Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от Teonanakatl ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Прикольно ли в Крыму?
Модератор: Маклауд
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Прикольно ли в Крыму?
Друзья, прошляпил замену загранпаспорта, но чё то хочу в ближайшие пару недель улететь на море. На постсоветском пространстве последний раз отдыхал в 1998 году в Сочи
.
Но в Крыму говорят вполне прикольно, кто-нить может чё-нить рассказать по этому поводу? Где лучше отдыхать, жить? Где вырубать? Где могут наебать? И где ваще лучше - в приазовье или на черноморском побережье? Как с климатом в начале июня? Куда съездить и т.д.? Буду очень признателен за любую инфу, а то чё то не очень доверяю отзывам всяких мамаш-папаш на турфорумах...

Но в Крыму говорят вполне прикольно, кто-нить может чё-нить рассказать по этому поводу? Где лучше отдыхать, жить? Где вырубать? Где могут наебать? И где ваще лучше - в приазовье или на черноморском побережье? Как с климатом в начале июня? Куда съездить и т.д.? Буду очень признателен за любую инфу, а то чё то не очень доверяю отзывам всяких мамаш-папаш на турфорумах...
Syrop4ik,так и быть, поделюсь. Бухта Ласпи, возле Фороса, но желательно конным. Пешком в Крыму делать нехер.
Обрати внимание на Массандру, дегустация и тп. Хороший татарский кабачек возле Артека на трассе (бывший ханский путевой дворец).
Приазовье не катит, комары.
Обрати внимание на Массандру, дегустация и тп. Хороший татарский кабачек возле Артека на трассе (бывший ханский путевой дворец).
Приазовье не катит, комары.
Bastet69, конным всмысле на лошади или просто на транспорте? И почему делать нехер, я ваще-то ничего делать и не собираюсь, а так, пробздется на бережку.
Syrop4ik, на авто, а просто пробздеться можно и в Ялте (какая гадость), только Крым это больше чем берег.
В Крыму я бы посоветовал отдыхать подальше от цивилизации..
В Ялте через две недели будет ни дохнуть ни перднуть..
Когда-то было посвободнее в Судаке , но это когда-то
.
Очень понравился пляж под Евпаторией в пос.Штормовое
. Много песочка и мало камешков.. Рядом соляные озерца с парной водичкой
.
Был там давно(еще когда поселок в закрытой зоне находился) , сейчас там все ифраструктуркой обросло.. Есть и где отдохнуть и где расслабиться
.
В Ялте через две недели будет ни дохнуть ни перднуть..
Когда-то было посвободнее в Судаке , но это когда-то

Очень понравился пляж под Евпаторией в пос.Штормовое

Был там давно(еще когда поселок в закрытой зоне находился) , сейчас там все ифраструктуркой обросло.. Есть и где отдохнуть и где расслабиться

Крым хорошо, но Азовское море тоже неплохо, особенно в плане цен, они на порядок ниже. Бердянск, Приморск и Геническ достаточно развиты в плане туристической инфраструктуры, много людей сдают жилье, но нет таких понтов как в Крыму.
Если все-таки Крым, рекомендую Алушту и Феодосию. Ну и Ялту конечно, у кого бабла немеряно
Если все-таки Крым, рекомендую Алушту и Феодосию. Ну и Ялту конечно, у кого бабла немеряно
Sergeeff, а как в приазовье с комарами? А в Ялте как в Сочи - дорого и беспонтово, и на каждом шагу "Русское Радио" чтоль?
Никому не советую ехать отдыхать в Крым,на аннексированную бандитским гос-вом территорию. 

Последний раз редактировалось Громозека 11.08.14 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Громозека писал(а):
Hivery-high писал(а):
МЫСС МЕ-ГА-НОМ ! 

Сказочное место

Та-а-а-к... А вот здесь по-подробней, плиз.

Громозека, а жилье там вырубить запарно? Если есть опыт - поделись, плиз.
И вообше можно топ создать про туризм и отдых, ибо летний сезон стартовал и многим будет полезно.
И вообше можно топ создать про туризм и отдых, ибо летний сезон стартовал и многим будет полезно.

в Крыму нуна иметь свою виллу 

А я вот пансионат нашёл
http://meganom.crimea.ua/index.php?opti ... e&Itemid=1

Летом мне не удалось побывать в Крыму,а вот друг был и рассказывал интересный случай.
Прыгал он там со скалы в море,не помню сколько метров,но высоко.Залез он туда,посмотрел в низ и стало страшно
Решил слезть,а слезть невозможно,скала,камни...Пошел отлить перед приыжком,
заходит за кусты,а там водный,рядом сомканые бумажки
Развернул бумажек пять,нету ничего,и тут разворачивает последнюю,а там пятка
Два напаса и на ура со скалы
Вынырнул уже убитым
В общем,в Крыму ему понравилось
Прыгал он там со скалы в море,не помню сколько метров,но высоко.Залез он туда,посмотрел в низ и стало страшно

В общем,в Крыму ему понравилось

[table]Этот пансионат находится достаточно далеко от самого мыса,а в то место,о котором я говорю,надо пешком пол часа по горам топать.Там карта есть,посмотри где мыс,а где пансионат.Можно конечно поселиться в номере,и каждый день убивать 50 минут пешком,добираясь до моря.[/table]
Громозека, а как там местные себя ведут? Гопнегов много? А то в Сочи они мне весь отдых портили, то развести пытаются на какую-нить хрень типа игры в карты, то бычат просто по-тупому, сцуки. А я нервный, мне кипятиться нельзя.
Syrop4ik,там местных нету,в основном туристы.Гопнегов слава богу нет.Ко мне,дредастому чуваку ниразу за 2 месяца не дое...ались,а гопнеги меня "любят".Если учесть,что я ездил один,то вроде с этим всё нормуль.Можно сказать"Зона,свободная от гопоты"
Когда ехал в Судак за хавкой,на остановке познакомился с товарищем,в тот момент отдыхающим в Лисей бухте(там не далеко)с Герой Моралесом.Очень приятно было.И вообще,на самОм мысе очень много Хорошего народа.

PoTemkin писал(а):
ИМХО в Сочи лучше 

Чем же? Просто уже почти 10 лет там не был, может изменилось чего?..

Syrop4ik, всё там клёво. В плане климата, флоры, фауны и моря как минимум.
В Сочи хорошо но лакированно черезчур, в Крыму сервис пожестче, но атмосфера посвободнее и повеселее. И природа. Природа, имхо красивей чем в Сочи.
В вообще- мой совет, берите напрокат скутеры- это не так дорого, но очень удобно...
В вообще- мой совет, берите напрокат скутеры- это не так дорого, но очень удобно...