Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: The Church rDWC 600W Днат соли цвет 3 нед. Стадия "предцвет"
Мо-Цзы (479-400 до н.э)
Всем

Сорт Church (GHS)
4 недели веги по такой схеме
1 нед 0.5 ЕС
2 нед 0.9 ЕС
3 нед >1.5 ЕС
4 нед предел 1.5-1.8 ЕС (60% ind 40%sat)
Соли от буйских Brexil combi Вода осмос (50ппм) 15 литров + водопровод (1050ппм) 600 мл = исходная 100ппм = 0.2 ЕС( conv 0.5 EU).
С последующей аэрацией перед работой (12 ч) и скислением с 6.8 до --- (по ситуации). Корректоры использую от GHE.
Концентрат = < 4 ЕС. NPKCaMgSBFe 100-50-120-100-40-30-0.3-2.0
Вега проходила вне бокса. Под 2-мя 30 w led. Профиль вегетативный
Думаю в первый пост все и втереть по ходу дела. Под разными неделями скрою, чтоб вам проще было

Поехали. С этой художественной составляющей пока не определился. Поэтому музончик будет периодически меняться

phpBB [media]
1 неделя
Переезд на цвет

Основное ведро и контрольное всего 40 литров раствора. Помпа 220 л/ч. Комррессор аэрации 10 л/мин. Температура раствора 22-25. В конце 1 нед цвета стало жарко 25-27
На данный момент 28 дней от семки и три дня цвета. 1.5 ЕС p.h 6.2 Сначало пришлось кислить раствор после заливки, на 2-3 день уже щелочить.
Держу 1.5 ЕС . Маловато по внешнему виду
Добавляю P.h up. Рост ништяк.
3 дня

6 дней преключил освещение на 600вт

7 дней. Скинул до 1.0 EC P.h держу в районе 6.0 Падает до 5.0 за ночь. Пришлось менять раствор. Корм вегетативный. Профиль выше см. Пора ставить автодозатор

Ускорение в росте пока не заметно
рост нормальный. Хороший скорее.
наросла био масса...точно наросла
Листья проредил.
Основное ведро и контрольное всего 40 литров раствора. Помпа 220 л/ч. Комррессор аэрации 10 л/мин. Температура раствора 22-25. В конце 1 нед цвета стало жарко 25-27
На данный момент 28 дней от семки и три дня цвета. 1.5 ЕС p.h 6.2 Сначало пришлось кислить раствор после заливки, на 2-3 день уже щелочить.
Держу 1.5 ЕС . Маловато по внешнему виду

3 дня
6 дней преключил освещение на 600вт
7 дней. Скинул до 1.0 EC P.h держу в районе 6.0 Падает до 5.0 за ночь. Пришлось менять раствор. Корм вегетативный. Профиль выше см. Пора ставить автодозатор
Ускорение в росте пока не заметно

2 неделя
1 день 0.98 EC P.h 6.0 Ветки вытягиваются. Стало очень жарко. Раствор (Днев - 27 ночь 25. Но планту, судя по всему, на это наплевать -- Рост ускоряется

далее буду, для наглядности фотографировать с одних и тех же ракурсов. В конце недели более подробный фотоотчет с измерениями. И макрофото
3 день т.к стало жарко скинул до 0.9 EC P.h 6.0 Рост продолжается. Кустик свежий и увеличиваеться в размере. Проблем нет. Все листья здоровые.
4 день 0.9 EC P.h 6.0 Чтобы получше рассмотреть плант в процессе. Вам понадобятся очки. У меня здесь ярко
Начинается "Выстрел". Хотя мне не нравится это слово. Не знаю как читателю, но мне "Предцвет" больше по душе.
5 день поднял до 1.0 EC P.h 6.0 Растем и кушаем.
посмотрим на корни и контрольный бак. 
Запах раствора свежий, с оттенками чернозема 

Корень растет, бульон съедается
7 день Последний день на вегетативном профиле. Завтра смена раствора. Аппетит хороший. Потихоньку поднимаю плотность. 1.1 EC P.h 6.0 Заметно увеличиваемся :thumbs:

Только сегодня показались антенны 

на гермик похоже
надеюсь, что кажется.
За два дня ствол стал толще на 2 мм

3 день т.к стало жарко скинул до 0.9 EC P.h 6.0 Рост продолжается. Кустик свежий и увеличиваеться в размере. Проблем нет. Все листья здоровые.
4 день 0.9 EC P.h 6.0 Чтобы получше рассмотреть плант в процессе. Вам понадобятся очки. У меня здесь ярко

5 день поднял до 1.0 EC P.h 6.0 Растем и кушаем.

7 день Последний день на вегетативном профиле. Завтра смена раствора. Аппетит хороший. Потихоньку поднимаю плотность. 1.1 EC P.h 6.0 Заметно увеличиваемся :thumbs:

За два дня ствол стал толще на 2 мм
3 неделя
1 день 1.15 EC p.h 6.0 Ростет не по дням, а по часам 

2 день 1.2 p.h 6.0 Поменял раствор сегодня. Профиль новый
он поможет планту начать новую фазу в жизни. Разница с прежним профилем лишь в изменении долей CaNo и МФК. Для стабилизации p.h на уровне 6.0, с этим профилем, понадобилось 0.08 мл/лит p.h down.
проредил листья. Не более 1 листа с одной ветки. Растет огромное количество боковых ветвей. Резану клонов
, если не лень будет
4 день стало холодно. Раствор 19-20 цельсия. Плант начал голодать. Поднял до 1.4 ЕС p.h 6.0 Смена раствора прошла успешно. Плантик адаптировался к новому питанию. Начинают формироваться соцветия. соседний куст АК завалился на бок ночью
траблов не замечено. Куст выглядит здоровым и чувствет себя отлично.

в кадр уже не умещаеться. Надо бы на зеркалку переходить в этом репорте. Там объектив пошире.
2 день 1.2 p.h 6.0 Поменял раствор сегодня. Профиль новый

4 день стало холодно. Раствор 19-20 цельсия. Плант начал голодать. Поднял до 1.4 ЕС p.h 6.0 Смена раствора прошла успешно. Плантик адаптировался к новому питанию. Начинают формироваться соцветия. соседний куст АК завалился на бок ночью

P.S Между делом

Рядом два клона AK возрастом 5 с половиной недель цвета. Уже почти 1.5 года ращу один и тот же куст. С клонов. Понравилась генетика и эффект в целом.
Пахнет духами какими то женскими.
2.0 EC корм. 50-100-175 NPK Жирненько питаются 
5/6 (5 недель и 6 дней делее) недель держу на 1.8 EC с p.h 6.2

куст с меньшим стволом в диаметре получился более урожайный
, так что--толще ствол еще не значит что урожайнее
после харвеста нагляднее будет видно.
5/7 жарко стало. Раствор 26 цельсия - дневная

Стадия "наливка" Плотные очень становяться. Накрывает даже на этом периоде уже не хило. А я ведь товарищ прикуренный, уж поверьте мне 
6/3 сатурация набирает обороты 1.8 EC 6.2 не забудтье очки
6/4 жирняк наростает
ароматная и пручая шишка будет 
6/7 1.8 EC P.h 6.2 Раздуваемся

7/3 1.8 EC P.h 6.3 Открыл бокс, а там такая картина
плант тяжелеет, лень было подвязать нормально и закрепить 

Пахнет духами какими то женскими.

5/6 (5 недель и 6 дней делее) недель держу на 1.8 EC с p.h 6.2

5/7 жарко стало. Раствор 26 цельсия - дневная

6/3 сатурация набирает обороты 1.8 EC 6.2 не забудтье очки

6/4 жирняк наростает

6/7 1.8 EC P.h 6.2 Раздуваемся

7/3 1.8 EC P.h 6.3 Открыл бокс, а там такая картина

Super Silver Haze. Земля Terra Vita. Соли
Последний раз редактировалось Dadon 22.04.21 20:30, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: The Church rDWC 400W Днат соли цвет 3 дня
Подписывайтесь на мой журнал пока он бесплатный. Потом плакать и страдать ведь будете 
А называться он будет "растим без косяков" ... с антоном войцеховским
или еще там с кем, можете любого хера сюда приписать. Я как вода.
И еще момент. Ни по чьим репортам с этих пор не лазею, и на олк кроме своего репорта ничего не читаю. И ничего не пишу кроме как здесь. Дабы сохранить свой стиль и основные положения по вопросам гровинга. Олдскул
для опытных и не очень. Доказывать ничего никому не буду. Как азик буду куярить. Шучу
А всем те кто исписался как писатель обращусь-- просьба не пиздить мои умозаключения и мысленные формы. Стиль и манеру. Вам лучше бросить на время ОЛК и поискать музу в книгах и обычной жизни. Пробовал, мне помогает. Мысли свежие нападают
вообщем это часть меня и меня воровать не надо, если вас самих мало. Как сказал Оскар Уальд ( не путайте с Остапом
) -- будьте собой, остальные роли заняты. 

А называться он будет "растим без косяков" ... с антоном войцеховским

И еще момент. Ни по чьим репортам с этих пор не лазею, и на олк кроме своего репорта ничего не читаю. И ничего не пишу кроме как здесь. Дабы сохранить свой стиль и основные положения по вопросам гровинга. Олдскул

А всем те кто исписался как писатель обращусь-- просьба не пиздить мои умозаключения и мысленные формы. Стиль и манеру. Вам лучше бросить на время ОЛК и поискать музу в книгах и обычной жизни. Пробовал, мне помогает. Мысли свежие нападают

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 03:36, всего редактировалось 4 раз(а).
BulvinklBro [09.04.21 01:13] писал(а):
[b] так что аккуратней с писаниной левой,а то .... слёзы,истерика,все вокруг не понимают стихи поэта
так что пичсать только УХ и АХ 

На самом деле я глубоко укоренен в своем центре. Как в плане гровинга, так и в плане жизненых позиций. Можете в принципе писать и критику и вообще что в голову взбредет. Здесь. Меня это не пробивает. Шары то вам получать

А насчет УХХ И АХХ

Благодаря терпению и огромному желанию научиться, я создал пропасть, в понимании, между мной и рядовым гровером. Не напрягающего голову особой проницательностью по этому вопросу. Я вошел в число тех немногих просветленных, которые не особо торопяться выдавать свой кровью нажитый опыт. Уж поверьте мне. Никому это особо не надо. Самые просветленные вообще нигде и никогда не нарисовываються

Мой свет прольется на вас. Будьте к этому готовы. Если кому то будет больно, на меня не сердитесь. Это ваше эго страдает, сами с ним справляйтесь. Это мой удар кувалдой по вашим головам, вам больно , а я гогочу от этого, честно

Поймите одно. Я несу вам благо.
Я причиню вам добро и нанесу пользу. Вам нужно лишь принять мою любовь, чтобы это понять. И все...больше ничего не надо

Dadon, бро
Создал хорошую интригу, но слишком мало материала, чтобы полноценно оценить твой литературный стиль
Фотки и материал в студию! И это... Где секреты олдовские?
пока ничё не вижу...
PS. Попуски не забывай делать, береги альма-матер твоих мыслей

Создал хорошую интригу, но слишком мало материала, чтобы полноценно оценить твой литературный стиль

Фотки и материал в студию! И это... Где секреты олдовские?

PS. Попуски не забывай делать, береги альма-матер твоих мыслей

Dadon [08 апр 2021, 23:26] писал(а):
Ни по чьим репортам с этих пор не лазею, и на олк кроме своего репорта ничего не читаю.
Ничего личного, просто пытаюсь быть объективным

Dadon [10 апр 2021, 15:19] писал(а):
Приветствую. Мы уже дождемся шишок то или нет еще немного... до Рождества
А шо будэт если ты за сативку 16 недельную возьмешся. bloooooooooooooo........ мне жаль твоих товарищей ибо они заманались попускаться
Вроде как раздел гидропоника. А рост то никакущенко
А шо будэт если ты за сативку 16 недельную возьмешся. bloooooooooooooo........ мне жаль твоих товарищей ибо они заманались попускаться
Вроде как раздел гидропоника. А рост то никакущенко
Удачи

OLD2011: мой лед128 прототип на водном охлаждении. харвест 112,1/107=1,05 г/Вт.
NEW2020: AutoCup2020: 2MaxiGom, 2Northern, Critical, Mamba/0,65м2/Led200W/Тест гроу на земле, органика. Харвест 406 г 2.03 г/Вт

