Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 09.12.24 20:47 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Добрейшего времени суток Друзья! Ну вот и подошло время снова начинать новый репорт. Каждый раз что-то добавляется, вот и сейчас этот репорт, также будет чуть не похож на
предыдущие. Начинаю третий цикл призовых семечек от "X-Seeds", сорт "Power Plant" (fem) ничего не буду загадывать друзья, так как многие уже видели мои предыдущие циклы, буду сам
наблюдать с интересом за происходящим в моем боксе, тем более что технологии выращивания, уже накатаны так сказать за многие годы, особо ничего не меняется в условиях, но тем не менее,
гровить получается у меня, всегда по разному. И так мы начинаем! Репорт будем писать под замечательный сорт "Sensi Star" который уже скоро будет готов к употреблению.
__________________________________________________________________________ Фотокамера
Освещение
...........
_.........__
Удобрения
___
___
___
___
................................................................
01.06.2018 ______________________________________________________________________
___
___
___
___
06.06.2018 ______________________________________________________________________
........ Свет 12 / 12 ................................._
___
___
___
07.06.2018 ______________________________________________________________________
___........................................._______
___
___
13.06.2018 ______________________________________________________________________
..........................................................................................................................
.........................................................................
___
17.06.2018 ______________________________________________________________________
___........................................._______
___
.........................................................................
___
19.06.2018 ______________________________________________________________________
...................................................................
.
___
___
24.06.2018 ______________________________________________________________________
____.....................................
___
28.06.2018 ______________________________________________________________________
______...............
___
30.06.2018 ______________________________________________________________________
______
___
06.07.2018 ______________________________________________________________________
___
___
________
14.07.2018 ____________________________________________________________________
Приветствую друзья! Раз мои работы так хорошо заходят правильным людям, то пожалуйста держите еще фоточек. Всегда рад поделиться и пригласить в свои репорты.
Отличный сортяга оказался у Икса, не подвел ботаник. Ну это мое личное мнение, так не каждый куст пойдет, только тот, у которого на это есть предпосылки по генетике.
Ну еще и моих чуть движений, совсем малость. Планирую примерно месяц еще подержать пока все стигмы станут коричневыми, пока не пробовал что за сорт этот Power...
.............._______
......_.......__
___
24.07.2018 ______________________________________________________________________
_____.................
растет просто очень быстро. Это на удивление не авто сорт, но его развитие может протекать очень быстро как того захочет сам гровер. Этот сорт очень сильный, тяга
мощная, меня уже Sensi Star не сушила, а этот как попробовал, так прям сушняк как только первый раз покурил, хотя пробовал уже вечером. Дело в том что сам сорт
перед пробой желательно сначало сравнить с чем нибудь вечером, а потом уже попробовать на утро как говорится на чистую. В целом результатом доволен, можно
было и больше нарастить, но за два месяца времени, это белее чем прекрасный и замечательный результат.
01.08.2018 ________________________________________________________________
......................................................................... ________
13.08.2018 ________________________________________________________________
Видео Гров
2017г White Russian HighGenetics Purple auto Errors Seeds / / Frisian Dew Pakaloco
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds
Последний раз редактировалось KANANABIC 27.10.23 13:16, всего редактировалось 14 раз(а).
KANANABIC С предстоящим харвом Бро! Слова лишнее, всё на уровне мастера хотя у тебя это как обычно Жму краба
Savka77 Также жму краба Бро, от души Бро, от души...
Убойная травка оказался этот сорт "Power Plant" запах у шишки очень впечатляет.
.................................................................._________
20.08.2018 __________________________________________________________________________
____________________________________________________ White Russian ____________________________ Chronic ____________________________ Power Plant ___________
__ __
-------------------------------- ------------------------------------ THE END ------------------------------------ -------------------------------------
Удачи и добра друзья, да прибудет с вами Джа !!!
с Уважением KANANABIC
Убойная травка оказался этот сорт "Power Plant" запах у шишки очень впечатляет.
.................................................................._________
20.08.2018 __________________________________________________________________________
____________________________________________________ White Russian ____________________________ Chronic ____________________________ Power Plant ___________
__ __
-------------------------------- ------------------------------------ THE END ------------------------------------ -------------------------------------
Удачи и добра друзья, да прибудет с вами Джа !!!
phpBB [media]
с Уважением KANANABIC
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds
[ Сообщений: 3 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
WW,CG,GG,HB/Royal Queen Seeds. Biobizz light mix. Power Fighting. Днат-600. Подвал.
в форуме Grow reports |
30 |
2826 |
03.01.21 09:53 |
|||
Своя селекция. Ранецвет Фаст - Power Plant+Pandora. Урожайный, смолистый.
в форуме Grow Outdoor |
10 |
1845 |
12.09.22 12:14 |
|||
Power Plant & Devil Cream AUTO / Кокос , LED 600wt ,Plagron coco /120x120x200
в форуме Grow Autoflowers |
10 |
1882 |
28.03.21 16:26 |
|||
Автики Power Plant, Magnesia Haze, Giant But, Critical Jack. Аут 2022(51°С.Ш). 100+ растений.
в форуме Grow Outdoor |
10 |
1626 |
12.09.22 11:41 |
|||
707 Headband, Do-G, Zkitlez, Power Plant / 650W CXB3590 LED / 1.5m2 / Autopot + Airdome + Biotabs / ХАРВ
в форуме Grow LED |
36 |
4634 |
30.01.21 20:35 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Insider1988 и гости: 1 |