Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.09.24 00:17 |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)Лисички снова в деле - взращивание Премьере!\Premier от Shatirma\QB 100+2x20w\Земля\60x60x160 тент
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
Сорт: Premier Autofem.
Генетика: Mexican airlines + Amnesia + White widow.
Рост: 1,2 ±.
Thc: Примерно 20%.
Урожайность: XXL.
Цикл: 8-9 недель.
Свет: QB 100+660nm+730nm+уф + 2 досвета от минифермера по 20w
Бокс: Гроу тент 60х60х160
Система вентиляции: канальник hf 100, 220 м/ч + MagicAir 2.0 250 + 3 мини вентика юсб с 3-мя режимами скорости для обдува растишкилампы и общей циркуляции.
Горшок: Root Pot Aero 15л
Земля: Сад чудес универсальный PNK 200300200 7-9л + Фаско универсальный 350400500 7-9л + биогумус 2л + Перлит 3л + доломитка 4ст ложки, 2 из них усыпоны слоями на нижнем половине горшка + на дне горшка сетка москитная и Сфагнум (зачем он точно нужен - мы не знаем, у kestxx подглядели в рецепте почвы).
Удобрения: BioBizz try pack + CalMag от Simplex. Купил по ходу грова ph+
Вода: обратный осмос 25 ppm
Тренировки: Орех посажен ближе к краю горшка, что бы потом просто пригибать мэйн колу к другому концу горшка
Собственно начали 2-ой гров. Аппаратура вся прежняя, но добавили CalMag, ибо кажется, что в прошлый гров из-за полива тупо обратно осматической водой с малым количеством удобрений и редким поливом в первый месяц её жизни, были проблемы и стресс. Кажется, что сейчас дело с поливом будет на 2 головы вышелучше, чем в первый раз.
Премьера через 20 часов в воде показала хвостик! Очень шустро! А ещё через 20 уже сантиметр+! Короче от замачивания и до посадки не прошло и 2 полных дня, мне кажется это супер быстро.
QB 30% Расстояние 40, влажность 65 внутри стаканчика, t 30, а днём будет, наверное, до 35 подниматься, это же не критично?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:
Парни! Ещё тревожный момент, так как опыта у меня нет. Замес после пролива показал 170 PPM Прошлый был 2200 PPM. И я так и думал, что свяжий замес, должен большой PPM показывать при такой процедуре. Почему 170 может быть? Мох же так не может делать?
Пролили до лёгкого дренажа, ~8 литров обратного осмоса
Сорт: Premier Autofem.
Генетика: Mexican airlines + Amnesia + White widow.
Рост: 1,2 ±.
Thc: Примерно 20%.
Урожайность: XXL.
Цикл: 8-9 недель.
Свет: QB 100+660nm+730nm+уф + 2 досвета от минифермера по 20w
Бокс: Гроу тент 60х60х160
Система вентиляции: канальник hf 100, 220 м/ч + MagicAir 2.0 250 + 3 мини вентика юсб с 3-мя режимами скорости для обдува растишкилампы и общей циркуляции.
Горшок: Root Pot Aero 15л
Земля: Сад чудес универсальный PNK 200300200 7-9л + Фаско универсальный 350400500 7-9л + биогумус 2л + Перлит 3л + доломитка 4ст ложки, 2 из них усыпоны слоями на нижнем половине горшка + на дне горшка сетка москитная и Сфагнум (зачем он точно нужен - мы не знаем, у kestxx подглядели в рецепте почвы).
Удобрения: BioBizz try pack + CalMag от Simplex. Купил по ходу грова ph+
Вода: обратный осмос 25 ppm
Тренировки: Орех посажен ближе к краю горшка, что бы потом просто пригибать мэйн колу к другому концу горшка
Собственно начали 2-ой гров. Аппаратура вся прежняя, но добавили CalMag, ибо кажется, что в прошлый гров из-за полива тупо обратно осматической водой с малым количеством удобрений и редким поливом в первый месяц её жизни, были проблемы и стресс. Кажется, что сейчас дело с поливом будет на 2 головы вышелучше, чем в первый раз.
Премьера через 20 часов в воде показала хвостик! Очень шустро! А ещё через 20 уже сантиметр+! Короче от замачивания и до посадки не прошло и 2 полных дня, мне кажется это супер быстро.
QB 30% Расстояние 40, влажность 65 внутри стаканчика, t 30, а днём будет, наверное, до 35 подниматься, это же не критично?
Курю плотно почти пол года. Очень помогало во время реабилитации, успокаивало, убирало головокружения и т.д... Было весьма жёстко после моего ЧП и больницы во время первого грова. Очень всем благодарен! Мы с девушкой вырастили - кайф! Но сердце она разгоняет чуть через чур, читал что это сативы такие, а Амнезия как раз 70% сатива. А Премьеру трудновато понять, посмотрите на "состав", но кажется индики будет больше, так что очень хочу попробовать и посмотреть как будет влиять на мой организм.
Толлер уже чую, понимаю что есть.
Нашёл классную работу, по душе, из дома. Могу целый день работать и курить с утра - кайфы!
У девушки уже ритуал - после работы и перед сном пыхнуть - нравится, кайфует. Ей как тревожной личности - ахуенное лекарство
Очень полюбил курить через лампочку. В юности тоже пользовался не поджёгом, а подогревом какое-то время - кайф. Вкус совсем другой, гари нет и кажется Что организму полегче.
Толлер уже чую, понимаю что есть.
Нашёл классную работу, по душе, из дома. Могу целый день работать и курить с утра - кайфы!
У девушки уже ритуал - после работы и перед сном пыхнуть - нравится, кайфует. Ей как тревожной личности - ахуенное лекарство
Очень полюбил курить через лампочку. В юности тоже пользовался не поджёгом, а подогревом какое-то время - кайф. Вкус совсем другой, гари нет и кажется Что организму полегче.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:
Парни! Ещё тревожный момент, так как опыта у меня нет. Замес после пролива показал 170 PPM Прошлый был 2200 PPM. И я так и думал, что свяжий замес, должен большой PPM показывать при такой процедуре. Почему 170 может быть? Мох же так не может делать?
Пролили до лёгкого дренажа, ~8 литров обратного осмоса
Последний раз редактировалось iamhereyomates 22.08.24 14:24, всего редактировалось 1 раз.
iamhereyomates, C Началом.
Такой низкий ппм на выходе может быть из-за долгого хранения земли с недостаточной влажностью.
Со временем наберет свой ппм. Главное землю постоянно держать влажной
Такой низкий ппм на выходе может быть из-за долгого хранения земли с недостаточной влажностью.
Со временем наберет свой ппм. Главное землю постоянно держать влажной
Развивается быстро. Добавил перлита и земли, досыпал пару см.
Приложение на телефоне говорит, что света 12-14т люксов. 30% лампа, расстояние 35см.
Вылезла без каски. Стканчик снял после 1-ого дня.
1 вентик у горшка, 1 на лампе прямо на неё дует и 1 в верхнем рукове на выдув.
Лью 40-60мл в день чистой воды на расстоянии 3-5см. Новую землю сверху тоже чуть смачивал - 200мл читой воды и пшикаю землю, когда свет выключен и вчера 700 мл подальше от растения, чисто землю рядом освежить (протекло в бокс немного, PPM 199, смущает ... не понимаю). Режим света 16\8, с 12:00 до 20:00 спит.
Температуры до 30, влажность в районе 60.
Где-то на форуме читал такое, что мейн колу можно будет пробить иглой или крючком большим, что бы стопнуть её рост. Но не уверен, что автикам подходит, вроде не большой стресс, как мне кажется - какой у вас есть опыт, мнение на этот счёт?
Мох на дне -
Перед посадкой, 40 часов с момента замачивания -
Общий вид -
Первая встреча -
Конец первого дня -
2-ой день -
Сегодня -
Приложение на телефоне говорит, что света 12-14т люксов. 30% лампа, расстояние 35см.
Вылезла без каски. Стканчик снял после 1-ого дня.
1 вентик у горшка, 1 на лампе прямо на неё дует и 1 в верхнем рукове на выдув.
Лью 40-60мл в день чистой воды на расстоянии 3-5см. Новую землю сверху тоже чуть смачивал - 200мл читой воды и пшикаю землю, когда свет выключен и вчера 700 мл подальше от растения, чисто землю рядом освежить (протекло в бокс немного, PPM 199, смущает ... не понимаю). Режим света 16\8, с 12:00 до 20:00 спит.
Температуры до 30, влажность в районе 60.
Где-то на форуме читал такое, что мейн колу можно будет пробить иглой или крючком большим, что бы стопнуть её рост. Но не уверен, что автикам подходит, вроде не большой стресс, как мне кажется - какой у вас есть опыт, мнение на этот счёт?
На удивление девушка перед гровом говоли, что не хочет сильно вовлекаться, много время тратить и т.д.. только по делу помочь мне что-то и всё. Так она перед работой каждый день заглядывает, фоткает, в целом переживает Прикольно, заманила её Эль Премьера (орех имеет мексиканские корни в виде Mexican airlines)!
Мох на дне -
Перед посадкой, 40 часов с момента замачивания -
Общий вид -
Первая встреча -
Конец первого дня -
2-ой день -
Сегодня -
Лисички снова в деле
с новым iamhereyomates [Чт авг 08, 2024 2:21 am] писал(а):
можно будет пробить иглой или крючком большим, что бы стопнуть её рост.
и автам подойдёт всё не рубить же.. можешь просто надрез вертикальный сделать..
CBD Cream Caramel (Sweet Seeds)
НЕТВОЙНЕ
EXP101[7] test BROseeds [In + Out]
Shuri-k, привет, привет!
Понял. А что по срокам для такого метода? На веге пробивать? Или и на цвете можно, если будет казаться, что он через чур растёт? В общем есть ли какие-то закономерности, а то у меня чуть каша в голове. Видел, что и на цвете можно ломать мейн колу, сгибать её и т.д.. А с другой стороны знаю, что и на веге у автика мало время и сильные тренировки не подходят, не восстановится.
Понял. А что по срокам для такого метода? На веге пробивать? Или и на цвете можно, если будет казаться, что он через чур растёт? В общем есть ли какие-то закономерности, а то у меня чуть каша в голове. Видел, что и на цвете можно ломать мейн колу, сгибать её и т.д.. А с другой стороны знаю, что и на веге у автика мало время и сильные тренировки не подходят, не восстановится.
iamhereyomates [Чт авг 08, 2024 2:45 am] писал(а):
А что по срокам для такого метода? На веге пробивать?
суть лишь в выравнивании куста.. центр на уровне боковух.. так что раньше шестого этажа тыкать иголками не стоит..
а вообще смотри по растению.. можт и нахер все эти[любые] тренировки сильно вытянуться не давай..
CBD Cream Caramel (Sweet Seeds)
НЕТВОЙНЕ
EXP101[7] test BROseeds [In + Out]
Shuri-k, согласен. Надеюсь этот гров без перелома ствола у корня обойдётся. Интересно посмотреть как будет выглядить цикл, если мейн колу тупо пригибать к дальней стороне горшка, прям по земле её стелить, ну и остальные ветки разводить, пригибать.
Пока лью по 20мл утром и 20мл вечером.
Лампу чуть накрутил, тянется прилично.
Пока лью по 20мл утром и 20мл вечером.
Лампу чуть накрутил, тянется прилично.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
★Жменька азофоски★аут55 с.ш.★земля★свет G2V (жёлтый карлик)★
★Dark Phoenix (GHS)★QB90вт★земля★
SphinXX, да. Попробуем, интересно как пойдёт.
Лампу до 24к люкс увеличил. Шибко тянется при 14
Лампу до 24к люкс увеличил. Шибко тянется при 14
Вот и я думаю в ауте тоже начать гнуть или тренировать ))) Но там места маловато, просто надо куда-то фотопериодную Блу деть... Она заслоняет свет автам.
Лампа 65% 40+ см, 25000 люкс. Досвет 2х20w наверное включать надо будет через месяцок, надеюсь интуитивно почувствую.
Листья крепнут, вчерашние милипуськи уже по пол см, новые видны. Рост, вроде, стопнула, но за день до этого добавила +1см
Ужасаюсь от того, насколько она будет больше, чем была в мой первый гров, если не буду совершать ошибок. Крайне интересно получить такой опыт работы сбольшим, мощным кустом
Пока спала было влито 1л + 1мл CalMag, вышло 200мл с ph 6.5 2200 PPM
Лампа 65% 40+ см, 25000 люкс. Досвет 2х20w наверное включать надо будет через месяцок, надеюсь интуитивно почувствую.
Листья крепнут, вчерашние милипуськи уже по пол см, новые видны. Рост, вроде, стопнула, но за день до этого добавила +1см
Ужасаюсь от того, насколько она будет больше, чем была в мой первый гров, если не буду совершать ошибок. Крайне интересно получить такой опыт работы сбольшим, мощным кустом
Всё хорошо
Последние дни поливал 20мл вокруг 3 раза в день. 2 часа назад дал 1л воды + 1мл CalMag = 170 PPM
Вытекло: крапали покапали из горшка.
Свет прибавил 26к люксов, 40см высота, мощность ~70 не помню. На лампе режим Veg.
Температура 31. Чуть волнуюсь. Не читал, но кажется, что существует удачный опыт выращивания при такой температуре.
Жду когда можно будет наклонять, кажется что этот момент будет через несколько дней.
Фото с переодичностью 12 часов -
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Через неделю, 18 числа планирую дать небольшой компот из Bloom 1мл + top max 1мл; и 23 числа, на 20 день веги, перед цветом.
Всё хорошо
Последние дни поливал 20мл вокруг 3 раза в день. 2 часа назад дал 1л воды + 1мл CalMag = 170 PPM
Вытекло: крапали покапали из горшка.
Свет прибавил 26к люксов, 40см высота, мощность ~70 не помню. На лампе режим Veg.
Температура 31. Чуть волнуюсь. Не читал, но кажется, что существует удачный опыт выращивания при такой температуре.
Жду когда можно будет наклонять, кажется что этот момент будет через несколько дней.
Фото с переодичностью 12 часов -
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Через неделю, 18 числа планирую дать небольшой компот из Bloom 1мл + top max 1мл; и 23 числа, на 20 день веги, перед цветом.
Последний раз редактировалось r1dek 13.08.24 22:26, всего редактировалось 6 раз(а).
День 7 от каски
Не нашёл успешных гровов, где t была бы 32+ или около того. Волнуюсь. Включил канальник, упала до 28. Несколько градусов, а приятно.
Не поливаю, только горшок кручу и позицию вентика на обдув меняю.
Какой-то мутантский лист у неё, на днях покажу, должен был быть трёхпалым, но у него левый лист прирост к центральному, а правый как будто снизу закручен под центральный.
Влажность 60
"Сижу, жду шишек" И правда времени и волнения 2-ому грову уделяю меньше - на чиле, в натуре, сижу. Лампочку прогреваю
r1dek, хэй! Привет! И как растилось? Прикольно, спасибо, что поделился! Мне интересно, я читал репорты про Premier, жаль их не много, на дзаги тоже читал.
А как она по накуру? Расскажи. Я курю сативу сейчас и очень хочу что-то индюшное, из выбора был Premier и Oriental Shine (Amnesia + LSD)
Урожаю буду рад в любом случае у меня первый гров был проблемный, слабый и 88г результат, но все рады этому безумно и за пол года активных покуров использовали грамм 30-40
Не нашёл успешных гровов, где t была бы 32+ или около того. Волнуюсь. Включил канальник, упала до 28. Несколько градусов, а приятно.
Не поливаю, только горшок кручу и позицию вентика на обдув меняю.
Какой-то мутантский лист у неё, на днях покажу, должен был быть трёхпалым, но у него левый лист прирост к центральному, а правый как будто снизу закручен под центральный.
Влажность 60
"Сижу, жду шишек" И правда времени и волнения 2-ому грову уделяю меньше - на чиле, в натуре, сижу. Лампочку прогреваю
r1dek, хэй! Привет! И как растилось? Прикольно, спасибо, что поделился! Мне интересно, я читал репорты про Premier, жаль их не много, на дзаги тоже читал.
А как она по накуру? Расскажи. Я курю сативу сейчас и очень хочу что-то индюшное, из выбора был Premier и Oriental Shine (Amnesia + LSD)
Урожаю буду рад в любом случае у меня первый гров был проблемный, слабый и 88г результат, но все рады этому безумно и за пол года активных покуров использовали грамм 30-40
Последний раз редактировалось iamhereyomates 13.08.24 19:36, всего редактировалось 1 раз.
iamhereyomates, Трова хорошая урожайная,не смотря что мой гров был проблемный я собрал c 5 растений на днате 500г!
Хороший гибрид, прет мощьно и долго, если курить целый день то под конец вырубит,или будет дико хотеться спать! Такие шишки нада купить после работы.А самое прикольное что Кекс под этой травой яркий, насыщеный одним словом По кайфу! хороший выбор Бро!
Хороший гибрид, прет мощьно и долго, если курить целый день то под конец вырубит,или будет дико хотеться спать! Такие шишки нада купить после работы.А самое прикольное что Кекс под этой травой яркий, насыщеный одним словом По кайфу! хороший выбор Бро!
Во время её сна полил 600мл воды + 0.5мл CalMag, ничего не вытекло, стараюсь не залить, так как кажется, что литром на днях я грубанул, кажется листья чуть внизу, приувяли немного.
Канальник постоянно работает при свете и во время сна включается каждый час на 20-30 минут.
Иногда направляю мини вентик чуть на неё, что б потрясло часик другой легонько.
Фото листа мутанта, как обещал и крайние дни её -
Погода прохладнее, в боксе t 27
Во время её сна полил 600мл воды + 0.5мл CalMag, ничего не вытекло, стараюсь не залить, так как кажется, что литром на днях я грубанул, кажется листья чуть внизу, приувяли немного.
Канальник постоянно работает при свете и во время сна включается каждый час на 20-30 минут.
Иногда направляю мини вентик чуть на неё, что б потрясло часик другой легонько.
Фото листа мутанта, как обещал и крайние дни её -
Уже отчётливее показывает 2-ой этаж, как раз вчера полив был и через несколько дней, думаю начать гнуть к земле, предварительно закрепив её к противоположной стенке горшка для противовеса типа, не знаю как грамотно сказать. Не рано же? Свежие фото на днях.
Сегодня впервые почуял от неё запах, когда мой нос оказался рядом ^_^ Пахнет зеленью, вроде как обычной, но с нотками необычной.
Вроде всё хорошо Очень приятно наблюдать, залипать в неё накуренным, лучше чем в первый раз без курения Курю через лампочку, кстати, последний месяц почти. Очень нравится вкус, ощущение, нежели водник ... чувствуется чистота и лёгкость больше.
Сегодня впервые почуял от неё запах, когда мой нос оказался рядом ^_^ Пахнет зеленью, вроде как обычной, но с нотками необычной.
Вроде всё хорошо Очень приятно наблюдать, залипать в неё накуренным, лучше чем в первый раз без курения Курю через лампочку, кстати, последний месяц почти. Очень нравится вкус, ощущение, нежели водник ... чувствуется чистота и лёгкость больше.
Моя мечта, первый опыт\Sweet Amnesia FemAuto реплика от Shatirma\QB 120\Земля\60x60x160 тент
Лисички снова в деле - взращивание Премьере!\Premier от Shatirma\QB 100+2x20w\Земля\60x60x160 тент
iamhereyomates, скурил все! щяс новый гров идет
Сегодня планирую гнуть. Подходящий же срок и размер?
Свет чуть увеличил, поднял, у верхушки 25к люкс
t 24-28
Влажность 60
Высота 10см
Всё хорошо
Свежее фото -
Добавлено спустя 1 час 58 минут 6 секунд:
Погнул ствол и пару листьев подтянул. Оцените. Первый раз делаю, волнительно как будет дальше, ну и очень не кайф ствол сломать, как в прошлый раз.
После тренировок влил 1.5л воды + 1.2мл CalMag - ничего не вышло. Сделал ещё 1.5 + 1.2мл - вышло сколько-то, прилично 6.5, PPM 2000
Дальше растёт ствол и его за следующий этаж так же пригибать?
Текущий угол надо увеличивать и доводить до 90 градусов?
С 14 числа стоит без полива, 3+ дня.
Сегодня планирую гнуть. Подходящий же срок и размер?
Свет чуть увеличил, поднял, у верхушки 25к люкс
t 24-28
Влажность 60
Высота 10см
Всё хорошо
Свежее фото -
Добавлено спустя 1 час 58 минут 6 секунд:
Погнул ствол и пару листьев подтянул. Оцените. Первый раз делаю, волнительно как будет дальше, ну и очень не кайф ствол сломать, как в прошлый раз.
После тренировок влил 1.5л воды + 1.2мл CalMag - ничего не вышло. Сделал ещё 1.5 + 1.2мл - вышло сколько-то, прилично 6.5, PPM 2000
Дальше растёт ствол и его за следующий этаж так же пригибать?
Текущий угол надо увеличивать и доводить до 90 градусов?
iamhereyomates, ну да,раскладывай растишку до противоположного края.А там и боковушки стрельнут,пока верхушка адаптируется.И старайся все ветки на одном уровне держать.Та что вверх вырвится-пригни,а та что ниже всех окажется-попробуй приподнять.
Что бы у всех верхушек был один уровень.
Та что выше всех окажется и будет основной точкой роста-туда все силы устремятся.Не давай ни кому быть выше других.И место сэкономишь до лампы и бошечки будут у верхушек одинаковы.
Что бы у всех верхушек был один уровень.
Та что выше всех окажется и будет основной точкой роста-туда все силы устремятся.Не давай ни кому быть выше других.И место сэкономишь до лампы и бошечки будут у верхушек одинаковы.
Моя мечта, первый опыт\Sweet Amnesia FemAuto реплика от Shatirma\QB 120\Земля\60x60x160 тент
[ на страницу...: 1 ... 17, 18, 19 ] в форуме Я спросил у ясеня... |
452 |
9549 |
04.07.24 20:00 |
|||
Oriental Shine и ZaebitleZ autofem от Shatirma, LED 60 и 80Вт, Земля. (CBD Kush (маэстро Йод)*auto (fast fem)
в форуме Grow LED |
8 |
494 |
28.06.24 21:06 |
|||
Auto premier/1.5*1.5*2/600w/5шт
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Autoflowers |
77 |
2325 |
08.07.24 09:08 |
|||
сорт girl scout Cookies , метод формирования куста , гроубокс 60x60x160, освещение днат 250 , земля terra vita
в форуме Grow reports |
32 |
1041 |
07.09.24 04:46 |
|||
White Russian (Blk. Seeds)/Bubba Kush (Green House Seeds)/ QB120Wx2/ GHE/ SCROG/ Земля/ 60x60x160
в форуме Я спросил у ясеня... |
4 |
656 |
17.08.20 07:08 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: iamhereyomates, Ухтыжёптыж и гости: 6 |