Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Подземный гровинг 550W LED
Добро пожаловать
МИНУС ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ ЗЕМЛИ
Мои цели:
- Провести полноценный цикл по автоцветам Oriental Shine
- Сохранить генетику с предыдущего репорта(опыление,семена)
- Вырастить полкило
- Не скурить кусты до харва
- Хотелось бы значок
Мои возможности:
6 sitizen glu48 - 300W
5 cree cxb3590 - 250W (В запасе ещё 7 кобов)
5.09 - замочены семена от Dynamic Seeds

- 3 Oriental Shine autofem

- 3 Red Sky autofem

Постройка подземного рума
Земля.
Чернозем, привезенный где то 1000км от меня(узнал по траве поросшей из мешка, на севере такой нет, где я земли вообще нет) + конский навоз (тоже оттуда) Все это дело хорошо лежало, погорело года 3 и только потом до меня, у меня тоже пролежала под открытым небом в мешках весна/лето, очень много дождевых червей + пенопласт в роли перлита(дёшево и сердито) Замешано в пропорции 6 мешков чернозема/2 навоза
Паралельно растет малютка путешественница, полмесяца провела в боксе, месяц в ауте, неделю в теплице, окончательно вернулась в подземный индор в возрасте двухмесячной ВЕГИ и её клон (надеюсь выживет, первый опыт)

Ссылка на предыдущий репорт, строй репорт подземного рума, сборка лампы
МИНУС ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ ЗЕМЛИ

Мои цели:
- Провести полноценный цикл по автоцветам Oriental Shine

- Сохранить генетику с предыдущего репорта(опыление,семена)

- Вырастить полкило

- Не скурить кусты до харва

- Хотелось бы значок

Мои возможности:
6 sitizen glu48 - 300W
5 cree cxb3590 - 250W (В запасе ещё 7 кобов)
5.09 - замочены семена от Dynamic Seeds
- 3 Oriental Shine autofem
- 3 Red Sky autofem
Постройка подземного рума
Земля.
Чернозем, привезенный где то 1000км от меня(узнал по траве поросшей из мешка, на севере такой нет, где я земли вообще нет) + конский навоз (тоже оттуда) Все это дело хорошо лежало, погорело года 3 и только потом до меня, у меня тоже пролежала под открытым небом в мешках весна/лето, очень много дождевых червей + пенопласт в роли перлита(дёшево и сердито) Замешано в пропорции 6 мешков чернозема/2 навоза
Паралельно растет малютка путешественница, полмесяца провела в боксе, месяц в ауте, неделю в теплице, окончательно вернулась в подземный индор в возрасте двухмесячной ВЕГИ и её клон (надеюсь выживет, первый опыт)
Ссылка на предыдущий репорт, строй репорт подземного рума, сборка лампы
Последний раз редактировалось Zabilparol13 30.09.23 10:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подземный гровинг 550W Led
Об условиях
Как и где будут девочки рассказал/показал.
А теперь поподробнее о моих условиях:
Весь цикл (2-2.5 месяца) я буду находится вблизи растений, но есть нюанс, - дома на участке нету
Поэтому мои условия превращаются в спартанские, так как цикл северный и зима близко
Из снаряжения спальный мешок -20
И небольшой сарайчик летний, не утеплённый
Как вариант уйду под землю, температура пока ниже +20 там не отпускается, зимой будет буфером теплица+ я утеплил изнутри
Добавляется ещё одна цель
- Не замёрзнуть
на данный момент ночью +8 ( я тут с 1 сентября)
В целях безопасности особо на участке не фотографирую, поэтому покажу свой рацион спартанца

Всем приятного аппетита, тем кто садится есть
Всем спокойной ночи, тем кто ложится спать
Как и где будут девочки рассказал/показал.
А теперь поподробнее о моих условиях:
Весь цикл (2-2.5 месяца) я буду находится вблизи растений, но есть нюанс, - дома на участке нету

Поэтому мои условия превращаются в спартанские, так как цикл северный и зима близко
Из снаряжения спальный мешок -20
И небольшой сарайчик летний, не утеплённый
Как вариант уйду под землю, температура пока ниже +20 там не отпускается, зимой будет буфером теплица+ я утеплил изнутри
Добавляется ещё одна цель
- Не замёрзнуть
на данный момент ночью +8 ( я тут с 1 сентября)
В целях безопасности особо на участке не фотографирую, поэтому покажу свой рацион спартанца
Всем приятного аппетита, тем кто садится есть
Всем спокойной ночи, тем кто ложится спать

Последний раз редактировалось Zabilparol13 05.09.23 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Хуя ты медведь, в спячку там не заляг
И шапку надень!
А вообще удачи! Это прям сюрвайвл-гровинг)

И шапку надень!
А вообще удачи! Это прям сюрвайвл-гровинг)
Бро, ты мой кумир по отдаче теперь)))) серьёзно очень впечатляет твой подход, достаточно говорит о твоём характере! Да и цели грова тоже впечетлительные)))) Бро , от души удачи желаю на протяжении всего цикла!

Смотрю покурить ты любиш 

Например Новогоднюю ёлку
-ну и что что в сентябре,тут не успеем оглянуться,как зима катит в глаза 

Sopromat, каску в танчиках взял ещё в детстве
Я же Сибиряк, меня зима вырастила
Shatirma,
спасибо, постараюсь соответствовать поставленным целям
tramp911, подписываемся, будем вместе расширять горизонты, благодарю, это уже продуманно. Я ес чО, сразу врубаю бетономешалку и начинаю бешено хуярить раствор и строить дом
ТолпаЦыган, полжизни своей курю, а был ещё такой период в биографии, космические года(2-3) У нас повально завалили химозой, шишку и так редко получалось доставать, я иногда летом даже через границу РФ- KZ на толпу привозил. А тут все в химозе, натура нет, плотно сидел и только Марья первый раз посаженная меня оттуда вывела это было в 2012 году, как раз когда формула начала убивать людей. Спасибо ОЛК и каннапедии
SphinXX, не то что оглянуться, я уже чувствую её дыхание
Минусовая температура меня ожидает в конце сентября, первый снег примерно также +-неделя
Так что ёлка хорошая идея, гирлянда у меня есть, а вместо ёлки наряжу сибирский кедр, если конечно белочка не против

Shatirma,

tramp911, подписываемся, будем вместе расширять горизонты, благодарю, это уже продуманно. Я ес чО, сразу врубаю бетономешалку и начинаю бешено хуярить раствор и строить дом

ТолпаЦыган, полжизни своей курю, а был ещё такой период в биографии, космические года(2-3) У нас повально завалили химозой, шишку и так редко получалось доставать, я иногда летом даже через границу РФ- KZ на толпу привозил. А тут все в химозе, натура нет, плотно сидел и только Марья первый раз посаженная меня оттуда вывела это было в 2012 году, как раз когда формула начала убивать людей. Спасибо ОЛК и каннапедии

SphinXX, не то что оглянуться, я уже чувствую её дыхание

Так что ёлка хорошая идея, гирлянда у меня есть, а вместо ёлки наряжу сибирский кедр, если конечно белочка не против

Планы на сегодня:
-Закопать кабель питающий рум
Все по технике безопасности, да и скрыть что вообще туда идёт электричество, когда весной поставлю насос в теплицу будет оправданно

6 метров закопано, осталось 14
Также вопрос к знатокам, ничего же страшного если автики будут расти сразу в режиме 12/12?
По сути зацветают же по паспорту
Хочу малютку путешественницу на цветение перевести, как вариант конечно можно перегородку сделать и получится 2 бокса Вега/Цвет
-Закопать кабель питающий рум
Все по технике безопасности, да и скрыть что вообще туда идёт электричество, когда весной поставлю насос в теплицу будет оправданно
6 метров закопано, осталось 14

Также вопрос к знатокам, ничего же страшного если автики будут расти сразу в режиме 12/12?

Хочу малютку путешественницу на цветение перевести, как вариант конечно можно перегородку сделать и получится 2 бокса Вега/Цвет

[/quote]
Да, зацветут сами они, 12/12 должно сказаться на урожайности и потенциале отрицательно. А как будет в деле не знаю. Если есть возможность на перегородку, тогда только в плюсе будешь.

Да, зацветут сами они, 12/12 должно сказаться на урожайности и потенциале отрицательно. А как будет в деле не знаю. Если есть возможность на перегородку, тогда только в плюсе будешь.
Zabilparol13 [06.09.23 12:41] писал(а):
ничего же страшного если автики будут расти сразу в режиме 12/12?

Как-то это не рационально, из-за 1го куста остальным автикам урезать день. Зацвести то зацветут, но автикам здоровая полноценная Вега , пожалуй важней всего

Shatirma, второй вариант значит
Sopromat,
благодарю
Начнем пожалуй с вчерашнего заката

Потрясено, хочу ещё
У меня на территории завелся хищник

Особые приметы: в белой маске, скрывает, что носит усы, полосатый хвост, любит индейку, но и от конины не откажется

Молока не было, налил кефир, и полбанки консервированной конины
Закончим реализацией задумки по разделению Рума на 2 отсека ВЕГА/ЦВЕТ

Через месяц верну все во своя, когда сравняются по световому режиму

Sopromat,

Начнем пожалуй с вчерашнего заката
Потрясено, хочу ещё
У меня на территории завелся хищник
Особые приметы: в белой маске, скрывает, что носит усы, полосатый хвост, любит индейку, но и от конины не откажется

Молока не было, налил кефир, и полбанки консервированной конины
Зонтик не твой котяра?

Закончим реализацией задумки по разделению Рума на 2 отсека ВЕГА/ЦВЕТ
Через месяц верну все во своя, когда сравняются по световому режиму

Привет! Приятно наблюдать за тобой Бро! ))) Красавчик!
Ты как отшельник?
Ты как отшельник?
Сироп, спасибо она мне пригодится) Да не думаю, что много труда будет, много труда уже сделано в прошлом грове, сейчас у меня самая главная опасность это температура.
Насчёт отшельника не знаю, мне в гармонии с природой проще, чем с людьми в бетонных коробках
Но и не до степени: "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"
Данный сеттап будет идеально и с комфортом использовать весной, летом и осенью? (Зима пока отпадает)
Пока по моим наблюдениям при самой низкой ночной температуре +3, в руме с отключенным светом температура просела до +16, разница в 13 градусов, теплица кстати ту ночь была открыта, что дальше не буду допускать
Я кстати эти +3 ночью даже не почувствовал, хотя в руме теплее, чем у меня в сарае
спальный мешок тема
Да после грибочков с картошкой, да со сметаной, ещё и шишки свои, милое дело- мечта
Из возможных решений в теплицу поставить маломощную пушку в крайне низкие температуры в ночное время суток
Поменять день ночь местами?
Не люблю так, кажется растение против такого
Я сделал внутри Рума 2 коридора холода (Завесы)
Что ещё добавить, так как автики скоро начнут свой отчёт дней, первую неделю свет 20/4
После 18/6, после 3-5 этажа у растений дополнительно буду включать ДРЛ 400, больше в качестве обогревателя +5 градусов
После 23 сентября мне эти 5 градусов ой как пригодятся, ожидаются минусовые температуры

Сироп, спасибо она мне пригодится) Да не думаю, что много труда будет, много труда уже сделано в прошлом грове, сейчас у меня самая главная опасность это температура.
Насчёт отшельника не знаю, мне в гармонии с природой проще, чем с людьми в бетонных коробках

Но и не до степени: "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"

Данный сеттап будет идеально и с комфортом использовать весной, летом и осенью? (Зима пока отпадает)
Пока по моим наблюдениям при самой низкой ночной температуре +3, в руме с отключенным светом температура просела до +16, разница в 13 градусов, теплица кстати ту ночь была открыта, что дальше не буду допускать
Я кстати эти +3 ночью даже не почувствовал, хотя в руме теплее, чем у меня в сарае

Из возможных решений в теплицу поставить маломощную пушку в крайне низкие температуры в ночное время суток
Поменять день ночь местами?
Не люблю так, кажется растение против такого
Я сделал внутри Рума 2 коридора холода (Завесы)
Что ещё добавить, так как автики скоро начнут свой отчёт дней, первую неделю свет 20/4
После 18/6, после 3-5 этажа у растений дополнительно буду включать ДРЛ 400, больше в качестве обогревателя +5 градусов

После 23 сентября мне эти 5 градусов ой как пригодятся, ожидаются минусовые температуры

Последний раз редактировалось Zabilparol13 10.09.23 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Бро, тебе уроки выживания давать надо))) и гров инженерии))) ещё раз Красавчик!
Малютку покормил первый раз вообще, на листьях по моему мнению недостаток цинка

Парники убрал, дальше только вширь и в рост, для 6 кустов места и земли достаточно, где-то до 50литров на одно растение, не стал морочиться с ограниченным объемом субстрата
Глубина земли 50-60 см , под низом баннер, влага не уходит через низ, под баннером лежит деревянный поддон, в центре пенопласт, сделано это с технической задумкой, чтобы промерзший грунт не отдавал холод, по сути воздушная подушка в зоне вечной мерзлоты

Последний раз редактировалось Zabilparol13 10.09.23 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Не перестаёшь удивлять по технической части, писец ты красавчик!
интересно потом посмотреть фото участка и схему доступа.
удачи в грове и

интересно потом посмотреть фото участка и схему доступа.
удачи в грове и

[ Сообщений: 70 ]
на страницу... 1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
indoor пионерский заход биполярный гровинг
в форуме Grow LED |
49 |
3504 |
06.05.19 10:13 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |