Ввиду недавно принятого закона по легализации медицинского применения конопли, ведущим неврологам Ирландии было поручено разработать руководство по безопасному и ответственному использованию марихуаны в терапии эпилепсии.

Согласно королевскому медицинскому колледжу Ирландии, разработки экспертов будут приняты на государственном уровне, в качестве универсального руководства, как для врачей, так и для их пациентов.



Как утверждает один из членов коллегии врачей, Колин Доэрти, несмотря на то, что некоторые экстракты растения успешно продемонстрировали свою эффективность в терапии эпилепсии, на рынке всё ещё могут встречаться продукты, не имеющие желаемого эффекта или даже опасные для здоровья потребителей.

"Мы поддерживаем использование марихуаны в качестве нового средства для терапии эпилепсии. Целью составления руководства является не ограничение распространения медицинской конопли, а разработка мер тестирования и производства продукта, с целью обеспечения безопасности пациентов", говори доктор, замечая, что врачам ещё не до конца известно, как долгое потребление медицинской конопли может повлиять на развитие мозга юных потребителей эпилептиков.

В частности, врачи Ирландии поддерживают применение КБД-экстрактов конопли в терапии болезни. Более того, они надеются, что власти страны смогут начать импортировать лекарство Epidiolex, содержащее концентрированный КБД, уже к концу текущего года.

"Пока что другие формы экстрактов не были столь подробно протестированы экспертами, как этот продукт из Британии, применение которого одобрили многие страны Европы", утверждает Доэрти. "Пока что мы не можем ручаться за безопасность других экстрактов, в частности тех, что могут содержать высокие дозировки ТГК".

В течение следующих нескольких месяцев, эксперты собираются провести ряд клинических испытаний различных экстрактов, чтобы подтвердить их медицинскую эффективность в эксперименте широкой выборкой людей.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[08.12.2017] США: Делавэр примет рекреационную реформу уже в следующем году
[08.12.2017] Канада: Легализация не обернётся немедленной кончиной чёрного рынка
[08.12.2017] Израиль: Полиция планирует отказаться от преследования домашних плантаций
[06.12.2017] Новая Зеландия: Канонизация монахини, изучавшей конопляную медицину
[06.12.2017] Швеция: Суд страны принял решение ограничить домашнюю культивацию конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: Мусёна
1710.Musena.Skunk1
Ух ты, реклама!
Семена Humboldt Seeds в магазине Dutch-seeds.pw
Последнее видео
Автор: Robotex3
Вернулся из командировки
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M