Грибочки: B+ GoldenTeacher(в процессе)
pranoman,
спасибо, что мне не пришлось лишний раз ковыряться
Помереемся.
Я стороник мощного и взрывного грова. Не растянутого по времени до рождества, без целевой на то необходимости. Камень, ведро, коммрессор- сольки не дорогие. А иногда дорогие
Дисциплина в контроле и регулировке. Главные, без шелухи, составляющие.
Буду обновлять первый пост и название темы чтобы вы не профуфукали момент
Начну завтра. Как раз неделя будет цвета. Выкладывать 2 раза в неделю буду. ВОСКРЕСЕНЬЕ И СРЕДА В РАЙОНЕ 20:00-22:00 мск.

Я стороник мощного и взрывного грова. Не растянутого по времени до рождества, без целевой на то необходимости. Камень, ведро, коммрессор- сольки не дорогие. А иногда дорогие

Буду обновлять первый пост и название темы чтобы вы не профуфукали момент

Начну завтра. Как раз неделя будет цвета. Выкладывать 2 раза в неделю буду. ВОСКРЕСЕНЬЕ И СРЕДА В РАЙОНЕ 20:00-22:00 мск.

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Dadon, ну на 31.03.2021
устал листву резать
38 дней от семядоль, 11.03 включил 12/12. Пол на 8й день 19.03.2021
8 раз удобрены на легках, грунт в норме был. 3 сорта фото и все одинаковы с полом.
Кусты у тебя не гладко идут, не заливай
Есть там косяки. Крутит их (стандартное пионерское на земле), но а ты видимо и гидру до конца не отработал 
p.s. на земле не начинай, хотя и проголосовал за это
устал листву резать

Кусты у тебя не гладко идут, не заливай

p.s. на земле не начинай, хотя и проголосовал за это

WW, 8miles, Orange Bud fem & @BlackJackCriticalCream@ autofem | Днат250+150Вт#ledmix|Харвест авто, цвет фото
AK-47 fem & LR#1|Днат 150|85x60x45|Земля|Закончен 2011 WW, 8miles fem & Auto (опыление, семена)| Днат250+#ledmix|120х100х45|Земля|Закончен 2021
Последний раз редактировалось gsw 11.04.21 01:12, всего редактировалось 3 раз(а).
gsw, перекосы по пиаш были.

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Dadon, врешь ты все про пробовал под разными лампами. Что пробовал? у тебе загон по азоту при дохлом свете и как следстиев передоз удобр в конце цикла. Ты или перешел на лед с днат и тупишь, или эксперементатор хренов
Dadon, я на семерочке ползаю
Оптимально. Водяным сложнее
Давай тут хоть покажи мастер-класс, зачем разрываться
Мне составы интересны, но от тебя их наверно не дождёшься
ес, ppm... и? Какой толк не зная состава? Оценить воздействие на растихи? Но так раствор по разному можно намешать. Что за соли сколько чего? Я даю к примеру 0.5мфк+0.1сульфат калия. Ясно понятно, формулу посчитать не проблема. Но от ес и ппм какой толк не зная состава? ЕС - это завуалированное число... "примерно что-то дал"...
p.s. не видел ни одного ровного грова где навалено селитры от рождения... не люблю селитру
вообще на дух не переношу 

p.s. не видел ни одного ровного грова где навалено селитры от рождения... не люблю селитру

WW, 8miles, Orange Bud fem & @BlackJackCriticalCream@ autofem | Днат250+150Вт#ledmix|Харвест авто, цвет фото
AK-47 fem & LR#1|Днат 150|85x60x45|Земля|Закончен 2011 WW, 8miles fem & Auto (опыление, семена)| Днат250+#ledmix|120х100х45|Земля|Закончен 2021
Werdow [11.04.21 02:18] писал(а):
Dadon, врешь ты все про пробовал под разными лампами. Что пробовал? у тебе загон по азоту при дохлом свете и как следстиев передоз удобр в конце цикла. Ты или перешел на лед с днат и тупишь, или эксперементатор хренов
Перейти с динат на лед могут только дегенераты или аристократы-дегенераты

У меня шишки на 5.5 недель почти все в среднем , включая низы, размером с литровую баклашку. Подожди я покажу какие будут на 9 недели.

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Dadon, формулы выложил косячные. Двц и с лед сила, но ты загнался. Азот можно не уменьшать, но надо увеличивать фосфор и ппм.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Dadon, я прочитал твои формулы и твой реп. Зачем мне читать твой поток мыслей?
Ты эксперементатор хренов и у тебя растихи зеркало.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Dadon, я прочитал твои формулы и твой реп. Зачем мне читать твой поток мыслей?
Ты эксперементатор хренов и у тебя растихи зеркало.
Werdow, еще какой хренов экспериментатор.
Без этого не было бы прогресса. Так и лепил бы вам хреновские репорты.
Понял, что мне надо было сначало азам научиться. А потом уже на репорты дрочить.
Выше высказался по этому поводу, кому интересно.
Со старых репов фотки удалил. Т.к по незнанке в полном обьеме их загружал, не форматируя. Плюс херня все это было. Вот и удалил. Чтобы новые мутить, надеюсь тут ясно.
Вдруг я по старости забуду как гровить на ДВЦ, полезу в свой репорт, первый и второй. И чему я там научусь? Только косякам и траблам

Понял, что мне надо было сначало азам научиться. А потом уже на репорты дрочить.

Со старых репов фотки удалил. Т.к по незнанке в полном обьеме их загружал, не форматируя. Плюс херня все это было. Вот и удалил. Чтобы новые мутить, надеюсь тут ясно.
Вдруг я по старости забуду как гровить на ДВЦ, полезу в свой репорт, первый и второй. И чему я там научусь? Только косякам и траблам

Последний раз редактировалось Dadon 12.04.21 03:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Dadon
Привет, тоже делаю на солях, меньше опыта, чем у тебя. Если есть возможность и желание, то я рад был бы поболтать на тему корректного баланса и перенять опыт))
ЛС не могу написать, закрыты у тебя)
Привет, тоже делаю на солях, меньше опыта, чем у тебя. Если есть возможность и желание, то я рад был бы поболтать на тему корректного баланса и перенять опыт))
ЛС не могу написать, закрыты у тебя)
kezajya, никакого особого наработанного секрета у меня нет. Просто делаю чтоб ЕС не рос резко, а пиаш не кислил сильно. Формулу для веги 100-50-100 даю до первых цветов. Дальше 100-75-200 

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Dadon, весь цикл даже до 100 фосфор не поднимаешь? Хватает? У меня азот как у тебя фосфор, а азот как фосфор. Но у меня земелька, азот есть. Не верится, что 75 фосфора хватит на цвете, да на гидре. Не ну понятно недодоз не передоз, но всё же 

Я могу на 2-1-2 npk до 5 недели кормить.
а могу и не кормить 

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Dadon, шире не значит лучше
Я за каменные шишки. По пш согласен, хотя со многие не соглашаются. Мне пш важней ec, т.к. он менее подконтролен да и важней (первичен). Я не заморачиваюсь, у меня решающим фактором является первичный замес грунта, всё остальное отлажено не хуже твоего
Косяки производились собственноручно.
100% формулы понятны. Трудней всего выходить на них, т.е. начальные кормёжки и важней и сложней на земле. А на гидре наверно наоборот.

100% формулы понятны. Трудней всего выходить на них, т.е. начальные кормёжки и важней и сложней на земле. А на гидре наверно наоборот.

gsw, не может быть важнее или менее важнее какойто из этих факторов. Для качественного роста гляди на них как на неразрывное цело. Как пространство и время
пиаш и ЕС. Мы же говорим о росте без косяков
Ацидофилы алкафилы галофилы итд. Это отдельная тема...

Ацидофилы алкафилы галофилы итд. Это отдельная тема...

