Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 02:47 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Мой первый репорт,но правда сказать не первый опыт выращивания.
Растить буду автики на семки ,03.01 замочил лорики реги ,они не очень свежие по этому замочил больше чем мне нужно .В процесе лишнее отбракуется.
Осталные(Jealousy,Mimosa,Zenzation) буду замачивать чуть позже через дней 7-10
Свет лед две лампы по 300вт, 0дна 500вт,+2 китайских борда по 240вт,в процессе могут быть изменения
Бокс 240/240/200см
Вентиляция канальный вентилятор Prima Klima 125-тс 400м3/час и два бытовых вентилятора 35-40вт
Субстрат- Plagron Cocos Premium,немного обычного кокоса мелкой и крупной фракции., и грунт Plagron GrowMix буду чутка комбинировать
Емкости для субстратов разные как по материалу так и литражу
Удобрения уже готовые
Ну пока так,сильно часто добовлять обновления не буду, взависимости от происходящих изменений по ходу.
Мой первый репорт,но правда сказать не первый опыт выращивания.
Растить буду автики на семки ,03.01 замочил лорики реги ,они не очень свежие по этому замочил больше чем мне нужно .В процесе лишнее отбракуется.
Осталные(Jealousy,Mimosa,Zenzation) буду замачивать чуть позже через дней 7-10
Свет лед две лампы по 300вт, 0дна 500вт,+2 китайских борда по 240вт,в процессе могут быть изменения
Бокс 240/240/200см
Вентиляция канальный вентилятор Prima Klima 125-тс 400м3/час и два бытовых вентилятора 35-40вт
Субстрат- Plagron Cocos Premium,немного обычного кокоса мелкой и крупной фракции., и грунт Plagron GrowMix буду чутка комбинировать
Емкости для субстратов разные как по материалу так и литражу
Удобрения уже готовые
Ну пока так,сильно часто добовлять обновления не буду, взависимости от происходящих изменений по ходу.
Привет.Лорики на сегодня выглядят так
Полив коомпотом 3г. на 10л воды с под крана
15.01.Замочил по 3 сем.jealousy,zenzation и 2 сем. Mimosa
Сегодня большая часть проклюнулись,кинул в кокос плюс грунт ( и те что проклюнутые и те что нет).на дно в горшки добавил немного кокосовых чипсов (предварительно замоченных)
.
Также была слишком сухо в боксе 35-37 влажности,решил попробовать устранить этот вопрос.На небольшой масляный обогреватель поставил 20 л алюминиевую кастрюлю,налил в нее примерно 5л воды.
Вроде сработало ,сейчас влага 51-55
Полив коомпотом 3г. на 10л воды с под крана
15.01.Замочил по 3 сем.jealousy,zenzation и 2 сем. Mimosa
Сегодня большая часть проклюнулись,кинул в кокос плюс грунт ( и те что проклюнутые и те что нет).на дно в горшки добавил немного кокосовых чипсов (предварительно замоченных)
.
Также была слишком сухо в боксе 35-37 влажности,решил попробовать устранить этот вопрос.На небольшой масляный обогреватель поставил 20 л алюминиевую кастрюлю,налил в нее примерно 5л воды.
Вроде сработало ,сейчас влага 51-55
Sweet seeds по автоматам у меня в топе. Когда я выращиваю автоматы от других производителей- трава хоть и прущая, но в ней есть какая то "тупая" составляющая. В заявленной генетике практически всех автоматов указывается доля рудералиса от 10 и до 20 процентов. Sweet seeds добиваются уменьшения процентов генома рудералиса, закрепляя только один признак- автоцветение. Кто- то может мне сказать что я ишак, ведущийся на маркетинг и на писанину на упаковке. Но после двадцати лет стажа выращивания и селекции "для себя" пришëл к выводу, что всë, о чëм пишут производители в основном правда. Sweet seeds покупаю с момента их появления в российском сегменте рынка и наблюдаю эволюцию. Процент рудералиса всë меньше, растения зацветают позже, вега длиннее, массы больше, качество без вопросов. Сейчас уже есть девятое поколение. Доля рудералиса минимальна, так как, опять же повторюсь, закрепляют от рудералиса только признак автоцветения. Работаю только с этим банком, когда делаю семена для себя. В моëм альбоме фотки.
Мне тоже последнее время более всего из того что я ростил (из авто цветов)приглянулись автики от "sweet seeds".Я так думаю что так и должно быть у всех производителей с каждым новым поколением - всё меньше рудералиса, но почему-то далеко не у всех...
Мне тоже последнее время более всего из того что я ростил (из авто цветов)приглянулись автики от "sweet seeds".Я так думаю что так и должно быть у всех производителей с каждым новым поколением - всё меньше рудералиса, но почему-то далеко не у всех...
.
Последний раз редактировалось schulz 18.01.25 00:54, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось schulz 18.01.25 00:54, всего редактировалось 1 раз.
По идее в современном авто цвете более 20%рудералиса не должно быть
Бренд
Sweet Seeds
Тип
автофеминизированные
Рост
60-130 см.
Применение
Indoor / Outdoor
ТГК:
18-21 %
Вид: Indica: 20% / Sativa: 76,9% / Ruderalis: 3,1%
Генетика AK-47 * Jack Herer
Цветение 9 недель - Полный цикл
Урожайность 450-600 гр.м2
CBD: 0.1
А то и меньше на много
Бренд
Sweet Seeds
Тип
автофеминизированные
Рост
60-130 см.
Применение
Indoor / Outdoor
ТГК:
18-21 %
Вид: Indica: 20% / Sativa: 76,9% / Ruderalis: 3,1%
Генетика AK-47 * Jack Herer
Цветение 9 недель - Полный цикл
Урожайность 450-600 гр.м2
CBD: 0.1
А то и меньше на много
То, что ты скинул- это описание третьего, наверное, поколения. Сейчас в девятом поколении рудералиса меньше одного процента.
---|---|---|---|---|---|---|
Auto Skunk. GrowBox 40×40×120.300вт Мгл/Днат.Первый Гров.
в форуме Grow reports |
38 |
2577 |
22.11.24 15:07 |
|||
grow rack / lst scrog / 300вт led / полкуба / земля органика / закончен
в форуме Grow reports |
68 |
5049 |
04.04.23 00:19 |
|||
Экономика должна быть экономной.12/12 от семечки. 300Вт Лёд. Мапито. Фотики. Часть 1.
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
26 |
3104 |
08.11.21 06:34 |
|||
Himalayan CBD feminized (Sensi seed) / Кокос капля реверс /GrowBox 100*100*200 /LED 300вт / House & Garden Coco
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
65 |
4230 |
30.10.24 17:34 |
|||
FF's FastBuds + White Widow XXL, MIMOSA, Afghan Kush Auto / реверс-коко / DWC / 240w+300w / 150x150 / Canna / ОКОНЧЕН
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow reports |
76 |
6442 |
10.10.24 23:56 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |