Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Раздел посвящен отзывам о сортах. В этом разделе присутствуют сорта, чьи производители присутствуют на ОЛК и вы можете почитать описания из первых рук и задать вопрос о сорте непосредственно создателю сорта.Версия для печати |
Заголовок сообщения: Animal Cookies (Xseeds)
Animal Cookies - это улучшенная версия Girl Scout Cookies, победителя "Cannabis Cup", скрещенного с лучшим в мире Fire OG. Этот сорт обладает кисло-сладким ароматом и ярко выраженными ощущениями. Это мощное лекарство от любых тревожных симптомов, оно способно снять любую боль и избавить от бессонницы. Animal Cookies имеет настоящий вкус печенья, воплощающий в себе энергию. Это огненная печенка привлекает своим внешним видом, своими морозными бутонами с фиолетовыми оттенками.
Аромат сладкий, с примесью мускуса, туда же входит великолепное смешение сосны и лимона. Весь этот аромат наполнит помещение, заставив забыть обо всем. Дым очень гладкий и создает запах сосны, вишни и винограда, что тоже не может не вызывать восторг.
Эффект появляется после первого же вздоха, что помогает судить о том, что эффект действительно мощный, ведь его не нужно ждать долго. Animal Cookies имеет серьезный, телесный эффект, который хорошо сочетается с эффектом церебральным. Сорт просто феноменальный, если применять его для личного пользования, для обретения покоя. Он принесет вашему разуму полное расслабление, обезболит ваше тело (если вы в этом нуждаетесь) и вызовет желание что-то съесть (особенно это помогает тем, у кого проблемы с аппетитом).
Генетика: BC Bud Depot (American genetic)
Генетика: Girl Scout Cookies x Fire OG Bx3
Тип: 30% индика/70% сатива
ТГК: до 28%
Выращивание: открытый грунт / закрытый грунт.
Созревание в открытом грунте: середина октября при высадке в мае.
Цветение в закрытом грунте: 10 недель
Сила аромата: средняя
Купить Animal Cookies от Xseeds http://xseeds.work/catalog/7-x_seeds/an ... s_(america).html

Расскажите, что за чудо растение? Описание очень аппетитное, сам только заказал
Аромат сладкий, с примесью мускуса, туда же входит великолепное смешение сосны и лимона. Весь этот аромат наполнит помещение, заставив забыть обо всем. Дым очень гладкий и создает запах сосны, вишни и винограда, что тоже не может не вызывать восторг.
Эффект появляется после первого же вздоха, что помогает судить о том, что эффект действительно мощный, ведь его не нужно ждать долго. Animal Cookies имеет серьезный, телесный эффект, который хорошо сочетается с эффектом церебральным. Сорт просто феноменальный, если применять его для личного пользования, для обретения покоя. Он принесет вашему разуму полное расслабление, обезболит ваше тело (если вы в этом нуждаетесь) и вызовет желание что-то съесть (особенно это помогает тем, у кого проблемы с аппетитом).
Генетика: BC Bud Depot (American genetic)
Генетика: Girl Scout Cookies x Fire OG Bx3
ТГК: до 28%
Выращивание: открытый грунт / закрытый грунт.
Созревание в открытом грунте: середина октября при высадке в мае.
Цветение в закрытом грунте: 10 недель
Сила аромата: средняя
Купить Animal Cookies от Xseeds http://xseeds.work/catalog/7-x_seeds/an ... s_(america).html
Расскажите, что за чудо растение? Описание очень аппетитное, сам только заказал

Последний раз редактировалось BioBoss 05.07.18 11:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Animal Cookies (Xseeds)
Курнёшь и через пол часа прихода,вырубишься,индика типа сенси стар)))
Хотя хз,всё индивидуально может параноить будешь 4 часа,извините гоню!
Печенье для животных,же
Шучу я,без волшебства не обойтись,28 тгк не шутка!

Печенье для животных,же

Шучу я,без волшебства не обойтись,28 тгк не шутка!
Цитата:
Гинко [08.03.18 20:59] писал(а):
Курнёшь и через пол часа прихода,вырубишься,индика типа сенси стар)))
Печенье для животных,же
Печенье для животных,же
Barasunga [03.07.18 09:22] писал(а):
По эффекту нравится-прет и тащит че сумашедшая
Парни, отпишитесь пожалуйста за тип прихода. В приобладании индика или все же сатива? Планирую взять / не взять

Красивые однородные растения, близняшки, сильные, сативистые). На фото 4 растения и первая неделя цвета, жрут удобры от Х в дозе для гидры и им отлично. Думаю шишки будут пахнуть незабываемо, уже витает нотка в боксе чего-то суперского))) Буду держать 11 недель Днат 600 + 2 Apollo4

P.S сейчас они уже возле ламп

P.S сейчас они уже возле ламп

Подскажите сортец от икс чтобы мясо индюшатина 
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Какие методы оплаты в магазине?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Какие методы оплаты в магазине?

Animal Coockies ,За 2 недели и перед харвестом. Удобры от Икса.
Лето выдалось жарким , куст получился сам по себе сативный, а из-за жары шишка сформировалась не плотная и пошла в косички. На последней неделе ещё и чиллер накрылся, корневая начала гнить, пришлось рубить. Но не смотря на это , накуривает очень достойно! Курил с друзьями, они ещё те курильщики
все сказали очень достойная шишка
Зимой выращу эм дог тоже от икса, ну и попробую ещё раз энимал кукес. Всё же на гидре лучше растить когда прохладно

Лето выдалось жарким , куст получился сам по себе сативный, а из-за жары шишка сформировалась не плотная и пошла в косички. На последней неделе ещё и чиллер накрылся, корневая начала гнить, пришлось рубить. Но не смотря на это , накуривает очень достойно! Курил с друзьями, они ещё те курильщики

Зимой выращу эм дог тоже от икса, ну и попробую ещё раз энимал кукес. Всё же на гидре лучше растить когда прохладно

vades712, Сильно лиственная получается,на дичку похожа.
toral, это из-за высокой температуры, в корневой зоне тоже на грани была. Поэтому структура шишки нарушилась. На гидре лучше в холодное время года растить, так проще. Я сажал летом, зная что так и будет, только по той причине что надоело автики курить, хотелось чего нибудь по интереснее. А накуривает она очень кайфово.
Как нибудь подниму этот сорт в более хороших условиях и сравню результат 

Kabzone, God Bud у него как-то проскакивал, вот это конкретное индичное мясо 

savka77, Бро)) ответ на вопрос 18го года
еще много вопросов у людей без ответа куда более свежих! 

Xgrow Organic/Clone/Growbag/1200w
А как она по уражайности?
Неплохо стреляет в росте при переводе на 12/12.
Эффект от непролеченных голов я б сказал чем-то диссациативный, будто от туссина бутылочки.
Фото:
P.S.
Эффект от непролеченных голов я б сказал чем-то диссациативный, будто от туссина бутылочки.
Фото:
P.S.
Словил на ней плесень под конец цвета, хоть и немного потерял, а всё равно неприятно. У меня тут по вентиляции условия в комнате хреновые, но вдруг, осмотривайте колы регулярно, не забивайте.
Фотки, конечно, хорошо. Но больше отзывы о качестве продукта интересуют
Кстати, по орехам: из восьми зверюшек (две крупных и шесть очень мелких) проросли только две крупных

Кстати, по орехам: из восьми зверюшек (две крупных и шесть очень мелких) проросли только две крупных

lablanca [22.04.20 13:25] писал(а):
Фотки, конечно, хорошо. Но больше отзывы о качестве продукта интересуют
Отзывы это успешные харвесты на фото от клиентов! 

lablanca [22.04.20 13:25] писал(а):
Но больше отзывы о качестве продукта интересуют
Очень сильная трава

Посмотрел вы фотки и понял что я рукожоп

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Но с двух кустов, вышло 230 грамм

xseedsnet,
заценим, заценим. Ждут аута 7 орешков, бонусных. В прошлом ауте вырвали в конце июля, изверги
43ая широта, думается к 1 ому ноябрю успеет.

xseedsnet [23.04.20 09:01] писал(а):
а что семки не проросли животных, это что-то новенькое. Как проращивали?
проращивали как надо

lablanca, Я тебе в Лс написал
У нас политика такая что все клиенты должны быть довольны 

Xgrow Organic/Clone/Growbag/1200w
Урожайный. Веники растут будь здоров.
Клонируется хорошо, за 2 недели в перлите борода корней.
На цвете ест активно, в перлите давал 1100 РРМ. Бутоны набрали максимальный объем к 10 неделе 12/12, неделю промывал и срубил. Шишки средней плотности, знатно облитые липкой смолой. Я рубил на мутных трихомах, янтаря так и не дождался
У меня пролечились шишки недели 3-4, по запаху что то типа пирога с кислыми ягодами, на вкус тоже что то ягодное.
Куриться легко. Косячек вкуснее, чем трубка.
Накрывает без всяких оттягов, сразу первая волна, в голову, но не ударом, а именно плавным, напористым, сативным хаем. Далее эта волна растекается по легким, сердцу, концентрируясь в районе солнечного сплетения, набегая и растворяясь волнами эйфории по всему телу. Весьма приятный приход. ИМХО эти волны от OG.
Через 30-40 минут в ногах появляется приятная слабость.
и вот, если в этот момент не начать чего - нибудь делать, накрывает вторая волна, прямо из центра живота по телу разливается теплая нега. При этом сознание ясное, как на иголочках
и мотивировать себя встать и пойти довольно просто.
В течение часа все эти волны утихают и наступает время ровной тяги. Голова очень легкая физически и ум пустой от мыслей. Так можно и посидеть на диване повтыкать в ковер
или пойти чего нибудь поделать
Часика через 3-4 охота повторить
и у меня это частенько заканчивалось залипоном на диване и сладким, непродолжительным сном.
Заметно сушит во рту. Аппетит особо не возбуждается, желание поесть возникнет , но оно как и другие мысли просто проплывают мимо, а ты остаешься в моменте.
Во время пролечки становится сативнее и сильнее. Курю попкорн и мне вполне хватает силы, макухи пока не пробовал.
У меня тоже 1 семка не взошла, но это дело в моих действиях.
В целом достойное растение и заслуживающая внимания трава. Обязательно дать хорошо отцвести, кошерно высушить и пролечить, будет бомба.
Х продолжает радовать нас заморской генетикой по адекватной цене
Всем приятных покуров
Клонируется хорошо, за 2 недели в перлите борода корней.
На цвете ест активно, в перлите давал 1100 РРМ. Бутоны набрали максимальный объем к 10 неделе 12/12, неделю промывал и срубил. Шишки средней плотности, знатно облитые липкой смолой. Я рубил на мутных трихомах, янтаря так и не дождался

У меня пролечились шишки недели 3-4, по запаху что то типа пирога с кислыми ягодами, на вкус тоже что то ягодное.
Куриться легко. Косячек вкуснее, чем трубка.

Накрывает без всяких оттягов, сразу первая волна, в голову, но не ударом, а именно плавным, напористым, сативным хаем. Далее эта волна растекается по легким, сердцу, концентрируясь в районе солнечного сплетения, набегая и растворяясь волнами эйфории по всему телу. Весьма приятный приход. ИМХО эти волны от OG.
Через 30-40 минут в ногах появляется приятная слабость.

Часика через 3-4 охота повторить

Заметно сушит во рту. Аппетит особо не возбуждается, желание поесть возникнет , но оно как и другие мысли просто проплывают мимо, а ты остаешься в моменте.
Во время пролечки становится сативнее и сильнее. Курю попкорн и мне вполне хватает силы, макухи пока не пробовал.
У меня тоже 1 семка не взошла, но это дело в моих действиях.
В целом достойное растение и заслуживающая внимания трава. Обязательно дать хорошо отцвести, кошерно высушить и пролечить, будет бомба.
Х продолжает радовать нас заморской генетикой по адекватной цене

Всем приятных покуров

[ Сообщений: 49 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Animal Cookies xseeds/110вт бытовые led, кокос
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
30 |
2070 |
24.04.20 18:07 |
||
![]() |
Галатея/Animal Cookies Xseeds/170вт лед/земля/HST&LST/харвест/закрыт
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow LED |
114 |
4360 |
22.12.20 02:44 |
||
![]() |
Animal Cookies(Xseeds),AK Piece(Крымские).Мейн-лининг. Biobizz light mix. IC/Днат. Powder Feeding. Подвал.
в форуме Grow reports |
43 |
1592 |
18.01.21 17:36 |
||
![]() |
Animal Cookies(Xseeds), Royal Gorilla, Purple Queen, Royal AK. ЭСЛ/ДНаТ+LED. Земля+кокос. Powder Feeding.
[ на страницу...: 1 ... 5, 6, 7 ] в форуме Grow reports |
153 |
5627 |
08.06.20 11:46 |
||
![]() |
X-ride (Animal Cookies, God Bud, EM Dog) LED Cree 3590 + Fluora. Индор/Аут.
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Grow reports |
200 |
13610 |
27.02.19 15:08 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: hempfire и гости: 0 |