Dadon, разумеется, но с кривым пш тебе вообще ничего не поможет
Величина не постоянная так сказать. А ес можно сказать делаешь сам. В земле есть первоначальный запас и ес с пш (не всегда известный), поэтому старт менее прогнозируем. Если как ты и сказал удобры-вода-удобры и концентрации не 100%, то на ес можно забить, контроль пш естественно важнее. Едет приборчик универсальный ес/тдс/пш. Погоняю на разных растворах полива, ну и несколько замеров дренажа и отложу до каких-нибудь траблов. Реально ес неинтересен мне
Я и так понимаю концентрацию, которую даю, а растихи дают обратную реакцию. Для чего ес я знаю, но смысла на земле большого не вижу. На гидре разумеется все приборы нужны. К тому же там отклик от растихи моментальный. На земле терпение нужно.

gsw, согласен. В таком случае надо сосредоточиться на пиаш.
Но как же быть со скисляющим секретом? Который скисляет не меняя пиаш.
блин... ЕС!!

Но как же быть со скисляющим секретом? Который скисляет не меняя пиаш.

Dadon, скисляется по пш ближе цвету, да. Я крануху отстоенную стал добавлять в фильтрованную 6.5. Или как сейчас фильтр сам верх (скоро замена) пш 7.0-7.2 - ничего не добавляю
Плюс мфк 0.5гр/л понижает на 0.5 пш. На 7.5 меняю фильтр. Крануха 8. Ph UP GHE лежит лет 5, не меньше, так и не попробовал
Мне на земле 6.5-7 норм. На цвете и под конец может к 6 быть. Выше и ниже хуже чувствуют.
p.s. из-за таких тонкостей с пш и ес я наверно и не пришёл еще к гидре
Уж очень много сил она отнимает до выхода на приемлемые результаты.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне любой раствор навести 5-10мин. 10раз удобрил за 50дней. 1.5часа потратил на полив на полжизни. А вот на загибы и подвязки уже несколько часов наверно.

p.s. из-за таких тонкостей с пш и ес я наверно и не пришёл еще к гидре

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне любой раствор навести 5-10мин. 10раз удобрил за 50дней. 1.5часа потратил на полив на полжизни. А вот на загибы и подвязки уже несколько часов наверно.

Перешел, со времен первых реапортов с 90×90×180. На 150×150×200.
И подвязки и пригибы делать перестал. Это в кайф
сама растет прищипну только и слабые ветки с низа убираю и все. В палатку по 3 дня не лазею. Контрольный бак снаружи (не в этом репорте!) . Прибор всегда включен. Подошел капнул ушел. Потом автодозатор на цвете. В палатке просторно.
Высота позволяет там возиться.
И подвязки и пригибы делать перестал. Это в кайф

Высота позволяет там возиться.

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
класс. Буду посматривать
Осенью по прохладе может какую систему гидры попробую. У меня климат специфический, от улицы зависим. Пока на кокосий немного поюзаю, он поближе будет, как переход 

gsw, Ну на...Земля Terra VIta. Дренаж без слива. 3.5 недели 8 литров земли
и через день 
траблов нэт
Сорт Super Silver Haze, не требующий особого представления. Переезд скоро. Хорошая кстати генетика попалась. Растет активно.

Последний раз редактировалось Dadon 17.04.21 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
[ Сообщений: 47 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Kosher Kush [U-ScrOG] [159х105х55] [ДНАТ 400 Вт] [RDWC] [Клоны] [Простые соли] [Цвет]
[ на страницу...: 1 ... 10, 11, 12 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
276 |
24027 |
16.09.18 13:43 |
||
![]() |
LibertyHaze + GorillaGlue Auto /Кокос/Капля/600W Днат/120*120*200/main-lining/Schwazzing [14день предцвет]
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
17 |
3143 |
13.11.18 09:14 |
||
![]() |
AUTO SIX SHOOTER&AUTO AK/RDWC+капельный полив/120x120x200 (1,44 м2)/ ДНАТ 600W/GHE ХАРВЕСТ 496 гр.
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
82 |
14352 |
24.03.18 08:28 |
||
![]() |
5 x Ananas Funk (Bulk Seeds) /RDWC/ghe +/днат 600/ Цвет
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
36 |
5623 |
07.02.19 06:39 |
||
![]() |
Girl Scout Cookies, Gorilla Bomb/ СкрОГ/ 1м х 2.5м/ Аэро/ Canna Hydro + соли / LED 450w +ДНАТ 600w / Закончен
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
112 |
8713 |
11.05.20 17:55 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: bugmeww и гости: 3 |