Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
RASTARASHA - Новости
Модератор: Кукла
Версия для печати |
Заголовок сообщения: RASTARASHA - Новости
15/01 - http://rastarasha.ru/blog/Podgotovka-k- ... u-nachalas
C сегодняшнего дня начинается обратный отсчет до даты открытия нашего магазина - 1 марта 2011 года.
Если у вас есть предложения или вопросы - пишите нам.
C сегодняшнего дня начинается обратный отсчет до даты открытия нашего магазина - 1 марта 2011 года.
Если у вас есть предложения или вопросы - пишите нам.
Заголовок сообщения: Re: Новости
21/11 - http://rastarasha.ru/blog/Podklyuchenie ... nyh-sistem
Сегодня закончена процедура подключения платежных систем. С подключением платежных систем мы окончательно решили все вопросы связанные с оформлением заказа, его оплатой и доставкой. Фактически мы на финишной прямой!
Сегодня закончена процедура подключения платежных систем. С подключением платежных систем мы окончательно решили все вопросы связанные с оформлением заказа, его оплатой и доставкой. Фактически мы на финишной прямой!
давайте парни удачи вам в каком городе ищу земляков 

07/02 - http://rastarasha.ru/blog/Poslednie-nov ... -otkrytiya
Исправили ошибки, обновили информацию по товарам и условиям работы. Первые продажи, партнеры и розничные точки.
Исправили ошибки, обновили информацию по товарам и условиям работы. Первые продажи, партнеры и розничные точки.
BorisBritva, Бро,ты куда пропал?Перед открытием магазина надо поактивней политику вести.А то это затишье удивляет 

sem9801, тут я, работаю как бобик
Жаба душит при заявленной скидке лупить активную рекламу
Если серьезно - то все в поряде

Если серьезно - то все в поряде

21/02 - http://rastarasha.ru/blog/Novinki-trubk ... ist-a-Pipe
Представляем вашему вниманию новые девайсы - уникальные по своим качествам трубки Better-Bat и Twist-a-Pipe.
Представляем вашему вниманию новые девайсы - уникальные по своим качествам трубки Better-Bat и Twist-a-Pipe.
Я в Питере до вторника. Если у кого есть желание увидится по деловым вопросам - пишите в скайп rastarasha или звоните +79091110495.
Если кому не отвечаю на почту или не меняется статус заказа - прошу обождать чутка, я сегодня на самолетах летаю и не всегда есть время и возможность.
BorisBritva писал(а):
не меняется статус заказа
Т.е.доставка заказов уже началась?
Сегодня отправились в путешествие к покупателям заказы начиная с 1008 и заканчивая 1039.
И еще с vapeclub отправлены вапорайзеры по заказам от 1079 до 1100.
Немножко задержался, но думаю простительно для первого раза
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Добавлю про коды отслеживания. Здесь они стоят отдельных денег. Поэтому для маленьких заказов кодов отслеживания пока не будет, для больших будут - они входят в стоимость при достижении некоторого веса посылки. Т.е. либо он у вас появится при назначении статуса "доставлено", либо не появится.
И еще с vapeclub отправлены вапорайзеры по заказам от 1079 до 1100.
Немножко задержался, но думаю простительно для первого раза

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Добавлю про коды отслеживания. Здесь они стоят отдельных денег. Поэтому для маленьких заказов кодов отслеживания пока не будет, для больших будут - они входят в стоимость при достижении некоторого веса посылки. Т.е. либо он у вас появится при назначении статуса "доставлено", либо не появится.
BorisBritva писал(а):
Сегодня отправились в путешествие к покупателям заказы начиная с 1008 и заканчивая 1039.

BorisBritva выложи описание и нормальные фотки трубок Better-Bat и Twist-a-Pipe. На сайте описание хрен поймёшь,а фотки ещё хуже,не понятно вообще что за девайсы как работают ,куда чё засыпается и т.д.
И какие размеры имеет Малый Пайп с листом ?
И какие размеры имеет Малый Пайп с листом ?
ganzamen, завтра буду на складе, отфоткаю футболки, посмотрю размеры пайпов.
Про упомянутые девайсы вроде все понятно написано. И картинка есть поясняющая. Если она маленькая и нифига не понятно - ткни в нее мышкой.
Фотки моего бетер-бет вечером.
Про упомянутые девайсы вроде все понятно написано. И картинка есть поясняющая. Если она маленькая и нифига не понятно - ткни в нее мышкой.
BorisBritva писал(а):
ganzamen, завтра буду на складе, отфоткаю футболки, посмотрю размеры пайпов.
Да тыкал я и в редакторе открывал,увеличивал.Я понял что это типа чиллима ,а откручивающаяся часть регулирует количество засыпаемой смеси,так?
ganzamen, о каком девайсе спрашиваешь? http://rastarasha.ru/blog/Novinki-trubk ... ist-a-Pipe
Бетер-Бат - ничего не крутится, забил, курнул, нажал - все выпало. И по новой.
Твист - покрутил до нужного размера, забил, курнул, прокрутил с целью все высыпать. И по новой.
Сравнивать с чиллумом я бы не стал - все же чиллум 20-25 см и толстый, а это пипетка буквально 6-10 см длинной и 6-8 мм в диаметре.
Смотри описания на страницах с товаром. Там на английском, но уж размеры в характеристиках я думаю ты сможешь понять.
Бетер-Бат - ничего не крутится, забил, курнул, нажал - все выпало. И по новой.
Твист - покрутил до нужного размера, забил, курнул, прокрутил с целью все высыпать. И по новой.
Сравнивать с чиллумом я бы не стал - все же чиллум 20-25 см и толстый, а это пипетка буквально 6-10 см длинной и 6-8 мм в диаметре.
Смотри описания на страницах с товаром. Там на английском, но уж размеры в характеристиках я думаю ты сможешь понять.
BorisBritva, всё на счёт Бетер-Бат я понял
По ссылке,всё понятно и по русски
Оч нравится Малый Пайп с листом ,он какого размера ?

Оч нравится Малый Пайп с листом ,он какого размера ?
ganzamen, примерно с зажигалку. Большой чуть побольше, малый чуть поменьше 
http://rastarasha.ru/blog/Fotografii-shouruma - здесь их видно на первом фото в правом нижнем углу.

http://rastarasha.ru/blog/Fotografii-shouruma - здесь их видно на первом фото в правом нижнем углу.
Сегодня ушли к покупателям заказы с 1041 до 1061. Счастливого пути 

Запускаю новый информационный проект - http://cannapress.ru - с переводами из зарубежной конопляной прессы.
Проект еще в разработке, не все работает, не все хвосты подчищены. Но уже есть что почитать
Проект еще в разработке, не все работает, не все хвосты подчищены. Но уже есть что почитать

Красава ! Так держать BorisBritva, прикольный сайт
добавил в закладки
Понравилась статья про КУШ
хорошо бы целую рубрику (знаменитые сорта и их история) 

Не знал где тут спросить, скажите, что такое ТОПЗИФ? Большая просьба добавьте описания к товарам, в том числе и к топзифу, видно что там барабан какой то.... 

DEDSTEPAN, барабан сетчатый с небольшим электродвигателем. Отбивать кристалы на гаш.
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |