Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Доброго времени суток, господа. Проблема такая:
Начитавшись интернетов и наслушавшись рассказов друзей о том, как сильно пахнет ганжой на улицах Тбилиси, как много валяется бутылок и водников на улицах по утрам, было решено перебраться сюда на время, чтобы курить в комфорте и не боятся синих дядь. Но каково было мое удивление, когда выяснилось, что местные боятся даже просто говорить о ганжубасе...
Было принято стратегическое решение выращивать самому.
уже пришел с десяток автиков на почту. Аренда здесь настолько дешевая, что можно снять трехкомнатную и выделить отдельную комнату под гров.
Но что делать 3 месяца, пока я жду ништяков? Кто-то из местных может сталкивался с такой проблемой в тбилиси. Или может живет кто здесь...
Начитавшись интернетов и наслушавшись рассказов друзей о том, как сильно пахнет ганжой на улицах Тбилиси, как много валяется бутылок и водников на улицах по утрам, было решено перебраться сюда на время, чтобы курить в комфорте и не боятся синих дядь. Но каково было мое удивление, когда выяснилось, что местные боятся даже просто говорить о ганжубасе...

Но что делать 3 месяца, пока я жду ништяков? Кто-то из местных может сталкивался с такой проблемой в тбилиси. Или может живет кто здесь...
Заголовок сообщения: Re: Легалайз в Грузии
trickster412,
Жить в таком климате и выращивать в индоре это не совсем правильно, имхо. Я бы на твоём месте ближе к апрелю снял бы домик в Алазанской долине и замутил бы шикарный аут где-нибудь в горах. Там идеальный климат для ганжубаса - длинная, теплая и солнечная осень. Любые фотики вызреют.
Цитата:
. Аренда здесь настолько дешевая, что можно снять трехкомнатную и выделить отдельную комнату под
Жить в таком климате и выращивать в индоре это не совсем правильно, имхо. Я бы на твоём месте ближе к апрелю снял бы домик в Алазанской долине и замутил бы шикарный аут где-нибудь в горах. Там идеальный климат для ганжубаса - длинная, теплая и солнечная осень. Любые фотики вызреют.
Так что, нет легалайза в Грузии???
МистерШмаль [14.09.21 21:00] писал(а):
вот я как раз перед отъезом попускался пару месяцев, потому что думал, что тут буду курить нонстопом...
Так а есть же онлайн сервис, тока тор нужно установить 

debuzz [14.09.21 22:05] писал(а):

это какой...
trickster412 [Ср сен 15, 2021 6:04 am] писал(а):
debuzz [14.09.21 22:05] писал(а):

это какой...
trickster412 [Ср сен 15, 2021 3:57 am] писал(а):
уже пришел с десяток автиков на почту. Аренда здесь настолько дешевая, что можно снять трехкомнатную и выделить отдельную комнату под гров.
Владелец квартиры не посещает её раз в месяц или с какой-либо другой периодичностью для осмотра? 

У меня друзья в Батуми живут. Тоже пока что не нашли вариантов где бы там вырубить.

40 баксов за грамм хотят xDDD
а я думал, что в спб барыги совсем охамели
а я думал, что в спб барыги совсем охамели
А что на счет действительных фактов о легальности?
SkyBoxHigh [Ср дек 01, 2021 4:54 pm] писал(а):
А что на счет действительных фактов о легальности?
За хранение более 500 грамм марихуаны в Грузии дают от 8 лет до пожизненного лишения свободы.Приобретение, хранение, перевозка марихуаны – является преступлением. От пяти до 70 граммов считается небольшим количеством, а больше 70 граммов – уже большим.
Тюрьма не грозит при приобретении до 70 граммов готовой марихуаны или до ста граммов сырья. При этом покупатель все равно считается нарушителем уголовного кодекса. Согласно закону, приобретение-хранение и такого количества марихуаны является правонарушением. Но непонятно, какое наказание может последовать, поскольку сажать за это не сажают, но и альтернативное наказание не прописано.
При большом количестве марихуаны (более 70 граммов), даже если попался в первый раз, закон предусматривает лишение свободы.
Что же касается слишком малых доз приобретения-хранения-перевозки марихуаны (до пяти граммов сухой и до десяти граммов сырья), то в таком случае уголовная ответственность полностью отменена и действует только административный штраф – 500 лари [около $185].
Культивирование до 151 грамма конопли лишением свободы не угрожает, но и альтернативные санкции в законе не указаны. То есть суд вас признает виновным, но непонятно, какое наказание вынесет.
Месяц назад Месяц назад партия "Новый политический центр – Гирчи" предложила полностью декриминализовать хранение марихуаны в Грузии
Есть ОЛКаши из Грузии чтобы подтвердить либо опровергнуть данную информацию?

Заголовок сообщения: Законодательство в Грузии
Всем хай, ищу информацию/форумы/статьи, где бы можно было по нашей теме законы Грузии на русском почитать.
Связывался со знакомыми, которые там живут - они не особо помогли.
Буду рад любой инфе по теме
Связывался со знакомыми, которые там живут - они не особо помогли.
Буду рад любой инфе по теме

Заголовок сообщения: Re: Законодательство в Грузии
sustw, уже есть такая тема https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=114840
Да, действительно Конституционный суд разрешил употреблять марихуану. Но чтобы реализовать это право, травку надо где-то купить или вырастить и, конечно же, иметь при себе. А на это суд разрешения не дал и за такие правонарушения можно легко получить штраф, а если не повезет с количеством «продукта», то и тюремный срок. Поэтому грузины прекрасно понимают, что до настоящего «легалайза» им еще далеко.
Immortal_Cat [Ср сен 25, 2019 6:45 pm] писал(а):
3688911432 [Чт авг 09, 2018 7:39 am] писал(а):
Накуй тебе дичка, если в Грузии легалайз 
В Грузии нет легалайза. Приобретение, хранение и перевозка марихуаны в Грузии по прежнему уголовно наказуемые деяния.
Да, действительно Конституционный суд разрешил употреблять марихуану. Но чтобы реализовать это право, травку надо где-то купить или вырастить и, конечно же, иметь при себе. А на это суд разрешения не дал и за такие правонарушения можно легко получить штраф, а если не повезет с количеством «продукта», то и тюремный срок. Поэтому грузины прекрасно понимают, что до настоящего «легалайза» им еще далеко.

sustw, знакомые там живут сейчас. Снимают дом. У них шикарный аут. Если не продаёшь, не палишься на хранении и не дымишь в открытую джойнтом по улице, слова никто не скажет.
Так никто тебе не продаст. Не принято это на Кавказе. Только угощение от души хорошим людям.
Так никто тебе не продаст. Не принято это на Кавказе. Только угощение от души хорошим людям.

svistoplyas [Вт авг 30, 2022 6:37 pm] писал(а):
Если не продаёшь, не палишься на хранении и не дымишь в открытую джойнтом по улице, слова никто не скажет.
В России тоже самое - пока не палишься, слова никто не скажет 

Нету в Грузии лигалайза. Есть декриминалайз
Законов не знаю в Грузии, но у меня там друг живёт. Он не в теме, но кое что поведал.
Открыто выращивать нельзя, курить в общественных местах нельзя, продавать нельзя, угощать нельзя - за всё это наказание от штрафа до уголовки
Что можно?
Можно выращивать дома для личного потребления. По количеству кустов не помню, толи до 4 толи до 6.
Можно курить дома
Но лучше всё же почитать законодательство и судебные решения. Особенно то решение, с которого и началась декриминализация

Законов не знаю в Грузии, но у меня там друг живёт. Он не в теме, но кое что поведал.
Открыто выращивать нельзя, курить в общественных местах нельзя, продавать нельзя, угощать нельзя - за всё это наказание от штрафа до уголовки
Что можно?
Можно выращивать дома для личного потребления. По количеству кустов не помню, толи до 4 толи до 6.
Можно курить дома

Но лучше всё же почитать законодательство и судебные решения. Особенно то решение, с которого и началась декриминализация

Блин так заманчиво конечно начать барыжить в тбилиси. Местные за нормальные бошки хотят по 40 евро за грамм))
Пиздец и до 70гр типо нифига не будет))) Откуда у них такие цены тогда? Большинство еще курит какой-то аутдор уебишный, странные типы)
Пиздец и до 70гр типо нифига не будет))) Откуда у них такие цены тогда? Большинство еще курит какой-то аутдор уебишный, странные типы)
В Грузии ужесточают наркополитику 
Что предлагают:
— от 12 до пожизненного заключения за продажу любых веществ, даже в малых количествах;
— отказ от теста или положительный результат — лишение водительских прав на три года, запрет на работу в госструктурах и образовательных учреждениях на пять лет, ограничения на владение оружием. Тестировать будут мочу - т.е. прав будут лишать даже если вы не дули уже пол года.
— конфискация имущества у наркодилеров и связанных с ними лиц в пользу государства.
«Мы приравниваем торговлю наркотиками к убийству человека, поэтому [торгуем одними наркотиками - алкоголь и табак] и ужесточаем меры наказания [за другие наркотики]», — объяснил задумку «Грузинской мечты» исполнительный секретарь партии.

Что предлагают:
— от 12 до пожизненного заключения за продажу любых веществ, даже в малых количествах;
— отказ от теста или положительный результат — лишение водительских прав на три года, запрет на работу в госструктурах и образовательных учреждениях на пять лет, ограничения на владение оружием. Тестировать будут мочу - т.е. прав будут лишать даже если вы не дули уже пол года.
— конфискация имущества у наркодилеров и связанных с ними лиц в пользу государства.
«Мы приравниваем торговлю наркотиками к убийству человека, поэтому [торгуем одними наркотиками - алкоголь и табак] и ужесточаем меры наказания [за другие наркотики]», — объяснил задумку «Грузинской мечты» исполнительный секретарь партии.

Там надо спрашивать у дедов , они в садах выращивают , семена не дадут , там сильная у них очень .
Immortal_Cat,
Бро, помнишь мои слова про лигу?
От она правда, вчера лига, седня хуига..
Короче, даже если у вас лига, не палитесь

Бро, помнишь мои слова про лигу?

От она правда, вчера лига, седня хуига..

armenaka [Пт мар 14, 2025 4:14 am] писал(а):
Это точно 

Провели пересчёт наркоманов, а сейчас хлопать начнут.
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |