Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 14.01.25 03:34 |
Alexfischer. Крепкий орешек.
Модератор: Маклауд
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Alexfischer. Крепкий орешек.
Буэнос ночас, братаники!
Думаю, все вы знаете гровера-селекционера и просто хорошего человека Alexfischer'a (aka Брюс Уиллис). Некоторые из нас даже имели удовольствие выращивать его гибриды, среди которых попадаются весьма и весьма недурственные экземпляры.
Данная тема будет полезна тем, кто хотел бы показать, что у него наросло из семок бро Алексфишера, но нет времени вести полноценный репорт. Так что, народ, не стесняемся, показываем своих малышек. Я же, как инициатор, начну первым.
Гибрид (Malawi * Nothern Light) * Little Russian, три недели с момента замачивания семок, сажал пророщенные семена прямо в аут:
Крест со сложным названием ((Malawi * Nothern Light) * Little Russian) * Violetta:
Kandagar * (New York Diesel * Purple Kush):
Бледный Индеец * Маленький Русский (он же БИМР). Тот самый, который пробивает даже самый железобетонный толер:
БИМР * НПК (рабочее название Колчак Куш):
Ну и моя любимая Виолетка:
Всхожесть семян стремится к 100%, не проросли только те, которые были раздавлены во время пересылки.
Ну и, пользуясь случаем, выражаю свои респектосы и уважуху Алексфишеру за ту работу, которую он делает. Бро, крепкого здоровья тебе и удачи!
Думаю, все вы знаете гровера-селекционера и просто хорошего человека Alexfischer'a (aka Брюс Уиллис). Некоторые из нас даже имели удовольствие выращивать его гибриды, среди которых попадаются весьма и весьма недурственные экземпляры.
Данная тема будет полезна тем, кто хотел бы показать, что у него наросло из семок бро Алексфишера, но нет времени вести полноценный репорт. Так что, народ, не стесняемся, показываем своих малышек. Я же, как инициатор, начну первым.
Гибрид (Malawi * Nothern Light) * Little Russian, три недели с момента замачивания семок, сажал пророщенные семена прямо в аут:
Крест со сложным названием ((Malawi * Nothern Light) * Little Russian) * Violetta:
Kandagar * (New York Diesel * Purple Kush):
Бледный Индеец * Маленький Русский (он же БИМР). Тот самый, который пробивает даже самый железобетонный толер:
БИМР * НПК (рабочее название Колчак Куш):
Ну и моя любимая Виолетка:
Всхожесть семян стремится к 100%, не проросли только те, которые были раздавлены во время пересылки.
Ну и, пользуясь случаем, выражаю свои респектосы и уважуху Алексфишеру за ту работу, которую он делает. Бро, крепкого здоровья тебе и удачи!
Последний раз редактировалось Chepiga 10.06.21 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Alexfischer
Chepiga, согласен бро санярыбак вобще норм чел сам не растил от него но кто брали на раздаче вроде доволны орешками остались
Chepiga, Мир Братка Виолетта, я так понял , от Pupseeds? Гровил её с раздачи Пупса через Грокота. Самая красивая расцветка была , особенно в начале цвета, прям пистец, как будто каждый цветок по ночам друиды в ручную раскрашивали. Хотя холодов не было. Думал будет шайтан трава. Но чёт я её не понял , совсем
Удачи Бро
Удачи Бро
окей, Виолетка, что на фото выше - это уже чисто алексфишеровская. Хотя первый раз я тоже растил Виолету из пупсидо-грокотовской раздачи
У меня с ней как-то сразу не задалось, то звери потопчат, то еще какая-нибудь напасть, то слошные мужики вырастают Так за все время ни разу нормальное женское растение этого сорта и не получил. Но все же попробовал ее на вкус - скурил как-то макушку мужского растения. Меня тогда унесло в далекие дали (описывал свои ощущения здесь). С тех пор у меня идея-фикс вырастить Виолетту и, наконец-то, нормально ее распробовать. Правда, теперь у меня толик будь здоров, так что хз что из этого выйдет
Ахах, красиво описал! Помню, у нее даже стебель фиолетовый был
У меня с ней как-то сразу не задалось, то звери потопчат, то еще какая-нибудь напасть, то слошные мужики вырастают Так за все время ни разу нормальное женское растение этого сорта и не получил. Но все же попробовал ее на вкус - скурил как-то макушку мужского растения. Меня тогда унесло в далекие дали (описывал свои ощущения здесь). С тех пор у меня идея-фикс вырастить Виолетту и, наконец-то, нормально ее распробовать. Правда, теперь у меня толик будь здоров, так что хз что из этого выйдет
окей [25.05.21 05:15] писал(а):
Самая красивая расцветка была , особенно в начале цвета, прям пистец, как будто каждый цветок по ночам друиды в ручную раскрашивали
Ахах, красиво описал! Помню, у нее даже стебель фиолетовый был
Chepiga, а тогда ещё Pupseeds раздавал Блю Аффи * АК 47 , вот это дудка была аж уши в трубочку заворачивались
Последний раз редактировалось окей 25.05.21 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Помню alexfisher брал семки у одного горе раздатчика Тименоза, который всех кинул, ну как кинул, прислал типа фем семена, а это была дичка на самом деле которая у парней выросла то яйца то бутор выкинула, но alexfisher'y пришли крупные и спелые семена которые он успешно выростил и красиво пел что трвичка гарная была, больше всех за него в теме лямку тянул.
Это не хэйт,это факт.
Это не хэйт,это факт.
TIMENOZ все грамотно сделал: сначала для затравки раздал настоящие сортовые семки, дождался хороших отзывов, а потом уже всех кинул. Алексфишер как раз участвовал в первой раздаче с нормальными семками, которые он, собственно, и вырастил, обеспечив будущего кидалу положительными отзывами. С той самой первой раздачи, кстати, и появился загадочный Бледный Индеец, генетика которого теперь так и останется тайной на веки вечные.
К самому Алексфишеру нет и не может быть никаких претензий, человек ответственный и надежный. Он, кстати, пострадал от этой истории не меньше других
К самому Алексфишеру нет и не может быть никаких претензий, человек ответственный и надежный. Он, кстати, пострадал от этой истории не меньше других
Chepiga,
Всем привет!
Да, история с тименозом имела место быть.
Я когда спрашивал его, что за автокандагар, кто автоотец, и тд., застал его в благостном настроении
Заставил включить карму, иначе говорю не поверю в добрые намерения.
Он включил, пишет: " тебе жесть нужна моего собственного производства?
Я конечно согласился, но говорю тогда и не 10 орехов кандея высылай, а 20
Сошлись на 15!
Разговаривать надо с людьми, а не так, как некоторые ..
Потом шантажировал, 5000 вымогал, ничего грит личного, ска, ушлепок.
Я послал его, ну он личные данные моего связного в открытый доступ и вывалил...
Так что у Бледного Индейца(это и есть та жесть, о которой он говорил) есть своя вполне определенная цена.
Бледный индус и вправду был крут, но БИМР вышел интереснее.
Сейчас исследую каким автиком лучьше ФАСТы делать, аут все покажет.
Читайте репы, кому интересно
Всем привет!
Да, история с тименозом имела место быть.
Я когда спрашивал его, что за автокандагар, кто автоотец, и тд., застал его в благостном настроении
Заставил включить карму, иначе говорю не поверю в добрые намерения.
Он включил, пишет: " тебе жесть нужна моего собственного производства?
Я конечно согласился, но говорю тогда и не 10 орехов кандея высылай, а 20
Сошлись на 15!
Разговаривать надо с людьми, а не так, как некоторые ..
Потом шантажировал, 5000 вымогал, ничего грит личного, ска, ушлепок.
Я послал его, ну он личные данные моего связного в открытый доступ и вывалил...
Так что у Бледного Индейца(это и есть та жесть, о которой он говорил) есть своя вполне определенная цена.
Бледный индус и вправду был крут, но БИМР вышел интереснее.
4. "Болотные диверсанты-4": viewtopic.php?f=79&t=116021
5. Познание морфологии конопли: viewtopic.php?f=79&t=117505
alexfischer [26.05.21 05:18] писал(а):
Chepiga,
Всем привет!
Всем привет!
Вот и тема уже готова, для исследований
viewtopic.php?f=56&t=109460 может кто что посоветует
Здравствуйте все.
alexfischer, Chepiga,
БИМРы
Сегодня харвестнул БИМРа в боксе (холодильнике). Отличная, необычная дудка
Колчак Куш тоже взошёл и растёт.
alexfischer, Chepiga,
БИМРы
Сегодня харвестнул БИМРа в боксе (холодильнике). Отличная, необычная дудка
Колчак Куш тоже взошёл и растёт.
Цитата:
Ну и, пользуясь случаем, выражаю свои респектосы и уважуху Алексфишеру за ту работу, которую он делает.
★High Thai*LA Affie★
Последний раз редактировалось kestxx 26.05.21 20:36, всего редактировалось 1 раз.
alexfischer, так шо за замес в автокондее
Спрашиваю не из праздного любопытства, имею автокондея с вполне понятными и имеющими место быть генами.
Если шо можно в личку
Спрашиваю не из праздного любопытства, имею автокондея с вполне понятными и имеющими место быть генами.
Если шо можно в личку
Автокандагар от тименоза я растил дважды, оба раза до достойного состояния.
Последний стафф вот только недавно добил.
Учитывая, что есть и боксный и аутный стафф фотокандагара от Я. Можно утверждать, что они очень похожи.
И запахами и трипом.
Зацветание более раннее у него, дней на 10.
Цветение более растянутое чем у фотика.
Кустистость не такая, однозначно, лопухи еще более крупные, междоузлия длиннее.
Более рослый он, это факт. Морозостойкость практически та же.
Короче Кандагар опыленный каким-то рослым и более сативным автиком. Фаст, по нынешнему.
Тименоз так и не раскололся насчёт генетики, так что я хз.
Селекционной ценности не представляет.
Последние три зерна отдал товарищу, будет до снегов держать, постараюсь фото раздобыть и выложить.
kestxx,
Опытный курец с многолетним толером и потреблением в граммах в день, говорит, что БИМР сатива, но утяжеленная до предела, но сатива, так что дерзай, пролечивай
Ну шишло рыхлое, конечно это от сатив.
П.с. насчёт его автокандагара, три ёлки было, все как под копирку, видимо это Фаст ф1 , ну то есть первое поколение от опыления фотика автиком, ибо стабильность и одинаковость на лицо.
Не вижу смысла в таком фасте, он с удлиненным цветением к тем же числам октября той же плотности, что и более поздно зацветающие фотик.
Потому я и пишу, что необходимо изучать, каким авто делать фасты из фотиков.
alexfischer, понято
Мне подгон был там папой малый руский выступал, то авт настоящий. Маленький страшный и злой
Ну да ладно
Мне подгон был там папой малый руский выступал, то авт настоящий. Маленький страшный и злой
Ну да ладно
alexfischer [26.05.21 20:55] писал(а):
необходимо изучать, каким авто делать фасты из фотиков.
Бро, тебе нужен автик с доминантными рецессивными генами. В первом поколении он дает фастам только раннее зацветание и сокращение цветения. Для создания фастов, бридеры чаще всего используют стабильный Лорик 1 или Лорик 2., или в край другой стабильный автик на генетике лорика. Именно они дают меньший разброс фенотипов в быстроцветущем фаст гибриде ф1 и стабильное раннее зацветание.
DJSortseeds,
Привет, бро!
Я использовал косичковый автик Малый Русский, он вкусный и прёт интересно, да и просто не было ничего под рукой более стабильного.
Опылил индичный фотик Бледный Индеец.
Первое поколение все как под копирку, рослые, шишка классическая, но чуть рыхлее, чем у базового индюка.
Для аутного фаста хорошо рыхлое шишло, не у всех же сухая осень, как у меня.
Вкус стал чем-то средним между посконью и матеркой.
Косичковость, также как и автоцветение рецессивные признаки.
Вроде Все на ощупь и методом проб.
Зацветание сдвинулось на 10-14 дней и оказалось в последней декаде августа.
В этом году один и тот же фотик опылял тремя разными фенотипам своего автика, они плотностью шишла отличаются, приходом и длительностью цветения. И лором#2 его же опылял, буду на всех смотреть.
Ещё эксперимент ставлю, опыляя фотик который 100% не отцветает лориком#2 и ониксом ххлавто.
И на двух фотиках этот эксперимент.
Третий эксперимент по наследованию урожайности и формы куста от ххлавто, Фаст автоWW xxl*НПК.
Четвертый эксперимент по полигибридному скрещиванию БИМР*НПК. Фаст*фотик.
И тот же НПК опылен Кандагаром от Я, мечтаю что морозостойкость доминантный признак и в ф1 возобладает.
Короче, инфы мало, достоверной ещё меньше, приходится добывать опытным путем.
Всю зиму в боксе занимался приготовлением семян для проверки их летом.
Для пущей достоверности раздал кое-что для тестов проверенным олк-комрадам
Бразы !
Будет реп, наверное, даст Джа
Привет, бро!
Я использовал косичковый автик Малый Русский, он вкусный и прёт интересно, да и просто не было ничего под рукой более стабильного.
Опылил индичный фотик Бледный Индеец.
Первое поколение все как под копирку, рослые, шишка классическая, но чуть рыхлее, чем у базового индюка.
Для аутного фаста хорошо рыхлое шишло, не у всех же сухая осень, как у меня.
Вкус стал чем-то средним между посконью и матеркой.
Косичковость, также как и автоцветение рецессивные признаки.
Вроде Все на ощупь и методом проб.
Зацветание сдвинулось на 10-14 дней и оказалось в последней декаде августа.
В этом году один и тот же фотик опылял тремя разными фенотипам своего автика, они плотностью шишла отличаются, приходом и длительностью цветения. И лором#2 его же опылял, буду на всех смотреть.
Ещё эксперимент ставлю, опыляя фотик который 100% не отцветает лориком#2 и ониксом ххлавто.
И на двух фотиках этот эксперимент.
Третий эксперимент по наследованию урожайности и формы куста от ххлавто, Фаст автоWW xxl*НПК.
Четвертый эксперимент по полигибридному скрещиванию БИМР*НПК. Фаст*фотик.
И тот же НПК опылен Кандагаром от Я, мечтаю что морозостойкость доминантный признак и в ф1 возобладает.
Короче, инфы мало, достоверной ещё меньше, приходится добывать опытным путем.
Всю зиму в боксе занимался приготовлением семян для проверки их летом.
Для пущей достоверности раздал кое-что для тестов проверенным олк-комрадам
Бразы !
Будет реп, наверное, даст Джа
DJSortseeds [27.05.21 11:26] писал(а):
Бро, тебе нужен автик с доминантными рецессивными генами.
Салам, бро!
Я дико извиняюсь, но разве бывают доминантные рецессивные гены? Нас раньше в школе на уроках биологии учили, что есть доминантные гены, а есть рецессивные может изменилось чего с тех пор, уж 15 лет прошло
а может и такое выдать часть автики,часть фотки и часть ранники.лорик как по мне для селекции не айс.слабый по тяге.гибридный.для хорошего ранника нужна стабильная авто генетика негибритизированная.но такая генетика не продается и даже за бугром найти такую почти невозможно .у вас шо на лорике свет сошолся или лутшего за время селекции не встретили.мое мнение лорик это недоразумение.есть канадский рудер.афганский рудер.в сравнении с ними лор ничтожество .
а может и такое выдать часть автики,часть фотки и часть ранники.лорик как по мне для селекции не айс.слабый по тяге.гибридный.для хорошего ранника нужна стабильная авто генетика негибритизированная.но такая генетика не продается и даже за бугром найти такую почти невозможно .у вас шо на лорике свет сошолся или лутшего за время селекции не встретили.мое мнение лорик это недоразумение.есть канадский рудер.афганский рудер.в сравнении с ними лор ничтожество .
kestxx [28.05.21 16:06] писал(а):
Buenos dias, marijuaneros
Аут идёт своим чередом, температура около +20°, ночами +10°С, дожди часто идут. Нормально всё
Вот только смущает меня БИМР - растёт не по дням, а по часам
слева Siberian Sativa (все остальные растишки на деляне такого же размера), справа - БИМР разошёлся не на шутку
Аут идёт своим чередом, температура около +20°, ночами +10°С, дожди часто идут. Нормально всё
Вот только смущает меня БИМР - растёт не по дням, а по часам
слева Siberian Sativa (все остальные растишки на деляне такого же размера), справа - БИМР разошёлся не на шутку
★High Thai*LA Affie★
Всем здрасьте!
Гонял сегодня на природу, посмотреть как там дела. Одну растишку (Кандагар*НПК) раскопали звери, пусть земля ей будет пухом. Также вырыли яму возле одного растения, обнажили корни, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде жива. В остальном все нормально, малышки по-тихоньку подрастают, увеличиваются в размерах.
(Malawi * Nothern Light) * Little Russian:
((Malawi * Nothern Light) * Little Russian) * Violetta:
Kandagar * НПК:
БИМР:
КолчакКуш:
Violetta:
Продолжаю наблюдения
Гонял сегодня на природу, посмотреть как там дела. Одну растишку (Кандагар*НПК) раскопали звери, пусть земля ей будет пухом. Также вырыли яму возле одного растения, обнажили корни, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде жива. В остальном все нормально, малышки по-тихоньку подрастают, увеличиваются в размерах.
(Malawi * Nothern Light) * Little Russian:
((Malawi * Nothern Light) * Little Russian) * Violetta:
Kandagar * НПК:
БИМР:
КолчакКуш:
Violetta:
Продолжаю наблюдения
Chepiga, дубль команду не держишь? Имхо, без неё в диком ауте тревожно. Виолетту нормально так почавкали Нарвался в этом ауте на подделку Актеллик
окей, конечно держу. Понятно, что не все растения доживут до харва, так что всегда высаживаю по неск. экземпляров каждого сорта. А в моем случае еще и мужики будут...
Последнюю растишку, кстати, раскопали несмотря на то, что лунка была обсыпана черным перцем и хозяйственным мылом, вокруг все было измазано мазью Вишневского и лежало целых три тряпки с отработкой. Ничего не помогло.
Неделю назад еще обработал каким-то пестицидом, обещали 3-х недельную защиту, но, как видишь, насекомые грызут безбожно. Кругом обман(
Последнюю растишку, кстати, раскопали несмотря на то, что лунка была обсыпана черным перцем и хозяйственным мылом, вокруг все было измазано мазью Вишневского и лежало целых три тряпки с отработкой. Ничего не помогло.
Неделю назад еще обработал каким-то пестицидом, обещали 3-х недельную защиту, но, как видишь, насекомые грызут безбожно. Кругом обман(
Chepiga, да я тоже что только не сыпал, мазал . Понял что в разное время разные вредители и им пох на все эти бубены, если захотят сожрать, сожрут. У меня отлично выживают при десанте 1 мая ,заметил. Минимальные потери.
Хорошенькие расты ,Бро. Прокачай их компотами, ну ты в курсе
Хорошенькие расты ,Бро. Прокачай их компотами, ну ты в курсе
★High Thai*LA Affie★
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Little Russian от Alexfischer'a // аут'20 // 49ш
в форуме Grow Outdoor |
17 |
1771 |
10.12.20 20:29 |
|||
Alexfischer и Shishkinn, 48 широта, 2021
в форуме Grow reports |
47 |
3406 |
01.12.21 09:56 |
|||
Garage days²★холодильник★ЛЕД150 Вт★регуляры alexfischer&AFCseeds★земля★харвест
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Grow Compact |
210 |
9498 |
07.12.23 22:11 |
|||
Первый гров / Калашникова Autofem(Seedbanda) *АК74хAuto Malawi *Auto Haze XXL(alexfischer) / qb 240W / бокс 0,36 кв.м.
в форуме Grow LED |
14 |
2361 |
05.02.23 12:51 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |