Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)168: GROW. Убийца киллеров. 168-suff /-220reg suff
Модераторы: vodnik, чд, пепел, Модераторы
на страницу... 1 2 3

Заголовок сообщения: 168: GROW. Убийца киллеров. 168-suff /-220reg suff
Доброго времени суток тебе, Бро. Сорт 168 suff. Я считаю, что я довольно, про него , говорил в других репах. В двух словах, всё в названии темы. До сих пор лежат, штуки 4 шишки его. Иногда только достаю, очень он убойный. Всё отодвигал на потом, его поднять. Ну вот время настало. Пополнить запасы, он очень экономичный. Сегодня ему 39 дней от каски. 2 недели росла в литровом стакане, потом в 5 литров Терра Вита зелёная. Возможно я его перекормил, или наоборот. Просил фосфора, заказал, но удобрение, на неделю дольше едет. Сегодня пересадил в тканевый 10 литров, неудобно конечно с ним. Я первый раз пробую такой горшек. Прикупил даже пш тест в районе 3 с копейками рублей. Старался вроде держать 6,2-6,4 пш. Но один хрен косяки, не буду заморачиваться с, ппм и т.д. Надеюсь отойдет, ну нет нового посадим. Особо впечатлительных, просьба, серьезно не критиковать. Полив пока буду, по 1,5 литра. Станет, крепче по 3 увеличу. Недели две наверное ещё потяну, и переведу 12/12. Грунт в этот раз взял по совету Бро, димасика. Название на фото. Всем хороших урожаев.Немного отредактировал, нашел фото когда он был ещё маленькой

Последний раз редактировалось Huakin 08.05.25 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 168: GROW. Убийца киллеров. 168-suff
Huakin,
хорошая дудка, этот 0168.
На этот аут тоже втарился им.
Кстати, на 42 широте зацветает в 10 числах августа. К середине октября готов на 150 %.

На этот аут тоже втарился им.
Кстати, на 42 широте зацветает в 10 числах августа. К середине октября готов на 150 %.
Huakin, привет, пш говно, подними до 6.5 или 6.6 

Своевременная пересадка, новый грунт, полив с фосфором и увеличенный пш. По совету, отмарозка
. Дали свои изменения. Поливал по 1,5 литра, на 3-4 день. Фосфор + 6 мл на литр, пш 6,5. Очень хорошо, ветвится. На днях убрал 4 ветки, которые были ближе к стволу. Оставил 12 веток. Далее буду всё лишнее убирать, буду стараться 3 почки с верху оставлять. Лишнее, и в тени срезать. Когда перевожу 12/12, как и советуют, за 2 недели до цвета. Сегодня сделаю, обработку трихомайзером, по листу. Далее каждую неделю, до того, как шишки, начнут формироваться. Затем, буду в землю. Уже не раз, проверено, трихомайзер можно, хорошо пичкать. Концентрация 1 мл на 0,5 воды. Так что сегодня, перевожу 12/12. Наступает, любимая пора. Не ожидал, что с одного поста, будет столько отдачи. Очень много, было советов, пожеланий, и просто хороших слов. Как в карму, так и лс. Всем большое, спасибо. Увидимся теперь, на первом дне цвета. Попробую, пока не сильно кормить, 1блум, 1тмах,1фосфор + на литр воды. Но это не точно.

Доброго времени суток тебе, Бро. Ну вот и настал, любимый день.
Первый день цвета. Обычно, когда первый день , делаю обработку от плесени, в этот раз чуть позже. На выходных сделаю. Ну и по традиции, когда начинается цвет, начинаются косяки.
Вроде и компот слабый делаю, на литр 1 Блум, 1тмах, 1фосфор+. Пш держу 6,5 может наоборот немного, снизить? Может кислит?? А может, недокорм.
Обычно, я вообще не заморачивался, с этими пш ппм и прочее. Но тут решил, немного, поэкспериментировать. Листья почти, и убирать не нужно. Их нет, поливаю так же, на 3-4 день по 1,5 литра. Масса не большая, поэтому и не увеличиваю пока. Теперь наш киллер , занял все место, на заднем фоне был чокотайлайт рег, разумеется суфа. Фенотип как у вольфдога, такой же длинный. Он выпустил, яйца, возможно, от ухода, возможно он просто и был мужик. В общем, улетел в мусорку. Были даже, мысли оставить, и опылить убийцу. Топ сатива+ самый мощный куш. Но не стал, заниматься извращением. Да и я в таком, полный ноль. Сконцентрироваться нужно, на нашем крепыше. Поубирал, завязи что были внизу, но у меня с этим проще, у меня всегда все лишнее под нож. Сегодня, наверное просто чистой, водой разок полью. Жду советов, от профи. Всем хороших, и вкусных шиш.

переводить на цвет имеет смысл только куст в идеальном состоянии.
Huakin, у тебя листья отнюдь не идеальны.
Вместо того, чтобы все силы перенаправить на переход на цветение, твоему кусту придется страдать от последствий дефицитов.
И урожай будет очень неидеальным.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Huakin, я б в твоем положении сделал бы все по другому. В 3л горшках поднял бы 4 куста, провел бы вегу до 24 суток, сделал бы топпинг.
И лучший из кустов пересадил бы в 10-15 литров, и через пару дней перевел бы на 12/12.
Тогда был бы шанс, что несмотря на твое проблемное сочетание субстрата - удобр - pH, какой то бы из кустов оказался бы более живучим, и выдержал насилие над ним.
Добавлено спустя 40 секунд:
А оставшиеся 3 куста - под нож
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Велика вероятность в некалиброванности pH-метра.
Huakin, у тебя листья отнюдь не идеальны.
Вместо того, чтобы все силы перенаправить на переход на цветение, твоему кусту придется страдать от последствий дефицитов.
И урожай будет очень неидеальным.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Huakin, я б в твоем положении сделал бы все по другому. В 3л горшках поднял бы 4 куста, провел бы вегу до 24 суток, сделал бы топпинг.
И лучший из кустов пересадил бы в 10-15 литров, и через пару дней перевел бы на 12/12.
Тогда был бы шанс, что несмотря на твое проблемное сочетание субстрата - удобр - pH, какой то бы из кустов оказался бы более живучим, и выдержал насилие над ним.

Добавлено спустя 40 секунд:
А оставшиеся 3 куста - под нож
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OTmoRozok72 [05.02.25 15:27] писал(а):
Huakin, привет, пш говно, подними до 6.5 или 6.6 

Велика вероятность в некалиброванности pH-метра.
Huakin [27.02.25 10:33] писал(а):
Доброго времени суток тебе]

Ну куды на цвет то

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И какая у тебя вода, тоже важный вопрос, ты про это не писал выше

Вода с фильтров, что на улице за деньги наливают, аппарат. По поводу, пш прибор регулярно, калибрую показания четкие. Да пусть, стоит, у меня раньше столько кустов, отстояли вообще ничего не замерял. Лил очень, много всего, и все хорошо. И сегодня решил, сейчас сделал компот все по 2 мл на литр, Блум, топмах, алгаамик, фосфор+. У меня всегда, косяки на цвете, земля тоже новая
Что то да, нарастёт надеемся 

Huakin, приветствую, один момент запомнил из мудростей, лучше дефицит - чем передоз.
с тех пор на листья смотрю как на индикатор, главное цветы чтобы пухли
с тех пор на листья смотрю как на индикатор, главное цветы чтобы пухли

...на земле так не растят - от того и косяки и дохлый куст.
Если в землю лить удобры то горшок нужен 2-3 литра, в таком случае раста быстро выедает все из земли и она становится просто субстратом на подобии кокоса- что залил то раста и ест, но и концентрации должны быть ниже
Бро Димассик так делает. У меня есть тоже подобный опыт, 3 титра земли первый месяц не кормил, потом начал. Куст на фотке возле стенки стоит, там ему дней 50веги

Если в землю лить удобры то горшок нужен 2-3 литра, в таком случае раста быстро выедает все из земли и она становится просто субстратом на подобии кокоса- что залил то раста и ест, но и концентрации должны быть ниже

Black Grow 2025
[quote="VNP 3,8
Попробую, на днях, ещё одного чокотайлайт подсажу. Пусть как раз, с первых дней 12/12 может, будет девочка. Попробую, вообще месяц не кормить, чисто водой. Ну если не покажут дефицит
Попробую, на днях, ещё одного чокотайлайт подсажу. Пусть как раз, с первых дней 12/12 может, будет девочка. Попробую, вообще месяц не кормить, чисто водой. Ну если не покажут дефицит

Huakin, смотри у тебя фосфор в биззах( Блум и топ Макс) и ты это дублируешь фосфором от хеси
Странно что никто тебе выше не сказал об этом. Попробуй ПШ сдвинуть вверх , хотя б лить 6,5-6,7. Такой компот.
Ну и генетика +- корявая одно норм растение 3-4 с косяками растут .
За чоколйты или чокодизели вообще говорить не хочу корявая генетика мне попалась в шоколаде какой-то версия 2

Странно что никто тебе выше не сказал об этом. Попробуй ПШ сдвинуть вверх , хотя б лить 6,5-6,7. Такой компот.
Ну и генетика +- корявая одно норм растение 3-4 с косяками растут .
За чоколйты или чокодизели вообще говорить не хочу корявая генетика мне попалась в шоколаде какой-то версия 2
DubSha [27.02.25 11:18] писал(а):
Нареж черенков

Затем, был полив всего по 1 мл топмах, 1мл Блум Так же пш -7. Попробую пока, его и поддержу. Многие советовали. Да и тем, более, со второй недели, так и так буду пичкать, не могу, я , что бы Грин сенсейшен и биг Бад, застаивались
. Сегодня, убрал, сухие , и пожелтевшие листья. Не в первой, такое видеть, я спокоен
. Потихоньку, будет набирать, куда он денется. Рядом, стоит первый, день от каски суф 220 Chem-D-Kush x More Than Light x Chocodiesel v.3 reg. Хотел второго, чокотая, но многие, посоветовали поменять. Я решил, закинуть 220 дцатого, для экономии, закинул одного. Пусть стоит сразу 12)12, будет, девка если, хорошо. Кстати, семена, я впервые вижу такие, мелкие но красивые. Радует что с одного, один вылез. Сразу видно, тут мтл есть, у него тоже мелкие, но не на столько, мелкие семки. Будет месяц, стоять, без удобрений, и только водой, тоже попробую 7 пш держать. Всем, хороших шишек. И поменьше, ошибки 500

Доброго времени суток тебе, Бро. Сегодня 2 недели цвета, и как видно на фото. Растишке, всё хуже и хуже. Я уже не знаю, как плясать, возле него. Вроде и пш держу как и сказали 7-7,1 и удобрения, по самому минимуму. Раньше все циклы, вообще ничего не замерял, лил почти всех бизов сразу от 3-7 мл на литр. А тут вообще, не пойму, что за напасть. Уже второй гроу, подряд, нулевой результат. До этого кк от Барни был, выкатил яйца. А тут, тоже не намного, лучше. В общем, я уже хз чего делать, помирает, на глазах. Столько, времени, и сил снова впустую. Вот сиди, и думай, следующий гроу, во что сажать, в какую землю, в какой объем. Вопросов, масса, наверное, перед, следующим гровом, буду, в лс просить, помощи VNP Бро. У тебя красивые, кусты, хочется так же. Народ, какой пш на постоянную, на земле вы используете.?Первый гров, стал, замерять, и косяков появилось ещё больше. Совсем, не радует, такая картина. Но пока, не как не могу повлиять. Смотрю, у некоторых, земля, с клумбы, без удобр и т.д. А тут все, есть, и толку мало. Ну да ладно, я бы исправил всё это, но знать бы как. В общем, пусть стоит, но кажется, ему не долго осталось. Обидно, досадно, ну ладно.

Huakin,
в первом грове брал на пробу такие удобры , поймал засол - либо мы с тобой их льем не правильно 90%что это так - вот ты как льешь? по таблице что нарисована на коробочке?
я вот так и лил и все - печаль . Там - же циферки получаются плохие - много азота где его надо меньше и недостаток кальция там где много калия ( я так думаю ) что борщ получается по итогу а не компот
Еще 10% что тупо удобры плохие
вот

Цитата:
Раньше все циклы, вообще ничего не замерял, лил почти всех бизов сразу от 3-7 мл на литр
может в них проблема ? 
в первом грове брал на пробу такие удобры , поймал засол - либо мы с тобой их льем не правильно 90%что это так - вот ты как льешь? по таблице что нарисована на коробочке?
я вот так и лил и все - печаль . Там - же циферки получаются плохие - много азота где его надо меньше и недостаток кальция там где много калия ( я так думаю ) что борщ получается по итогу а не компот

Еще 10% что тупо удобры плохие

Цитата:
тебе нужно переходить на кокос там нужно каждый день лить удобры
вот

Huakin, честно сказать
нихуя тут не выростит 

Все производители удобрений рекомендуют дозняк исходя от освещения аналогичному 600вт на метр, часто еще за основу берется нейтральный субстрат (кокос, вода и т.п.), вот на это точно нужно ориентироваться, еще, если удобры трехкомпонентые, гроу/блум/микро, то на земле эта микра особо под корень ненужна и тоже может быть причиной засола, поэтому, в первую очередь надо кормить половиной от рекомендуемой дозы и смотреть что просит растение 

Дормидоха [13.03.25 15:47] писал(а):
Huakin, честно сказать
нихуя тут не выростит 

Да я знаю, но жалко выкидывать, пусть хоть что-то нарастёт. Вот теперь, на следущий, думаю взять, тканевый горшек, на 20 литров. И первые, пару месяцев, лить просто, отстоянной кранухой. Вот только, какой, на постоянной держать, пш, многие посоветовали, 7 держать

Huakin, 
Цитата:
Кокос советуют, опять, же какой именно, надо, буферизировать и т.д. Короче, отдохну, пока, и буду, продумывать, чего, сколько, запихивать.
Plagron бери и ни надо ничего буферизовать , семка проросла , закопал в кокос - и понеслась полив - полив - полив 
Huakin,
, лучший горшок - это классический, который имеет форму конуса, сверху шире, снизу уже, такая форма способствует ровному поливу, если горшки одной емкости, то лучше выбрать тот, который ниже но шире, вывод - лучший горшок тазик
, если хорошо зарядить грунт, то норм поливать на веге водой с пш ~7, если есть возможность то дождевой самое то
, и пшикать удобрами на вегу по листу, так грунт не засоливается, а на цвет уже можно лить под корень, без фанатизма, глядя на то, что хочет растение 

4.20

JingleBell,
, под ледом вермик не нужен, если есть постоянный доступ, если раз в несколько дней, то можно замесить
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
JingleBell, перлит классика, пенопласт шарики вроде нейтральные, тоже подумываю их как нибудь заюзать, дешево и сердито, плавучесть у них правда больше чем у перлита

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
JingleBell, перлит классика, пенопласт шарики вроде нейтральные, тоже подумываю их как нибудь заюзать, дешево и сердито, плавучесть у них правда больше чем у перлита
И честно говоря что за дерьмо ты купил, я хз.
Теравита, если что то круче биобиз и тд и тп. Да и в обще на веге удобы в свежую землю не льют.
И честно говоря что за дерьмо ты купил, я хз.
Теравита, если что то круче биобиз и тд и тп. Да и в обще на веге удобы в свежую землю не льют.

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Mister 119, 30+60 ват, MTL fem suff (119)
в форуме Я спросил у ясеня... |
15 |
1359 |
03.07.24 10:04 |
||
![]() |
JAY-Z Stels 60+30 w. G13#Zamaldelika reg - suff (203)
в форуме Grow reports |
20 |
2031 |
25.01.25 09:03 |
||
![]() |
suff 0167 / земля / led
в форуме Grow LED |
41 |
4653 |
20.03.24 15:05 |
||
![]() |
Станция 147. Mizar fem-suff.
в форуме Grow reports |
13 |
2904 |
09.11.24 17:18 |
||
![]() |
Stels 60+ 30 w.001-499, 166-Mizar*MDP suff. ( Закончен)
в форуме Grow reports |
20 |
2914 |
13.01.24 11:15 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Jagerchik и гости: 11 |