Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Здравствуйте! сорт Gtrl Scout Cookies , метод формирования куста( как-то пока что не нравится как получается ), гроубокс 60x60x160, освещение днат 250, Вентилятор S-125 (240m3/h), обдува нет, объём горшка 50 л, терра вита цветочная NPK 150/270/300, PH солевой суспензии 6-6.5, поливал пока что только водой.
Замес
Земля
Перлит - 15%
Доломитовая мука - столовая ложка на 5 л грунта
Суперфосфат - столовая ложка на 10 л грунта.
ещё надо было биогумус, но сухого не купил, а сухого надо было 10% добавить, думаю мб жидкого добавить! ну вот так пока что растёт срок 22 день от 2 семки. Подсказывайте, пожалуйста, что не так)

Замес
Земля
Перлит - 15%
Доломитовая мука - столовая ложка на 5 л грунта
Суперфосфат - столовая ложка на 10 л грунта.
ещё надо было биогумус, но сухого не купил, а сухого надо было 10% добавить, думаю мб жидкого добавить! ну вот так пока что растёт срок 22 день от 2 семки. Подсказывайте, пожалуйста, что не так)
grun, Во-первых обдув нужен когда Днат жарит, во-вторых не надо было сухую минералку в грунт заряжать в индоре, в-третих полей нормально.
обдув поставлю, полью от души просто водой, наверное, имели ввиду Вы! а сухая минералка это суперфосфат?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
завёл репорт, потому что мне часто будет казаться, что что-то не так и когда здесь у людей интересуюсь и кто-то подскажет может где-то и я перестаю переживать из-за то, что что-то не так идёт!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
забыл написать , что поливаю водой с ph 7
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
завёл репорт, потому что мне часто будет казаться, что что-то не так и когда здесь у людей интересуюсь и кто-то подскажет может где-то и я перестаю переживать из-за то, что что-то не так идёт!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
забыл написать , что поливаю водой с ph 7
grun [22.07.24 02:48] писал(а):
суперфосфат
Ложка

Хоть бы две насыпал

Я на 30л, добрую жменю супера сыпал

Нет у мну костной муки

А там фосфор, кальций, сера

grun [24.07.24 18:01] писал(а):
листья как будто жёлтенькие малость верхние которые, не знаю что не так
Всё так. Просто молодые листья.
Как правильно сделать субстрат из покупного грунта.
Отлично. Рука набитая у парня. Подписка
grun, доброго ночера!
А что собственно смущает?, растиха выглядит отлично,малость в ствол пошла но это не критично,скорее всего поздновато начал гнуть,ну и под ДНАТом обычно так,стволы и ветки на Веге растут бодро,а затем на цветении ШИШКИ

А что собственно смущает?, растиха выглядит отлично,малость в ствол пошла но это не критично,скорее всего поздновато начал гнуть,ну и под ДНАТом обычно так,стволы и ветки на Веге растут бодро,а затем на цветении ШИШКИ

grun, Бро ! Ты из-за одного жёлтого листика переживаешь ? И в добавок этот лист пожелтел скорей всего из-за того, что он в самом низу и туда не достаёт Днат !)
Ни чаго страшнаго,так должно было быть 

grun [26.07.24 21:24] писал(а):
Оторви его,ему уже все равно конец.

А из нижней ветки сделай клон! Не пожалеешь,толку от нее на кусте все равно не будет.

По листу видно, что Скаутские Печенья - Индикадоминантный сорт. У меня на Блу такие же огромные лапухи )
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
grun, Хорошо выглядит ! Никаких изменений и отклонений ! PeAce.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
grun, Хорошо выглядит ! Никаких изменений и отклонений ! PeAce.
Здравствуйте! растёт вроде бы хорошо, ей комфортно, день 32 от каски и ещё, наверное неделю дам веги и переведу на цвет, чего-то быстро она начала расти, только не знаю нужно ли будет добавить удобрений на вегу или не добавлять ничего, удобрения если добавлять, то вот так буду добавлять ВЕГА Бона Форте для декоративно-лиственных серия Красота 2.1мл/л + 0.9мл/л Бона Форте Осеннее Универсальное, ЦВЕТ 1.3мл/л(Д-Л) + 3.1мл/л(Осень)

grun [01.08.24 18:02] писал(а):
только не знаю нужно ли будет добавить удобрений на вегу или не добавлять ничего
Не добавляй ничего до перевода на 12/12. Пока не надо, а азота и так много.
Нормально всё

Благодарю за советы! Всем здоровья морального и физического и вашим близким
grun, камера тесновата и свет дрищеват . Так сейчас самое время кормить а переводить на цвет раньше надо было сейчас оно станет длинней на треть .
а 250 и низов ваше небудет тока макушки ..

всегда мне , кажется, что ещё рано , ещё чуть-чуть веги, в итоге перебор с вегой! тогда если дам ей сейчас удобрений для цвета вот так 1.3мл/л(Д-Л) + 3.1мл/л(Осень) норм будет , надеюсь, позже сфоткаю получше и завтра послезавтра дам ей покушать!
Здравствуйте! 5 августа перевёл растишку на цвет, растение вроде бы чувствует себя хорошо, но что как-то не радует меня, что цветки как-то медленно развиваются(

Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
семку кинул в землю 1 июля, мб сорт такой, что долго будет расти, один репорт открыл там был цикл в 96 дней! мб кто знает это проблемка какая-то или всему своё время как говорится)
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
семку кинул в землю 1 июля, мб сорт такой, что долго будет расти, один репорт открыл там был цикл в 96 дней! мб кто знает это проблемка какая-то или всему своё время как говорится)
[ Сообщений: 33 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
auto og kush fem/метод формирования куста/гроубокс 60x60x160/днат 250/ghe
в форуме Grow reports |
31 |
1696 |
21.07.24 20:06 |
||
![]() |
Girl Scout Cookies /LED/Земля/45*45*80/без удобр/Харв
в форуме Grow reports |
46 |
3511 |
21.08.23 12:54 |
||
![]() |
Auto Girl Scout Cookies, Gorilla Glue, Strawberry Pie, OG Kush, San Francisco Sour Dough и др. (51°С.Ш). Заводчик.
в форуме Grow Outdoor |
12 |
9368 |
28.02.23 01:09 |
||
![]() |
Peyote Forum,Badazz Cookies OG,Днат 250,60x60x160,мапито,простые соли.
в форуме Grow reports |
27 |
3381 |
09.01.21 08:08 |
||
![]() |
60x60x160/Днат 250/Биобизз алл микс
в форуме Grow reports |
36 |
3122 |
19.06.22 04:24 |
Журнал вахтёра |