Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 23.01.25 01:31 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: T.H.Seeds - London Mint Cake (Земля 20л, LED прожекторы)
Всем Привет !!!
Это мой первый репорт, но я уже выращивал до этого
У меня есть вкусные семки, я уже пробовал этот сорт, он лучше всех
Встречайте London Mint Cake
У меня еще растет там всякое, поэтому я не спешу и хочу сделать авторский 16 стволовый куст
Я как Бендер из Футурамы, люблю гнуть
Сетап простой, бокс 100x100x200, земля 20л, китайские LED прожекторы 300Вт + 200Вт 6400K ( по факту оба потребляют 269Вт )
Это мой первый репорт, но я уже выращивал до этого
У меня есть вкусные семки, я уже пробовал этот сорт, он лучше всех
Встречайте London Mint Cake
У меня еще растет там всякое, поэтому я не спешу и хочу сделать авторский 16 стволовый куст
Я как Бендер из Футурамы, люблю гнуть
Сетап простой, бокс 100x100x200, земля 20л, китайские LED прожекторы 300Вт + 200Вт 6400K ( по факту оба потребляют 269Вт )
Последний раз редактировалось SuperDuperPuper 22.01.25 13:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: T.H. Seeds - London Mint Cake(Fem) - 100x100x200/Земля 20л/LED прожекторы ~300Вт
С началом тебя! А что за земля какие удобры по подробнее пожалуйста!
Земля покупная (Biobizz Light Mix), но в данном горшке уже будет примерно в 3й раз использоватся
Примерно, потому что после грова, я все высыпаю в большой пластиковый контейнер, там мешаю и беру от туда в новые горшочки
Удобрения на веги лью азотные для томатов местного разлива (NPK 7-1,3-5) через один полив с простой водой.
Как перевожу на цвет добавляю пару раз Guanokalong Sugar Cane Powder (NPK 0-0-20)
Дальше буду лить Canna Boost через один полив с простой водой до середины цветения. Дальше только вода..
Ращу в полной тишине, без единного вентилятора, иначе палево
Цвести будет в отдельной комнате, просто по центру. Она изолирована полностью, все запахи самотеком в форточку
Лампы тоже добавятся, но об этом позже, надо до цветения еще дожить
Если что забыл указать, спрашивайте
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
В горшке 3-5 дождевых червей, я их там параллельно выращиваю, весной за плотвой пойду
Земля покупная (Biobizz Light Mix), но в данном горшке уже будет примерно в 3й раз использоватся
Примерно, потому что после грова, я все высыпаю в большой пластиковый контейнер, там мешаю и беру от туда в новые горшочки
Удобрения на веги лью азотные для томатов местного разлива (NPK 7-1,3-5) через один полив с простой водой.
Как перевожу на цвет добавляю пару раз Guanokalong Sugar Cane Powder (NPK 0-0-20)
Дальше буду лить Canna Boost через один полив с простой водой до середины цветения. Дальше только вода..
Цвести будет в отдельной комнате, просто по центру. Она изолирована полностью, все запахи самотеком в форточку
Лампы тоже добавятся, но об этом позже, надо до цветения еще дожить
Если что забыл указать, спрашивайте
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
В горшке 3-5 дождевых червей, я их там параллельно выращиваю, весной за плотвой пойду
Последний раз редактировалось SuperDuperPuper 27.12.24 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: T.H. Seeds - London Mint Cake(Fem) - 100x100x200/Земля 20л/LED прожекторы ~300Вт
Было решено выделить отдельный бокс, чтобы можно было максимум внимания уделить этому замечательному растению
Бокс 40х60х120, есть греющий коврик, китайский LED 200Вт 6400К (по факту потребления 100Вт). Без вентиляторов, соблюдаем тишину
По факту ничего не поменялась, и чуть позже мы переедем обратно в большой бокс, когда в этом будет потребность
Хорошо бы начать отчет времени затраченое на гров. 18 Ноября этот росток скинул каску, но немного тормознул в развитии попав под китайский QB Full Spectrum, поэтому такой маленький
31 день от каски
Бокс 40х60х120, есть греющий коврик, китайский LED 200Вт 6400К (по факту потребления 100Вт). Без вентиляторов, соблюдаем тишину
По факту ничего не поменялась, и чуть позже мы переедем обратно в большой бокс, когда в этом будет потребность
Хорошо бы начать отчет времени затраченое на гров. 18 Ноября этот росток скинул каску, но немного тормознул в развитии попав под китайский QB Full Spectrum, поэтому такой маленький
31 день от каски
Последний раз редактировалось SuperDuperPuper 22.12.24 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Может кто скпжет-рановато,а я жмякну Ёль.
Приятно смотреть,когда всё чётенько,аккуратненько,с любовью
Приятно смотреть,когда всё чётенько,аккуратненько,с любовью
LR#2 — Auto Skunk #1 + Auto AK-47 — Auto WW + Auto Skunk#1 (outdoor) — Bubba Kush — White Widow — WW x Landrace + Auto AK-47 — Orange Bud — Auto AK48 (outdoor) — Original Amnesia Autoflowering (outdoor) — Kaia Kush
SuperDuperPuper писал(а):
Сильно. палатка в два Куба норм, а карлсон палево
Девайсы: Змей-Горыныч,"Не падающий" водник,
Цитата:
Сильно. палатка в два Куба норм, а карлсон палево
Живу в небольшом европейском городке, вокруг одни возрастные соседи, которые целый день слушают стены и жалуются на любой шум
Люди тут смотрят телевизор в наушниках чтобы никого не потревожить
Любой вентилятор создает гул, который быстро меня выдаст
К сожалению легалайз еще не дошел до нас и за мое небольшое увлечение будет от штрафа до 2х лет
Поэтомуто и ращу в полной тишине, без единного вентилятора
Растет конечно немного хуже, но растет и никому не мешает уже пару лет
Так как есть целая комната для периуда цветения, то повышеной влажности там быть не может от нескольких растений, а запах уходит в форточку на открытый балкон и там развеевается
phpBB [media]
Красиво, аккуратно, приятно смотреть. Нажал ёлку. Уже видно, что гровера заслуживает.
Подход с любовью, и что самое главное, растение фотопериодное. А то автики эти в индоре это уже ни в какие ворота.
Подход с любовью, и что самое главное, растение фотопериодное. А то автики эти в индоре это уже ни в какие ворота.
Цитата:
Живу в небольшом европейском городке, вокруг одни возрастные соседи, которые целый день слушают стены и жалуются на любой шум
На Швейцарию похоже)
rastaraspect [05.01.25 00:02] писал(а):
На Швейцарию похоже)
Пальцем в небо, сейчас по всему миру стареет население
И около 20ти маленьких уютных европейский стран
Пока в маленьком боксе мы ждем роста London Mint Cake-a,
Я хотел вам показать что растет прямо сейчас в большом боксе и комнатке для цветения
Это даже не сильно оффтопик, а то что, так или иначе влияет на репорт
И так, большой бокс
Я разделил все ростки на 8мь побегов
Этот росток первый топинг сделал сам, просто изначально раздвоенный рос, мутант
Интересен тем что это наш любимый BF - Critical Kush скрещеный с CBD сортом, называется CBD Critical Cure, буду лечится им
А это породистый T.H.Seeds - French Macaron, растет мощным, гнется как гимнастка и цвести будет очень красиво
А вот так выглядит комнатка для цветения сейчас
Я хотел похвастатся огородом
И спросить как боротся с кустистостью, у меня вон 8ми стволовые кусты плотничком растут, я уже устал их прорежать, а если я London Mint Cake разделю на 16 стволов, как лучше его потом окультуривать ?
Если смысл вообще делить на 16 ? Я конечно хотел попробовать и попробую, просто интересно ваше мнение и опыт
Я хотел вам показать что растет прямо сейчас в большом боксе и комнатке для цветения
Это даже не сильно оффтопик, а то что, так или иначе влияет на репорт
И так, большой бокс
T.H.Seeds - Watermelon Ultra
T.H.Seeds - Hazana
T.H.Seeds - Califunk
T.H.Seeds - Black Apple Hitchcock
T.H.Seeds - London Mint Cake
T.H.Seeds - French Macaron
Barney Farms - Critical Kush
Barney Farms - CBD Critical Cure
Advanced Seeds - Strawberry Banana Fast
White Label - Wedding Cake
T.H.Seeds - Hazana
T.H.Seeds - Califunk
T.H.Seeds - Black Apple Hitchcock
T.H.Seeds - London Mint Cake
T.H.Seeds - French Macaron
Barney Farms - Critical Kush
Barney Farms - CBD Critical Cure
Advanced Seeds - Strawberry Banana Fast
White Label - Wedding Cake
Я разделил все ростки на 8мь побегов
Этот росток первый топинг сделал сам, просто изначально раздвоенный рос, мутант
Интересен тем что это наш любимый BF - Critical Kush скрещеный с CBD сортом, называется CBD Critical Cure, буду лечится им
А это породистый T.H.Seeds - French Macaron, растет мощным, гнется как гимнастка и цвести будет очень красиво
А вот так выглядит комнатка для цветения сейчас
По центру, самый мощный красавец, куст T.H.Seeds - Watermelon Ultra
Слева и справа Barney Farms - Critical Kush
Слева снизу T.H.Seeds - French Macaron
Справа снизу Помидор, как говорится, не травой единой
Слева и справа Barney Farms - Critical Kush
Слева снизу T.H.Seeds - French Macaron
Справа снизу Помидор, как говорится, не травой единой
Я хотел похвастатся огородом
И спросить как боротся с кустистостью, у меня вон 8ми стволовые кусты плотничком растут, я уже устал их прорежать, а если я London Mint Cake разделю на 16 стволов, как лучше его потом окультуривать ?
Если смысл вообще делить на 16 ? Я конечно хотел попробовать и попробую, просто интересно ваше мнение и опыт
Последний раз редактировалось SuperDuperPuper 10.01.25 06:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: T.H. Seeds - London Mint Cake (Земля 20л, LED прожекторы ~300Вт)
SuperDuperPuper, классно у тебя
Наверное убогонькие веточки стричь надо,а уверенные в себе оставлять.
Попробуй метод Лиллипоппинг.
Наверное убогонькие веточки стричь надо,а уверенные в себе оставлять.
Попробуй метод Лиллипоппинг.
Я целый день работал над обустроиством комнатки для выращивания под фотогеничный вид
Ведь фотки большая часть репорта + теперь все оборудование в одной комнате
Небольшой оффтопик на правах красивых фоток
А вот и наш London Mint Cake-e !
Соседствует с Strawberry Banana Fast, претендентом на победу в BlackGrow2025
Ведь фотки большая часть репорта + теперь все оборудование в одной комнате
Небольшой оффтопик на правах красивых фоток
А вот и наш London Mint Cake-e !
Соседствует с Strawberry Banana Fast, претендентом на победу в BlackGrow2025
Заголовок сообщения: Re: T.H.Seeds - London Mint Cake (Земля 20л, LED прожекторы)
Заголовок сообщения: Re: T.H.Seeds - London Mint Cake (Земля 20л, LED прожекторы)
SuperDuperPuper [18.01.25 13:00] писал(а):
Нам ровно два месяца
а в чём прикол этого 2х месячного дрочева, если можно просто пригнуть ствол паралельно поверхности земли
сформировать куст лст растяжкой за 3 недели и перевести на цвет
поверь, выхлоп будет ничуть не меньше
бледныйДэн [18.01.25 17:45] писал(а):
а в чём прикол
Я только учусь выращивать, все интересно, все пробую впервые на своем опыте. До этого не получалось большого урожая получить, решил на Мейн-лининг посмотреть, сейчас 3 куста на 3й недели цвета выглядят бодро. Все они 8 стволовые, а этот мой любимый сорт я решил сделать 16 стволов, дам им вырасти с пол метра и на цвет переведу, надеюсь будет большой урожай
К отсутствию опыта можно добавить отсутвие денег на нормальное оборудование
Принимаю всяческие советы по формированию куста. Сейчас есть идея отрезать все боковые побеги, оставлять листики, но недавать боковые веточки пускать. Что думаете ?
Хотелось бы получить чтото такое
[ Сообщений: 48 ]
на страницу... 1 2
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Wedding Cake★Dieselgum x More Diesel Power Suff★прожекторы★секатор★Земля∆ Рассада✓Вега✓Секатор✓ цвет ✓харвест✓
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4, 5 ] в форуме Grow reports |
106 |
6619 |
03.07.23 04:03 |
|||
★Гибриды Satori★AK-47*Runtz★прожекторы★земля★харвест
[ на страницу...: 1 ... 4, 5, 6 ] в форуме Grow reports |
144 |
6035 |
20.06.24 19:36 |
|||
OG KUSH fem (HSO)/60-60-160/6500k LED-прожекторы 200 вт/земля и удобры Plagron. ХАРВЕСТ
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow LED |
92 |
10880 |
26.09.20 18:21 |
|||
★Blue Widow★AFCseeds★395Вт прожекторы★земля★харвест★
в форуме Grow reports |
57 |
4832 |
10.09.22 19:56 |
|||
★Bruce Banner★OG Kush★Blue Dream★прожекторы★земля★харвест★