Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Ну что комрады сколько ниточке ни виться или как там?)Решил поделиться своим принималовом спустя окончания срока и снятиЯ судимости.По теме хочу по тихой грусти рассказать как все происходило не в торопях, а так в час по чайной ложке. И так в один из ближних годов январских каникул я в торопях озодачился куплей рипена для растишек, ибо субъективная башка в которой десятилетиями откладывалось что траваненаркотик я с радостью кликнул ссылку на Авито в моем городе с продажей оного, приятный женский голосок ответил что закончилось, на вопрос о поступлении сказала что на следующей неделе….. конечно же и на следующей неделе ничего там не было, а послужило все это появлению данного поста( …. ну поехали 

Арменака, читай мой пост и включайся в дискуссию о рипене!

Арменака, читай мой пост и включайся в дискуссию о рипене!

Заголовок сообщения: Re: Принималово!(
Как то на майские праздники на второй день харвеста я закинул доляну приятелю кооператору, на обратном пути заехал в сервис на запись, и тут я начинаю видеть замедленную сьемку, с лицами как в спектакле с японскими пантомимами, сажусь за руль и в сторону дома без задних мыслей,на развороте меня прижимают на гранте и я боковым зрением вижу корочки, но не смотрю в глаза,от разворота в двух метрах против шерсти есть заезд на мой район не приметный такой, второй раз он выручил меня…..выручил не надолго ибо я привык жить в мире паранойи и с легкостью засыпать при ней,в этот раз я ушел от них но списал все на Параною, у меня было ровно 2 дня что бы звамнсти следы, ведь судья не выписывает ордера на праздники, я увы не воспользовался всем этим(
Без негатива, там вроде ГГ так звали 

Да народ, заходят именно тогда, когда ваша хата похожа на нарколабораторию, или кто то думает что опера не в курсе насчет культивирования??)нуну, телефон дико разряжался,никакие стукачи никому не нужны, пакет Яровой, мониторинг ваших посылок, и картина вашего харвеста у опера в календаре
Добавлено спустя 26 минут:
Звонок на работе ближе к обеду( первый рабочий после майских).
-Такой-то такой то? Владелец такой то машины? Выйдете пожалуйста есть информация о совершении наезда вами на пешехода! Я наконец-то докумековаю чо почем, пытаюсь отключить функцию найти айфон и сам айфон, но руки совсем не слушаются, передаю близкому коллеги и выхожу без телефона, первое что бросается на улице это открытый багажник с кучей номеров…..
Добавлено спустя 26 минут:
Звонок на работе ближе к обеду( первый рабочий после майских).
-Такой-то такой то? Владелец такой то машины? Выйдете пожалуйста есть информация о совершении наезда вами на пешехода! Я наконец-то докумековаю чо почем, пытаюсь отключить функцию найти айфон и сам айфон, но руки совсем не слушаются, передаю близкому коллеги и выхожу без телефона, первое что бросается на улице это открытый багажник с кучей номеров…..
Roisman, воском или лазером пИлИнговали? 

Ну а далее,далее...Маникюрили и педалили...
За рипен приняли , ну да , он же только нам нужен , да и то не всем

За рипен приняли , ну да , он же только нам нужен , да и то не всем
Сатори & Кандагар * GREEN GROW 2025 * CherryPie SweetSeeds * Gelato#45 BarneysFarm * Apricot Auto *
Suum cuique.

Эволюционер [01.01.25 18:31] писал(а):
Вспомнил книжку пролетая над гнездом кукушки. Почему-то стиль изложения очень схож. Мистер Швабра, мы ждём продолжения
Без негатива, там вроде ГГ так звали 

Практикуют поверь мне на слово;)
Представились, корочки все дела, бля когда я стал дяханом, никогда не думал что крепить будут юноши) Хотя один одногодка или одногадка,) Одын из них выдает мол имеются сведения что в вашей хате продают наркотики! Я им мол :-если продают то всего лишь нужно их купить что бы сведения подтвердились делов то…..
StaNiK [01.01.25 19:16] писал(а):
Дак корешок твои тебя и сдал , которому ты долю отдавал
большая вероятность
Последний раз редактировалось Roisman 01.01.25 19:21, всего редактировалось 1 раз.
пеленг- всего-лишь угол, отсчитанный по часовой стрелке между севером и пеленгуемым объектом точке стояния пеленгатора. Этот метод используется в крайнем случае когда нет других методов. Штука показывает лишь направление а не точку. Чаще используется метод триангуляции по сотовым вышкам.
Телефон при этом работает в штатном режиме и быстрее не разряжается. Это байки прошедших дней. Аккумулятор поменяйте
В зоне триангуляции работают спецы, типа с такими спицами как некоторые воду ищут
, суть та же , само мероприятие не из дешёвых, да и нахуя если все передвижения и так записаны, точнее сам за собой записываешь 
Телефон при этом работает в штатном режиме и быстрее не разряжается. Это байки прошедших дней. Аккумулятор поменяйте

В зоне триангуляции работают спецы, типа с такими спицами как некоторые воду ищут

Эволюционер,
Я вот тоже думаю. Не было ещё телефона у которого через два года батарейке птзда не приходила.
Цитата:
Аккумулятор поменяйте
Я вот тоже думаю. Не было ещё телефона у которого через два года батарейке птзда не приходила.
, просто и умнО, наблюдай за подозрительными личностями которые рипен покупают. Есть высокая вероятность что рипен купит не женщина околопреклонных лет, а мужичёк ботаник, интересуется он запрещёнными растениями понимаете-ли
Шутки шутками, ситуация неприятная.
Взлом сотовой сети- мероприятие не слмшком простое, требуются знакомые технари. И то ломается только часть которая робит по протоколу SS7, 2G 3G тоесть. Максимум что можно сделать- "вклиниться тройником" те получить переадресацию сначала на свой аппарат, а только после на целевой. Никаких доп ресурсов целевой телефон при этом не расходует, всё происходит на "внешнем" слое, эт там где вышки и коммутаторы между собой сигналы передают. Никаких жужжаний и шипений в трубке не будет.
Остальные методы на порядок сложнее, на нас такое использовать не будут

Шутки шутками, ситуация неприятная.
Взлом сотовой сети- мероприятие не слмшком простое, требуются знакомые технари. И то ломается только часть которая робит по протоколу SS7, 2G 3G тоесть. Максимум что можно сделать- "вклиниться тройником" те получить переадресацию сначала на свой аппарат, а только после на целевой. Никаких доп ресурсов целевой телефон при этом не расходует, всё происходит на "внешнем" слое, эт там где вышки и коммутаторы между собой сигналы передают. Никаких жужжаний и шипений в трубке не будет.
Остальные методы на порядок сложнее, на нас такое использовать не будут

Roisman [01.01.25 19:20] писал(а):
StaNiK [01.01.25 19:16] писал(а):
Дак корешок твои тебя и сдал , которому ты долю отдавал
большая вероятность
Знакомого я знал с детсада, звуковая отправленная по вацапу расшевелила весь муравейник
Эволюционер [01.01.25 19:39] писал(а):
Гуамоколатокинт на нас такое использовать не будут 

Сам практиковал или в тырнетах начитался? Всё эти вещи делаются на раз два по необходимости, слышал из первых уст.
Я сам поначалу думал что к о то сдал, но!!!когда меня остановили по середине дороги и предложили договариваться, я вежливо попросил ордер на обыск, и опять фортануло (ненадолго)адрес был по моей прописке, т.е.если бы сдали свои адрес был бы фактическим, а его знал даже самый ленивый) взлохмачивать хату начали безрезультатно, далее старший опер начал вспоминать адрес квартиры из доставки стиральной машины(либо смс, либо разговор) Мы сами на себя нагаваривам этому чудо устройству( Плюс страх с годами пропадает, думаешь кому нах я нужен, следить и тдтп
Последний раз редактировалось f1404 01.01.25 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Roisman, Боже упаси, всё интернеты да ютубы
. А чё за все эти вещи можешь конкретнее, поглянем 

Во время следствия хвосты с меня не спадали, заметил такую хрень, когда ставишь на самолет , легавых нет, включаешь опять хвост
Последний раз редактировалось Махди 28.01.25 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Эволюционер [01.01.25 20:03] писал(а):
Roisman, Боже упаси, всё интернеты да ютубы
. А чё за все эти вещи можешь конкретнее, поглянем 

Сейчас f1404 сам всё расскажет. Тем более ты сам ответил постом выше.
420
Последний раз редактировалось Махди 28.01.25 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что приняли тебя совсем не из-за рипена... 

Махди [01.01.25 20:18] писал(а):
а остальное дело техники, редкий пользователь заморачивается с рут правами и детальной настройкой приложении устанавливаемых на смартфон.
есть инфа что банковские приложения, главный шпион в вашем смартфоне.
сберонлайн и прочие.
есть инфа что банковские приложения, главный шпион в вашем смартфоне.
сберонлайн и прочие.
Дело в том что в век технологии мало кому вериться что тобой будут так заниматься, кому я нахрен со своими цветами нужен…аннет на бумаге с эти ими цифрами от желтых лапухов у меня у самого волосы дыбом встали, как цуки красиво расписали, отчитались, веса вместе со стволом размером с мою руку( супернакаченную)