Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Мой первый репорт,но правда сказать не первый опыт выращивания.
Растить буду автики на семки ,03.01 замочил лорики реги ,они не очень свежие по этому замочил больше чем мне нужно .В процесе лишнее отбракуется.

Осталные(Jealousy,Mimosa,Zenzation) буду замачивать чуть позже через дней 7-10
Свет лед две лампы по 300вт, 0дна 500вт,+2 китайских борда по 240вт,в процессе могут быть изменения

Бокс 240/240/200см
Вентиляция канальный вентилятор Prima Klima 125-тс 400м3/час и два бытовых вентилятора 35-40вт
Субстрат- Plagron Cocos Premium,немного обычного кокоса мелкой и крупной фракции., и грунт Plagron GrowMix буду чутка комбинировать
Емкости для субстратов разные как по материалу так и литражу

Удобрения уже готовые

Ну пока так,сильно часто добовлять обновления не буду, взависимости от происходящих изменений по ходу.
Мой первый репорт,но правда сказать не первый опыт выращивания.
Растить буду автики на семки ,03.01 замочил лорики реги ,они не очень свежие по этому замочил больше чем мне нужно .В процесе лишнее отбракуется.
Осталные(Jealousy,Mimosa,Zenzation) буду замачивать чуть позже через дней 7-10
Свет лед две лампы по 300вт, 0дна 500вт,+2 китайских борда по 240вт,в процессе могут быть изменения
Бокс 240/240/200см
Вентиляция канальный вентилятор Prima Klima 125-тс 400м3/час и два бытовых вентилятора 35-40вт
Субстрат- Plagron Cocos Premium,немного обычного кокоса мелкой и крупной фракции., и грунт Plagron GrowMix буду чутка комбинировать
Емкости для субстратов разные как по материалу так и литражу
Удобрения уже готовые
Ну пока так,сильно часто добовлять обновления не буду, взависимости от происходящих изменений по ходу.
Привет.Лорики на сегодня выглядят так

Полив коомпотом 3г. на 10л воды с под крана
15.01.Замочил по 3 сем.jealousy,zenzation и 2 сем. Mimosa

Сегодня большая часть проклюнулись,кинул в кокос плюс грунт ( и те что проклюнутые и те что нет).на дно в горшки добавил немного кокосовых чипсов (предварительно замоченных)
. 
Также была слишком сухо в боксе 35-37 влажности,решил попробовать устранить этот вопрос.На небольшой масляный обогреватель поставил 20 л алюминиевую кастрюлю,налил в нее примерно 5л воды.

Вроде сработало ,сейчас влага 51-55

Полив коомпотом 3г. на 10л воды с под крана
15.01.Замочил по 3 сем.jealousy,zenzation и 2 сем. Mimosa
Сегодня большая часть проклюнулись,кинул в кокос плюс грунт ( и те что проклюнутые и те что нет).на дно в горшки добавил немного кокосовых чипсов (предварительно замоченных)
Также была слишком сухо в боксе 35-37 влажности,решил попробовать устранить этот вопрос.На небольшой масляный обогреватель поставил 20 л алюминиевую кастрюлю,налил в нее примерно 5л воды.
Вроде сработало ,сейчас влага 51-55
Sweet seeds по автоматам у меня в топе. Когда я выращиваю автоматы от других производителей- трава хоть и прущая, но в ней есть какая то "тупая" составляющая. В заявленной генетике практически всех автоматов указывается доля рудералиса от 10 и до 20 процентов. Sweet seeds добиваются уменьшения процентов генома рудералиса, закрепляя только один признак- автоцветение. Кто- то может мне сказать что я ишак, ведущийся на маркетинг и на писанину на упаковке. Но после двадцати лет стажа выращивания и селекции "для себя" пришëл к выводу, что всë, о чëм пишут производители в основном правда. Sweet seeds покупаю с момента их появления в российском сегменте рынка и наблюдаю эволюцию. Процент рудералиса всë меньше, растения зацветают позже, вега длиннее, массы больше, качество без вопросов. Сейчас уже есть девятое поколение. Доля рудералиса минимальна, так как, опять же повторюсь, закрепляют от рудералиса только признак автоцветения. Работаю только с этим банком, когда делаю семена для себя. В моëм альбоме фотки.
Мне тоже последнее время более всего из того что я ростил (из авто цветов)приглянулись автики от "sweet seeds".Я так думаю что так и должно быть у всех производителей с каждым новым поколением - всё меньше рудералиса, но почему-то далеко не у всех...
Мне тоже последнее время более всего из того что я ростил (из авто цветов)приглянулись автики от "sweet seeds".Я так думаю что так и должно быть у всех производителей с каждым новым поколением - всё меньше рудералиса, но почему-то далеко не у всех...
По идее в современном авто цвете более 20%рудералиса не должно быть
Бренд
Sweet Seeds
Тип
автофеминизированные
Рост
60-130 см.
Применение
Indoor / Outdoor
ТГК:
18-21 %
Вид: Indica: 20% / Sativa: 76,9% / Ruderalis: 3,1%
Генетика AK-47 * Jack Herer
Цветение 9 недель - Полный цикл
Урожайность 450-600 гр.м2
CBD: 0.1
А то и меньше на много
Бренд
Sweet Seeds
Тип
автофеминизированные
Рост
60-130 см.
Применение
Indoor / Outdoor
ТГК:
18-21 %
Вид: Indica: 20% / Sativa: 76,9% / Ruderalis: 3,1%
Генетика AK-47 * Jack Herer
Цветение 9 недель - Полный цикл
Урожайность 450-600 гр.м2
CBD: 0.1
А то и меньше на много
То, что ты скинул- это описание третьего, наверное, поколения. Сейчас в девятом поколении рудералиса меньше одного процента.
Оставил три девки которые загермил
Полив раствором удобрения 5гр/10л

За время моего отсутствия в моем импровизированном увлажнители воздуха испарилась вода и влажность упала до 35 ,возможно из за этого на листьях некоторых молодых ростков по краям появились небольшие пятна.Думаю это не критично.Налил воды и дополнительно повесил мокрую тряпку(чтобы быстрее поднять влажность),влажность поднялась до 53.t 27-29
Полив вода с под крана пополам с дождевой, удобрения 3гр на 10л. поливаю по краям в зависимости от высыхания кокоса, да и так как по центру я использую землю то именно под росток поливаю пока чистой водой.

[album]786409[/album

Оставил три девки которые загермил
Полив раствором удобрения 5гр/10л
За время моего отсутствия в моем импровизированном увлажнители воздуха испарилась вода и влажность упала до 35 ,возможно из за этого на листьях некоторых молодых ростков по краям появились небольшие пятна.Думаю это не критично.Налил воды и дополнительно повесил мокрую тряпку(чтобы быстрее поднять влажность),влажность поднялась до 53.t 27-29
Полив вода с под крана пополам с дождевой, удобрения 3гр на 10л. поливаю по краям в зависимости от высыхания кокоса, да и так как по центру я использую землю то именно под росток поливаю пока чистой водой.
Всем привет.На сегодня лорикам 22дня ,полив раствором удобрения 8гр на 10 л воды с под крана пополам с дождевой.Также сегодня добавил в раствор микоризы.Импровезированый увлажнитель убрал,влажность стабилизировалась на уровне 55-60 , температура 25-27.
Лорики уже издают крепкий ,конопляный аромат.

Младшим сегодня 12 дней,полив раствором удобрени 3-4 гр на 10л воды.
Также сегодня добавил при поливе микоризу,поднял немного лампу ,сейчас у лориков лампа на ростоянии 60-65см, у младших 70см.

Лорики уже издают крепкий ,конопляный аромат.
Младшим сегодня 12 дней,полив раствором удобрени 3-4 гр на 10л воды.
Также сегодня добавил при поливе микоризу,поднял немного лампу ,сейчас у лориков лампа на ростоянии 60-65см, у младших 70см.
Всем привет
Сегодня полил чистой (дождевой) водой
Немного поростягивал ветки в сторону
На некоторых растишкаж на листьях появились не большие пятна, решил на всякий случай побрызгал
все кусты по листу хилатным удобрением
Состав N 25; P2O5 60; B 3; Fe 7,5; Zn 7; Cu 3;Mn 10,5;Co 0,1;Mo 0,05;
Дальше полив лорики раствор удобрения 9-10гр на 10л
Младшим 5гр на 10 л
Температура 23 гр, влажность 65
Лорики до растяжки и после

Остальные до

После

Сегодня полил чистой (дождевой) водой
Немного поростягивал ветки в сторону
На некоторых растишкаж на листьях появились не большие пятна, решил на всякий случай побрызгал
все кусты по листу хилатным удобрением
Состав N 25; P2O5 60; B 3; Fe 7,5; Zn 7; Cu 3;Mn 10,5;Co 0,1;Mo 0,05;
Дальше полив лорики раствор удобрения 9-10гр на 10л
Младшим 5гр на 10 л
Температура 23 гр, влажность 65
Лорики до растяжки и после
Остальные до
После
Chipolinos, Лорики достаточно крупные
Это же первый Лоурайдер и какое поколение,если не секрет?

Это же первый Лоурайдер и какое поколение,если не секрет?
Приподнял их ближе к свету(они же малыши по росту не сравниться с остальными) Влажность была 85 добавил вентиляцию стала 65 температура в боксе 21-22

Младшиньким 24дня
Одну немного приломил ,верхушку предварительно обмотав ствол изолентой
Полив удобрения 0,5-07 гр на 10л

Приподнял их ближе к свету(они же малыши по росту не сравниться с остальными) Влажность была 85 добавил вентиляцию стала 65 температура в боксе 21-22
Младшиньким 24дня
Одну немного приломил ,верхушку предварительно обмотав ствол изолентой
Полив удобрения 0,5-07 гр на 10л
Chipolinos, борщишь с удобрениями. Уже косяки по листьям начинаются. Переходи на воду 

Black Grow 2025
VNP, Есть такое дело, но не на всех
Пока думаю разок чистой водой ролью
А там посмотрим как дальше будет
Пока думаю разок чистой водой ролью
А там посмотрим как дальше будет

Всем здравствуйте
После последнего поста на фоне появившехся дифицытов на листьях было, решено пролить растихи чистой дождевой водой . Но всё не так просто,в боксе произошел "коллапс" на 1,5 суток пропал свет ( Бухари снесли два столба) ,температура в боксе понизилась до 18-17 градусов,за бортом температура установилась тоже не самая блога приятная.После того как востоновлено было электричество температуру поднять удалось только через 4 дня до 25-26 градусов.
На фоне сложившихся условий и моих косяков, проблемы растений значительно усугубились.Подумал что уже усё...
После стабилизации температуры до 26 градусов они вроде начали оживать
Сейчас кормлю 10 гр/10л ,каждый 3-4 день полив чистой дождевой водой
Лорики пожелтели без возвратно,но пыль чего от них я и ждал немного дали( может из за того что гермленые? Или не докормил )

На одной подломил верхушку
После последнего поста на фоне появившехся дифицытов на листьях было, решено пролить растихи чистой дождевой водой . Но всё не так просто,в боксе произошел "коллапс" на 1,5 суток пропал свет ( Бухари снесли два столба) ,температура в боксе понизилась до 18-17 градусов,за бортом температура установилась тоже не самая блога приятная.После того как востоновлено было электричество температуру поднять удалось только через 4 дня до 25-26 градусов.
На фоне сложившихся условий и моих косяков, проблемы растений значительно усугубились.Подумал что уже усё...
После стабилизации температуры до 26 градусов они вроде начали оживать
Сейчас кормлю 10 гр/10л ,каждый 3-4 день полив чистой дождевой водой
Лорики пожелтели без возвратно,но пыль чего от них я и ждал немного дали( может из за того что гермленые? Или не докормил )
На одной подломил верхушку
Приветствую! Chipolinos,
Подскажи, данное удобрение смешиваешь в ведре для Супа и поливаешь им?(просто в инструкции написано смешивать с верхним слоем субстрата) и стимы какие то юзаешь?
Микоризу тоже прям в Суп добавляешь, при пересадке и подготовке горшка не добавляешь??
И что за удобру использовал при листовой обработке(на которую только npk формулу написал?)
Ровного Грова Братец 

Подскажи, данное удобрение смешиваешь в ведре для Супа и поливаешь им?(просто в инструкции написано смешивать с верхним слоем субстрата) и стимы какие то юзаешь?
Микоризу тоже прям в Суп добавляешь, при пересадке и подготовке горшка не добавляешь??
И что за удобру использовал при листовой обработке(на которую только npk формулу написал?)

DonPabloG, привет
удобрение смешную в ведре и поливаю ,отмеряю мерной ложкой которая идёт в комплекте,микоризу тоже просто в ведро на глаз с пачки сыплю примерно на 3-4 ведра хватает 10 грамовой пачки
В субстрат изначально не добавлял ,так как изначально была добавлена земля
Удобрение по листу для помидор называется
" хелатин томат"

В субстрат изначально не добавлял ,так как изначально была добавлена земля
Удобрение по листу для помидор называется
" хелатин томат"
Всем привет
40 дней растёт , температура 25-28 , поставил осушитель, влажность 50-55
Полив удобрения 10гр/10л ,по 2-4 л под куст
На листьях так и не прекращаются траблы,решил купить приборы ( взял самые простые, раньше растил так, прокатывали),отколибровались вроде как надо(не знаю поможет мне ли это).
Кофециент tds 1/1000 как я понял EC/ppm 1/1.
Лорики убрал, бо не вынесли они моей "заботы"
По листу кто - что может сказать? Корни вроде жывые.

Ну раз приборы есть провел пробные замеры
Вода очищенная ph 6,1 ppm ; 30,после добавления Филдинга ph 5,9 ; ppm607
Вода с под крана ph8; ppm 440 ей сейчас не поливаю.Хотел ещё дождевую замерять но закончилась

40 дней растёт , температура 25-28 , поставил осушитель, влажность 50-55
Полив удобрения 10гр/10л ,по 2-4 л под куст
На листьях так и не прекращаются траблы,решил купить приборы ( взял самые простые, раньше растил так, прокатывали),отколибровались вроде как надо(не знаю поможет мне ли это).
Кофециент tds 1/1000 как я понял EC/ppm 1/1.
Лорики убрал, бо не вынесли они моей "заботы"
По листу кто - что может сказать? Корни вроде жывые.
Ну раз приборы есть провел пробные замеры
Вода очищенная ph 6,1 ppm ; 30,после добавления Филдинга ph 5,9 ; ppm607
Вода с под крана ph8; ppm 440 ей сейчас не поливаю.Хотел ещё дождевую замерять но закончилась
Chipolinos,
на фото блок микры вижу, и дефицит фосфора. из-за кривого пш скорее всего.
если отследить по фотографиям с начала репорта, у всходов корежит лист с первых листьев (вероятно лил воду с пш 7+, вместо 5.5-6), далее рассада же выглядит отлично ( полив с фидингами, а они ровняют пш к 6, насколько помню).
+ у тебя мощное освещение, нужно опытным путем компот подбирать
посмотри таблицу по фидингам, там есть уровни пш и ес на каждую неделю, как для почвы, так и для гидры.
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
попробуй магния добавить, на цвете одной из проблем фидингов является. поэтому есть в продаже пк+ бустер от фидингов
не является рекомендацией к действию, дождись альтернативные мнения форумчан.
А так у тебя все кучеряво

если отследить по фотографиям с начала репорта, у всходов корежит лист с первых листьев (вероятно лил воду с пш 7+, вместо 5.5-6), далее рассада же выглядит отлично ( полив с фидингами, а они ровняют пш к 6, насколько помню).
+ у тебя мощное освещение, нужно опытным путем компот подбирать
посмотри таблицу по фидингам, там есть уровни пш и ес на каждую неделю, как для почвы, так и для гидры.

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
попробуй магния добавить, на цвете одной из проблем фидингов является. поэтому есть в продаже пк+ бустер от фидингов

не является рекомендацией к действию, дождись альтернативные мнения форумчан.
А так у тебя все кучеряво

Попробую чуть поднять смешав крануху с очищенной, но тогда EC будет больше, в таблице на Филдингах EC при добавлении 10г на 10л составляет 1400 на дистиллированной воде,а у меня показует 607ppm( наверное если смешать как раз будет что-то более подходящее), хотя я думал что мой tds должен показывать 1/1 EC/ppm, фиг знает, но больше удобр думаю сыпать не стоит

Попробую чуть поднять смешав крануху с очищенной, но тогда EC будет больше, в таблице на Филдингах EC при добавлении 10г на 10л составляет 1400 на дистиллированной воде,а у меня показует 607ppm( наверное если смешать как раз будет что-то более подходящее), хотя я думал что мой tds должен показывать 1/1 EC/ppm, фиг знает, но больше удобр думаю сыпать не стоит
Chipolinos, следующий полив пролей до дренажа, и замерь что на выходе.
это позволит понять, какие действия предпринять для исправления ситуации.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
и уточни коэффициент тдс метра
https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika/VseOppmTDSECCF.html
это позволит понять, какие действия предпринять для исправления ситуации.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
и уточни коэффициент тдс метра
https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika/VseOppmTDSECCF.html

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Auto Skunk. GrowBox 40×40×120.300вт Мгл/Днат.Первый Гров.
в форуме Grow reports |
38 |
3447 |
22.11.24 15:07 |
||
![]() |
grow rack / lst scrog / 300вт led / полкуба / земля органика / закончен
в форуме Grow reports |
68 |
5461 |
04.04.23 00:19 |
||
![]() |
Экономика должна быть экономной.12/12 от семечки. 300Вт Лёд. Мапито. Фотики. Часть 1.
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
26 |
3447 |
08.11.21 06:34 |
||
![]() |
Himalayan CBD feminized (Sensi seed) / Кокос капля реверс /GrowBox 100*100*200 /LED 300вт / House & Garden Coco
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
65 |
5067 |
30.10.24 17:34 |
||
![]() |
Mimosa orange punch auto\ земля \ QBD 1500 max(150w)х2 \ 75х75х170
в форуме Grow Autoflowers |
26 |
1172 |
23.03.25 13:53 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |