Правила форума

Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)

Ответить на тему 

Доброго времени суток тебе, Бро. Сорт 168 suff. Я считаю, что я довольно, про него , говорил в других репах. В двух словах, всё в названии темы. До сих пор лежат, штуки 4 шишки его. Иногда только достаю, очень он убойный. Всё отодвигал на потом, его поднять. Ну вот время настало. Пополнить запасы, он очень экономичный. Сегодня ему 39 дней от каски. 2 недели росла в литровом стакане, потом в 5 литров Терра Вита зелёная. Возможно я его перекормил, или наоборот. Просил фосфора, заказал, но удобрение, на неделю дольше едет. Сегодня пересадил в тканевый 10 литров, неудобно конечно с ним. Я первый раз пробую такой горшек. Прикупил даже пш тест в районе 3 с копейками рублей. Старался вроде держать 6,2-6,4 пш. Но один хрен косяки, не буду заморачиваться с, ппм и т.д. Надеюсь отойдет, ну нет нового посадим. Особо впечатлительных, просьба, серьезно не критиковать. Полив пока буду, по 1,5 литра. Станет, крепче по 3 увеличу. Недели две наверное ещё потяну, и переведу 12/12. Грунт в этот раз взял по совету Бро, димасика. Название на фото. Всем хороших урожаев.Немного отредактировал, нашел фото когда он был ещё маленькой :rasta:
787196 787197
787198 787199
787200 785915

Последний раз редактировалось Huakin 08.05.25 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.02.25 14:06
Заголовок сообщения: Re: 168: GROW. Убийца киллеров. 168-suff

Huakin, :friend: хорошая дудка, этот 0168.
На этот аут тоже втарился им.

Кстати, на 42 широте зацветает в 10 числах августа. К середине октября готов на 150 %.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 05.02.25 15:27

Дневник: Читать (1)
Huakin, привет, пш говно, подними до 6.5 или 6.6 :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.02.25 11:17

Доброго времени суток, тебе Бро. Наш убийца, крепчает. Залечил ранения. :elk: Своевременная пересадка, новый грунт, полив с фосфором и увеличенный пш. По совету, отмарозка :mrgreen: . Дали свои изменения. Поливал по 1,5 литра, на 3-4 день. Фосфор + 6 мл на литр, пш 6,5. Очень хорошо, ветвится. На днях убрал 4 ветки, которые были ближе к стволу. Оставил 12 веток. Далее буду всё лишнее убирать, буду стараться 3 почки с верху оставлять. Лишнее, и в тени срезать. Когда перевожу 12/12, как и советуют, за 2 недели до цвета. Сегодня сделаю, обработку трихомайзером, по листу. Далее каждую неделю, до того, как шишки, начнут формироваться. Затем, буду в землю. Уже не раз, проверено, трихомайзер можно, хорошо пичкать. Концентрация 1 мл на 0,5 воды. Так что сегодня, перевожу 12/12. Наступает, любимая пора. Не ожидал, что с одного поста, будет столько отдачи. Очень много, было советов, пожеланий, и просто хороших слов. Как в карму, так и лс. Всем большое, спасибо. Увидимся теперь, на первом дне цвета. Попробую, пока не сильно кормить, 1блум, 1тмах,1фосфор + на литр воды. Но это не точно. :elk:
787975 787976
787977 787978

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 10:33

Доброго времени суток тебе, Бро. Ну вот и настал, любимый день. :elk: Первый день цвета. Обычно, когда первый день , делаю обработку от плесени, в этот раз чуть позже. На выходных сделаю. Ну и по традиции, когда начинается цвет, начинаются косяки. :evil: Вроде и компот слабый делаю, на литр 1 Блум, 1тмах, 1фосфор+. Пш держу 6,5 может наоборот немного, снизить? Может кислит?? А может, недокорм. :elk: Обычно, я вообще не заморачивался, с этими пш ппм и прочее. Но тут решил, немного, поэкспериментировать. Листья почти, и убирать не нужно. Их нет, поливаю так же, на 3-4 день по 1,5 литра. Масса не большая, поэтому и не увеличиваю пока. Теперь наш киллер , занял все место, на заднем фоне был чокотайлайт рег, разумеется суфа. Фенотип как у вольфдога, такой же длинный. Он выпустил, яйца, возможно, от ухода, возможно он просто и был мужик. В общем, улетел в мусорку. Были даже, мысли оставить, и опылить убийцу. Топ сатива+ самый мощный куш. Но не стал, заниматься извращением. Да и я в таком, полный ноль. Сконцентрироваться нужно, на нашем крепыше. Поубирал, завязи что были внизу, но у меня с этим проще, у меня всегда все лишнее под нож. Сегодня, наверное просто чистой, водой разок полью. Жду советов, от профи. Всем хороших, и вкусных шиш. :friend:
788763 788764
788765 788766

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 10:45

переводить на цвет имеет смысл только куст в идеальном состоянии.
Huakin, у тебя листья отнюдь не идеальны.
Вместо того, чтобы все силы перенаправить на переход на цветение, твоему кусту придется страдать от последствий дефицитов.
И урожай будет очень неидеальным.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Huakin, я б в твоем положении сделал бы все по другому. В 3л горшках поднял бы 4 куста, провел бы вегу до 24 суток, сделал бы топпинг.
И лучший из кустов пересадил бы в 10-15 литров, и через пару дней перевел бы на 12/12.
Тогда был бы шанс, что несмотря на твое проблемное сочетание субстрата - удобр - pH, какой то бы из кустов оказался бы более живучим, и выдержал насилие над ним. :elk:

Добавлено спустя 40 секунд:
А оставшиеся 3 куста - под нож

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OTmoRozok72 [05.02.25 15:27] писал(а):
Huakin, привет, пш говно, подними до 6.5 или 6.6 :friend:

Велика вероятность в некалиброванности pH-метра.

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 11:12

Huakin [27.02.25 10:33] писал(а):
Доброго времени суток тебе]

:friend: И Вам тоже.
Ну куды на цвет то :roll: , смени им грунт или емкость поболее сделай и недельки две пусть очухаются и позеленеют - тоды цвет включай :smoke:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И какая у тебя вода, тоже важный вопрос, ты про это не писал выше :hmmm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 11:18

Нареж черенков и по новой запусти , быстрей будет :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 11:26

Вода с фильтров, что на улице за деньги наливают, аппарат. По поводу, пш прибор регулярно, калибрую показания четкие. Да пусть, стоит, у меня раньше столько кустов, отстояли вообще ничего не замерял. Лил очень, много всего, и все хорошо. И сегодня решил, сейчас сделал компот все по 2 мл на литр, Блум, топмах, алгаамик, фосфор+. У меня всегда, косяки на цвете, земля тоже новая :elk: Что то да, нарастёт надеемся :elk:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 11:34

Huakin, приветствую, один момент запомнил из мудростей, лучше дефицит - чем передоз.
с тех пор на листья смотрю как на индикатор, главное цветы чтобы пухли :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 11:36

Huakin, тебе нужно переходить на кокос там нужно каждый день лить удобры :mrgreen: ...на земле так не растят - от того и косяки и дохлый куст.
Если в землю лить удобры то горшок нужен 2-3 литра, в таком случае раста быстро выедает все из земли и она становится просто субстратом на подобии кокоса- что залил то раста и ест, но и концентрации должны быть ниже :friend: Бро Димассик так делает. У меня есть тоже подобный опыт, 3 титра земли первый месяц не кормил, потом начал. Куст на фотке возле стенки стоит, там ему дней 50веги
786892

Black Grow 2025

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 12:19

[quote="VNP 3,8
Попробую, на днях, ещё одного чокотайлайт подсажу. Пусть как раз, с первых дней 12/12 может, будет девочка. Попробую, вообще месяц не кормить, чисто водой. Ну если не покажут дефицит :elk:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 12:35

Huakin, смотри у тебя фосфор в биззах( Блум и топ Макс) и ты это дублируешь фосфором от хеси :shock:
Странно что никто тебе выше не сказал об этом. Попробуй ПШ сдвинуть вверх , хотя б лить 6,5-6,7. Такой компот.
Ну и генетика +- корявая одно норм растение 3-4 с косяками растут .
За чоколйты или чокодизели вообще говорить не хочу корявая генетика мне попалась в шоколаде какой-то версия 2

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.02.25 13:50

DubSha [27.02.25 11:18] писал(а):
Нареж черенков

:thumbs:, а когда корни дадут, на окошко их, и по тихой формировать шарики, удобры на вегу по листу строго, а потом в канистру или тазик от 20л с нажористым грунтом и на цвет, и можно даже будет удобры не лить :friend:

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.03.25 17:08

Доброго времени суток, тебе Бро. Сегодня неделя , цвета. До этого разок проливал, чистой водой, поднял пш до 7-7,1 как советовали. :friend: Затем, был полив всего по 1 мл топмах, 1мл Блум Так же пш -7. Попробую пока, его и поддержу. Многие советовали. Да и тем, более, со второй недели, так и так буду пичкать, не могу, я , что бы Грин сенсейшен и биг Бад, застаивались :elk: . Сегодня, убрал, сухие , и пожелтевшие листья. Не в первой, такое видеть, я спокоен :rasta: . Потихоньку, будет набирать, куда он денется. Рядом, стоит первый, день от каски суф 220 Chem-D-Kush x More Than Light x Chocodiesel v.3 reg. Хотел второго, чокотая, но многие, посоветовали поменять. Я решил, закинуть 220 дцатого, для экономии, закинул одного. Пусть стоит сразу 12)12, будет, девка если, хорошо. Кстати, семена, я впервые вижу такие, мелкие но красивые. Радует что с одного, один вылез. Сразу видно, тут мтл есть, у него тоже мелкие, но не на столько, мелкие семки. Будет месяц, стоять, без удобрений, и только водой, тоже попробую 7 пш держать. Всем, хороших шишек. И поменьше, ошибки 500
789430 789431
789432 789433

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 15:17

Доброго времени суток тебе, Бро. Сегодня 2 недели цвета, и как видно на фото. Растишке, всё хуже и хуже. Я уже не знаю, как плясать, возле него. Вроде и пш держу как и сказали 7-7,1 и удобрения, по самому минимуму. Раньше все циклы, вообще ничего не замерял, лил почти всех бизов сразу от 3-7 мл на литр. А тут вообще, не пойму, что за напасть. Уже второй гроу, подряд, нулевой результат. До этого кк от Барни был, выкатил яйца. А тут, тоже не намного, лучше. В общем, я уже хз чего делать, помирает, на глазах. Столько, времени, и сил снова впустую. Вот сиди, и думай, следующий гроу, во что сажать, в какую землю, в какой объем. Вопросов, масса, наверное, перед, следующим гровом, буду, в лс просить, помощи VNP Бро. У тебя красивые, кусты, хочется так же. Народ, какой пш на постоянную, на земле вы используете.?Первый гров, стал, замерять, и косяков появилось ещё больше. Совсем, не радует, такая картина. Но пока, не как не могу повлиять. Смотрю, у некоторых, земля, с клумбы, без удобр и т.д. А тут все, есть, и толку мало. Ну да ладно, я бы исправил всё это, но знать бы как. В общем, пусть стоит, но кажется, ему не долго осталось. Обидно, досадно, ну ладно.
789963 789965

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 15:30

Huakin,
Цитата:
Раньше все циклы, вообще ничего не замерял, лил почти всех бизов сразу от 3-7 мл на литр
может в них проблема ? :hmmm:
в первом грове брал на пробу такие удобры , поймал засол - либо мы с тобой их льем не правильно 90%что это так - вот ты как льешь? по таблице что нарисована на коробочке?
я вот так и лил и все - печаль . Там - же циферки получаются плохие - много азота где его надо меньше и недостаток кальция там где много калия ( я так думаю ) что борщ получается по итогу а не компот :facepalm:
Еще 10% что тупо удобры плохие :hmmm:
:elk:
Цитата:
тебе нужно переходить на кокос там нужно каждый день лить удобры

вот :notice:
:friend:

Grow#1 - Завершен
Grow#2 - Завершен
Сборник

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 15:47

Huakin, честно сказать :notice: нихуя тут не выростит :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 16:22

Все производители удобрений рекомендуют дозняк исходя от освещения аналогичному 600вт на метр, часто еще за основу берется нейтральный субстрат (кокос, вода и т.п.), вот на это точно нужно ориентироваться, еще, если удобры трехкомпонентые, гроу/блум/микро, то на земле эта микра особо под корень ненужна и тоже может быть причиной засола, поэтому, в первую очередь надо кормить половиной от рекомендуемой дозы и смотреть что просит растение :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 16:41

Дормидоха [13.03.25 15:47] писал(а):
Huakin, честно сказать :notice: нихуя тут не выростит :friend:

Да я знаю, но жалко выкидывать, пусть хоть что-то нарастёт. Вот теперь, на следущий, думаю взять, тканевый горшек, на 20 литров. И первые, пару месяцев, лить просто, отстоянной кранухой. Вот только, какой, на постоянной держать, пш, многие посоветовали, 7 держать :friend: . Вот и думай, много, или нет, и т.д. Кокос советуют, опять, же какой именно, надо, буферизировать и т.д. Короче, отдохну, пока, и буду, продумывать, чего, сколько, запихивать. :elk:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 16:54

Huakin,
Цитата:
Кокос советуют, опять, же какой именно, надо, буферизировать и т.д. Короче, отдохну, пока, и буду, продумывать, чего, сколько, запихивать.
Plagron бери и ни надо ничего буферизовать , семка проросла , закопал в кокос - и понеслась полив - полив - полив :smoke:

Grow#1 - Завершен
Grow#2 - Завершен
Сборник

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 17:04

Huakin, :friend:, лучший горшок - это классический, который имеет форму конуса, сверху шире, снизу уже, такая форма способствует ровному поливу, если горшки одной емкости, то лучше выбрать тот, который ниже но шире, вывод - лучший горшок тазик :pray:, если хорошо зарядить грунт, то норм поливать на веге водой с пш ~7, если есть возможность то дождевой самое то :thumbs:, и пшикать удобрами на вегу по листу, так грунт не засоливается, а на цвет уже можно лить под корень, без фанатизма, глядя на то, что хочет растение :notice:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 17:23

:friend: 0zero0, поддерживаю! и пролить в твердом горшке легче, и залить сложнее. а биогумус бывало приводил к похожему развитию в земле (блокировки по питанию из-за ПШ, наверное). можно обычную землю цветочную разбавить вермиком или промытым, просеяным перлитом для воздушности, а как корни освоят пространство начинать кормить от 1/8 дозаровки и не выше 1/2 смотря как растёт. :hmmm: :wink:

4.20 :smoke: 4.20 :smoke: 4.20 :smoke: 4.20 :smoke: 4.20 :smoke: 4.20 :smoke: 6.20 :spin:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 17:29

JingleBell, :friend:, под ледом вермик не нужен, если есть постоянный доступ, если раз в несколько дней, то можно замесить

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
JingleBell, перлит классика, пенопласт шарики вроде нейтральные, тоже подумываю их как нибудь заюзать, дешево и сердито, плавучесть у них правда больше чем у перлита

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.03.25 18:58

Дневник: Читать (1)
Это пш 7+, тут ты ни чего не с делаешь, дай фото взади пачки земли.
И честно говоря что за дерьмо ты купил, я хз.
Теравита, если что то круче биобиз и тд и тп. Да и в обще на веге удобы в свежую землю не льют.

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 53 ]  на страницу... 1  2  3  

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Mister 119, 30+60 ват, MTL fem suff (119)

в форуме Я спросил у ясеня...

Huakin

15

1359

03.07.24 10:04

Huakin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. JAY-Z Stels 60+30 w. G13#Zamaldelika reg - suff (203)

в форуме Grow reports

Huakin

20

2031

25.01.25 09:03

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. suff 0167 / земля / led

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Grow LED

bynthys33

41

4653

20.03.24 15:05

bynthys33 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Станция 147. Mizar fem-suff.

в форуме Grow reports

Huakin

13

2904

09.11.24 17:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Stels 60+ 30 w.001-499, 166-Mizar*MDP suff. ( Закончен)

в форуме Grow reports

Huakin

20

2914

13.01.24 11:15

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: Jagerchik и гости: 11