневин и все дела

Вроде бы, внутри всё зарастает...
но на поверхности пока ещё нифига

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
решил дальше не мучить Планты на такой жаре 18-ю часами и переключил на Блум сегодня, начались сутки темноты, даже больше. С завтрашнего вечера включу, буду светить ночью. Видимо с 03 ночи на 15 дня.

Вроде бы, внутри всё зарастает...
но на поверхности пока ещё нифига

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Zahradnik2009 [15.07.23 17:31] писал(а):
еще дня 3 оставлю на Веге и потом переключу на Блум
решил дальше не мучить Планты на такой жаре 18-ю часами и переключил на Блум сегодня, начались сутки темноты, даже больше. С завтрашнего вечера включу, буду светить ночью. Видимо с 03 ночи на 15 дня.
I
На 8-й день решил сконтролировать парничок и обнаружил 15 уже укорененных клончиков из 18, 12 из них сразу посадил в подготовленный кокос, а остальные еще в парничок на пару дней.

II
Сегодня 7-й день после перевода на Блум, Чизы 49-й день от каски, Гориллы 41-й день от каски
Жара наконец спала, но теперь другая крайность - по ночам 12-13 градусов, приходицо открывать-закрывать окна. Чизы сравнялись с Гориллами по высоте, дня через 3-4 натяну сетку.

III
Самая офигенная новость
На 17-й день начали прорастать грибасы !!! А то я уже начинал опасаться, что что-то пошло не так... конечно, я их здорово затормозил в развитии хранением в холодосе, пока ездил в отпуск, но вроде они проснулись.

Сегодня будет фотоотчёт из трёх пунктов.
I
На 8-й день решил сконтролировать парничок и обнаружил 15 уже укорененных клончиков из 18, 12 из них сразу посадил в подготовленный кокос, а остальные еще в парничок на пару дней.
II
Сегодня 7-й день после перевода на Блум, Чизы 49-й день от каски, Гориллы 41-й день от каски
Жара наконец спала, но теперь другая крайность - по ночам 12-13 градусов, приходицо открывать-закрывать окна. Чизы сравнялись с Гориллами по высоте, дня через 3-4 натяну сетку.
III
Самая офигенная новость

На 17-й день начали прорастать грибасы !!! А то я уже начинал опасаться, что что-то пошло не так... конечно, я их здорово затормозил в развитии хранением в холодосе, пока ездил в отпуск, но вроде они проснулись.

План такой - особо не кормить, чтобы не выросли монстры.. будут так стоять до харвеста Основной Поляны, потом выберу из них 2-3 генетически наилучших Планта и оставлю их на Мамки, а остальные ликвидирую.

Грибасы растут прямо на глазах, вот - за сутки как выросли
Жалко, что не равномерно пошел этот пух, видно, что не по всей площади будут грибасы, но мну неважно... главное, чтобы выросло хотя бы на несколько раз трипануть, делаю их для себя дорогого
ЗЫ по совету комрада marekk обмотал боки и дно фольгой.
Ждем грибасов
Сегодня должны прийти и весы с шагом 10 мг для микродозинга

ЗЫ забыл написать в прошлом посту - поливаю Основную Поляну раствором с ЕС 1,3 Пш 6,3

Все посадил в литровые горшки, оставляю их под Бутовыхами с реальной потребляемой мощностью около 40 Вт, рядом валяется еще и люминисцентная лампа около 30 Вт, тоже подвешу на днях.
План такой - особо не кормить, чтобы не выросли монстры.. будут так стоять до харвеста Основной Поляны, потом выберу из них 2-3 генетически наилучших Планта и оставлю их на Мамки, а остальные ликвидирую.
Грибасы растут прямо на глазах, вот - за сутки как выросли

Жалко, что не равномерно пошел этот пух, видно, что не по всей площади будут грибасы, но мну неважно... главное, чтобы выросло хотя бы на несколько раз трипануть, делаю их для себя дорогого

ЗЫ по совету комрада marekk обмотал боки и дно фольгой.
Ждем грибасов

ЗЫ забыл написать в прошлом посту - поливаю Основную Поляну раствором с ЕС 1,3 Пш 6,3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHEESE, Кокос, ЛЭД 1250 Вт, 4,5 квадрата, закончено
в форуме Grow LED |
60 |
4713 |
30.04.23 10:06 |
||
![]() |
Gorilla Glue 4, northern light, super skunk. Кокос. Терраса. 46сш Завершен.
в форуме Grow Outdoor |
20 |
3576 |
30.03.23 16:11 |
||
![]() |
Auto Cherry Breth, Speed Gorilla, Gorilla Glue, WW, земля, бытовые леды, 2х днат 250....
в форуме Grow Autoflowers |
27 |
5441 |
01.05.22 10:17 |
||
![]() |
3 куста Gorilla Glue auto fem(семена собственного производства)& 1 куст Gorilla Kush auto fem, аутдор 2022 на 57 широте.
в форуме Grow Outdoor |
3 |
2882 |
20.03.23 00:45 |
||
![]() |
Даша и Каролина - CHEESE в поллитровых горшках, Кокос, LED - ОКОНЧЕН
в форуме Grow LED |
42 |
2919 |
01.06.23 16:21 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |