Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Будет ли лэндлорд смотреть что происходит в комнате?
братья ! помогайте !! я купил себе семки , прорастил , и щас они стоят у меня в тумбочке , НО тумбочка маленькая и надо их куда то девать уже .. вот думаю снять комнату и там сделать бокс и все как надо ! но я задумался о палеве !)) вопросы такие : будет ли тот человек который сдает комнату смотреть что происходит в моей комнате ? и вообще стоит ли снимать комнату , тоесть не слишком ли это палевно ?
Заголовок сообщения: Re: I need some help !!
...а бокс дома нельзя сделать?... 

Заголовок сообщения: Re: I need some help !!
A_Chehante, а ты сам-то подумай мозгом, насколько оно паливно.
а то впечатление такое, что ты в какой-то другой стране живешь.
colossus, друг, у риэлтеров - што спрашивать?
где снять квартиру чтобы ОНОШУ выращевадь?

colossus, друг, у риэлтеров - што спрашивать?

Все люди разные, в том числе и хозяева комнат..
....купил себе семки , прорастил , и щас они стоят у меня в тумбочке , НО тумбочка маленькая и надо их куда то девать уже....
Бу-га-га

Надо правильные семки покупать, которые с боксом и хатой в придачу, и никаких проблем

Заголовок сообщения: Будет ли квартиросдатчик смотреть что происходит в комнате?
A_Chehante писал(а):
и вообще стоит ли снимать комнату , тоесть не слишком ли это палевно ?
Ну конечно палево, этож комната, мимо неё мало ли кто ходить будет.
A_Chehante, это ж Россия, а не Америка, блин. Если ты снимешь комнату и будешь туда через день приходить - ясен хрен хозяин там все твои вещи втихаря перероет (ну, что б он знал кому сдаёт - ему тож стрёмно). К тому ж снять комнату (особенно Мск, МО, Спб, ЛенОбл) - длительно-дорогое занятие. Растишки загнутся, пока найдёшь флэт. Мнение таково: либо растить у себя (или у близкого человека) дома в полупалевных/беспалевных условиях, либо не растить совсем. Папа-то с мамой в ГНК не поведут...
Имхо, покупая соровые семена - надо иметь готовый бокс. Ты ж думал-то чем и как...
Имхо, покупая соровые семена - надо иметь готовый бокс. Ты ж думал-то чем и как...

3 Lowryder#1, 3 Lowryder#2. Гроубокс, земля, ДНаЗ 250 (передоз и смерть) - не поступайте так как я!
Заголовок сообщения: Re: Будет ли квартиросдатчик смотреть что происходит в комнате?
2 A_Chehante:
Правильно тебе kaz сказал люди бывают разные...
Вот както раз мои товарищи построили гроурум на съемной квартире... 2 харвеста прошли нормально и посадили они красивых зверюк на DWC... Прошло чуть более пары месяцев с момента посадки... Растихи набирали силу и в высоту были ~2м, а на веточках было просто огромное кол-во маленьких 2х недельных бошечек... И неожиданно в один прекрасный день
к товарищу на квартиру ввалились хозяева (бабка хозяйка с сыном и его жена)...
Естественно они все впалили, хозяйка в ярости переломила у основания 1 растение... После некоторых терок с хозяевами было решено не сдавать товарища, а он съезжает с квартиры и увозит зверей...
Ох, как потом они долго искали новый гроурум, думали как их перевозить и т.д...
Звери кстати потом всеже погибли...
Так что думаю что стоит снимать либо у хороших друзей\знакомых либо искать другие варианты...
Правильно тебе kaz сказал люди бывают разные...
Вот както раз мои товарищи построили гроурум на съемной квартире... 2 харвеста прошли нормально и посадили они красивых зверюк на DWC... Прошло чуть более пары месяцев с момента посадки... Растихи набирали силу и в высоту были ~2м, а на веточках было просто огромное кол-во маленьких 2х недельных бошечек... И неожиданно в один прекрасный день

Естественно они все впалили, хозяйка в ярости переломила у основания 1 растение... После некоторых терок с хозяевами было решено не сдавать товарища, а он съезжает с квартиры и увозит зверей...

Ох, как потом они долго искали новый гроурум, думали как их перевозить и т.д...
Звери кстати потом всеже погибли...
Так что думаю что стоит снимать либо у хороших друзей\знакомых либо искать другие варианты...
Заголовок сообщения: Re: Будет ли квартиросдатчик смотреть что происходит в комнате?
A_Chehante, а ты не думал снять гараж?
A_Chehante, устраивайся работать сантехником, ключи от всех подвалов будут у тебя, там много всяких помещений.

Поддерживаю: всё зависит от хозяйна, а хозяин сильно зависит от города (Мск и СПб много гемора с поиском), но как вариант (не то что ты хотел но всёже). Целая комната?
Почти нереальная идея, но всё же.
Если снял комнату за небольшие деньги, то и несколько квадратов площади тебе должно хватить чтобы окупить расходы. Можно моставить в этой комнате НЕСКОЛЬКО реальных таких шифонеров больших (спрашивать у знакомых), если хочешь можно нарастить шкаф в высоту. И на них заморачиваться с беспалевным охлаждением. С угольным фильтром покатит выдув и в комнату, чтобы гофры к форточке не тянуть. На шкафы вешай замки встраевыемые посерьёзней, и на гидропонику. Гемора будет больше чем с переоборудованием комнаты в теплицу и выход меньше, но вариант помоему более универсальный.
ПС. Сами сдавали квартиру, только девочкам-студенткам и очень нелюбили когда у них заводильсь мальчики. И провожали за беспорядки и девочек и их мальчиков. Т.к. не хотелось обострять отношения с содедями с которыми жили и мои родители (и их родители) и я не один десяток лет.
Почти нереальная идея, но всё же.
Если снял комнату за небольшие деньги, то и несколько квадратов площади тебе должно хватить чтобы окупить расходы. Можно моставить в этой комнате НЕСКОЛЬКО реальных таких шифонеров больших (спрашивать у знакомых), если хочешь можно нарастить шкаф в высоту. И на них заморачиваться с беспалевным охлаждением. С угольным фильтром покатит выдув и в комнату, чтобы гофры к форточке не тянуть. На шкафы вешай замки встраевыемые посерьёзней, и на гидропонику. Гемора будет больше чем с переоборудованием комнаты в теплицу и выход меньше, но вариант помоему более универсальный.
ПС. Сами сдавали квартиру, только девочкам-студенткам и очень нелюбили когда у них заводильсь мальчики. И провожали за беспорядки и девочек и их мальчиков. Т.к. не хотелось обострять отношения с содедями с которыми жили и мои родители (и их родители) и я не один десяток лет.
Она частенько прибегала, смотрела как мы живем, что куда ставим, как вообще в квартире, счетчик смотрела. А под нами жила одна карова, типа подруга ее, и мне всегда говорила типа веди себя нормально, нешумно, а то сдам
ну я забил на все это, и вскоре съехали оттуда.. просто нереально было жить под таким присмотром. Это же пипец, снял хату, а туда во временно твой дом бегают всякие хозяйки, которых ваще не должно переть как я живу. Вообщем крысы. Я бы не советовал, уж лучше на чердаке
шучу шучу 
Она частенько прибегала, смотрела как мы живем, что куда ставим, как вообще в квартире, счетчик смотрела. А под нами жила одна карова, типа подруга ее, и мне всегда говорила типа веди себя нормально, нешумно, а то сдам

Хозяев тоже понять можно. Никому не охота отвечать перед законом, как содержатель наркоманского притона.
Буду коротен. Живу с родителями, постоянные разногласия, а растить с ними-никак! Бокс готов к бою, семки вот-вот должны придти... Вариант один-съемная квартира.
В этой теме хотелось бы услышать советы касающихся палева...
Тему считаю актуальной, ведь много нас таких...
Буду коротен. Живу с родителями, постоянные разногласия, а растить с ними-никак! Бокс готов к бою, семки вот-вот должны придти... Вариант один-съемная квартира.
В этой теме хотелось бы услышать советы касающихся палева...
Тему считаю актуальной, ведь много нас таких...
Заголовок сообщения: Re: Выращивание на съемной квартире
О выращивании в каких масштабах ты говоришь? если в маленьких типа системника или небольшого ящика то ладно прокатит,а если шкаф то тут лучше обезопасится и снимать квартиру сразу на пол года например с договорённостью что хозяева не заявятся раньше.Представится как семейная пара,приведя подругу и показав её хозяевам типа вот мы будем жить и создавать семью(это создаст доверяющие впечатление),есть такие которые уезжают на долгий период например на север и сдают сразу на пол года и больше вот лучше иметь дело с такими людьми.Но опять же проблема где достать денег.
Снимай лучше загородный дом
это обойдётся в 25тыщ.+ если через агентсво то и риэлтору(читай кровопийце) надо будет отвалить либо 50 процентов либо 100
Это лучше чем квартира, на запах пох*й,масштабы зависят от хозяев,если им пох то и масштаб соответственно большой
это обойдётся в 25тыщ.+ если через агентсво то и риэлтору(читай кровопийце) надо будет отвалить либо 50 процентов либо 100
Это лучше чем квартира, на запах пох*й,масштабы зависят от хозяев,если им пох то и масштаб соответственно большой
если через агентсво то и риэлтору(читай кровопийце) надо будет отвалить либо 50 процентов либо 100
это до кризисный цены, щас так никто не берёт. Или на слишком доверчивого. Примерно 50-200 грина один раз.
Да и вообще смотря где живёш, кто будет оплачивать комунальные услуги, на сколько придирчивы хозяева квартиры, какие соседи. Да много факоторов =) А так да, дом лудше. Но транспорт свой желательно нужен, чтобы добираться до работы, учёбы или близко с общественным, а от сюда и цены выше.
mAzZaA, 150х70х70, 4 куста. Предоплата за 6 мес-60р, для меня не вариант. Я вот думаю, если без предоплаты, т.е. за каждый месяц, а это значит что хозяин будет приходить через каждый месяц... Не пускать в квартиру?
А так, респект, идея хороша

А так, респект, идея хороша

Много квартир снимал, всё зависит от хозяев, могут очень дотошные попасться, которые будут постоянно тереться рядом, и что то вынюхивать (это в основном бабульки), хотя чаще попадались которым было по барабану что у меня происходит, главное чтоб деньги вовремя платил.
своя квартира есть своя, по мне как не крути процент палева будет больше на съемной
придёт время попробуй аут
тебе виднее

Все-таки квартиру будет снять полегче, и дешевле... Хотя, дом-это здорово! Мне так, на цикл заселиться. Хотя...

Все-таки квартиру будет снять полегче, и дешевле... Хотя, дом-это здорово! Мне так, на цикл заселиться. Хотя...

MaaaaaN, В такой деликатной ситуации нужно искать человека который пойдёт на твои правила,можно представить ситуацию так,что типа вот моя девушка мы молодожены будем рожать детей и налаживать семейную жизнь и не хотим чтобы нам мешали,деньги буду высылать куда скажете регулярно каждый месяц без задержек(счёт в банке,карточка,почта в конце концов,можно даже при встрече лично в руки)Если не согласны то ищите новых жильцов,я думаю найдётся такие кто согласится,главное всё правильно представить.
nullwins, стопудово! Дружище, на моей галактике за это лето, всего пару дней было +30.. Сейчас +8 

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Лидер талибов запретил выращивание марихуаны в Афганистане
в форуме Cannanews |
17 |
523 |
20.03.23 09:56 |
||
![]() |
Новость: Россия: Запросить лицензию на выращивание марихуаны разрешат онлайн
в форуме Cannanews |
35 |
1864 |
07.09.22 11:32 |
||
![]() |
Легальное выращивание технической конопли в Украине. Какие документы нужны для ФОП?
в форуме юрFAQ |
5 |
752 |
02.03.21 20:02 |
||
![]() |
Новость: Глава РАН Сергеев: выращивание конопли поможет России достичь углеродной нейтральности
в форуме Cannanews |
10 |
619 |
09.09.21 14:18 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |