Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Открытый грунт 2024 сорт, Х120, Чернобыль экспресс, авто Куш и авто клубника.
Заголовок сообщения: Re: Открытый грунт 2024 сорт, Х120, Чернобыль экспресс, авто Куш и авто клубника.
Магнус,
что ты припозднился чуток
Жара прет уже вовсю. Как погода, как сам ?
С почином и удачи

С почином и удачи

Всё хорошо друзья, погода пока солнечная, растениям нужно солнечная погода. Я закрываю рассаду теневой сеткой, ну это в самый час пик когда жарит как на сковороде, а когда солнце садится я их открываю. Кстати метеорологи говорят, этим летом будет сильно жарко.
Для посадки я выбрал грунт Терра Вита Питер и Наш огород, универсальный, для цветов и специально для рассады ещё не хватило пришлось брать разные варианты, я это все эти мешки перемешивал в корыте и рассыпал в специальные стаканчики для рассады, но лучше всего брать грунт специально для рассады и не морочить голову.
Семена специально проращивал в бинте, три раза в сутки промывал чтобы не затухли, главное их не передерживать в бинте, потому что корень запутается в нитках и его сложно будет достать, если отломить хоть 1 мм. это все считай растение пропало.
Ну и напоследок нужно разработать участок для посадки и максимально замаскироваться, растениям уже почти 2 недели, а в маленьком объеме земли корневая система будет плохо развиваться надо уже их на волю выпускать.
Всем добра и побольше здоровья !

Для посадки я выбрал грунт Терра Вита Питер и Наш огород, универсальный, для цветов и специально для рассады ещё не хватило пришлось брать разные варианты, я это все эти мешки перемешивал в корыте и рассыпал в специальные стаканчики для рассады, но лучше всего брать грунт специально для рассады и не морочить голову.
Семена специально проращивал в бинте, три раза в сутки промывал чтобы не затухли, главное их не передерживать в бинте, потому что корень запутается в нитках и его сложно будет достать, если отломить хоть 1 мм. это все считай растение пропало.
Ну и напоследок нужно разработать участок для посадки и максимально замаскироваться, растениям уже почти 2 недели, а в маленьком объеме земли корневая система будет плохо развиваться надо уже их на волю выпускать.

Всем добра и побольше здоровья !

Заголовок сообщения: Re: Открытый грунт 2024 сорт, Х120, Чернобыль экспресс, авто Куш и авто клубника.
Всем привет дорогие друзья!
Сразу по делу, первый этап с рассадой закончился.
Для авто цветов авто Куш и авто клубника, вот такая земелька и вот такие технические горшочки по 5л. Рассада возрастом 2недели, хорошая здоровая не болеет, рост у всех почти одинаковый. Иногда требуется обработка от насекомых.

Сразу по делу, первый этап с рассадой закончился.
Для авто цветов авто Куш и авто клубника, вот такая земелька и вот такие технические горшочки по 5л. Рассада возрастом 2недели, хорошая здоровая не болеет, рост у всех почти одинаковый. Иногда требуется обработка от насекомых.
Здравствуйте дорогие друзья !
Уже конец месяца и пришло время составить отчёт. 
Возраст растения один месяц, после пересадки растения перенесли многодневные ливни и град. Побило листья а некоторые не смогли уже подняться.
Авто клубника и авто Куш выросли за месяц очень большие, а до созревания ещё 1,5 месяца, я не знаю сколько они растут 2,5 или 3 месяца, они ещё будут рости, 5 литровые маленькие наверное будут. Корневая уже через нижние дырки с горшка вылазит.
Уже под конец месяца, на листе заметил желтизну похоже на нехватку азота. Взял всякие соли и биогумус. Авто цвет в горшке поливаются биогумусом. Я уже начал сомневаться что это авто цвет, слишком они больше 50-60 см. за 4 недели.
Авто Куш и авто клубника

Х-120, Чернобыль экспресс

Возраст растения один месяц, после пересадки растения перенесли многодневные ливни и град. Побило листья а некоторые не смогли уже подняться.
Авто клубника и авто Куш выросли за месяц очень большие, а до созревания ещё 1,5 месяца, я не знаю сколько они растут 2,5 или 3 месяца, они ещё будут рости, 5 литровые маленькие наверное будут. Корневая уже через нижние дырки с горшка вылазит.
Уже под конец месяца, на листе заметил желтизну похоже на нехватку азота. Взял всякие соли и биогумус. Авто цвет в горшке поливаются биогумусом. Я уже начал сомневаться что это авто цвет, слишком они больше 50-60 см. за 4 недели.

Авто Куш и авто клубника
Х-120, Чернобыль экспресс
Здравствуйте дорогие друзья!
Прошло пол месяца, я буду обновлять репорт каждые пол месяца.
За это время все горшки с автоцветами я высадил в открытый грунт.
Оказалось что горшок объемом 5л. недостаточно для развития корневой системы.
Растения получились довольно высокие автоцвет высотой 1м, после высадки они ещё вытянулись на 20см.
Ещё проблема была в том, что солнце очень сильно нагревает стенку горшка, и получилось так что внутри корневая пеклась как в духовке.
Ну и проблема с поливом вода в торфяном грунте не задерживается, конечно я мог поставить им каплю, но ну это ещё больше заморочки, проще всего высадить в открытый грунт.
Но всё равно это пошло на пользу для старта, рассада которую я высадил сразу из маленького стаканчика в грунт, она по высоте меньше, а та которую я ещё пересаживал в горшок, растения получились больше.
Возраст всех растений 6 недель ровно, это фото периодные Х120, экспресс сорт Чернобыль и автоцветы сорт клубника и Куш.

Прошло пол месяца, я буду обновлять репорт каждые пол месяца.
За это время все горшки с автоцветами я высадил в открытый грунт.
Оказалось что горшок объемом 5л. недостаточно для развития корневой системы.
Растения получились довольно высокие автоцвет высотой 1м, после высадки они ещё вытянулись на 20см.
Ещё проблема была в том, что солнце очень сильно нагревает стенку горшка, и получилось так что внутри корневая пеклась как в духовке.
Ну и проблема с поливом вода в торфяном грунте не задерживается, конечно я мог поставить им каплю, но ну это ещё больше заморочки, проще всего высадить в открытый грунт.
Но всё равно это пошло на пользу для старта, рассада которую я высадил сразу из маленького стаканчика в грунт, она по высоте меньше, а та которую я ещё пересаживал в горшок, растения получились больше.
Возраст всех растений 6 недель ровно, это фото периодные Х120, экспресс сорт Чернобыль и автоцветы сорт клубника и Куш.

[quote="Магнус 3,8
Красиво сделал . Но вот штын будет там стоять мама не горюй)) Если место не проходное , а так пи@да ) Всех благ тебе !
Красиво сделал . Но вот штын будет там стоять мама не горюй)) Если место не проходное , а так пи@да ) Всех благ тебе !
Ого... Сколько будет девочек...а чьи это орехи, если не секрет ??

Как будто впервой.
Пришло время составить отчёт
svistoplyas, serg239, Stat1k1, Змееед, заглянувшим
Начало цветения
Возраст растений девять недель. Сорта Куш Клубника
и Чернобыль на начальном этапе цветения, на ветках стало заметно маленькие белые бубоны, кроме Х-120 он растет дальше без намёка на цветение.
Немного перебрал с азотным удобрением три раза вносил на глаз, ушла пачка один килограмм, надо меньше было сыпать. Поливать надо много кусты большие высушивают всю почву. Ещё нужна обработка от от всяких вредителей, это заметно по листу если грызут или закручивает листья, значит надо обрабатывать.
С погодой не поспоришь, за два месяца дождь был один раз три дня с градом в июне, побил тогда рассаду, а так засуха и жара уже два месяца.
Красиво сделал . Но вот штын будет там стоять мама не горюй)) Если место не проходное , а так пи@да ) Всех благ тебе ! Полностью с тобой согласен, да запах неповторимый, а ещё даже бошек нет, ну с этим ничего не поделаешь, сильный запах это признак хорошего качества. Когда ветер дует ещё не так слышно, а когда штиль вообще не продохнуть.
Нет не секрет, это семена из магазина Xseeds. Да все девочки все семена феминизированные.

Высота фермы 2м.

svistoplyas, serg239, Stat1k1, Змееед, заглянувшим

Начало цветения

Возраст растений девять недель. Сорта Куш Клубника
и Чернобыль на начальном этапе цветения, на ветках стало заметно маленькие белые бубоны, кроме Х-120 он растет дальше без намёка на цветение.
Немного перебрал с азотным удобрением три раза вносил на глаз, ушла пачка один килограмм, надо меньше было сыпать. Поливать надо много кусты большие высушивают всю почву. Ещё нужна обработка от от всяких вредителей, это заметно по листу если грызут или закручивает листья, значит надо обрабатывать.
Змееед писал(а):
Магнус,
что ты припозднился чуток
С почином и удачи

Я так не думаю, я специально так рассчитал, чтобы кусты были под два метра и не больше, так и получилось, кроме Х120 он будет выше всех. Чтобы заростало не полностью всё пространство, а чтобы оставался просвет.

С почином и удачи

С погодой не поспоришь, за два месяца дождь был один раз три дня с градом в июне, побил тогда рассаду, а так засуха и жара уже два месяца.

Витекк писал(а):
Stat1k1 писал(а):
Ого... Сколько будет девочек...а чьи это орехи, если не секрет ??
Нет не секрет, это семена из магазина Xseeds. Да все девочки все семена феминизированные.

Здравствуйте дорогие друзья!
Середина августа начало разных праздников, Спасов и гулянок. До конца лета ещё две недели, ещё можно куда-то поехать поплавать, поваляться с косячком на берегу, понаблюдать закаты, послушать шум волны. Смотрю погода на следующей неделе будет хорошая, жара до + 37. Я могу только на 3-4 дня оставить своё хозяйство, больше не получается, и всё равно буду постоянно думать и переживать, чтобы ничего не случилось, коту надо насыпать две тарелки корма, и поставить два горшка, даже щас у него тарелка пустая и он сидит на меня смотрит и хорошо залить кусты перед отъездом
Цветение начинается медленно но уверенно, световой день сокращается, но этого не достаточно. Вегетация не останавливаться самые высокие по 2,60 уже. Проход зарос, приходится постоянно лазить по кустам, от них потом все чешется и воняет.

Середина августа начало разных праздников, Спасов и гулянок. До конца лета ещё две недели, ещё можно куда-то поехать поплавать, поваляться с косячком на берегу, понаблюдать закаты, послушать шум волны. Смотрю погода на следующей неделе будет хорошая, жара до + 37. Я могу только на 3-4 дня оставить своё хозяйство, больше не получается, и всё равно буду постоянно думать и переживать, чтобы ничего не случилось, коту надо насыпать две тарелки корма, и поставить два горшка, даже щас у него тарелка пустая и он сидит на меня смотрит и хорошо залить кусты перед отъездом

Цветение начинается медленно но уверенно, световой день сокращается, но этого не достаточно. Вегетация не останавливаться самые высокие по 2,60 уже. Проход зарос, приходится постоянно лазить по кустам, от них потом все чешется и воняет.
Удачного тебе грова, бро ! Блин у меня никак БлуБерри не зацветает... Только усы выпустила и ппц. Тоже фемка/фото. Но пока им не хватает темноты.

Змееед [17.08.24 13:00] писал(а):
Stat1k1, им солнца наоборот не хватает. У меня ранник один уже созрел, второй на подходе. Высота растения приемлемая и беспалевная около 1,5 метров, но ветвистая

гормон цветения вырабатывается ночью и разрушается светом
И если светового дня мало а ночи много то и гормон этот разрушится не успевает и начинается цветение,,,при чем тут солнца не хватает?

Здорово были,пацаны хорошие.Влезу в ваш репорт,у меня такие же сорта. На53 ш. Высаживались в мае. Лидер авто Куш. Как по виду ,по росту и по цвету, скорее всего успеет. 120 тоже должен, он уже недели две с шишками. До 25 октября о цветет. А клубника самый тормоз, только начинает. Авто Куш среди них,как инопланетянин, темно зелёный ближе к черному высокий ветки см. По20. 30 ивесь в шишках. Я сначала думал Сорок. А по записям посмотрел авто Куш, вот как-то так. Всем удачи. 

Привет бро, внимательно слежу за репортом, у меня немного другие сорта, с Чернобылем знаком давно, хороший мощный сорт. В этом сезоне у меня немного другие сорта экспресс критикал кущь, экспресс ак47, и экспресс Чорнобиль. У меня 50я широта, погода пока что радует, использую всегда фим подрезку и разтяжку, лидер по набору шишечной массы пока что критикал кущь
. По срокам зацвели на неделю позже чем у тебя. Если будет тёплый октябрь отцветут на 100 % до 20х чисел 

Здравствуйте дорогие друзья
У меня всё хорошо, постоянно слежу за растениями. Поливаю два раза в неделю, напали гусеницы я их 5раз травил, они откусывали только шишки листья не трогали, сейчас уже успокоились. Сентябрь очень теплый был, все кусты зацвели, плесени нет.
У друга тоже ёлка куша расла, он верхушку отрезал на пробу, у него губы побледнели, он потом с перепуга спилил все кусты.
Ну я пока держу кулачки до конца
GANGUBASMAN, malax, Змееед,

У друга тоже ёлка куша расла, он верхушку отрезал на пробу, у него губы побледнели, он потом с перепуга спилил все кусты.

Ну я пока держу кулачки до конца

GANGUBASMAN, malax, Змееед,

Магнус,
обозначь фотки, где Чернобыль где Х120, если не трудно

. Сезон окончен удачно
на дворе 8 октября, небо затянуло, похолодало и пошли дожди, я всё успел собрать до плохой погоды.
Теперь пришло время подвести итоги
От семечки до шишки, весь процесс занял 4 месяца, от 1 июня по 6 октября, урожай удачно собран и проходит ферментацию
Все сорта кустов очень хорошо вызрели
За всё время погодные условия не давали покоя, были дожди с градом, сильные ветра, и в сентябре накрыла песчаная буря. 
Высота кустов конечно впечатляет, кое-где сильным ветром заломало верхушки. После песчаной бури всё засыпало пылью и песком, после сбора кусты пришлось промывать водой.

Сезон окончен спасибо за внимание!

Теперь пришло время подвести итоги

Высота кустов конечно впечатляет, кое-где сильным ветром заломало верхушки. После песчаной бури всё засыпало пылью и песком, после сбора кусты пришлось промывать водой.

Сезон окончен спасибо за внимание!

Молодчик. Кто хочет, тот делает.
Магнус, ого.
Впечатляет высота растений.
Бро, чем ты удобрял? И как часто поливал эти деревья? За четыре, с небольшим, месяца 3.5 метра высота кустов!
Жмакнул йолку

Впечатляет высота растений.
Бро, чем ты удобрял? И как часто поливал эти деревья? За четыре, с небольшим, месяца 3.5 метра высота кустов!
Жмакнул йолку

mappy, нафига ему твоя ёлка,
когда он давно как зеленый,
жмакани лучше мне, толку
будет больше.

когда он давно как зеленый,
жмакани лучше мне, толку
будет больше.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Нормально ты замутился нормально наростил .....красава
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Нормально ты замутился нормально наростил .....красава
[ Сообщений: 32 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Аут 2020, 56-57 широта, Экспресс Chernobyl от X, авто, раннецветы от Nucleon, f2 Blue Afi от Pupseeds.
в форуме Grow Outdoor |
27 |
5943 |
02.02.21 06:39 |
||
![]() |
Gelato авто фем. Fast Buds .грунт органика .
в форуме Grow Organic |
28 |
2668 |
25.06.24 11:10 |
||
![]() |
Авто от Х и бонус авто Sovoc, земля, 24/0 ДНАЗ 600Вт
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
973 |
13.05.23 00:07 |
||
![]() |
XSEEDS/РЕВЕРС/АЭРОПОНИКА/CO2/ЭКСПРЕСС ЧЕРНОБЫЛЬ/AUTO AK47/BLUEBERRY
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
77 |
7827 |
24.06.21 10:53 |
||
![]() |
Gelato авто . Fast Buds .f-4 fem . грунт ,органика .тест на разщепление сорта .
в форуме Grow reports |
46 |
3239 |
17.09.24 10:58 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |