Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортов
на страницу... 1 2 3

Версия для печати |
Заголовок сообщения: Гров сладчайший: Sweet Seeds Red Strawberry Banana, +Speed, земля, LED 125W.
Всем хай
Невтерпёж, ну прям не могу, ещё не взошло ничего, но уже пишу.
В общем, гровил я последние разы всякое там с остатков и бонусов.
Надо сказать, что в Испании, где я живу, если хоть что-то купишь в гроушопе, то пихают бонусных семок как не в себя. Сколько у меня теперь семок, на годы вперёд хватит.
Но я хотел выбрать что-то вдумчиво.
Однажды я так делал -- вдумчиво, не беспечно, взял семки Pyramid Auto Purple для первого грова, и мне воздалось (не только урожай, но и выигрышь в конкурсе ОЛК).
Теперь вдумчиво выбрал семки Sweet Seeds Red Strawberry Banana Auto.
Читал описание, репы -- понравилось. Эффекты должны быть мне по душе.
Планирую каждый в 15л горшке. Докупил ещё один лед к имеющемуся.
Ну и бонусом дали сативную +Speed от того же сидбанка, этот будет в крошечном горшочке сбоку.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Итак, вот семечки

Почему выбрал именно эти семки
К самому сид банку Sweet Seeds большая симпатия, хотел именно испанский, да и очень нравился их логотип с Ганешей. Очень понравился жене, наклейку с лого налепила на iPad, теперь с ним дочка ходит
Теперь сам сорт.
Во-первых, это красиво
Ред как раз означает, что цветы-листья окрашены, мне это очень нравится, у меня ещё не скурена Purple от пирамид, все удивляются, когда видят темно-фиолетовую траву
Клубника-банан, кто жевал жевку Love is... тот поймёт . Секси звучит, не так ли?
Red Strawberry Banana Auto
Генетика:
Índica: 73,5%, Sativa: 25%, Ruderalis: 1,5%
Вещества:
THC: 15-20%, CBD: 1%
Урожайность:
400-550 g/m²
Цветение:
8 недель
Высота:
50-110 cm
Эффект:
Relajante, Felicidad, Creatividad, Estimulante
Вкус:
Dulce, Nuez, Afrutado, Golosina, Rúcula
Ещё они отмечают американскую генетику в генеалогии.
Теперь второй, Sweet Seeds +Speed Auto. Рекламируют его, мол, мегабыстрый гров, чуть ли не полтора месяца от семки. Поскольку на других моментах не акцентируют, боюсь, что это единственное достоинство, хотя для меня и сомнительное -- мне спешить некуда.
Поэтому её в мелкий горшочек. Учитывая, что тут можно растить только 2, я буду считать её нелегалкой.
Sweet Seeds +Speed Auto
Генетика:
Índica: 48,4%, Sativa: 48,5%, Ruderalis: 3,1%
Вещества:
THC: 15-20%, CBD: 0,7%
Урожайность:
350-500 g/m²
Созревание:
7 semanas desde la germinación
Высота:
50-90 cm
Эффекты:
Relajante, Felicidad, Estimulante, Psicoactiva, Creatividad
Вкус:
Dulce, Skunk, Picante
Запихнул в таблетки Jiffy (пока что у меня безотказный способ проращивания)

Невтерпёж, ну прям не могу, ещё не взошло ничего, но уже пишу.
В общем, гровил я последние разы всякое там с остатков и бонусов.
Надо сказать, что в Испании, где я живу, если хоть что-то купишь в гроушопе, то пихают бонусных семок как не в себя. Сколько у меня теперь семок, на годы вперёд хватит.
Но я хотел выбрать что-то вдумчиво.
Однажды я так делал -- вдумчиво, не беспечно, взял семки Pyramid Auto Purple для первого грова, и мне воздалось (не только урожай, но и выигрышь в конкурсе ОЛК).
Теперь вдумчиво выбрал семки Sweet Seeds Red Strawberry Banana Auto.
Читал описание, репы -- понравилось. Эффекты должны быть мне по душе.
Планирую каждый в 15л горшке. Докупил ещё один лед к имеющемуся.
Ну и бонусом дали сативную +Speed от того же сидбанка, этот будет в крошечном горшочке сбоку.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Итак, вот семечки
Почему выбрал именно эти семки
К самому сид банку Sweet Seeds большая симпатия, хотел именно испанский, да и очень нравился их логотип с Ганешей. Очень понравился жене, наклейку с лого налепила на iPad, теперь с ним дочка ходит

Теперь сам сорт.
Во-первых, это красиво

Клубника-банан, кто жевал жевку Love is... тот поймёт . Секси звучит, не так ли?

Red Strawberry Banana Auto
Генетика:
Índica: 73,5%, Sativa: 25%, Ruderalis: 1,5%
Вещества:
THC: 15-20%, CBD: 1%
Урожайность:
400-550 g/m²
Цветение:
8 недель
Высота:
50-110 cm
Эффект:
Relajante, Felicidad, Creatividad, Estimulante
Вкус:
Dulce, Nuez, Afrutado, Golosina, Rúcula
Ещё они отмечают американскую генетику в генеалогии.
Теперь второй, Sweet Seeds +Speed Auto. Рекламируют его, мол, мегабыстрый гров, чуть ли не полтора месяца от семки. Поскольку на других моментах не акцентируют, боюсь, что это единственное достоинство, хотя для меня и сомнительное -- мне спешить некуда.
Поэтому её в мелкий горшочек. Учитывая, что тут можно растить только 2, я буду считать её нелегалкой.
Sweet Seeds +Speed Auto
Генетика:
Índica: 48,4%, Sativa: 48,5%, Ruderalis: 3,1%
Вещества:
THC: 15-20%, CBD: 0,7%
Урожайность:
350-500 g/m²
Созревание:
7 semanas desde la germinación
Высота:
50-90 cm
Эффекты:
Relajante, Felicidad, Estimulante, Psicoactiva, Creatividad
Вкус:
Dulce, Skunk, Picante
Запихнул в таблетки Jiffy (пока что у меня безотказный способ проращивания)
Последний раз редактировалось nuclearevent 22.09.23 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гров сладчайший: Sweet Seeds Red Strawberry Banana, +Speed, земля, LED 125W.
Продолжаем. Вчера пихнул семки в таблетки. 3 таблетки, три семки, одна из них спид, другие две клубника-банан. Главное не перепутать. В общем, всё сделал, взял, понёс на место и понял, что я долбоеб-наперсточник, где какая семка не понять теперь.
Хорошо, что запихивание семок я снял на видео и удалось разобраться

Прошло менее суток, видно, что растишка уже проклёвывается.

Хорошо, что запихивание семок я снял на видео и удалось разобраться
Прошло менее суток, видно, что растишка уже проклёвывается.
Заголовок сообщения: Re: Гров сладчайший: Sweet Seeds Red Strawberry Banana, +Speed, земля, LED 125W.
Вот фото всякой всячины, которая будет (или нет?) использоваться для грова.

Итак,
Грунт:
Top Crop Complete Mix (по идее должно хватить на вегу без подкормки)
Удобры: ууууу, тут много. С прошлых гровов остались Atami ATA:
Terra Leaves (нафиг не нужен для автиков при заряженном грунте, использую для монстеры)
Terra Max (ну это у меня была база на цвет, но там ещё много)
Calmag (покупал, когда казался дефицит кальция, на самом деле вода норм, последний гров не использовал)
Bloombastic (это прям супер-пупер-пара-трупер для сладких шишей, хз, дало эффект или нет)
Rootfast (для корней)
Atazyme (для всего хорошего, добавлял в прошлые гровы, не знаю, надо ли будет в новом)
Прикупил сет бутылок для цвета от Top Crop, тот же бренд, что и грунт, местный, испанский, пишут, что хорошее СЦК:
Top Auto, Top Candy, Big One и Top Bud, пока ещё не смотрел как юзать.
Micro Vita -- какая-то смесь грибков и бактерий, пока не разбирался, как и что.
BAC (в смысле бак, а не вас
) foliar spray -- сунули бонусом 5 пакетиков, акцентируют, что это что-то веганское
В общем, от всего плохого для всего хорошего, опрыскивать по листу, тоже пока ещё не понял.
Далее, горшки: два текстильных на 15 л.
Лампы:
нонейм на 65 Вт, на диодах Samsung, испытана на прошлых гровах, нареканий нет.
Вторая эчо эн Эспанья (то есть маде ин Спайн): Solux 60W, тоже заявлены диоды Гнусмас. В общем, для двух кустов должно хватить и умеренно по мощности, чтоб не охуеть от счетов за электроэнергию.
Ну и там что еще: таймер, полоски pH, TDS метр, лупа.
Ещё на фото нет керамзита, обычно подсыпаю его на дно.
Теперь о сладких девочках:
что-то в раскорячку расти стали, у всех корень полез дугой вверх, а каска под "землёй". Ждём развития ситуации завтра.
Всем мир
Дополнение: схема удобр от Top Crop, использую последнюю строчку (для автиков):

B.A.C. спрей: прыскать каждые 2 недели
Итак,
Грунт:
Top Crop Complete Mix (по идее должно хватить на вегу без подкормки)
Удобры: ууууу, тут много. С прошлых гровов остались Atami ATA:
Terra Leaves (нафиг не нужен для автиков при заряженном грунте, использую для монстеры)
Terra Max (ну это у меня была база на цвет, но там ещё много)
Calmag (покупал, когда казался дефицит кальция, на самом деле вода норм, последний гров не использовал)
Bloombastic (это прям супер-пупер-пара-трупер для сладких шишей, хз, дало эффект или нет)
Rootfast (для корней)
Atazyme (для всего хорошего, добавлял в прошлые гровы, не знаю, надо ли будет в новом)
Прикупил сет бутылок для цвета от Top Crop, тот же бренд, что и грунт, местный, испанский, пишут, что хорошее СЦК:
Top Auto, Top Candy, Big One и Top Bud, пока ещё не смотрел как юзать.
Micro Vita -- какая-то смесь грибков и бактерий, пока не разбирался, как и что.
BAC (в смысле бак, а не вас

Далее, горшки: два текстильных на 15 л.
Лампы:
нонейм на 65 Вт, на диодах Samsung, испытана на прошлых гровах, нареканий нет.
Вторая эчо эн Эспанья (то есть маде ин Спайн): Solux 60W, тоже заявлены диоды Гнусмас. В общем, для двух кустов должно хватить и умеренно по мощности, чтоб не охуеть от счетов за электроэнергию.
Ну и там что еще: таймер, полоски pH, TDS метр, лупа.
Ещё на фото нет керамзита, обычно подсыпаю его на дно.
Теперь о сладких девочках:
что-то в раскорячку расти стали, у всех корень полез дугой вверх, а каска под "землёй". Ждём развития ситуации завтра.
Всем мир

Дополнение: схема удобр от Top Crop, использую последнюю строчку (для автиков):
B.A.C. спрей: прыскать каждые 2 недели
Последний раз редактировалось nuclearevent 23.10.23 01:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Сладкая парочка клкбника-банан взошли:

А спид умудрился полностью выпрыгнуть из торфа, т.е. партии утром, а семка с хвостом прямо на поверхности лежит. Аккуратно прикопал взад.

А спид умудрился полностью выпрыгнуть из торфа, т.е. партии утром, а семка с хвостом прямо на поверхности лежит. Аккуратно прикопал взад.
Завтрахался сегодня, сил нет.
Все три сладких девки скинули каски, пока замесил грунт с микро витой, все засыпал, отфоткал, высадил, силы меня покинули.
Два туповатых вопроса, надо ли уже лампу включать, или пусть немного под естественным светом потянутся, и второе, надо ли стаканчиком накрывать. наверно, необязательно, влажность высокая довольно, но хз.
Все три сладких девки скинули каски, пока замесил грунт с микро витой, все засыпал, отфоткал, высадил, силы меня покинули.
Два туповатых вопроса, надо ли уже лампу включать, или пусть немного под естественным светом потянутся, и второе, надо ли стаканчиком накрывать. наверно, необязательно, влажность высокая довольно, но хз.
nuclearevent [19.09.23 23:08] писал(а):
надо ли уже лампу включать, или пусть немного под естественным светом потянутся
Ты умеешь вертолёты закручивать?

kestxx [29.01.21 18:22] писал(а):
Сегодня состоялась первая в жизни растений тренировка. Вертолёты
Делаем петлю и держим

Не убирая руки, присыпаю петельку землёй

И вуаля

Делаем петлю и держим
Не убирая руки, присыпаю петельку землёй
И вуаля

Ставь сразу под 65 Вт, не мудри.
nuclearevent [19.09.23 23:08] писал(а):
надо ли стаканчиком накрывать
Если каски скинули, то уже не надо.
nuclearevent,
подписался.
Включай весь свет, у авто короткий цикл.

Включай весь свет, у авто короткий цикл.
Пересадил растихи в горшки. Вот как-то так

Грунт прекрасный, воздушный, мял его, ни грязи, ни пыли, пахнет хорошо. Замесил в Micro Vita примерно 5 г на горшок (каждый по 15л). Пролил.
Лампу повесил. Жду "тент". Вы ещё офигеете от тента, это просто ржака, но это уже совсем другая история.
Пересадил растихи в горшки. Вот как-то так
Грунт прекрасный, воздушный, мял его, ни грязи, ни пыли, пахнет хорошо. Замесил в Micro Vita примерно 5 г на горшок (каждый по 15л). Пролил.
Лампу повесил. Жду "тент". Вы ещё офигеете от тента, это просто ржака, но это уже совсем другая история.
В общем, такая ситуация: захожу посмотреть на растихи, одна выдрана (ну не сама по себе, а в торфяной таблетке, корни ещё только-только начали прорастать за её пределы).
Собака там пошарилась. Блин, столько кустов уже выращено, что там забыла, хз. Вот жопа, а! Отругал, конечно, вот сидит под кроватью, виноватая.

Собака там пошарилась. Блин, столько кустов уже выращено, что там забыла, хз. Вот жопа, а! Отругал, конечно, вот сидит под кроватью, виноватая.
Ещё одно приключение, упал горшок с мелким +speed. Растишку перегнуло пополам. Ну выпрямил, присылал. Посмотрим, что дальше будет.
Сделал тент. Икеевский. Блин, гроу тенты тут по сотке евро продают. А икеевский тент за 15. Надо только светоотражайкой обклеить внутри. Повесил уже обе лампы.

Сделал тент. Икеевский. Блин, гроу тенты тут по сотке евро продают. А икеевский тент за 15. Надо только светоотражайкой обклеить внутри. Повесил уже обе лампы.
Прошла неделя, седьмой день от каски, растут!
Значит, одна в белом горшке, эта белая банана. Другая в чёрном, пострадавшая от собаки, она в чёрном. Ну и +speed в мелком горшке.
Белая:

Чёрная:

Скоростная:

Значит, одна в белом горшке, эта белая банана. Другая в чёрном, пострадавшая от собаки, она в чёрном. Ну и +speed в мелком горшке.
Белая:
Чёрная:
Скоростная:
nuclearevent [26.09.23 00:21] писал(а):
+speed
Хороший стрейн, за 49 дней не вызреет, конечно, но немного быстрее обычных автиков. У меня рос в ауте 75 дней, в индоре, естественно, быстрее будет.
Читал за сорта, интересно, подписался
Нет желания обменяться семенами, может что то давно лежит
желательно фоторег, папку ищу породистого 

Нет желания обменяться семенами, может что то давно лежит

kestxx [25.09.23 23:43] писал(а):
nuclearevent [26.09.23 00:21] писал(а):
+speed
Хороший стрейн, за 49 дней не вызреет, конечно, но немного быстрее обычных автиков. У меня рос в ауте 75 дней, в индоре, естественно, быстрее будет.
а по эффекту как?
nuclearevent [26.09.23 11:35] писал(а):
а по эффекту как?
Давно было, нюансов не помню, но тогда казалось, что сильно

Сейчас я автики не очень

Zabilparol13, есть много семок афтиков, но я перешёл на принцип ХРХ: хватит растить хуйню.
Есть сидбанки с репутацией, куча репов на буржуйских ресурсах и т.д. растил Пирамиды, 3 куста в общей сложности, всё прекрасно. А растил балковые семена -- то понос, то золотуха, то на листьях хрень, то плесень в шишках.
Была идея вырастить фотик. Есть семка Critical X, но решил, что слишком запарно: тент нужен настоящий, а не оперетточный, как у меня. А на выходе что? Меня современные автики убирают будь здоров, да и автик сейчас убойный. Страбанана моя не из таких, но производитель каже шо 15-20 ТГК, ну куда мне более?
Есть сидбанки с репутацией, куча репов на буржуйских ресурсах и т.д. растил Пирамиды, 3 куста в общей сложности, всё прекрасно. А растил балковые семена -- то понос, то золотуха, то на листьях хрень, то плесень в шишках.
Была идея вырастить фотик. Есть семка Critical X, но решил, что слишком запарно: тент нужен настоящий, а не оперетточный, как у меня. А на выходе что? Меня современные автики убирают будь здоров, да и автик сейчас убойный. Страбанана моя не из таких, но производитель каже шо 15-20 ТГК, ну куда мне более?
nuclearevent [26.09.23 23:38] писал(а):
Вылезли пятна
А ты не облил их компотом?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
nuclearevent, твой грунт это торф?
kestxx, да не компотом, просто водой, может где капли пригорело?
Грунт Top Crop, там кокос, торф и проч
Грунт Top Crop, там кокос, торф и проч
nuclearevent [27.09.23 00:03] писал(а):
там кокос, торф и проч
Бедный грунт, короче.
Добавлено спустя 42 секунды:
С точками это не связано.
kestxx, у грунта очень хорошие отзывы, производитель заявляет, что первые 3 недели подкормка не нужна.
Пятна не увеличиваются ни в количестве, ни в размере, на остальных растихах не появились, так что надеюсь, всё хорошо будет, во славу Джа
Пятна не увеличиваются ни в количестве, ни в размере, на остальных растихах не появились, так что надеюсь, всё хорошо будет, во славу Джа

Поставил обдув, китайскую перделку, снизил температуру, а то прям днём сидел выше 30 уходила, воздух сейчас в пике 26-28, но ночью около 18, и утром и вечером тоже прохладно. В общем, золотой сезон сейчас, октябрь, ноябрь
Вот уже вторая неделя к концу подходит, растихи чувствуют себя хорошо
Сделал небольшой полив всех, чуть-чуть накомпотил (знаю, что это по-нубски), добавил немного Atami Atazyme и Rootfast в практически гомеопатических количествах.
Собираюсь попрыскать листья B.A.C. foliar spray, но пусть сначала чуть больше подрастут.
Все растихи довольно короткие, видимо, света им много, междоузлия короткие. Но пусть так.

Сделал небольшой полив всех, чуть-чуть накомпотил (знаю, что это по-нубски), добавил немного Atami Atazyme и Rootfast в практически гомеопатических количествах.
Собираюсь попрыскать листья B.A.C. foliar spray, но пусть сначала чуть больше подрастут.
Все растихи довольно короткие, видимо, света им много, междоузлия короткие. Но пусть так.
Всем мир!
В общем, растихи клубника-банан растут на заглядение. Сегодня сделал ЛСТ.
Speed немного хуже, листья внизу чуть пожелтели, но в мелких горшках с землёй всегда всё неидеально, я особо не парюсь. Эта девка прыткая, уже цвести начала.
Клубника-банан очень уж приземистые, толстый стебель, но вверх не прёт. ЛСТ не так легко и сделать было. Посмотрим, как дальше.
Сегодня, 18 день (6 октября) пролил утром водичкой с небольшим количество стимулятора корневой от Atami. А ночью после выключения ламп попрыскал водичкой с Top Crop Big One.
Вот плюс Спид, начавши цвести в мелком горшке:

Вот Банана Клубника до ЛСТ и после:

В общем, растихи клубника-банан растут на заглядение. Сегодня сделал ЛСТ.
Speed немного хуже, листья внизу чуть пожелтели, но в мелких горшках с землёй всегда всё неидеально, я особо не парюсь. Эта девка прыткая, уже цвести начала.
Клубника-банан очень уж приземистые, толстый стебель, но вверх не прёт. ЛСТ не так легко и сделать было. Посмотрим, как дальше.
Сегодня, 18 день (6 октября) пролил утром водичкой с небольшим количество стимулятора корневой от Atami. А ночью после выключения ламп попрыскал водичкой с Top Crop Big One.
Вот плюс Спид, начавши цвести в мелком горшке:
Вот Банана Клубника до ЛСТ и после:
[ Сообщений: 59 ]
на страницу... 1 2 3

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гров сладчайший: Sweet Seeds Red Strawberry Banana, +Speed, земля, LED 125W.
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
0 |
01.01.70 03:00 |
||
![]() |
Гров сладчайший: Sweet Seeds Red Strawberry Banana, +Speed, земля, LED 125W.
в форуме Grow Autoflowers |
0 |
0 |
01.01.70 03:00 |
||
![]() |
Strawberry Banana, bulker seeds.
в форуме Grow Organic |
18 |
3265 |
18.07.22 13:14 |
||
![]() |
Харвест!Strawberry Banana/Amnesia Zkittles/Gorilla Cookies/Banana Purple Punch
в форуме Grow LED |
30 |
4845 |
02.12.23 20:51 |
||
![]() |
Amherst Sour Diesel & Strawberry Banana. Земля. Днат. Main-lining.
в форуме Grow reports |
51 |
7312 |
03.02.22 13:21 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |