Правила форума

Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)



Начать новую тему 
Ответить на тему 
Сообщение
СообщениеДобавлено: 30.06.18 19:04
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2017
Сообщения: 760
Хочу покурить чуваки, нет ни хрена, только дичка кругом растет, по кишке бросил, стремно, думаю экстрагировать как нибудь, только главное без химии, поможете чуваки, а то я не шарю, заоодно и паапщаимся :smoke:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.06.18 19:15

Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 786
молоко масло(растительное или сливочное)

если есть уксус 70% ну или достанешь ледянку ну или солянку(можна сделать из электролита)
то можна сделать хорошего камня.

сушишь кидаешь в кислоту и докидываешь пока не погасишь кислоту.

хороший камень получается лучше чем на изопропиловом спирте или бутане.дольше храниться удобней пользоваться.

а вобще можешь ручника сделать или просейку почитай каннапедию та много рецептов.вроде даже отбивка водой есть

_________________
каннабей https://cannabay.org/members/apuk
бесплатные семена https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=108130


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.06.18 19:21
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2017
Сообщения: 760
Я сам люблю просейку, но из дички пробовал, минут на 15 легкий эффект с пяти плюх, а подробнее можешь есть молко, масло, уксус и дичка, что там дальше делать?
Хотя вряд ли я стану, это тоже как химия для меня, типа примеси и не сто процентов натур, попробую камня через тонкое сито, посильней спресую и может норм будет, бля ну раз кашло прёт, манага прёт, значит и покурить что нибудь можно соорудить :hmmm:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.06.18 19:38

Регистрация: 18.06.2009
Сообщения: 3715
Ладно из дички. Что можно сделать покурить из хвоиных опилок и столярного клея. Просто их дофига вокруг. Как бы разморозиться. Ведь конопля же. Нелр. Сос.

По сабжу- собери волокна, слелай вещь хендмейд из конопли , продай её и на вырученные деньги купи стафф.

А не только покурить . Вот нифига ты ТЗ закатываешь -покурить! А финансов сколько? Можно и покурить из дичмана наделать но выйдет дороже в 10 раз.Разоришься на растворителях и газах)) Мути по кишке ! Лучше молоко! Прет сильно и мягко и долго! Покурить ему.подавай.. :rasta:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 03.07.18 13:55
Аватара пользователя

Регистрация: 23.05.2017
Сообщения: 255
h773kp [30.06.18 19:38] писал(а):
Мути по кишке ! Лучше молоко! Прет сильно и мягко и долго! Покурить ему.подавай.. :rasta:

ну хз,либо я рукожоп в плане варки молока-манаги ли бо я хз
в 2016 пробовал делать молоко в армейском котелке.
В итоге 2 дня срал кирпичами :lol:

_________________
НЕХАЙ РОСТЕ!
НЕХ.Й ЩАСТ.ТЬ!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 03.07.18 13:59
Аватара пользователя

Регистрация: 17.06.2015
Сообщения: 340
Как по мне то если дичка беспонт,то ты ее хоть вари,хоть жарь,хоть экстрагируй хоть по вене пускай :brow: все равно на выходе не получишь кайфа,как от сортовой.
Максимум как ты говоришь 15 минут легкого эффекта.
Не заморачивайся вообще.
А так масло,каша,молоко.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 04.07.18 18:38
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2017
Сообщения: 760
Solyar, как масло делать???

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ааа масло которое жрать надо, тогда нах не рассказывай
Или курительное масло! Верните лося!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 04.07.18 19:51
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2012
Сообщения: 8213
Типтопчик [04.07.18 23:40] писал(а):
масло которое жрать надо, тогда нах не рассказывай


есть еще масса вариантов


_________________
Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно.
Член войне!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 04.07.18 20:24
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2017
Сообщения: 760
Durvasa, по кишке бросил, да и молочное не ем, раньше кашло каждый день всё лето жрал.
Интересная тема только никто не знает что можно сделать, я бы думаю смог, будь у меня килограмм, а лучше 10 сухой, спелой дички, а тут у меня кроме кашла, больше нечего придумать :roll:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 04.07.18 22:41
Аватара пользователя

Регистрация: 18.02.2012
Сообщения: 218
ТС ты как-будто один в поле дички живёшь. Ещё есть вариант в Уругвай свалить :rasta:

_________________
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 04.07.18 22:52

Регистрация: 31.03.2016
Сообщения: 41
Может быть магнитами или электричеством как-то обработать?
Или очень сильно сжать, гашиш же сжимают и он от этого крепче становится

_________________
Время девять вечера - почти полдесятого!


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 00:50
Аватара пользователя

Регистрация: 08.06.2017
Сообщения: 128
Типтопчик, расскажу тебе, как делаем манагу мы с корешами. Мы выходим на наши дикие поля, сдираем по веткам и стволам всё, что на них растет, все содранное сырье закладываем в туристический рюкзак (на сколько он там литров, я хз) и так собираем, пока не наберем полный рюкзак - навскидку получается 10-15 кг сырца. А дальше - костёр, котел или казан на 10 литров, 15 литров жирного молока или сливок - чем жирнее основа, тем мощнее готовый продукт, можно даже кусок масла небольшой купить в магазе.
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться. :notice:
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички

_________________
Автоматы Fastbuds: 2 Mexican Airlines+ 1 Cali Snow. HPS+MH 400w. 80х80х180. Кокос. Закончен - 365г.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 01:22
Аватара пользователя

Регистрация: 13.07.2011
Сообщения: 2392
Блять ! задроты ...химия -не химия ...вся пиписька синяя. Зож задроты ...вы когда курите один хрен в организм концирогены вгоняете ....и ты пойми ещё одну интересную весчь- ....да похуй , навари монаги . цель то одна-чтоб ебнуло по безмозглой бошке . не можешь уже жрать? Наделай пилюль в желатиновой капсуле ...там в монагу надо топлёное сливочное масло кидать ищи на форуме


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 01:39
Аватара пользователя

Регистрация: 26.03.2011
Сообщения: 977
Правда ли что химка на ацетоне/растворителе, сильней чем на спирту?


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 02:22
Аватара пользователя

Регистрация: 08.06.2017
Сообщения: 128
Cannabis777, по ощущениям обывателя - да. Но по факту химка есть химка, чем более вредный химикат ты в неё закинешь, тем мощнее будет "переть". Смекаешь, к чему я? :brow:

_________________
Автоматы Fastbuds: 2 Mexican Airlines+ 1 Cali Snow. HPS+MH 400w. 80х80х180. Кокос. Закончен - 365г.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 02:38
Аватара пользователя

Регистрация: 13.07.2011
Сообщения: 2392
Цианид калия , например , убивает напрочь ,в хлам , в слюни ...до белых тапочек


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 03:01
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2018
Сообщения: 489
Hotmexicaan [05.07.18 00:50] писал(а):
Типтопчик, расскажу тебе, как делаем манагу мы с корешами. Мы выходим на наши дикие поля, сдираем по веткам и стволам всё, что на них растет, все содранное сырье закладываем в туристический рюкзак (на сколько он там литров, я хз) и так собираем, пока не наберем полный рюкзак - навскидку получается 10-15 кг сырца. А дальше - костёр, котел или казан на 10 литров, 15 литров жирного молока или сливок - чем жирнее основа, тем мощнее готовый продукт, можно даже кусок масла небольшой купить в магазе.
Заливаешь молоко , ставишь на огонь, доводишь до кипения, засыпаешь доверху сырцом, огонь на минимум и варишь каждую партию сырца по полчаса плавно помешивая. Сварил , отжал, выкинул, сварил, отжал, выкинул и так пока не закончится весь сырец. На выходе должно получится страшное и дурнопахнущее зелье тёмно-салатового цвета. Общее время варки - от 4 часов. Полученное зелье тщательно надо процедить от семок и шалухи, ибо пить грязную манагу вдвойне мерзко. Процедил в общем, разлил по бутылкам и был таков. Такое зелье вставляло часов на 6, если выпить стакан - главное не словить бледного и не обблеваться. :notice:
Попробуй на досуге - имхо, лучший вариант приготовления дички

:mrgreen: :friend: плантарь как то был дикий,куча народу мацу,манагу варили.Так вот 8 июля Юг.Украины, Южный Буг река рядом, плантарь белая глина назывался(карьеры-хуеры) ща на этом месте рыбаки на лодках рыбу ловят,может из местных кто и узнает :P место...2002 год на этом плантаре с Кентом детства по кликухе Громкий :thumbs: :thumbs: покойный,мир его праху :-| нарвали верхов,варка час(шифрказанок где находится знали только свои),отжим,дорога к автобусу домой в город по которой встретили моего мастака ПТУ(охуенный мужиггг :thumbs: мир и его праху)дело было на дачах,а а он на рыбалку.Подъебал нас стоять милиция хуёмоё,а мы не узнали его :elk: отбрехались корочь,приехали в город выпили по 60гр...сначала даже было смешно до истерики,мусора,мамы,инопланетяне ,армагедон пох смешно (люди до сих пор вспоминают),потом боялся мизинчиком пошевелить хуёвило шо пизнесс.В 2003 году 25 июня,два кента скатались в теперь уже плантарь атлантов иль водяного :mrgreen: я взял у бати ключи от гаража(,а у бати плитка электрическая,)типо кентам по рыбалке шот надо :elk: и отдав ключи кентам(ранее одноклассники))упиздовал в ПТУ ибо на следующий день получал диплом,какие то балалайки решать.Все мои мысли были про гараж,птамучта у бати был дубликат и не один да и город маленький...обошлось :mrgreen: в этот вечер были передозы,и на следующий день получив диплом поехал в областной центр прихватив 0.5,и истерика с25 грамм у одних и передозы при 60 у других :mrgreen: до сих пор вспоминают.Дичь из года в год растёт,а ебала марела :notice: но пил по сентябрю с того же пятака,так ни о чём,шум в голове от 150гр.Возможно от того что там пол города тарилось и сила не успевала за потребителями,но конец июня начало июля ИСТЕРИГААА,в сгухе первомайской один раз вареная час + - всё,без сод и т.д...Эээх :(

_________________
:smoke: Seedsman seeds :angree:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 04:04
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2012
Сообщения: 8213
Cannabis777 [05.07.18 06:39] писал(а):
Правда ли что химка на ацетоне/растворителе, сильней чем на спирту?


они просто больше вытягивают.

_________________
Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно.
Член войне!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.07.18 17:10
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2017
Сообщения: 760
Hotmexicaan, я ж сказал чуваки, молочное не ем совсем
А как я жарю кашу? :hmmm: мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим :friend:
Пс, скоро может все таки нажарю :wink:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 22.05.21 08:40

Регистрация: 22.05.2021
Сообщения: 1
Не кокая не химка, не на молоке ничего не нужно. Нужно просто струсить пыльцу с шишек с 10 и смешать это всё с одной шишкой и всё! Будет переть как от обычной мариванны


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 22.05.21 10:08

Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2020
Сообщения: 1542
RikDyst [22.05.21 08:40] писал(а):
струсить пыльцу с шишек с 10

Откуда на шишках пыльца?


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 24.05.21 20:44
Аватара пользователя

Регистрация: 30.04.2021
Сообщения: 1019
2 литра молока+ банка сгущенки туда дичку,час на медленном огне,пол стакана в обед,спать ляжешь в полночь и будет ещё таращить :angree: рецепт с 57 широты

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Типтопчик [05.07.18 17:10] писал(а):
Hotmexicaan, я ж сказал чуваки, молочное не ем совсем
А как я жарю кашу? :hmmm: мне нужно всего три ингредиента, трава, подсолнечное масло и сахар, сначала масло, через пару минут траву, через минут 15-30 сахар и еще через минут 10-20 вегетарианское кашло готово, 5 столовых и тебе полный пиздец в буквальном смысле, это максимум сколько я жрал(сильнее в жизни ничего не курил) а так 1-2 и норм, выше уже экстрим :friend:
Пс, скоро может все таки нажарю :wink:

Самое лучшее это свиное сало,тоже переть будет день

_________________
:facepalm:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 25.05.21 13:55
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2018
Сообщения: 489
Типтопчик, :friend: 15-30 минут в масле жаришь а потом сахар?!...кхм :hmmm: а можно ещё уточнить какое именно сырьё используется(у меня Кент пыль с лопухов сбивает и делает,но вроде там по кол-во времени на всю жарку 10-15 минут...хотя я кашу не делал(наблюдал ток),по малолетству манагу да...

_________________
:smoke: Seedsman seeds :angree:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.05.21 17:05
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2021
Сообщения: 434
а зачем сахар в каше, а если он карамелизуется? лучше жарить тгк в масле без примесей, а сахар наверно только для вкуса закидываешь?, но это когда фигово делаешь надо жрать много, а при норм раскладе и если собираешь тока то что надо - это 1-2 чайных ложки максимум так что сахар для того чтобы сожрать и не нужен. кстате никто не запрещает жарить порциями, просто больше времени займёт зато вытягиваешь всё в одну бадягу. типа делишь весь дербан на 3 части, и жаришь по очереди, но с каждого раза сливая тока зелёное, плюс децл свежего масла и следущую порцию дербана, опять жаришь и так до конца. можно в два захода. но сахар ни разу не слышал чтоб внутрь замеса кто-то кидал. это я слышал от тех, кто живёт там, где ганжа растёт как сорняк, и о дичке все и всё знают с детства, как выбирать, что делать, как юзать

_________________
space bucket / grow rack


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.05.21 19:57
Аватара пользователя

Регистрация: 06.08.2007
Сообщения: 6425
кипишь [22.05.21 10:08] писал(а):
Откуда на шишках пыльца?
на пересушенных шишках смола совсем сухая.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Типтопчик [30.06.18 19:04] писал(а):
только главное без химии

А почему химия не подходит? Это как: коньяк не предлагать, пью только брагенвальс.

_________________
Руководство для начинающих Jack Herer от GHS_юзаная земля_ЭСЛ_днат250_56x56x200_Etisso_соли_Харвест


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 59 ]  на страницу... 1  2  3  

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пжт как сделать спресованную пыль из дички

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Rulan

25

2625

04.07.18 22:10

Типтопчик Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. как сделать репен?

в форуме Я спросил у ясеня...

Dashaolk

14

1044

25.07.18 21:08

Dashaolk Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как сделать раствор для электрода PH-метра?

в форуме Я спросил у ясеня...

Sedalit

4

445

24.02.18 23:05

Dreamer1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите сделать компот для кокоса

в форуме Я спросил у ясеня...

LoungeGrow

2

587

14.10.17 08:13

dja1111 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. как сделать фемки ? банановая кожура

в форуме Я спросил у ясеня...

vovagrover26

9

541

24.12.19 18:26

greengrow420 Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], jesdew, Kiislota, koshka, LubdanGreen, wma57 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M