Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от CANNADO ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
информ. издание Викинг
Модераторы: Маклауд, Мерль, aqua, Модераторы
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: информ. издание Викинг
Всем привет и добрый день!
С разрешения модераторов открываю новый топик
Продолжение Букваря и Придиры (3 часть)
Давайте сюда писать совсем вещи с крайне и резко философским уклоном (или любую науку)
Если вас посетила замечательная мысль, если вы нашли классную книжку, фильм, музыку, видос связанные с философией (или около неё), черканите в постик

С разрешения модераторов открываю новый топик
Продолжение Букваря и Придиры (3 часть)
Давайте сюда писать совсем вещи с крайне и резко философским уклоном (или любую науку)
Если вас посетила замечательная мысль, если вы нашли классную книжку, фильм, музыку, видос связанные с философией (или около неё), черканите в постик

(ох, страшно) остро и нежно
война или любовь?
я подключился и
космос и симб сказали
я боюсь касаться ножа, потому что он
острый [колюще–режущий]
[и неважно чувствую себя, когда беру
его в руку и держу, ибо это напоминает о
плохом (смерти и убийстве), вместо
резанья хлеба, чистки картошки и
крошения салатов, ещё и когда режу
мясо, то подсознательно вспоминаю о
людоедстве]
я не хочу вспоминать о
маньяках–убийцах, потому что у них в
руках ножи (или другое оружие) [и они
ненормальны]
я не люблю вспоминать об умерших и
как они умирали, потому что Смерть
применила к ним свою острую косу
(лезвие) 7
пс.
у меня нет опыта работы со скальпелем,
только с пером
–
флешка в разъём – сексуальный акт
война или любовь?
я подключился и
космос и симб сказали
я боюсь касаться ножа, потому что он
острый [колюще–режущий]
[и неважно чувствую себя, когда беру
его в руку и держу, ибо это напоминает о
плохом (смерти и убийстве), вместо
резанья хлеба, чистки картошки и
крошения салатов, ещё и когда режу
мясо, то подсознательно вспоминаю о
людоедстве]
я не хочу вспоминать о
маньяках–убийцах, потому что у них в
руках ножи (или другое оружие) [и они
ненормальны]
я не люблю вспоминать об умерших и
как они умирали, потому что Смерть
применила к ним свою острую косу
(лезвие) 7
пс.
у меня нет опыта работы со скальпелем,
только с пером
–
флешка в разъём – сексуальный акт
Нужна Люба! Ибо именно любви не хватает в мире 

Заголовок сообщения: Re: информ. издание Викинг
МистерШмаль, ба-бах, трах-тарарах

читаю - Гусейнов А.А., Апресян Р.Г. г.96 Этика учебник
мысль о Боге
как программист относится к своим программам? отлаживает их и радуется, если они работают хорошо
если благо есть удовольствия при отсутствии страданий человека,
то оно достигается тем же фактором приложенным и к его родным и близким (и в какой-то мере дальним)
и если благо это правильное понимание жизни, морали и настрой на любовь в _правильном_ мышлении
то не правда ли нужно такому позитивному мышлению обучать и своих родных и близких, и дальних?
все мы совершаем какие-то поступки и тем меняем мир (пусть и совсем чуть чуть) - разве не в этом смысл жизни
вопрос в том _как_ мы меняем мир? что в него мы приносим? что даём другим людям, существам? Богу? взаимопомощь!
(каждый хочет поддержать у других хорошее настроение, порадовать интересными речами, помочь решить проблемы и т.п.)
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:

читаю - Гусейнов А.А., Апресян Р.Г. г.96 Этика учебник

мысль о Боге
как программист относится к своим программам? отлаживает их и радуется, если они работают хорошо
если благо есть удовольствия при отсутствии страданий человека,
то оно достигается тем же фактором приложенным и к его родным и близким (и в какой-то мере дальним)
и если благо это правильное понимание жизни, морали и настрой на любовь в _правильном_ мышлении
то не правда ли нужно такому позитивному мышлению обучать и своих родных и близких, и дальних?
все мы совершаем какие-то поступки и тем меняем мир (пусть и совсем чуть чуть) - разве не в этом смысл жизни
вопрос в том _как_ мы меняем мир? что в него мы приносим? что даём другим людям, существам? Богу? взаимопомощь!
(каждый хочет поддержать у других хорошее настроение, порадовать интересными речами, помочь решить проблемы и т.п.)
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
Фемида
-
чуток о морали
Добро+Эмпатия
Долг
Стыд и Совесть
уважай старших, не убивай, не лги, не воруй, не завидуй, не клевещи, вообще не ударь
и не грабёж, мошенничество, разврат, блуд, насилие, не рабство-принуждение, не наркотики и алкоголь {не спам}
не бросай бычки мимо урны, убирай говно на улице за собакой, не кури/выпивай в неположенных местах {и носи маску}
когда ешь кусок мяса пользуйся ножом и вилкой, не чавкай, избегай панибратства и фамильярности
гуманизм (расширен и на животных, ну а если друиды...)
альтруизм (не только помогать, но и делиться с другими)
коллективизм
справедливость
милосердие и сострадание, сопереживание
миролюбие
толерантность
патриотизм (и уважать и другие государства и народности)
бескорыстность
вежливость
ненавязчивость
жизнь [тело, разум, душа] - величайшая ценность, если смерть забирает, вернуть жизнь уже нельзя
другие люди и даже животные похожи на тебя, как не желаешь, чтобы тебе было больно и плохо, так и им
принцип "золотой середины", умеренности, избегания крайностей - может и не требуется, но сильно резких никто не любит
принцип наибольшего счастья - это значит вести себя так, чтобы как можно больше людей вокруг тебя были счастливы
формализм, фетишизм, фатализм, фанатизм, догматизм
-
мантра+
не лги, не обижай, не унижай, не вреди
то есть
будь честен, делай другим приятное, приноси пользу
(ну и храни секреты)
-
банал видимо
мораль это некий принцип когда
все поступки направлены на добро
нет ни одного поступка направленного на зло
нужны абсолютные понятия добра и зла
понятие от чего другим радостно или плохо
(за вычетом вариаций садизма-мазохизма)
и умение просчитывать последствия своих поступков
сложны и запутанны поступков результаты
и только лишь в некоторой мере предсказуемы
может то, что сегодня ты считаешь добром завтра окажется плохим
например принял лечебное лекарство, а завтра страшная побочка вылезла
и мораль раба отличается от морали рабовладельца
некий вариант в развитии добродетелей
и уходе от грехов и лечении пороков, развитии совести
развитии эмпатии, милосердия и сострадания
некоторое отношение к миру как к общежитию
уважать чужие права и принимать чужие потребности как свои
и каждая особенность каждого человека как драгоценность
и вообще жизнь бесценна и мы любим её и всех других в ней как её проявления
Боже, люби жизнь свои куклы, машинки и кубики!
-
ещё чуток этики
надейся на радость,
жди (бойся) беды
не хочу сделать то, что в чёрной чаше, (страшно)
хочу делать то, что в белой (и всем приятно)
похвалят и погладят за добро,
накажут и посадят в тюрьму за зло (и совесть замучает)
мораль человека за добрые поступки,
мораль чужого (хищника) за раздирание, разрывание
можно нарваться на злодея, (примени лекарства)
но в основном люди почти все добрые люди
...а с точки зрения АнтиБога всё это наоборот
-
Граничные варианты развития событий (этика)
Я счастлив
Я несчастен
Я умер
Мои родные и близкие ... (и я соответственно)
-
этика
выгляди хорошо, чтобы тебя уважали
мысли правильно, чтобы Бог тебя любил
веди себя хорошо, а–то Страшный суд–попа–кочерга
и эстетика
люби всех так же как и самого себя, а пуще люби Бога
-
этика и батарейка
зло и добро типа батарейки -[=]+
минусик подстёгивает от него, плюсик тянет к себе
на тебя зло как удар током, добро как заземление-спокойствие
тобой совершение зла отталкивает других, добра притягивает
-
чуток про справедливость
есть закон
есть вина
есть совесть
есть оценка – хорошо или плохо поступают
каждое действие оценивается прибытком или ущербом
человек владеет телом, духовным миром, материальными ценностями, деньгами
человек дружит с другими людьми и зверьми
человеку необходимо и ценно множество разнообразных факторов жизни
лишение чего–то из этого, или изменение этого в негативную сторону – ущерб (отломали кусочек от) огорчают его, кроме обмена денег или услуг на равноценное или натуробмена, и это называется вредом
навредил –> провинился –> совесть проснулась
послушал совесть сообразил закон и возникла мораль
древняя мораль известная всем врачам – не навреди
иногда чтобы спасти надо нанести малый вред – например больно зашить рану или вот бывают побочки от лекарств
но по сути в этом случае ты уверен – это меньшее зло, чтобы не допустить большее
есть важные слова – боль, травма, удар, то что калечит
то что может сломать тело, разум или душу твои или твоих родных и близких, повредить наши вещи, даже квартиры–дома
этого не допустить мы должны!
пс. важна надёжность, очень важна
пппс. нет совести – есть тюрьма, тем искупить грехи?
-
карма натив
за хорошее поведение погладят по головке,
за плохое похлопают по попке
если сотворил хорошее скажут спасибо
если сотворил плохое попросишь извините
по–сути ты всегда думаешь – за твои поступки тебя похвалят или наругают? (и сам будешь ли доволен?), стараешься чтобы и хвалили и сам был доволен (смотришь на реакции свои и других, ибо ты существо социальное)
хорошее, кстати, забывается легче ибо не болит, а кайф типа такое обыденное ощущение (поесть, попить, облегчится завсегда)
могут ещё винить облыжно – тебе легко когда знаешь, что не виновин, пусть и ни за что наказали, но на тех кто так наказал ты обижаешься и можешь начать мстить (законы кармы человеческой рукой, око за око, зуб за зуб), а может лучше подставить правую щёку если ударили по левой (не уверен, что это правильно, я предпочитаю отбрехаться или уклоняться, убегать, с тем кто меня подставил дел не иметь больше и это их карма)
можно ли (этически обосновано–ли)
удалить что тебе не нравится (в пику наругать, убить)
обладать тем, что тебе нравится (в пику насилие, алчность, воровство)
или нужно смириться и терпеть (когда по реке проплывёт труп врага, а девушка сама тебя полюбит за твои добрые черты)
жизнь она как эти карточные домики – иногда есть причина, а иногда она рушится без всяких причин (с) Кинг, Балазар
по сути это говорит, что есть кармические принципы справедливого воздаяния за поступки (ты совершил поступок, ты хочешь, чтобы всё осталось неизменным? разве что прошлое не изменить...), а есть случай (может что угодно случиться ибо будущее хоть и основано на прошлом и движется по законам фактически не определено и чем гибче и острее разум оперирующий объектами тем оно и будет сложнее и резче выправлено)
самое простое кармическое воздаяние это стыд и совесть за зло (попробуй–ка раскайся) и удовольствие за добро (правда нередко и обратное, удовольствие от зла и бесстыдство и бессовестность), также изменяется отношение (и поведение их с тобой) других людей, зверей и пр. (ты можешь вызвать целый спектр эмоций (главные всё же плохо–хорошо, осуждение и порицание или боготворение взамен) и это запомнится)
кто осудит – другие люди, государство, богиня Фемида или Бог–судия или ведь вообще множество существ и всем хочется угодить (кроме злодеев) и они будут тебя гнобить/бить или радовать/помогать/ласкать? насколько они злопамятны и хорошо ли помнят за добро
а есть ещё Сатана, он наказывает за хорошее, награждает за плохое, но не будем о грустном (почему многие гении умерли молодыми и дурной смертью?)
ну и конечно есть божественные законы и нарушителей (о Страшный суд) ждёт ад, а праведники (кто не без греха?) соберутся в раю и мёд не будет горчить, но мне посмертное воздаяние не нравится, мне ближе когда при жизни ещё воздастся
ну и по сути карма это относительные грузики – проклятие или благословление (или ты безразличен)
-
(не в тему немного) чуток про коррекцию социопатии
почему появилась негативная оценка людей (заниженная)? что и в результате чего произошло с детским убеждением – все люди славные (добрые, любящие, сопереживающие, поддерживающие), с ними интересно и они неспособны на гадости? обида на отдельных людей не перенеслась ли на всех людей сразу (или по гендерному принципу?), надо выразить эту обиду, выявить насколько она обоснована, можно написать письма тем на кого ты обижен – обвиняющее и прощающее
эмпатия – тут экстази помогает, завести домашнее животное, религия, что Бог это любовь, в общем надо как–то полюбить себя и полюбить ближнего как самого себя, можно написать памятку об эмпатии и написать краской на стене (и мадам напару с приятной мадам), а ещё поговорим о неверном образе секса и сексуального партнёра (нужно два образа – со своей точки зрения и постепенное приближения его к нормальному который из–за этого приносит море удовольствия)
моральные принципы – ну мораль это приятие законов общества, государства, социума, заповедей и конституции. понятие кармы и справедливости. Как бы твои поступки оценил Бог? почему так? верна ли оценка с точки зрения разумного взгляда? что нужно изменить в себе, чтобы приблизится к общечеловеческой морали (гуманизму?) гуманный, значит потребности других и твои потребности. возможно есть нежелание быть таким как все скованным узами закона? как твои потребности отличаются от потребностей обычных людей? какие моральные принципы они нарушают? как вести себя так, чтобы не нарушать эти принципы? заменить сбойные потребности нормальными (обучить, награждать за реализацию хороших и альтруизм). ну и когнитивно – ниточки влечения к хорошему и антипатии к плохому подкорректировать зарисовав все самые хорошие поступки (типа рождения ребёнка) белым на чёрном фоне, а самые плохие (типа убийства) чёрным на белом фоне и нарисовать стрелочку смещения влечения, описать ожидаемый результат от противоправного действия, насколько и почему он так плох, а почему он кажется хорош (не учитываются интересы других в жизни, счастливой жизни, богатстве?) и т.п.
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
многия моральные принципы прививаются детскими сказками, книжками, мультфильмами. есть ли такие, которые кажутся тебе неправильными и почему (какие события и как изменили твои принципы от базовых (ребёнка начитавшегося книжек)?). кстати в каком состоянии твой внутренний ребёнок – он раздражён, обижен, удовлетворён? что привело его к этому? как успокоить и полюбить своего внутреннего ребёнка и как эту любовь отразить на родных и близких?
-
пс.
(не помню где писал) хорошее - это как морковка перед носом, а плохое как подпинывание в нужную сторону - принцип кнута и пряника
пппс.
ещё писал - за злодеев надо молиться ибо они ужасно испортили свою карму и лечить их психику
ну и ещё отличие добра от зла (складское) - добро - дали хорошее, забрали плохое, а зло - наоборот
-
добро и зло, монохром (старенькое)
viewtopic.php?p=5437328#p5437328
-
чуток о морали
Добро+Эмпатия
Долг
Стыд и Совесть
уважай старших, не убивай, не лги, не воруй, не завидуй, не клевещи, вообще не ударь
и не грабёж, мошенничество, разврат, блуд, насилие, не рабство-принуждение, не наркотики и алкоголь {не спам}
не бросай бычки мимо урны, убирай говно на улице за собакой, не кури/выпивай в неположенных местах {и носи маску}
когда ешь кусок мяса пользуйся ножом и вилкой, не чавкай, избегай панибратства и фамильярности
гуманизм (расширен и на животных, ну а если друиды...)
альтруизм (не только помогать, но и делиться с другими)
коллективизм
справедливость
милосердие и сострадание, сопереживание
миролюбие
толерантность
патриотизм (и уважать и другие государства и народности)
бескорыстность
вежливость
ненавязчивость
жизнь [тело, разум, душа] - величайшая ценность, если смерть забирает, вернуть жизнь уже нельзя
другие люди и даже животные похожи на тебя, как не желаешь, чтобы тебе было больно и плохо, так и им
принцип "золотой середины", умеренности, избегания крайностей - может и не требуется, но сильно резких никто не любит
принцип наибольшего счастья - это значит вести себя так, чтобы как можно больше людей вокруг тебя были счастливы
формализм, фетишизм, фатализм, фанатизм, догматизм
-
мантра+
не лги, не обижай, не унижай, не вреди
то есть
будь честен, делай другим приятное, приноси пользу
(ну и храни секреты)
-
банал видимо
мораль это некий принцип когда
все поступки направлены на добро
нет ни одного поступка направленного на зло
нужны абсолютные понятия добра и зла
понятие от чего другим радостно или плохо
(за вычетом вариаций садизма-мазохизма)
и умение просчитывать последствия своих поступков
сложны и запутанны поступков результаты
и только лишь в некоторой мере предсказуемы
может то, что сегодня ты считаешь добром завтра окажется плохим
например принял лечебное лекарство, а завтра страшная побочка вылезла
и мораль раба отличается от морали рабовладельца
некий вариант в развитии добродетелей
и уходе от грехов и лечении пороков, развитии совести
развитии эмпатии, милосердия и сострадания
некоторое отношение к миру как к общежитию
уважать чужие права и принимать чужие потребности как свои
и каждая особенность каждого человека как драгоценность
и вообще жизнь бесценна и мы любим её и всех других в ней как её проявления
Боже, люби жизнь свои куклы, машинки и кубики!
-
ещё чуток этики
надейся на радость,
жди (бойся) беды
не хочу сделать то, что в чёрной чаше, (страшно)
хочу делать то, что в белой (и всем приятно)
похвалят и погладят за добро,
накажут и посадят в тюрьму за зло (и совесть замучает)
мораль человека за добрые поступки,
мораль чужого (хищника) за раздирание, разрывание
можно нарваться на злодея, (примени лекарства)
но в основном люди почти все добрые люди
...а с точки зрения АнтиБога всё это наоборот
-
Граничные варианты развития событий (этика)
Я счастлив
Я несчастен
Я умер
Мои родные и близкие ... (и я соответственно)
-
этика
выгляди хорошо, чтобы тебя уважали
мысли правильно, чтобы Бог тебя любил
веди себя хорошо, а–то Страшный суд–попа–кочерга
и эстетика
люби всех так же как и самого себя, а пуще люби Бога
-
этика и батарейка
зло и добро типа батарейки -[=]+
минусик подстёгивает от него, плюсик тянет к себе
на тебя зло как удар током, добро как заземление-спокойствие
тобой совершение зла отталкивает других, добра притягивает
-
чуток про справедливость
есть закон
есть вина
есть совесть
есть оценка – хорошо или плохо поступают
каждое действие оценивается прибытком или ущербом
человек владеет телом, духовным миром, материальными ценностями, деньгами
человек дружит с другими людьми и зверьми
человеку необходимо и ценно множество разнообразных факторов жизни
лишение чего–то из этого, или изменение этого в негативную сторону – ущерб (отломали кусочек от) огорчают его, кроме обмена денег или услуг на равноценное или натуробмена, и это называется вредом
навредил –> провинился –> совесть проснулась
послушал совесть сообразил закон и возникла мораль
древняя мораль известная всем врачам – не навреди
иногда чтобы спасти надо нанести малый вред – например больно зашить рану или вот бывают побочки от лекарств
но по сути в этом случае ты уверен – это меньшее зло, чтобы не допустить большее
есть важные слова – боль, травма, удар, то что калечит
то что может сломать тело, разум или душу твои или твоих родных и близких, повредить наши вещи, даже квартиры–дома
этого не допустить мы должны!
пс. важна надёжность, очень важна
пппс. нет совести – есть тюрьма, тем искупить грехи?
-
карма натив
за хорошее поведение погладят по головке,
за плохое похлопают по попке
если сотворил хорошее скажут спасибо
если сотворил плохое попросишь извините
по–сути ты всегда думаешь – за твои поступки тебя похвалят или наругают? (и сам будешь ли доволен?), стараешься чтобы и хвалили и сам был доволен (смотришь на реакции свои и других, ибо ты существо социальное)
хорошее, кстати, забывается легче ибо не болит, а кайф типа такое обыденное ощущение (поесть, попить, облегчится завсегда)
могут ещё винить облыжно – тебе легко когда знаешь, что не виновин, пусть и ни за что наказали, но на тех кто так наказал ты обижаешься и можешь начать мстить (законы кармы человеческой рукой, око за око, зуб за зуб), а может лучше подставить правую щёку если ударили по левой (не уверен, что это правильно, я предпочитаю отбрехаться или уклоняться, убегать, с тем кто меня подставил дел не иметь больше и это их карма)
можно ли (этически обосновано–ли)
удалить что тебе не нравится (в пику наругать, убить)
обладать тем, что тебе нравится (в пику насилие, алчность, воровство)
или нужно смириться и терпеть (когда по реке проплывёт труп врага, а девушка сама тебя полюбит за твои добрые черты)
жизнь она как эти карточные домики – иногда есть причина, а иногда она рушится без всяких причин (с) Кинг, Балазар
по сути это говорит, что есть кармические принципы справедливого воздаяния за поступки (ты совершил поступок, ты хочешь, чтобы всё осталось неизменным? разве что прошлое не изменить...), а есть случай (может что угодно случиться ибо будущее хоть и основано на прошлом и движется по законам фактически не определено и чем гибче и острее разум оперирующий объектами тем оно и будет сложнее и резче выправлено)
самое простое кармическое воздаяние это стыд и совесть за зло (попробуй–ка раскайся) и удовольствие за добро (правда нередко и обратное, удовольствие от зла и бесстыдство и бессовестность), также изменяется отношение (и поведение их с тобой) других людей, зверей и пр. (ты можешь вызвать целый спектр эмоций (главные всё же плохо–хорошо, осуждение и порицание или боготворение взамен) и это запомнится)
кто осудит – другие люди, государство, богиня Фемида или Бог–судия или ведь вообще множество существ и всем хочется угодить (кроме злодеев) и они будут тебя гнобить/бить или радовать/помогать/ласкать? насколько они злопамятны и хорошо ли помнят за добро
а есть ещё Сатана, он наказывает за хорошее, награждает за плохое, но не будем о грустном (почему многие гении умерли молодыми и дурной смертью?)
ну и конечно есть божественные законы и нарушителей (о Страшный суд) ждёт ад, а праведники (кто не без греха?) соберутся в раю и мёд не будет горчить, но мне посмертное воздаяние не нравится, мне ближе когда при жизни ещё воздастся
ну и по сути карма это относительные грузики – проклятие или благословление (или ты безразличен)
-
(не в тему немного) чуток про коррекцию социопатии
почему появилась негативная оценка людей (заниженная)? что и в результате чего произошло с детским убеждением – все люди славные (добрые, любящие, сопереживающие, поддерживающие), с ними интересно и они неспособны на гадости? обида на отдельных людей не перенеслась ли на всех людей сразу (или по гендерному принципу?), надо выразить эту обиду, выявить насколько она обоснована, можно написать письма тем на кого ты обижен – обвиняющее и прощающее
эмпатия – тут экстази помогает, завести домашнее животное, религия, что Бог это любовь, в общем надо как–то полюбить себя и полюбить ближнего как самого себя, можно написать памятку об эмпатии и написать краской на стене (и мадам напару с приятной мадам), а ещё поговорим о неверном образе секса и сексуального партнёра (нужно два образа – со своей точки зрения и постепенное приближения его к нормальному который из–за этого приносит море удовольствия)
моральные принципы – ну мораль это приятие законов общества, государства, социума, заповедей и конституции. понятие кармы и справедливости. Как бы твои поступки оценил Бог? почему так? верна ли оценка с точки зрения разумного взгляда? что нужно изменить в себе, чтобы приблизится к общечеловеческой морали (гуманизму?) гуманный, значит потребности других и твои потребности. возможно есть нежелание быть таким как все скованным узами закона? как твои потребности отличаются от потребностей обычных людей? какие моральные принципы они нарушают? как вести себя так, чтобы не нарушать эти принципы? заменить сбойные потребности нормальными (обучить, награждать за реализацию хороших и альтруизм). ну и когнитивно – ниточки влечения к хорошему и антипатии к плохому подкорректировать зарисовав все самые хорошие поступки (типа рождения ребёнка) белым на чёрном фоне, а самые плохие (типа убийства) чёрным на белом фоне и нарисовать стрелочку смещения влечения, описать ожидаемый результат от противоправного действия, насколько и почему он так плох, а почему он кажется хорош (не учитываются интересы других в жизни, счастливой жизни, богатстве?) и т.п.
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
многия моральные принципы прививаются детскими сказками, книжками, мультфильмами. есть ли такие, которые кажутся тебе неправильными и почему (какие события и как изменили твои принципы от базовых (ребёнка начитавшегося книжек)?). кстати в каком состоянии твой внутренний ребёнок – он раздражён, обижен, удовлетворён? что привело его к этому? как успокоить и полюбить своего внутреннего ребёнка и как эту любовь отразить на родных и близких?
-
пс.
(не помню где писал) хорошее - это как морковка перед носом, а плохое как подпинывание в нужную сторону - принцип кнута и пряника
пппс.
ещё писал - за злодеев надо молиться ибо они ужасно испортили свою карму и лечить их психику
ну и ещё отличие добра от зла (складское) - добро - дали хорошее, забрали плохое, а зло - наоборот
-
добро и зло, монохром (старенькое)
viewtopic.php?p=5437328#p5437328
Последний раз редактировалось mikk 01.12.22 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
чуток об общении
дать человеку выговориться
впитать то, что он сказал, принять и понять
система отношений к тому, что он сказал
система мнений (точка зрения) о том, что он сказал
система ассоциаций - связанного с тем, что он сказал (нейропаутинки)
система дополнений - добавочных знаний о том и близком к тому, что он сказал
система эмоционального отклика - какие струнки души зацепило
система оценки на корректность, полноту, связность, логичность, важность/ценность, правдивость и т.п.
система контекстная - не только что сейчас, но и о чём говорили раньше (и нежелание повторяться)
и учитывая особенности построения логических конструкций (в т.ч. шаблонность или наоборот оригинальность)
всё это формирует некоторый отклик от более важного о чём хочется сказать (обычно это и выражается), до менее
подхватить и продолжить, развить или переключить тему, перенаправить своим его поток
раньше я называл это пинг-понг (как пинг компьютерный), сейчас больше воспринимаю как теннис (или перекидывание мячика)
игры прикольный вариант - кому перекинули мячик должен сказать тому кто перекинул что-нибудь хорошее, доброе
дать человеку выговориться
впитать то, что он сказал, принять и понять
система отношений к тому, что он сказал
система мнений (точка зрения) о том, что он сказал
система ассоциаций - связанного с тем, что он сказал (нейропаутинки)
система дополнений - добавочных знаний о том и близком к тому, что он сказал
система эмоционального отклика - какие струнки души зацепило
система оценки на корректность, полноту, связность, логичность, важность/ценность, правдивость и т.п.
система контекстная - не только что сейчас, но и о чём говорили раньше (и нежелание повторяться)
и учитывая особенности построения логических конструкций (в т.ч. шаблонность или наоборот оригинальность)
всё это формирует некоторый отклик от более важного о чём хочется сказать (обычно это и выражается), до менее
подхватить и продолжить, развить или переключить тему, перенаправить своим его поток
раньше я называл это пинг-понг (как пинг компьютерный), сейчас больше воспринимаю как теннис (или перекидывание мячика)
игры прикольный вариант - кому перекинули мячик должен сказать тому кто перекинул что-нибудь хорошее, доброе
чуток о других и о плохом
совершение мной плохого
означает боль для других
или как минимум им неприятно
а их самочувствие и настроение
продолжение моего состояния
из–за сильного сострадания
опять же другие – подобия меня
и эмпатия, симпатия, слияние–симбиоз
любовь и милосердие (и миролюбие)
если я совершу плохое для других
я сделаю очень больно себе
пс. да, сопереживание...
а когда они совершают плохое
это как будто я совершаю плохое
некая социальная чувствительность?
пппс. ну как бы придатки... шутка
я это не только я, но и они
для них открыта дверка в сердце
я чувствую их чувствами
(я о них догадываюсь, а бывает знаю)
мыслю их стилями мышления
их знания в какой–то мере и мои знания
(особенно те что важны наиболее)
вообще другие люди во мне
конечно поменьше чем я сам,
но вне меня они не менее чем я
а талантища и довольно круче
совершение мной плохого
означает боль для других
или как минимум им неприятно
а их самочувствие и настроение
продолжение моего состояния
из–за сильного сострадания
опять же другие – подобия меня
и эмпатия, симпатия, слияние–симбиоз
любовь и милосердие (и миролюбие)
если я совершу плохое для других
я сделаю очень больно себе
пс. да, сопереживание...
а когда они совершают плохое
это как будто я совершаю плохое
некая социальная чувствительность?
пппс. ну как бы придатки... шутка
я это не только я, но и они
для них открыта дверка в сердце
я чувствую их чувствами
(я о них догадываюсь, а бывает знаю)
мыслю их стилями мышления
их знания в какой–то мере и мои знания
(особенно те что важны наиболее)
вообще другие люди во мне
конечно поменьше чем я сам,
но вне меня они не менее чем я
а талантища и довольно круче
Мне твоё молчание, словно в уши мед!
Так что Валентина, закрывай свой рот!))
Так что Валентина, закрывай свой рот!))

Миккильфель ляпота, флигель вексель монотонная страсть.
Внутри пропасть чешуя отваливается, рыбья, риптилья, как новым сном покрыта тайна пирамид.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если долго глядеть в пустоту можно потерять смысл.
Снаружи не то что обязательно кушал, будто завтрак, будь то ужин.
Разломы в разумах людей отголосками чего служит местное раболепие.
Обилие цепей, замков и изгородей.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Интересен и тбом
Шгрн
Шрмсауцвапоим
Щдььто
Зщжжбо
Жээхжбьто
Жжщщшоорпасчяыукпртьбюжздллоорн
Длтимаепоогнекууцйфыячсмитьбюжэхзщшгнекуцйфывапролджэюбьтимсчя
Добавлено спустя 40 секунд:
Язык пришельцев язык внутреннего голоса
Добавлено спустя 32 секунды:
Внутри пропасть чешуя отваливается, рыбья, риптилья, как новым сном покрыта тайна пирамид.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если долго глядеть в пустоту можно потерять смысл.
Снаружи не то что обязательно кушал, будто завтрак, будь то ужин.
Разломы в разумах людей отголосками чего служит местное раболепие.
Обилие цепей, замков и изгородей.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Интересен и тбом
Шгрн
Шрмсауцвапоим
Щдььто
Зщжжбо
Жээхжбьто
Жжщщшоорпасчяыукпртьбюжздллоорн
Длтимаепоогнекууцйфыячсмитьбюжэхзщшгнекуцйфывапролджэюбьтимсчя
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
Ребята, не ссортесь 
-
менее всего человек хочет изменяться
поскольку
1) защищает своё ядро (личность)
2) боится изменений себя к плохому
3) точно не знает как какое изменение его поменяет
при том жизнь постоянно изменяет человека,
но к изменению от других людей (или источников информации)
чаще мы относимся с подозрением-настороженностью
(обычно чем более близок, изучен, авторитетен и честен человек,
тем более его информацию принимаем и ей доверяем)
как бы
постоянно бессознательно оценивается вред от новой информации
(насколько от неё исказится логика мышления или эмоциональный фон)
и если он предполагается начинается с ней борьба (подавление) защитными механизмами
хотя в норме должно быть встраивание - рационализация, а не утилизация
ядро личности это философия - точки зрения (мнения) обо всём подряд
которое сформировано на основе знаний (в том числе событий и знаний о других существах)
защищая своё ядро мы опасаемся других точек зрения, в том числе любой философии
(а вдруг они не (или не так) дополнят, а войдут в конфликт с текущими и вызовут когнитивный диссонанс?)
также и психотерапия как перестройка ядра (исходящая от стороннего психотерапевта) вызывает внутренний протест

-
менее всего человек хочет изменяться
поскольку
1) защищает своё ядро (личность)
2) боится изменений себя к плохому
3) точно не знает как какое изменение его поменяет
при том жизнь постоянно изменяет человека,
но к изменению от других людей (или источников информации)
чаще мы относимся с подозрением-настороженностью
(обычно чем более близок, изучен, авторитетен и честен человек,
тем более его информацию принимаем и ей доверяем)
как бы
постоянно бессознательно оценивается вред от новой информации
(насколько от неё исказится логика мышления или эмоциональный фон)
и если он предполагается начинается с ней борьба (подавление) защитными механизмами
хотя в норме должно быть встраивание - рационализация, а не утилизация
ядро личности это философия - точки зрения (мнения) обо всём подряд
которое сформировано на основе знаний (в том числе событий и знаний о других существах)
защищая своё ядро мы опасаемся других точек зрения, в том числе любой философии
(а вдруг они не (или не так) дополнят, а войдут в конфликт с текущими и вызовут когнитивный диссонанс?)
также и психотерапия как перестройка ядра (исходящая от стороннего психотерапевта) вызывает внутренний протест
Букварь викинга пидрилы?

половина крейсера ещё осталась
отрезанного не приставить
мозги не вывернуть наизнанку
думая об отпавшем сокрушаешься
пс. лвоариаз386+/–5
(архитектура)
кодиков и твоего внутреннего построения
Добавлено спустя 58 секунд:
satanika, кто обзывается, тот сам на себя называется
половина крейсера ещё осталась
отрезанного не приставить
мозги не вывернуть наизнанку
думая об отпавшем сокрушаешься
пс. лвоариаз386+/–5
(архитектура)
кодиков и твоего внутреннего построения
Добавлено спустя 58 секунд:
satanika, кто обзывается, тот сам на себя называется
.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

или к примеру AQ
хоть люди и немолодые
но всегда есть что сказать
НОВОГО
достойного отдельного топика
не важно гровинг это или философия
каждый раз вау охуеть
а не это унылое душманство
и с разрешения модераторов
сри дедушка на Главную ты старый
твой стул важен тебе
только матом не ругайся
а так Главная всё стерпит и не такое терпела

или к примеру AQ
хоть люди и немолодые
но всегда есть что сказать
НОВОГО
достойного отдельного топика
не важно гровинг это или философия
каждый раз вау охуеть
а не это унылое душманство
и с разрешения модераторов
сри дедушка на Главную ты старый
твой стул важен тебе
только матом не ругайся
а так Главная всё стерпит и не такое терпела

Блин радона не хватает,тот прям фонтанировал залипательными идеями
а и ещё хоо,то былаб вообще сказка

kestxx [(3) 30.11.22 / 19:58] писал(а):
Остановись, дубликатор! Уникальные творения существуют только в единственном экземпляре! Не делай подделок и бледных ксерокопий! Оглянись, кругом господствует маскульт и китч! Массовое воспроизведение предметов искусства привело к утрате подлинности как непременного условия для существования произведения искусства в качестве такового.

мю-трансформации
сорвать и съесть (обезьяны)
убить и съесть (охотники)
заработать и нажраться (современники)
заценить приколы и поразвлечься (новое поколение)
а потрахаться так и осталось (любви все возрасты...)
-
нежелательно
(у)бить (из)насиловать (о)грабить
заразить подсадить на наркоту
обижать унижать стебаться
принуждать заставлять рабство
врать ругать оскорблять надоедать
предавать и прелюбодействовать (в т.ч. блядство)
грубость, чёрствость, назойливость, навязчивость
ну лгать или быть честным, может чтобы приукрасить или скрыть секрет
желательно
любить и хранить и ценить, добрый и ласковый
учить лечить помогать защищать
баланс точность аккуратность крепость кротость
острота и гибкость, широта взглядов
милосердие (антигнев) и сострадание (сопереживание)
щедрость, вежливость, доблесть, благородство
терпение, смирение, трудолюбие, рассудительность
и чтобы на тебя можно было положиться (ты надёжный друг)
-
что есть воля?
хочу видеть мир (окружающее) таким - [желание]
и прилагаю к этому усилия (силу) - [по типу насилие]
вопрос - сильнее ли твоё такое желание желаний других? выбирается компромисс?
вопрос - лучше ли станет окружающему (и тебе) от реализации такого желания? благо ли оно несёт?
вопрос - насколько это твоё желание соответствует морали? (твоей, твоих близких и общества)
вопрос свободы
настолько я свободен насколько имею право совершать любые поступки
то есть свою волю направлять на любое преобразование и никто этому не будет противодействовать
но тогда я имею право и на аморальные, неэтические и преступные поступки
общество по-сути договорилось что считать аморальным, а что благим и закрепило в законах писаных и неписаных
пока ты подчиняешься им ты не свободен, пока ограничиваешь своё поведение моралью ты несвободен (к счастью)
обычно аморальным считается любой акт против жизни или блага, благ живущего
а моральным идеалом комфортное сосуществование и соосуществление желаний и позитивные межличностные отношения
ещё:
воля других может ограничивать твою волю, а могут многия воли сливаться и усиливаться
по-сути есть воля и право, право ограничивает волю, воля может пойти против права
право сильного (или более умного или хитрого) или равные права?
что есть высшее благо?
высшее благо очевидно подчиняться решениям Бога и коллегиальным решениям человечества
некому сборнику законов как себя вести (добродетельно, а не порочно)
на протяжении веков человечество раскрывает эти два понятия в беллетристике, в философии, в правилах общежития
добродетель то, что вызывает позитивные ощущения у тебя и окружающих, пороки негативные (и у каждого оценка своя)
религии приписывают своим богам определённые черты, намеренья (и правила, чтобы их достигнуть) и они безусловно благие
государство преподносит свой стиль правления и свои законы абсолютно благими и правильными, умными и рациональными
каждый считает свою модель и логику понимания и изменения мира правильной, но сомнения, универсализм, согласованность?
и высшее благо иерархично, его последовательно задают - обычный человек <- чиновники и государство <- боги
получается кто выше сидит, тот и задаёт принцип блага (добродетели), но возможно ориентируясь на мнение подвластных
-
чуток про справедливость
от каждого по способностям, каждому по потребностям
наказание за зло, одаривание за добро
суд беспристрастный, но гуманный
наказание выбирается сообразно преступлению
больше наказание от стыда и совести, способность раскаяться (развивать)
асоциальных, аморальных лечить в т.ч. психотерапией
отсутствие смертной казни, доступ в тяжёлых случаях (кома, некупируемые постоянные мучительные боли) к эвтаназии
свобода слова с модерацией (цензурой) толерантной
толерантное отношение к меньшинствам и наркотикам
свобода интернета, свобода самовыражения
(но в рамках закона – не навреди)
равные права у всех, право на обучение (переобучение), медицину, защиту от преступников, адвоката, когда мчс и пожарные и скорая быстрые, пенсию по возрасту и инвалидности
право на соцподдержку безработных, интернаты и помощь в трудоустройстве для бомжей, благотворительность в т.ч. сборы
право через социальные комитеты донести свои мнения до правительства (демократия), право отдать или не отдать свой голос на выборах, обязательная публикация и декларация предвыборных программ
как минимум
соцпрограммы чистый город и хорошая экология
право на счастье (sic!) и гуманное обращение
пс. общий настрой на процветание
разумно устроенное налогообложение
сорвать и съесть (обезьяны)
убить и съесть (охотники)
заработать и нажраться (современники)
заценить приколы и поразвлечься (новое поколение)
а потрахаться так и осталось (любви все возрасты...)
-
нежелательно
(у)бить (из)насиловать (о)грабить
заразить подсадить на наркоту
обижать унижать стебаться
принуждать заставлять рабство
врать ругать оскорблять надоедать
предавать и прелюбодействовать (в т.ч. блядство)
грубость, чёрствость, назойливость, навязчивость
ну лгать или быть честным, может чтобы приукрасить или скрыть секрет
желательно
любить и хранить и ценить, добрый и ласковый
учить лечить помогать защищать
баланс точность аккуратность крепость кротость
острота и гибкость, широта взглядов
милосердие (антигнев) и сострадание (сопереживание)
щедрость, вежливость, доблесть, благородство
терпение, смирение, трудолюбие, рассудительность
и чтобы на тебя можно было положиться (ты надёжный друг)
-
что есть воля?
хочу видеть мир (окружающее) таким - [желание]
и прилагаю к этому усилия (силу) - [по типу насилие]
вопрос - сильнее ли твоё такое желание желаний других? выбирается компромисс?
вопрос - лучше ли станет окружающему (и тебе) от реализации такого желания? благо ли оно несёт?
вопрос - насколько это твоё желание соответствует морали? (твоей, твоих близких и общества)
вопрос свободы
настолько я свободен насколько имею право совершать любые поступки
то есть свою волю направлять на любое преобразование и никто этому не будет противодействовать
но тогда я имею право и на аморальные, неэтические и преступные поступки
общество по-сути договорилось что считать аморальным, а что благим и закрепило в законах писаных и неписаных
пока ты подчиняешься им ты не свободен, пока ограничиваешь своё поведение моралью ты несвободен (к счастью)
обычно аморальным считается любой акт против жизни или блага, благ живущего
а моральным идеалом комфортное сосуществование и соосуществление желаний и позитивные межличностные отношения
ещё:
воля других может ограничивать твою волю, а могут многия воли сливаться и усиливаться
по-сути есть воля и право, право ограничивает волю, воля может пойти против права
право сильного (или более умного или хитрого) или равные права?
что есть высшее благо?
высшее благо очевидно подчиняться решениям Бога и коллегиальным решениям человечества
некому сборнику законов как себя вести (добродетельно, а не порочно)
на протяжении веков человечество раскрывает эти два понятия в беллетристике, в философии, в правилах общежития
добродетель то, что вызывает позитивные ощущения у тебя и окружающих, пороки негативные (и у каждого оценка своя)
религии приписывают своим богам определённые черты, намеренья (и правила, чтобы их достигнуть) и они безусловно благие
государство преподносит свой стиль правления и свои законы абсолютно благими и правильными, умными и рациональными
каждый считает свою модель и логику понимания и изменения мира правильной, но сомнения, универсализм, согласованность?
и высшее благо иерархично, его последовательно задают - обычный человек <- чиновники и государство <- боги
получается кто выше сидит, тот и задаёт принцип блага (добродетели), но возможно ориентируясь на мнение подвластных
-
чуток про справедливость
от каждого по способностям, каждому по потребностям
наказание за зло, одаривание за добро
суд беспристрастный, но гуманный
наказание выбирается сообразно преступлению
больше наказание от стыда и совести, способность раскаяться (развивать)
асоциальных, аморальных лечить в т.ч. психотерапией
отсутствие смертной казни, доступ в тяжёлых случаях (кома, некупируемые постоянные мучительные боли) к эвтаназии
свобода слова с модерацией (цензурой) толерантной
толерантное отношение к меньшинствам и наркотикам
свобода интернета, свобода самовыражения
(но в рамках закона – не навреди)
равные права у всех, право на обучение (переобучение), медицину, защиту от преступников, адвоката, когда мчс и пожарные и скорая быстрые, пенсию по возрасту и инвалидности
право на соцподдержку безработных, интернаты и помощь в трудоустройстве для бомжей, благотворительность в т.ч. сборы
право через социальные комитеты донести свои мнения до правительства (демократия), право отдать или не отдать свой голос на выборах, обязательная публикация и декларация предвыборных программ
как минимум
соцпрограммы чистый город и хорошая экология
право на счастье (sic!) и гуманное обращение
пс. общий настрой на процветание
разумно устроенное налогообложение
*высшее благо* v0.0.05
комфорт каждой жизни
длительность каждой жизни
радость и счастье для каждой жизни
удовлетворение потребностей для каждой жизни
*высокий уровнь
материального достатка
духовного и нравственного развития
физического здоровья разума и тела, надёжности
свободный доступ к всяческой интеллектуальной собственности
*вообще грезится
отсутствие насилия
нет посягания на частную собственность
любая травма, болезнь, повреждение могут быть излечены
высокий порядок в окружающем и добрые взаимоотношения по любви и дружбе (не для выгоды)
*пс. и не дать малейшего шанса скуке, унынию и одиночеству
экономия ресурсов
забота об экологии (и флоре и фауне+Красная книга)
хорошие воспитатели, учителя
(если они нужны) мудрые правители
единый и корректный сформулирован богозаконъ
комфорт каждой жизни
длительность каждой жизни
радость и счастье для каждой жизни
удовлетворение потребностей для каждой жизни
*высокий уровнь
материального достатка
духовного и нравственного развития
физического здоровья разума и тела, надёжности
свободный доступ к всяческой интеллектуальной собственности
*вообще грезится
отсутствие насилия
нет посягания на частную собственность
любая травма, болезнь, повреждение могут быть излечены
высокий порядок в окружающем и добрые взаимоотношения по любви и дружбе (не для выгоды)
*пс. и не дать малейшего шанса скуке, унынию и одиночеству
экономия ресурсов
забота об экологии (и флоре и фауне+Красная книга)
хорошие воспитатели, учителя
(если они нужны) мудрые правители
единый и корректный сформулирован богозаконъ
mikk [02.12.22 16:16] писал(а):
*вообще грезится
отсутствие насилия
Это тольго грезится! отсутствие насилия

а хуле - кали юга!

ого
радуга опирается на горшок с золотом
а моя философия опирается на читателя
кто впитает мой взгляд на вещи (благой)
тот и просветлится от невежества
и воссияет над нею благой Дух и радуга
уфо
козлы+свиньи
любовь
морковь
цибуля
да ну
Архимед и Пифагор разработали прибор
кнопка нажимается – лампочка включается
и живут на барыши, на свой гонорар
у жевачек вкладыши, вот и весь базар
–
я тормоз
ты находишься внутри своей сенсисферы
сенсисфера стоит в летающей тарелке
внутри сенсисферы барахло и твои клоны
а летающяя тарелка с зажатым рычагом газа
–
воля твоя Ωδφγψδγγψδφηηψιοπ Sysop 1
–––
далёкий гром последневного раскаянья
сила мысли уносит тебя в рай
в раю сладкое, невыносимо благостно
и в тебе остались только лучшие черты
в раю на вершине горы Кайлас Шива и Шакти
всю жизнь ты взбираешься и попадаешь
и когда ты попадёшь увидишь впереди храм
и перед ним на молитвенных ковриках
Джа, его отец и парнишка–шут
а в храме безумное человечество
устроило оргию в честь божьего духа
наелись, напились, накурились, вкинули кислоты
и теперь все благие и все твои друзья
ты подходишь к Джа и говоришь – спасибо Джа
гора вся красками сверкает кислотными
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Уэфыч, да ну, Кали благая богиня, а юга - значит тепло
Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
глазки
страшно что правый глаз ослепнет
за
ээд его добьёт
хронический коньюктивит
часто неприятные ощущения
сильно устаёт под ночь
им плохо видно (текст) – размыто
сказали высокое вгд – глаукома
против
внешний угол глаза перестал беспокоить
капаю антибиотик, антисептик и искусственную слезу
скоро пойду в мнтк проверю клеточки эпителия и давление
с начала лечения глаз стал меньше уставать и меньше болезненных эффектов
если ээд добьёт половину стоимости операции скопил и друг обещал помочь с деньгами если что
может бог Индра тысячеглазый любит меня сильно
радуга опирается на горшок с золотом
а моя философия опирается на читателя
кто впитает мой взгляд на вещи (благой)
тот и просветлится от невежества
и воссияет над нею благой Дух и радуга
уфо
козлы+свиньи
любовь
морковь
цибуля
да ну
Архимед и Пифагор разработали прибор
кнопка нажимается – лампочка включается
и живут на барыши, на свой гонорар
у жевачек вкладыши, вот и весь базар

–
я тормоз
ты находишься внутри своей сенсисферы
сенсисфера стоит в летающей тарелке
внутри сенсисферы барахло и твои клоны
а летающяя тарелка с зажатым рычагом газа
–
воля твоя Ωδφγψδγγψδφηηψιοπ Sysop 1
–––
далёкий гром последневного раскаянья
сила мысли уносит тебя в рай
в раю сладкое, невыносимо благостно
и в тебе остались только лучшие черты
в раю на вершине горы Кайлас Шива и Шакти
всю жизнь ты взбираешься и попадаешь
и когда ты попадёшь увидишь впереди храм
и перед ним на молитвенных ковриках
Джа, его отец и парнишка–шут
а в храме безумное человечество
устроило оргию в честь божьего духа
наелись, напились, накурились, вкинули кислоты
и теперь все благие и все твои друзья
ты подходишь к Джа и говоришь – спасибо Джа
гора вся красками сверкает кислотными
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Уэфыч, да ну, Кали благая богиня, а юга - значит тепло
Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
глазки
страшно что правый глаз ослепнет
за
ээд его добьёт
хронический коньюктивит
часто неприятные ощущения
сильно устаёт под ночь
им плохо видно (текст) – размыто
сказали высокое вгд – глаукома
против
внешний угол глаза перестал беспокоить
капаю антибиотик, антисептик и искусственную слезу
скоро пойду в мнтк проверю клеточки эпителия и давление
с начала лечения глаз стал меньше уставать и меньше болезненных эффектов
если ээд добьёт половину стоимости операции скопил и друг обещал помочь с деньгами если что
может бог Индра тысячеглазый любит меня сильно
химик@
кодекс и мера!
долг, честь и совесть+
искус и постыдное–
-
ещё поток...
ла(х) лох? {чё было на тренировке я не
знаю что было} два три пять вышел
зайчик погулять(...) липа дракон
фиолетовый дракон Хаоса и пустота
человеческих {побуждений} {с какой...
человек губит себя сам} ... потеряно
слово найдено бриллиант. лицо лико
лишнее смотреть на личности {и Бог и
звезда}
целеуказатель
действия человека упорядочены и
определяются какой–то целью – можно
сказать мы и другие ставим себе цели на
основе желаний чего–то достигнуть –
побуждений, цели задают программы и...
(а вот мыслим мы скорее автоматически)
пс.
цели ставятся на впитывании окружающего,
анализе что в нём является дискомфортно,
(вариант – то что сделает тебя счастливше)
и желании что–то в нём изменить усилием
пппс.
цель идеальна – результат фактический
лпудвгкзтвнуч–k
кодекс и мера!
долг, честь и совесть+
искус и постыдное–
-
ещё поток...
ла(х) лох? {чё было на тренировке я не
знаю что было} два три пять вышел
зайчик погулять(...) липа дракон
фиолетовый дракон Хаоса и пустота
человеческих {побуждений} {с какой...
человек губит себя сам} ... потеряно
слово найдено бриллиант. лицо лико
лишнее смотреть на личности {и Бог и
звезда}
целеуказатель
действия человека упорядочены и
определяются какой–то целью – можно
сказать мы и другие ставим себе цели на
основе желаний чего–то достигнуть –
побуждений, цели задают программы и...
(а вот мыслим мы скорее автоматически)
пс.
цели ставятся на впитывании окружающего,
анализе что в нём является дискомфортно,
(вариант – то что сделает тебя счастливше)
и желании что–то в нём изменить усилием
пппс.
цель идеальна – результат фактический
лпудвгкзтвнуч–k
Бог и Богиня (вместе)
день и ночь
свет и тьма
добро и зло
хорошо и плохо
лево и право
много и мало
тепло и холодно
твердь и пустота
энергия и вакуум
время и пространство
кайф и боль
здоровье и болезнь
любовь и ненависть
надежда и безнадёга
вера и атеизм
доверие и опасение
космос и инопланетяне
абдгуллктунвздуфхц–/+*888
-
молитва 553–8
Господу помолимся
Благослови мя, нас Боже
Иже смотришь Ты с небес вниз
Страсти кипят где и бесподобие
Война и кровь, ненависть и ожесточение
Больные, чумные в ранах и язвах
Нищие и бездомные, проклятые судьбой
Избави Боже мя, их от обид, дай любви
К Господу тебе, родным, близким и всем
И да воздвигнется здание кротости
И агнец подойдёт ко льву без страшия
Велик храм Христов в котором молимся
Бог даруй нам блаженство и безгрешие
Во имя отца и сына и святога духа, аминь
-
У Шивы три удочки, а у Сатаны невод (аллилуйя)
----
каждая частица обладает
массой, зарядом, намагниченностью,
волной
все эти элементы сцеплены в один
аппарат
аппарат считывает как должна
выглядеть точка пространства
и рисует по ним картинку всю в динамике
----
что такое речь (мысль)?
это пошаговое изменение смысла
каждое новое слово направляет мышление на новый образ и элемент картотеки (словарно–энциклопедический)
каждое новое слово дополняет или уточняет старые или открывает новое предложение
каждое новое слово притягивает внимание, происходит анализ – все
связанные со словом ассоциации взвешиваются и кладутся в стек, получается так как слово идёт за словом стек постоянно наполнен связями и картотечной информацией (и если зацепило воспоминаниями и массивами информации) для слов последовательно. на самом деле ещё проще – 1) мозг пуст 2) в мозг попадает слово 3) подсвечивается и взвешивается ассоциативная паутинка => часть нейросети возбудилась 4) новое слово попало => возбудилась новая часть нейросети, а старая приугасла 5) последовательность слов создала разность потенциалов между наиболее возбуждённым и наиболее статичным => внимание перетекло
ну ещё то, что предложения строятся шаблонами, задаёт определённую логику разбора его сути (то есть как бы паутинки для слов предложения подсвечиваются не совсем последовательно)
могут подсвеченные элементы вызвать воображаемый видеоролик (или картинку как объект или их набор) кстати довольно легко, особенно когда читаешь книгу, точно так же как и картинка (или например ощущаемое) преобразуется или описывается словами легко
пс. кстати окружающее как набор объектов поддерживает (обычно воспринимаемое как фоновое) параллельное возбуждение нейропаутинок, важное происходящее (например когда чайник щёлкнул) воспринимается как отклонение от фона
ну это всё с точки зрения понимания, а с точки зрения формирования это направления внимания слитые (в т.ч. с помощью устойчивых словосочетаний нейросети) через шаблоны в предложения, учитывая яркость, контрастность и отношения (систему мнений), и чем выше в стеке информация, тем легче её поднять и использовать, плюс работают все блоки мозга (есть ещё пословица – у кого что болит, тот о том и говорит)
день и ночь
свет и тьма
добро и зло
хорошо и плохо
лево и право
много и мало
тепло и холодно
твердь и пустота
энергия и вакуум
время и пространство
кайф и боль
здоровье и болезнь
любовь и ненависть
надежда и безнадёга
вера и атеизм
доверие и опасение
космос и инопланетяне
абдгуллктунвздуфхц–/+*888
-
молитва 553–8
Господу помолимся
Благослови мя, нас Боже
Иже смотришь Ты с небес вниз
Страсти кипят где и бесподобие
Война и кровь, ненависть и ожесточение
Больные, чумные в ранах и язвах
Нищие и бездомные, проклятые судьбой
Избави Боже мя, их от обид, дай любви
К Господу тебе, родным, близким и всем
И да воздвигнется здание кротости
И агнец подойдёт ко льву без страшия
Велик храм Христов в котором молимся
Бог даруй нам блаженство и безгрешие
Во имя отца и сына и святога духа, аминь
-
У Шивы три удочки, а у Сатаны невод (аллилуйя)
----
каждая частица обладает
массой, зарядом, намагниченностью,
волной
все эти элементы сцеплены в один
аппарат
аппарат считывает как должна
выглядеть точка пространства
и рисует по ним картинку всю в динамике
----
что такое речь (мысль)?
это пошаговое изменение смысла
каждое новое слово направляет мышление на новый образ и элемент картотеки (словарно–энциклопедический)
каждое новое слово дополняет или уточняет старые или открывает новое предложение
каждое новое слово притягивает внимание, происходит анализ – все
связанные со словом ассоциации взвешиваются и кладутся в стек, получается так как слово идёт за словом стек постоянно наполнен связями и картотечной информацией (и если зацепило воспоминаниями и массивами информации) для слов последовательно. на самом деле ещё проще – 1) мозг пуст 2) в мозг попадает слово 3) подсвечивается и взвешивается ассоциативная паутинка => часть нейросети возбудилась 4) новое слово попало => возбудилась новая часть нейросети, а старая приугасла 5) последовательность слов создала разность потенциалов между наиболее возбуждённым и наиболее статичным => внимание перетекло
ну ещё то, что предложения строятся шаблонами, задаёт определённую логику разбора его сути (то есть как бы паутинки для слов предложения подсвечиваются не совсем последовательно)
могут подсвеченные элементы вызвать воображаемый видеоролик (или картинку как объект или их набор) кстати довольно легко, особенно когда читаешь книгу, точно так же как и картинка (или например ощущаемое) преобразуется или описывается словами легко
пс. кстати окружающее как набор объектов поддерживает (обычно воспринимаемое как фоновое) параллельное возбуждение нейропаутинок, важное происходящее (например когда чайник щёлкнул) воспринимается как отклонение от фона
ну это всё с точки зрения понимания, а с точки зрения формирования это направления внимания слитые (в т.ч. с помощью устойчивых словосочетаний нейросети) через шаблоны в предложения, учитывая яркость, контрастность и отношения (систему мнений), и чем выше в стеке информация, тем легче её поднять и использовать, плюс работают все блоки мозга (есть ещё пословица – у кого что болит, тот о том и говорит)
зараза-new+
Новый год приближается, нужны всем подарки, на дорогах жуткие пробки [addon: НГ наспупил!]
отпал косяк от двери на кухне который со стороны комнаты и сверху, сестра на мужа ругалась-ругалась, что он не чинит, а он и верхний приклеил и боковые приделал (видно старыми гвоздями прибил), молодец
не написал раньше - когда крайний раз ходил к стоматологу (ортодонту) он сфотал, говорит - те которые сделали терапевты (те что два слева) надо обточить и поставить коронки (дольше трёх месяцев от лечения лучше не тянуть), ну это понятно, а вот оказывается ещё три справа больные - средний надо рвать и заменять на имплант, крайние с кариесом их надо лечить лекарством и пломбировать, плюс два спереди слева, их надо лечить и пломбировать и укреплять штифтами и ставить две одинарных коронки, а не как на левые одну двойную, и ещё оказывается пяток пятнышек кариесных на разных зубах нуждаются в пломбировании (вот который из двух покоцаный правый спереди он недавно отвалился кусок, я кость куриную кусанул)
тут одновременно у сестры окончательно сломался телефон (старшенький внучок его когда-то уронил и тот начал глючить) и племянница свой разбила (она плакала даже), а у них дорогущие, тыщ 70-100, ещё у сестры какая-то незадача со стиркой пуховика вышло, боимся, что он испортится, ещё старшенький с бабой разговаривать несколько дней не хочет, хотя младшенький нормально
починила сестра себе телефон (глюки прошли как поменяли батарею), я обновил iOS, нагрелся после его установки (потом нормально), после ещё сестра себе поставила туда сбербанк-онлайн
поскользнулся на углу соседнего дома и шваркнулся, потянул те же связки на левой ноге что и в прошлый раз осенью, мазал троксерутином и капсикамом, девочка спускалась в подъезде, медленно-осторожно, я говорю - тоже подкользнулись? она - ага, ступеньки на лестнице обледенели, только у неё правая нога повредилась; вроде сейчас всё у меня прошло, но ходить, особенно по льду, я теперь стараюсь поосторожнее
близкий знакомой сестры мужчина одевал ботинки на работу идти, упал - инсульт, несколько дней в больнице в тяжёлом состоянии пролежал, а потом умер (мир праху его)
на новый год сестре покупал цветы красные розы и белые хризантемы - она сказала такие только на могилку ложить (а там не флорист был, а временный заместитель не разбирающийся, да и я сам ни бум-бум), короче она эти цветы по разным комнатам расставила-разделила, а вот ей на день рожденья я купил букет розовых (эксклюзивных) роз с хризантемами в красивом букетике цвета пудры стиля бочонок, потом ей подруги ещё надарили, ну и вообще дарили и деньги (она заметила - 8.5тыр на ресторан, 10тыр в подарках - прибыток) и разное (муж её подарил кухонный комбайн (внуки помогали потом его собирать) и мы с ним скинулись на спортивную одежду для тренажёрки, красивую фиолетово-синенькую), всему этому она очень радовалась
taxo&salers
rl+all
баба (по мужу племянницы) отлупила младшего по попе (за то, что он сам ушёл за дверь) и он описался, старший плохо себя вёл, снял носки и положил почти ей в тарелку, баба собрала их вещи и сказала, чтоб они к ней больше не приходили
там, в Испании старшенького записали на карате, ходит, но что там делает нам не рассказывает, только говорил, что бегает и сестра его заставила продемонстрировать как он там ползал как гусеница
мама на старшего ругается, что он тупой и балуется, баба маму вразумляет, что они и так гиперразвиты, а ты прививаешь ему комплекс неполноценности (может она свой на него проециерует)
живут там, я мало что фиксирую из их телефонных разговоров с бабой, но иногда видики на телефоне бывают, младшенький тут песенку спел - три кота, три хота, миу-миу-миу, не с первой попытки правда, мама его учила (три кота и щенячий патруль - его любимые мультики), кстати старшенький рисует не очень, хотя мелкая моторика конструкторами развита и он умеет голосовые сообщения бабе отправлять и водить мышкой, а младшенький искусник - рисует офигенно, речь уже совсем связная, любит пожрать и аллергик и вообще хороший пацан, да и старшенький тоже клёвый пацан, младшенький ещё что-то по-телефону начал повторять слово - гады, а старшенький тоже сказал - гады, уже хотят скорее к нам в гости припереться; а ещё младшенький говорит - я буду кОта мучать, походу вот они приедут...
вновь приходили на выходные - младшенкий пальцы в двери чуть не оставил, баба перепугалась даже заплакала, но всё обошлось, старшенький с дедой без спросу взяли мой телефон-читалку книг над которым я дрожу как над зеницей ока засунули в палку для селфи, всунули проводок и пытались сделать фотографию - я так разьярился, что говорил жёстко и сердито - зачем вы взяли мой телефон! я же просил не трогать! я так боюсь, что сломаете! и т.п... баба шипит - ты что так зло, это очень плохо, ну мне и самому когда подостыл стыдно стало, а так нормально - старшенького ещё учили по названию магазина определять чем торгует - ему предлагалось самому догадаться, ну а в остальном как обычно - теннис воздушным шариком, мультфильмы, игрушки - младшенькому очень понравился конструктор, где из деталек электрические схемы делать - радио там или лампочку-вентилятор-пищалку с-днём-рожденья-тебя подключить, он напрямую к батарейке научился подцеплять, а по радио смешной голос был такой глубокий - монстр!, а ещё был звук лифта - брык! он говорит и показывает - звук из угла где комп выскочит, я говорю - и ухо тебе откусит!, а старшенький кстати плохих слов поменьше говорил, может после моего внушения в прошлый их приход золотого правила морали?
catus supeme (cactus)
часто писает мимо лотка - в туалете когда лоток грязный рядом с лотком, у коврика у входной двери (может там кот соседский, он заходил как-то белый к нам, наш кот на него шипел) видно метит собака, а бывало и у своей миски может нассать, а один раз написал на когтеточку - она стрёмная была, картонная
про болячки
древности или старинное
когда-то давно у меня часто были проблемы со спичками и зажигалками - я придумал - значок переворачиваешь, наливаешь в него бензин и поджигаешь пьезоискрой штучки от зажигалки, потом ибо со значка проливалось вместо него использовал металлический портсигар (в конце его совсем спалил), в норме он был как-раз с пьезозажигалкой в комплекте
перед тем как попасть в исправительное учереждение лежал на экспертизе психику проверял, я там что-то пробормотал и они написали - шизофреник, короче там парень унюхал, что я курил неположенное в туалете и начал всем втирать, один мужик говорит мне - не складывай ладони на груди как покойник, а ещё там был парень слепой, у него на ноуте бяла говорилка и он как-то с ним работал (а ещё я там начал мысли дополнительно проговаривать внутренним голосом из ротогорла, этот мужик что говорил про руки направил)
в реабилитационном центре была девочка отвечавшая за готовку - я с ней на кухне наряд отстоял, а потом написал ей стихи (у меня тетрадка была в зелёной обложке и ручка), чуть ли не в любви признавался (а там ещё была девушка-винегретчица и женщина-алкоголичка) и свалил из центра (сидел на остановке смотрел на пузырящуюся грязь, потом приехал с баулом домой, на даче меня стошнило (думаю от ими подаренного мне малинового варенья) а буквально днём позже брат повесился, я раскидываю снего по теплице и мама кричит (ух было страшно)
когда я был подростком мне в руки попала книжка называвшаяся типа занимательная химия, плюс у нас был медный купорос и серебрянка, короче я там понасмешивал, а ещё где-то вычитал про разделение воду на кислород и водород электричеством, пузырики у меня вполне от электродов шли и они один поржавел, а другой посветлел (про гремучую смесь я тоже тогда же узнал и боялся тогда взорваться)
memf (инфу просьба не удалять)
c8854350d8e3fffc22e97965aff5ffffffffffffa1ffffffffffffffa88f4beef6024ac03388d863b97c762bb4124aad3e1d
7dae2a4ae7c0e25157fac33752de56aa32247b1d3d7150005faa1ea97f7d1f16b9917ef77aea9e67229c2deb8596c06da022
0079f99d7acaa38b1163a6ccf3a315e23d8f8415aab92cd0ec9212e93c07d7dbdfbd76ca7228fa9b95f672febc28c2b319fc
2e62d27cc742cb7f1c15db5e3349fa13b852f3469c8ee40d8f9a22a81a1c50355614eacd6dc6b5498e1924ed087c1fe35562
448672874b721ac39210a195acc85361ebff49623cb68d2779a473cca199bf57387f7003686a554f2f688b2b10e215366617
e175f492f64048f54e11de8fd8c5e60179e80e0dc52ae3a30179f8f3544305f7dab17f6867dd04cc46b84bbf2ad129c872bd
37c057617907bb2e6fa240b75d4a09aa1161dbf7bc46ef660d64681202ce1ea34c5c77c5f9bb931ba2b141a4f885d305eb47
78410e27f0d29795b1cacb7a303a2bd75dabffdc0c011307ca2016242c1efc7a349467159bc0bad221461c05c74d9f9b1ad5
25a12ed1309071f03efe4b4a74511ee0993b77563a7e06eff628eb562e4224811cb6d8e056bcbba4595075ea3640234ab6b1
bc2622cd1d71e63546776cb5a8577353ecba49a832fede20a560f440aa42d251336519aace5e395f9f3e15ad86e4476f7485
b0ceb423e8957e7e85a293495053d4bac36a70203a75b6c08087764e651a7d5a15218d31cfbf051b302956b0dfad3136439c
f6b8082e55e4b220ce2e3b12aa8e12ff4f704f5a1d830d727077897d49501c05a224e3b44d16570f5379daccc56549633aa8
e886184883581ce8b48bcac8fa3ea21d86c071e3772ddecd1c5abe407e58d4f30175b50baf5a51e8154a7568c0d5e1804563
73e529e39cd07f230b1e92397508e7bea9d1471a147d15da8939aa51b3e4659679c216e354cced2f82267611dac4830bc4b5
489eec91f212c1d9866f329c74951c17878fbeb90e075263a93066c67b47c5a8c512a594078f9cb7270f6d9efddf3528faff
f03ac39331e80b4bf7ff139dfdde0bb7b7b6da09aa3dfe652a6f5b2ea622a2c84d770c8caa8045a49de4d06390bd79b90ef7
6f60bcfe78fb94d35502d5941165d150da69677fb07e34959f9374de9092ecf9b7e22ab97814a62669a4a33ae2c9c9832e51
6e7f2c8f3e0c0248973d3d3446d4cb3a417002f1db433a7cc76fcde773b1fda9caccc3cf046d7893bb0a160670655e756179
a71dea15b2bc3dad29edf04ee1173756b4867a18827f321d9b4a95a2b0f160fc5db7f9dfcc2c2282e1673a0536d3d0dc2446
8c198d8bb48882644b1d7c24f0dc605079f607fdb89f533d337a445ae6bd202c7577cdaa7617aeb9f28675beed64a4a4625e
483a42acd3e5848d0a11eeb546dab5628079d59c993d84836cdb95ba9c992e9a6b01834580969c1a660acaa96e541e2a221b
7c67410acffd6e18263c3896b6755516955cb3d81786b44b2202ac712af77b50fbe6ae0bf9c579b33d72f9da51b42a72320a
a5c73d9f415653f7a7afbb03f52a449994502c3cf5d3d22b37d34caae4ac3c3adc7140986b5666daba9acd11c7c581083284
2e209aecbb3704c846f927235ab24f49bdb64596066e0452bf66cb4eb110569f57cb5f41bb57dcbf65b02f6e0c0111e08e85
c1ab82960f485304cd2f5f7d288586298e839859652b9e41ebd56a1ed7ae0bf1130351b84cd27caf2dd0e2a77473fac111e5
da9e93ae76d558da5ca6cc0e7a3235ab6ecd90fe81b03e23b7ff14ced63d57cb2aa4522cb79ea4da8bc92b3832f51e7dba9b
81a71fb83403802a4d73f200c83ef338c6cef1c0276f08cc608ce8c2caadf7c3b0684cdef1262ee044a8c26af81858f4d3e6
90f40029c985a69dab71b00fc49ad88c6c81130371e8e45ecafc8adedb01c9a249697c34773031d4aac40698196cf49357b3
525f261605f227815b3c8b5898fbf2e0b9754ee97793e6c4fe0651140889cf5f17679a309a9a6c230329451c28b7c80215ad
7a4bb942a74285c3fd7df49f87e3ba7c11a7ecee67481a2bc560f1e91e12a8ef88cd90bd7fbcd975f31346982018733ca461
2bc035a5ec0c3bb2be9c07ddd808f7ef02616d7a6d249d9cf4774e38efe91986ece90c57929b577fc0e04c0af152eda1fc30
2e206b42e4845281e745498edf740c4b1f3348edd15e29424cc60140cd67382030ddddd1347a91a439b125795f1706a38a93
38a0fba3107633cc3a64e2ee7ae47f76ffe01c0dd6651c8e6f7453de9aae09fcc7f21adf43fb706a66c24b00b549b89d1c2f
e7d3a0200199b5db6675074a05047c6d939fa32572b1ed08345e03b362bc13af04007c36669aa439e6804cd39ffdde293e88
e873b780eaca9f05ad02443c263e277615ef4110c49f9b36177fd367250a83b22c5b79bd9118854f57d032fe3592378e5696
34615a119b7ff5694a346046ae008ec78a6e8130a29855d92a05a360ca7746e90cd9190e6beb683f07ecf8f3aa4fc5f75060
220f92f2a0ba6bf7139b73580005f15f312f686dff50b5193ea986bfa48298bdb74ec8d4908fe90de0f3b44ab36cc8f601a2
1b56ec3e66180aa3ed6bee1f7c69baf81e52786f2b68053280c12d9027c9f182341de49c31dc361993dbe2af1471780a4539
94565de548fb6882d6531e09874814f3b3de6765490ed3e29fe0bbf1873c36f4eacbb590fd040898f7c4c4bb8c501a3f4e81
02f2cbdff70f1825b4c75828f14518fb217498f96040f597fa5e3e941ba65e3a0ca71c11450587d36b11e8b712e4f63def6a
0a3226796eb1311b2cc9fbf9e596dbe5276c82adc77325f99a33cae6564b1d722145d926e3845bed88c30a20e1b8a5e91563
dce172c31a1ad2548e349125a71217c29c471d04f392cbf114e5087f465c777c1711788bfffcd4ff3eee865337e627c14505
acf9c62f674191049aaaa2dbdbb1a8dfc5bcacff0707fa48b488d43e916bd8f56fdd4fd042fca0d54ff6adb86b487297d9a4
2a12a0420adc5de98dab3dd286c5c348b80bef21087ac18729fb241911730c146c819e029d7bc4de2009f4d6171f47348aeb
f46f7ecd12a58d791ab01e20181151149037317e94136529080e8800829208e949ef0dd789b647f7e273b0bdb8feec9db13b
8b7a9287410eea2fe714f9009973af45c814774338f50908f189b79efb17b3065226d27bda988d1fa935ed493cd33c31b2e4
e3898bb17abdf4e2f395bcc180b16e4550b100b57745371eed5f9752263cb9671359a266fd46e709147ccd0d59018c7440bf
df0e6cdcc39e569643bf735db89cc35c529260a0dbc064cf7521aa366c0619e5d64cd5bfc143815a9014c886e76f25f98653
0d5822d42970b22d09e76d6c28ed2a9ff0d094431bab4b9b96f28316eaa876280b474ee05fffed5c5ca5fb11a1f58405c754
a267248c47143129e3379fc4ea519e13eefaf2891cfe10d3f9d3bf5397c48244fa7eb5ac6c8b77d06b31d98c56c41ea25328
fa16a4b040333defc8482cc5f42db1f96181591cd8c1f6bfd929d5d7c692a5944a5215488c05524d05a74d97059f47084a73
a3b4924565d03ee6c7fc5df8cd76808e4bfdf1d378088217c47f8b130585055805f268ff075f23fdf47a609466dc7d21a002
78aeb9ecab1cb19e59187f8fc8d01961ae7eaa2419c44e3f7a857109991209e947f95719cf49358c3b5c43b75d176bdc9c55
577f7c47185a9deae559b83bcc671903ea2e77b3474bfefbf9fffef675affff8f4fefffddbf90ef8fef5acf834ef1f0a7c32
741adcfcfefefaa2fffffefffefff375b76cf9fff7f5fed3bfa15ffffffafeeef4ff92ff9aff92ff99ffffffebf5feffdef6a46b4fab26feeaf9feffdfdfffffffff
Той черной бездны нет черней, В безмолвии весь мир застыл. Тьма Промежутка, а над ней — Лишь хрупкий взмах драконьих крыл. (с) Энн Маккефри
Новый год приближается, нужны всем подарки, на дорогах жуткие пробки [addon: НГ наспупил!]
отпал косяк от двери на кухне который со стороны комнаты и сверху, сестра на мужа ругалась-ругалась, что он не чинит, а он и верхний приклеил и боковые приделал (видно старыми гвоздями прибил), молодец
не написал раньше - когда крайний раз ходил к стоматологу (ортодонту) он сфотал, говорит - те которые сделали терапевты (те что два слева) надо обточить и поставить коронки (дольше трёх месяцев от лечения лучше не тянуть), ну это понятно, а вот оказывается ещё три справа больные - средний надо рвать и заменять на имплант, крайние с кариесом их надо лечить лекарством и пломбировать, плюс два спереди слева, их надо лечить и пломбировать и укреплять штифтами и ставить две одинарных коронки, а не как на левые одну двойную, и ещё оказывается пяток пятнышек кариесных на разных зубах нуждаются в пломбировании (вот который из двух покоцаный правый спереди он недавно отвалился кусок, я кость куриную кусанул)
тут одновременно у сестры окончательно сломался телефон (старшенький внучок его когда-то уронил и тот начал глючить) и племянница свой разбила (она плакала даже), а у них дорогущие, тыщ 70-100, ещё у сестры какая-то незадача со стиркой пуховика вышло, боимся, что он испортится, ещё старшенький с бабой разговаривать несколько дней не хочет, хотя младшенький нормально
починила сестра себе телефон (глюки прошли как поменяли батарею), я обновил iOS, нагрелся после его установки (потом нормально), после ещё сестра себе поставила туда сбербанк-онлайн
поскользнулся на углу соседнего дома и шваркнулся, потянул те же связки на левой ноге что и в прошлый раз осенью, мазал троксерутином и капсикамом, девочка спускалась в подъезде, медленно-осторожно, я говорю - тоже подкользнулись? она - ага, ступеньки на лестнице обледенели, только у неё правая нога повредилась; вроде сейчас всё у меня прошло, но ходить, особенно по льду, я теперь стараюсь поосторожнее
близкий знакомой сестры мужчина одевал ботинки на работу идти, упал - инсульт, несколько дней в больнице в тяжёлом состоянии пролежал, а потом умер (мир праху его)
на новый год сестре покупал цветы красные розы и белые хризантемы - она сказала такие только на могилку ложить (а там не флорист был, а временный заместитель не разбирающийся, да и я сам ни бум-бум), короче она эти цветы по разным комнатам расставила-разделила, а вот ей на день рожденья я купил букет розовых (эксклюзивных) роз с хризантемами в красивом букетике цвета пудры стиля бочонок, потом ей подруги ещё надарили, ну и вообще дарили и деньги (она заметила - 8.5тыр на ресторан, 10тыр в подарках - прибыток) и разное (муж её подарил кухонный комбайн (внуки помогали потом его собирать) и мы с ним скинулись на спортивную одежду для тренажёрки, красивую фиолетово-синенькую), всему этому она очень радовалась
taxo&salers
rl+all
баба (по мужу племянницы) отлупила младшего по попе (за то, что он сам ушёл за дверь) и он описался, старший плохо себя вёл, снял носки и положил почти ей в тарелку, баба собрала их вещи и сказала, чтоб они к ней больше не приходили
там, в Испании старшенького записали на карате, ходит, но что там делает нам не рассказывает, только говорил, что бегает и сестра его заставила продемонстрировать как он там ползал как гусеница
мама на старшего ругается, что он тупой и балуется, баба маму вразумляет, что они и так гиперразвиты, а ты прививаешь ему комплекс неполноценности (может она свой на него проециерует)
живут там, я мало что фиксирую из их телефонных разговоров с бабой, но иногда видики на телефоне бывают, младшенький тут песенку спел - три кота, три хота, миу-миу-миу, не с первой попытки правда, мама его учила (три кота и щенячий патруль - его любимые мультики), кстати старшенький рисует не очень, хотя мелкая моторика конструкторами развита и он умеет голосовые сообщения бабе отправлять и водить мышкой, а младшенький искусник - рисует офигенно, речь уже совсем связная, любит пожрать и аллергик и вообще хороший пацан, да и старшенький тоже клёвый пацан, младшенький ещё что-то по-телефону начал повторять слово - гады, а старшенький тоже сказал - гады, уже хотят скорее к нам в гости припереться; а ещё младшенький говорит - я буду кОта мучать, походу вот они приедут...
вновь приходили на выходные - младшенкий пальцы в двери чуть не оставил, баба перепугалась даже заплакала, но всё обошлось, старшенький с дедой без спросу взяли мой телефон-читалку книг над которым я дрожу как над зеницей ока засунули в палку для селфи, всунули проводок и пытались сделать фотографию - я так разьярился, что говорил жёстко и сердито - зачем вы взяли мой телефон! я же просил не трогать! я так боюсь, что сломаете! и т.п... баба шипит - ты что так зло, это очень плохо, ну мне и самому когда подостыл стыдно стало, а так нормально - старшенького ещё учили по названию магазина определять чем торгует - ему предлагалось самому догадаться, ну а в остальном как обычно - теннис воздушным шариком, мультфильмы, игрушки - младшенькому очень понравился конструктор, где из деталек электрические схемы делать - радио там или лампочку-вентилятор-пищалку с-днём-рожденья-тебя подключить, он напрямую к батарейке научился подцеплять, а по радио смешной голос был такой глубокий - монстр!, а ещё был звук лифта - брык! он говорит и показывает - звук из угла где комп выскочит, я говорю - и ухо тебе откусит!, а старшенький кстати плохих слов поменьше говорил, может после моего внушения в прошлый их приход золотого правила морали?
catus supeme (cactus)
часто писает мимо лотка - в туалете когда лоток грязный рядом с лотком, у коврика у входной двери (может там кот соседский, он заходил как-то белый к нам, наш кот на него шипел) видно метит собака, а бывало и у своей миски может нассать, а один раз написал на когтеточку - она стрёмная была, картонная
про болячки
древности или старинное
когда-то давно у меня часто были проблемы со спичками и зажигалками - я придумал - значок переворачиваешь, наливаешь в него бензин и поджигаешь пьезоискрой штучки от зажигалки, потом ибо со значка проливалось вместо него использовал металлический портсигар (в конце его совсем спалил), в норме он был как-раз с пьезозажигалкой в комплекте
перед тем как попасть в исправительное учереждение лежал на экспертизе психику проверял, я там что-то пробормотал и они написали - шизофреник, короче там парень унюхал, что я курил неположенное в туалете и начал всем втирать, один мужик говорит мне - не складывай ладони на груди как покойник, а ещё там был парень слепой, у него на ноуте бяла говорилка и он как-то с ним работал (а ещё я там начал мысли дополнительно проговаривать внутренним голосом из ротогорла, этот мужик что говорил про руки направил)
в реабилитационном центре была девочка отвечавшая за готовку - я с ней на кухне наряд отстоял, а потом написал ей стихи (у меня тетрадка была в зелёной обложке и ручка), чуть ли не в любви признавался (а там ещё была девушка-винегретчица и женщина-алкоголичка) и свалил из центра (сидел на остановке смотрел на пузырящуюся грязь, потом приехал с баулом домой, на даче меня стошнило (думаю от ими подаренного мне малинового варенья) а буквально днём позже брат повесился, я раскидываю снего по теплице и мама кричит (ух было страшно)
когда я был подростком мне в руки попала книжка называвшаяся типа занимательная химия, плюс у нас был медный купорос и серебрянка, короче я там понасмешивал, а ещё где-то вычитал про разделение воду на кислород и водород электричеством, пузырики у меня вполне от электродов шли и они один поржавел, а другой посветлел (про гремучую смесь я тоже тогда же узнал и боялся тогда взорваться)
memf (инфу просьба не удалять)
c8854350d8e3fffc22e97965aff5ffffffffffffa1ffffffffffffffa88f4beef6024ac03388d863b97c762bb4124aad3e1d
7dae2a4ae7c0e25157fac33752de56aa32247b1d3d7150005faa1ea97f7d1f16b9917ef77aea9e67229c2deb8596c06da022
0079f99d7acaa38b1163a6ccf3a315e23d8f8415aab92cd0ec9212e93c07d7dbdfbd76ca7228fa9b95f672febc28c2b319fc
2e62d27cc742cb7f1c15db5e3349fa13b852f3469c8ee40d8f9a22a81a1c50355614eacd6dc6b5498e1924ed087c1fe35562
448672874b721ac39210a195acc85361ebff49623cb68d2779a473cca199bf57387f7003686a554f2f688b2b10e215366617
e175f492f64048f54e11de8fd8c5e60179e80e0dc52ae3a30179f8f3544305f7dab17f6867dd04cc46b84bbf2ad129c872bd
37c057617907bb2e6fa240b75d4a09aa1161dbf7bc46ef660d64681202ce1ea34c5c77c5f9bb931ba2b141a4f885d305eb47
78410e27f0d29795b1cacb7a303a2bd75dabffdc0c011307ca2016242c1efc7a349467159bc0bad221461c05c74d9f9b1ad5
25a12ed1309071f03efe4b4a74511ee0993b77563a7e06eff628eb562e4224811cb6d8e056bcbba4595075ea3640234ab6b1
bc2622cd1d71e63546776cb5a8577353ecba49a832fede20a560f440aa42d251336519aace5e395f9f3e15ad86e4476f7485
b0ceb423e8957e7e85a293495053d4bac36a70203a75b6c08087764e651a7d5a15218d31cfbf051b302956b0dfad3136439c
f6b8082e55e4b220ce2e3b12aa8e12ff4f704f5a1d830d727077897d49501c05a224e3b44d16570f5379daccc56549633aa8
e886184883581ce8b48bcac8fa3ea21d86c071e3772ddecd1c5abe407e58d4f30175b50baf5a51e8154a7568c0d5e1804563
73e529e39cd07f230b1e92397508e7bea9d1471a147d15da8939aa51b3e4659679c216e354cced2f82267611dac4830bc4b5
489eec91f212c1d9866f329c74951c17878fbeb90e075263a93066c67b47c5a8c512a594078f9cb7270f6d9efddf3528faff
f03ac39331e80b4bf7ff139dfdde0bb7b7b6da09aa3dfe652a6f5b2ea622a2c84d770c8caa8045a49de4d06390bd79b90ef7
6f60bcfe78fb94d35502d5941165d150da69677fb07e34959f9374de9092ecf9b7e22ab97814a62669a4a33ae2c9c9832e51
6e7f2c8f3e0c0248973d3d3446d4cb3a417002f1db433a7cc76fcde773b1fda9caccc3cf046d7893bb0a160670655e756179
a71dea15b2bc3dad29edf04ee1173756b4867a18827f321d9b4a95a2b0f160fc5db7f9dfcc2c2282e1673a0536d3d0dc2446
8c198d8bb48882644b1d7c24f0dc605079f607fdb89f533d337a445ae6bd202c7577cdaa7617aeb9f28675beed64a4a4625e
483a42acd3e5848d0a11eeb546dab5628079d59c993d84836cdb95ba9c992e9a6b01834580969c1a660acaa96e541e2a221b
7c67410acffd6e18263c3896b6755516955cb3d81786b44b2202ac712af77b50fbe6ae0bf9c579b33d72f9da51b42a72320a
a5c73d9f415653f7a7afbb03f52a449994502c3cf5d3d22b37d34caae4ac3c3adc7140986b5666daba9acd11c7c581083284
2e209aecbb3704c846f927235ab24f49bdb64596066e0452bf66cb4eb110569f57cb5f41bb57dcbf65b02f6e0c0111e08e85
c1ab82960f485304cd2f5f7d288586298e839859652b9e41ebd56a1ed7ae0bf1130351b84cd27caf2dd0e2a77473fac111e5
da9e93ae76d558da5ca6cc0e7a3235ab6ecd90fe81b03e23b7ff14ced63d57cb2aa4522cb79ea4da8bc92b3832f51e7dba9b
81a71fb83403802a4d73f200c83ef338c6cef1c0276f08cc608ce8c2caadf7c3b0684cdef1262ee044a8c26af81858f4d3e6
90f40029c985a69dab71b00fc49ad88c6c81130371e8e45ecafc8adedb01c9a249697c34773031d4aac40698196cf49357b3
525f261605f227815b3c8b5898fbf2e0b9754ee97793e6c4fe0651140889cf5f17679a309a9a6c230329451c28b7c80215ad
7a4bb942a74285c3fd7df49f87e3ba7c11a7ecee67481a2bc560f1e91e12a8ef88cd90bd7fbcd975f31346982018733ca461
2bc035a5ec0c3bb2be9c07ddd808f7ef02616d7a6d249d9cf4774e38efe91986ece90c57929b577fc0e04c0af152eda1fc30
2e206b42e4845281e745498edf740c4b1f3348edd15e29424cc60140cd67382030ddddd1347a91a439b125795f1706a38a93
38a0fba3107633cc3a64e2ee7ae47f76ffe01c0dd6651c8e6f7453de9aae09fcc7f21adf43fb706a66c24b00b549b89d1c2f
e7d3a0200199b5db6675074a05047c6d939fa32572b1ed08345e03b362bc13af04007c36669aa439e6804cd39ffdde293e88
e873b780eaca9f05ad02443c263e277615ef4110c49f9b36177fd367250a83b22c5b79bd9118854f57d032fe3592378e5696
34615a119b7ff5694a346046ae008ec78a6e8130a29855d92a05a360ca7746e90cd9190e6beb683f07ecf8f3aa4fc5f75060
220f92f2a0ba6bf7139b73580005f15f312f686dff50b5193ea986bfa48298bdb74ec8d4908fe90de0f3b44ab36cc8f601a2
1b56ec3e66180aa3ed6bee1f7c69baf81e52786f2b68053280c12d9027c9f182341de49c31dc361993dbe2af1471780a4539
94565de548fb6882d6531e09874814f3b3de6765490ed3e29fe0bbf1873c36f4eacbb590fd040898f7c4c4bb8c501a3f4e81
02f2cbdff70f1825b4c75828f14518fb217498f96040f597fa5e3e941ba65e3a0ca71c11450587d36b11e8b712e4f63def6a
0a3226796eb1311b2cc9fbf9e596dbe5276c82adc77325f99a33cae6564b1d722145d926e3845bed88c30a20e1b8a5e91563
dce172c31a1ad2548e349125a71217c29c471d04f392cbf114e5087f465c777c1711788bfffcd4ff3eee865337e627c14505
acf9c62f674191049aaaa2dbdbb1a8dfc5bcacff0707fa48b488d43e916bd8f56fdd4fd042fca0d54ff6adb86b487297d9a4
2a12a0420adc5de98dab3dd286c5c348b80bef21087ac18729fb241911730c146c819e029d7bc4de2009f4d6171f47348aeb
f46f7ecd12a58d791ab01e20181151149037317e94136529080e8800829208e949ef0dd789b647f7e273b0bdb8feec9db13b
8b7a9287410eea2fe714f9009973af45c814774338f50908f189b79efb17b3065226d27bda988d1fa935ed493cd33c31b2e4
e3898bb17abdf4e2f395bcc180b16e4550b100b57745371eed5f9752263cb9671359a266fd46e709147ccd0d59018c7440bf
df0e6cdcc39e569643bf735db89cc35c529260a0dbc064cf7521aa366c0619e5d64cd5bfc143815a9014c886e76f25f98653
0d5822d42970b22d09e76d6c28ed2a9ff0d094431bab4b9b96f28316eaa876280b474ee05fffed5c5ca5fb11a1f58405c754
a267248c47143129e3379fc4ea519e13eefaf2891cfe10d3f9d3bf5397c48244fa7eb5ac6c8b77d06b31d98c56c41ea25328
fa16a4b040333defc8482cc5f42db1f96181591cd8c1f6bfd929d5d7c692a5944a5215488c05524d05a74d97059f47084a73
a3b4924565d03ee6c7fc5df8cd76808e4bfdf1d378088217c47f8b130585055805f268ff075f23fdf47a609466dc7d21a002
78aeb9ecab1cb19e59187f8fc8d01961ae7eaa2419c44e3f7a857109991209e947f95719cf49358c3b5c43b75d176bdc9c55
577f7c47185a9deae559b83bcc671903ea2e77b3474bfefbf9fffef675affff8f4fefffddbf90ef8fef5acf834ef1f0a7c32
741adcfcfefefaa2fffffefffefff375b76cf9fff7f5fed3bfa15ffffffafeeef4ff92ff9aff92ff99ffffffebf5feffdef6a46b4fab26feeaf9feffdfdfffffffff
Той черной бездны нет черней, В безмолвии весь мир застыл. Тьма Промежутка, а над ней — Лишь хрупкий взмах драконьих крыл. (с) Энн Маккефри
Последний раз редактировалось mikk 12.03.23 11:58, всего редактировалось 50 раз(а).
утопия и антиутопия борятся

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
мир превратился в торжество справедливости над неверными абиссинами

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
мир превратился в торжество справедливости над неверными абиссинами
море детей
драть кору белой ивы!
отодрать Леночку
отодрать Джейн
отодрать Катеньку
отодрать Эвочку с моей соседкой
ты хоть пёрни дорогая,
чтоб мне дырочку найти!
ебать всё что движется,
а то что не движется
расшевелить и тоже ебать!
да любая дырочка подойдёт 1,– > 0.О
- (ну а напротив)
ах–ах
на семейном празднике убил жену, дочь, мать, сестру, бабушку, подругу и две внучки и сошёл с ума (с) неизвестен
-
порно
моя киска нечиста, мой пенис блядун и я не болтун
-
сучка
пусть ебётся со мной, моими
друзьями, подругами, знакомыми,
пусть ебётся с полком Игоревым
(с) пиздомудохуеблядскоебучая дрянь
драть кору белой ивы!
отодрать Леночку
отодрать Джейн
отодрать Катеньку
отодрать Эвочку с моей соседкой
ты хоть пёрни дорогая,
чтоб мне дырочку найти!
ебать всё что движется,
а то что не движется
расшевелить и тоже ебать!
да любая дырочка подойдёт 1,– > 0.О
- (ну а напротив)
ах–ах
на семейном празднике убил жену, дочь, мать, сестру, бабушку, подругу и две внучки и сошёл с ума (с) неизвестен
-
порно
моя киска нечиста, мой пенис блядун и я не болтун
-
сучка
пусть ебётся со мной, моими
друзьями, подругами, знакомыми,
пусть ебётся с полком Игоревым
(с) пиздомудохуеблядскоебучая дрянь
Последний раз редактировалось mikk 05.01.23 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Издание High Times объявило об открытии своего собственного интернет ТВ канала
в форуме Cannanews |
2 |
512 |
15.08.18 20:06 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Amenhotep, BigFoot, mihhhhey, Воплощенный, ЗлойУдав и гости: 2 |